Всем красотулям огромнейший привет и лучезарная улыбка
Вот и я хочу вступить в ваши ряды - обаятельных, привлекательных, целеустремленных. Меня зовут Алёна, мне 18 лет, я добрая и жизнерадостная. Учусь в институте, люблю много гулять, ходить пешком, люблю животных, много времени провожу со своим любимым. Я уже давненько листаю вечерами интересные и очень полезные странички на Krasotulya.ru, а теперь вот решила написать. Сейчас при моем небольшом росте 154 см я вешу 50 кг. Эти 50 кг дались мне не совсем легко, как хотелось бы. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, мне даже представить страшно, что когда-то я весила на 17 кг больше. Юность моя была совсем неактивной, я много сидела дома перед телевизором, много кушала... и так незаметно к 15 годам набрала 67 кг. Печальное положение. И я решила - хватит! Девушка должна быть маленькой, женственной, а я походила на поросюшку... Первым делом я решила покончить с сидячим образом жизни, я завела собаку. Стала гулять с ней как минимум 2 часа в день, водила её на дрессировочную площадку. Стала ограничивать себя в сладостях и так незаметно от меня ушли 6 кг. Я радовалась и весила 61 кг, но останавливаться я не собиралась. Дальше мой путь несколько усложнился, потеря веса замедлилась. Я продолжала наматывать километры и ела овощные супчики. В итоге добилась 56 кг. На этой отметке я позволила себе расслабиться и потихоньку стала добавлять в меню десерты. Вес не увеличивался. Так я прожила полгода. А потом встретила своего любимого. Он любил меня такой какой я была, но я знала, что он хочет видеть меня стройной. Поэтому собравшись с духом минувшей осенью я снова стала потихоньку брать себя в руки, но было очень сложно себя пересилить, день я сидела на овощах, а на следующий день наедалась на ночь... К тому же с институтом очень тяжело поддерживать режим питания, на завтраки времени не было, приезжала домой поздно, в итоге кушала в основном ближе к вечеру. Но я старалась и поэтому к Новому году я весила 50 кг. После праздника вновь расслабилась и 2 кг вернулись. Ближе к лету всё-таки я весила 49... Сейчас мой вес колеблется на уровне 49-50. А сейчас под воздействием ваших позитивных историй, я поставила себе новую цель - сделать подарок любимому - весить к сентябрю 45 кг. Я знаю задача очень не простая, но я смогу, главное не расслабляться. Очень надеюсь на вашу моральную поддержку. С завтрашнего для выхожу на старт. Каждый вечер буду составлять подробный отсчет.