Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпадение волос, эффективные средства.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3
Miss Juli
Цитата(Salisa @ 11.1.2016, 17:43) *
Я вот ходила недавно к трихологу, мне курс на 50 тр выписали. Сказали, что все плохо, если сейчас договор не подпишу о лечении, то завтра облысею(( Обследование бвло в рамках какой-то рекламной акции. Но полезного сказала, что нужен витамин А. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Волосы смешанные, волнистые.

У меня тоже волосы смешанного типа и волнистые. Советую меньше слушать трихолога, покопаться внутри, во внутренних причинах - стресс, заболевания какие-нибудь. И начать с причины выпадения волос.
Salisa
Цитата(Miss Juli @ 12.1.2016, 22:30) *
У меня тоже волосы смешанного типа и волнистые. Советую меньше слушать трихолога, покопаться внутри, во внутренних причинах - стресс, заболевания какие-нибудь. И начать с причины выпадения волос.

Согласна, но причину тоже как-то нужно выяснить. У меня специального образования нет, поэтому и решила спросить совета, у тех у кого уже есть опыт в этом вопросе. С чего начать хотя бы? Питание? Стресс? Такие симптомы очень обширны все таки
Наталья86
Всем привет я все средства беру от выпадения и восстановления волос на сайте аюрведа шоп очень крутое говорят масло амлы, я пока 2 раза сделала маски по 6 часов и волосы реально толще становятся, про выпадение пока сказать не могу буду смотреть, я там еще сыворотку от выпадения заказала вроде действует прям со второго раза. Это все аюрведические средтсва. У меня за месяц выпало половина волос и это я так подразумеваю после операции после общего наркоза, так уже у меня второй раз в жизни происходит. Нужно несомненно витамины пить в комплексе со средствами для волос.
Miss Juli
У меня стали сильно выпадать волосы. ничего не помогало! Сдала анализ на гормоны - зашкаливет уровень тестостерона и повышен специфический гормон надпочечников. Короче, пока гормональный фон не выровняется,волосы будут выпадать. И ничего из внешних средств не поможет!
мамаДиана
Лучше обратится к врачу.
Иринка125
У меня была проблема с выпадением волос. Обратилась к трихологу, врач мне посоветовала лекарственное средство селенцин и шампунь селенцин, пояснив что проблему нужно лечить как изнутри, так и снаружи. Курс приема таблеток 2 месяца с недельным перерывом. Пропила курс, волосы перестали выпадать, при этом пользовалась и шампунем селенцин. Мои волосы приобрели здоровый шелковистый вид, волосы больше не выпадают, еще и пушок новый начал появляться.
Элина222
У каждого свои причины выпадения волос, но для меня эту самую причину найти сложно. Гормоны у меня не то что бы в норме, но более ли менее - на выпадение волос влиять не должны, так эндокринолог сказала. Трихолог выписала витамины и маски, всё делаю - выпадать стали меньше, но и расти то не хотят. Честно говоря, устала я всё время ими заниматься, наверное так уже и будет.
Ukaaa
Цитата(Элина222 @ 8.5.2016, 3:20) *
Трихолог выписала витамины и маски, всё делаю - выпадать стали меньше, но и расти то не хотят. .

А как трихолог это объяснила, что особо не растут? Хорошо, что хоть выпадать меньше стали, уже хорошо thankful.png thankful.png thankful.png
Аэлита
Ukaaa
Это точно. А трихолог правда удивила. Так и образования никакого не нужно, чтоб такие советы давать

Элина222
Ну не знаю, мне кажется, на самотёк дело лучше не пускать. Мало ли куда повернёт - а вдруг и новые не вырастут, и эти выпадать начнут. Как-то опасно мне кажется руки опускать. Я тоже весной активно взялась за свои волосы. Тоже витамины пью и маски делаю, а вдобавок ещё и тренажёр для роста волос купила, ежедневно теперь применяю, по полчасика. Волосы сыпаться перестали, жду вот молодые волосинки.
манилуша
я делаю маску из репейного масла мне помогает. Но если у кого волосы длинные ее будет проблемно смывать.
Элина222
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2016, 11:49) *
А как трихолог это объяснила, что особо не растут? Хорошо, что хоть выпадать меньше стали, уже хорошо thankful.png thankful.png thankful.png

Толком никак не объяснила, мол период у вас такой, витамин не хватает....Специалист "не очень" попался.
Цитата(Аэлита @ 12.5.2016, 11:42) *
Элина222
Ну не знаю, мне кажется, на самотёк дело лучше не пускать. Мало ли куда повернёт - а вдруг и новые не вырастут, и эти выпадать начнут. Как-то опасно мне кажется руки опускать. Я тоже весной активно взялась за свои волосы. Тоже витамины пью и маски делаю, а вдобавок ещё и тренажёр для роста волос купила, ежедневно теперь применяю, по полчасика. Волосы сыпаться перестали, жду вот молодые волосинки.

У меня маски много времени занимают, я пол вечера волосами занимаюсь, думаю на долго меня не хватит. Читаю что много кто маски для волос, лица… делают - когда все время на это находят? Может я живу как-то не так? Витамины я тоже уже купила, а про тренажёр интересно стало, это как? Как он работает? И где вы время ещё и на него находите? У меня весь вечер расписан чуть ли не по минутам - кухня, дети...
Цитата(манилуша @ 12.5.2016, 13:01) *
я делаю маску из репейного масла мне помогает. Но если у кого волосы длинные ее будет проблемно смывать.

Как раз на прошлой неделе сделала короткую стрижку - поделитесь рецептом, может ещё вашу попробую.
Miss Juli
Стала сильно нервничать - и выпадение волос усилилось. И никакие средства не помогают. Вывод - меньше нервничать.
Аэлита
Элина222
А это не занимает много времени. Он как головной убор - надел его как шапочку и занимайся чем угодно. Как он действует сейчас не могу точно сказать, как-то стимулирует питание волосяной луковицы. О нём в журнале Здоровье писали, могу Вам статью сбросить, там всё очень подробно расписано. А на счёт масок - я приноровилась делать их перед тем, как ужин готовлю например. Нанесла - и на кухню, ну или уборку начала. А после уборки иду в душ и заодно маску смываю. Надо всё равно находить время для себя любимой, от этого зависит, как мы будем выглядеть через 5-10- 20 лет.

Miss Juli
Стрессы однозначно влияют. Но как меньше нервничать? Это сказать легко, а сделать труднее в разы.
Татка25
Недавно была у меня проблема, выпадали волосы, с мужем постоянно ругалась ему не нравилось, что мои волосы по всему дому. Но все что я делала, не помогало. Потом в аптеке мне посоветовали лекарственное средство селенцин которое я принимала на протяжении 2 месяцев и еще мыла голову шампунем селенцин, для лучшего результата. Сейчас, спустя 2 месяца, проблемы с волосами у меня нет. Волосы здоровые и ухоженные, в местах где ранее волосы выпали, появился пушок.
Miss Juli
О селенцине слышала, ппробую. Кстати, у меня тоже вся голова в коротеньких волосках!
jimmil
да...все беды из з внутренних проблем.сколько ни мажься.толку будет ноль.только комплексно
Miss Juli
Я с психотерапевтом занимаюсь. Кстати, делая только маски из кефира, мажа волосы кокосовым мслом, я добилась того, что вся голова в коротких волосках. Ах, да, гормоналка выравнивается.
Euphoriya
Miss Juli начните пользоваться лосьоном Квилиб, он нормализует рост волос и скорость, а так же оздоравливает их.
Ирина Гончаренко
У меня волосы начинают жутко выпадать, когда они становятся длиннее плеч- волосяная луковица не выдерживает длину.
Амина11
Самый обычный способ вылечить волосы, это только с помощью проб и ошибок. Я очень долго не могла себе подобрать укрепляющее средство для волос. Пока не купила себе шампунь 911 луковый с репейным маслом. В его состав входит натуральный экстракт, который обеспечивает дополнительное питание волос, снимают сухость, препятствуют ломкости волос. Волосы выглядят здоровыми и красивыми. Ну и желательно пропить курс витамин для укрепления волос и ногтей.
Яна-Януська
Амина, и мне помогли шампуни фирмы Твинс тэк, только я брала просто Луковый шампунь 911 и бальзам к нему такой же, и еще пробовала Луковый с красным перцем. Что хочу сказать, шампуни понравились, проблему выпадение решают, у меня "волосопад" прекратился где-то через 3-4 недели и волосы хорошо укрепились и даже отрасли. Но я бы тоже порекомендовала уделить внимание всему организму, пропить витамины (каждому свои), избавиться от вредных привычек, не подвергаться стрессам и депрессиям.
Элина222
Я сколько шампуней не пробовала - эффекта не заметила. Витамины я два раза в год обязательно принимаю , вот с сентября и с марта. Но на волосы тоже не скажу что действовало. Я решила тренажёр для головы всё-таки попробовать. Не скажу, что сразу волосы расти начали, и всё меня устраивало, но я довольно быстро к нему привыкла, а недели через полторы заметила, что волос действительно меньше выпадать стало. Подушка утром чистая, на щётке 3-4 волосины. Сейчас носим тренажёр попеременно с мужем, уже и у него пушок на голове появился. Так что я думаю, нужно и витамины принимать, и тренажёр использовать - тогда польза точно будет.
Снежная королева
Цитата(Аэлита @ 18.5.2016, 13:22) *
Он как головной убор - надел его как шапочку и занимайся чем угодно. Как он действует сейчас не могу точно сказать, как-то стимулирует питание волосяной луковицы. О нём в журнале Здоровье писали, могу Вам статью сбросить, там всё очень подробно расписано. А на счёт масок - я приноровилась делать их перед тем, как ужин готовлю например. Нанесла - и на кухню, ну или уборку начала. А после уборки иду в душ и заодно маску смываю. Надо всё равно находить время для себя любимой, от этого зависит, как мы будем выглядеть через 5-10- 20 лет.

Ваше сообщение меня прям таки заинтересовало. В сети нашла этот чудо тренажер волос, но мне это показалось смешным, простите. Неужели реально от него толк есть? Вы долго пользовались?
Miss Juli
Цитата(Снежная королева @ 9.10.2016, 3:00) *
Ваше сообщение меня прям таки заинтересовало. В сети нашла этот чудо тренажер волос, но мне это показалось смешным, простите. Неужели реально от него толк есть? Вы долго пользовались?

Есть одна штуковина - это как палочка, а на ней проволоки с закругленными концами. Это массажер для головы. Хорошо способствует росту волос. Принципе действия - массаж, улучшение кровообращения и питания волосяной луковицы. Может, эта шапочка так же работает?
Аэлита
Снежная королева
Почему смешным? Мне кажется, следить за собой - это не смешно. Мне эффект нравится, пользуюсь вот с мая месяца, не каждый день сейчас, но раза три в неделю точно. Волосы не выпадают почти, хотя осенью у меня всё время сыпались. Да и по ощущениям они какие-то более крепкие стали

Miss Juli
Нет, чуть по-другому. Внутри этой шапочки-тренажёра волос есть выпуклости, они и стимулируют рост волос. Если интересно, найдите в сети, там подробно всё описано и показано даже)))
Miss Juli
Цитата(Аэлита @ 26.10.2016, 21:59) *
Miss Juli
Нет, чуть по-другому. Внутри этой шапочки-тренажёра волос есть выпуклости, они и стимулируют рост волос. Если интересно, найдите в сети, там подробно всё описано и показано даже)))

А, я поняла!
Я подобные фишки пробовала - до одного места.
Стабилизируется ситуация в жизни - волосы перестают выпадать.
Нервы - и снова полезли.
Маргари160590
Хочу посоветовать лучшие средства, которые мне помогают от выпадения волос. Что только я на свою голову не поливала чтобы помочь своим волосам.. Очень расстроил шампунь и бальзам "Лошадиная сила", не покупайте такую дорогую бесполезную ерунду.
Санёк
Цитата(Miss Juli @ 27.10.2016, 13:04) *
Стабилизируется ситуация в жизни - волосы перестают выпадать.
Нервы - и снова полезли.

У меня тоже состояние волос очень сильно от наличия в жизни стрессов зависит. Говорят надо витамины группы В принимать - они и на нервы положительно влияют и на волосы
Miss Juli
Цитата(Санёк @ 12.11.2016, 13:11) *
У меня тоже состояние волос очень сильно от наличия в жизни стрессов зависит. Говорят надо витамины группы В принимать - они и на нервы положительно влияют и на волосы

Было дело!
Только мне их кололи.
Там больше волос выпадет, пока инъекции сделаешь!
А еще я слышала про Милдронат. Не знаю, спрошу у врача.
Каринка00
У меня такая же проблема была, что только не пробовала и витамины, и маски, кучу всяких шампуней. Помог только шампунь Луковый 911 с экстрактом крапивы. Когда я его покупала меня смущало, что он с луком, но я не пожалела, луком он не пахнет, запах у него травяной, приятный. Пользуюсь уже месяц, никаких трудностей в его применении нет — обычный шампунь, а эффект действительно лечебный.
ПерышкоЗолотистое
А мне помогают шампуньки лечебные.
пользуюсь по инструкции.. долго втираю, массирую кожу..
Мне кажется за год в 2 раза больше волос стало!
СветикСемицветик
Кроме диет и регулярных занятий спортом - могу посоветовать лимфодренажный скраб от лошадиной силы, эффективная штука!)
LizzOK
Были проблемы с волосами, попробовала шампунь с коллагеном лошадиная сила и их же бальзам-ополаскиватель - отличный результат, волосы стали здоровыми и шелковистыми ) Советую!
ЕлленаВ
Витаминная кокосовая маска против выпадения, если не пугают трудности)) -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем.
Мандаринка Апельсинка
Цитата(ЕлленаВ @ 3.9.2017, 4:57) *
Витаминная кокосовая маска против выпадения, если не пугают трудности)) -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем.

а где кокосовое масло купить можно?
Мандаринка Апельсинка
Питание обязательно пересмотреть, витамины попить, от фена и плоек пока отказаться, маски с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA поделай, шампунь смени (лучше в аптеке купить). Массаж головы делайте.
sweet99
Маски, маски... Не могу я уже эти маски делать. Они так много занимают времени. Я решила, что буду просто полоскать волосы в травах.
Olga2018
Я свои волосы лечила ампулами CH5plus в состав входят натуральные масла и вытамин В2. После них волосы перестали выпадать, стали крепче и выглядят блестящими. sm01.gif
VetroVal
Цитата(Натаффка @ 28.7.2007, 3:26) *
Здравствуйте. Хотела бы спросить. Девушки, кто полностью отказался от мяса, как у вас обстоят дела с волосами?
Дело в том, что я тоже перестала есть мясо. Скоро наверное год будет,если не ошибаюсь.Но я отказалась от него не сразу, курицу еще ела несколько месяцев, сейчас перестала есть и ее...и вот, начались у меня проблемы с волосами..каждый день выпадают. Раньше, насколько я себя помню такого не было, когда я все ела. А сейчас стали менее густые чем были. И у меня все подозрения что это из-за мяса, раньше когда ела хотя бы курицу, такого не было. Стрессов особых в последние время не наблюдается, да и раньше тоже были стрессы, но волосы так не выпадали сильно:( В общем, мне очень не хочется думать что это из-за мяса, потому что есть мне его совершенно не хочется...но..
От яиц, и рыбы еще не отказалась, так как боюсь что еще сильнее будут выпадать. Читала на этом сайте статьи о вредности этих продуктов, но столько же есть статей и о их полезности..
Маски стала делать несколько раз в неделю для волос, раньше вообще их не делала, и волосы были намного лучше:(

Я думаю, что мясо тут ни при чем. Просто организму витаминов не хватает. Я когда от говядины и свинины отказалась, у меня ничего такого не было. Курицу и рыбу я до сих пор ем. Курицу периодически (раз в 2-3 недели), а рыбу раз в неделю. Выпадать волосы начали по весне, видимо авитаминоз начался. Я сначала Витрум пропила (хороший комплекс, укрепляет и ногти, и кости, и волосы), а потом к нему никотиновую кислоту добавила. Главное выбрать правильную, а то я как-то взяла какую-то вонючую(((
Solnyshko5
Да, из-за того, что вы не кушаете мясо, волосы выпадать не станут. Просто нужно полноценно питаться, чтобы все витамины и микроэлементы были в вашем рационе. Нужно достаточно белка, жиров обязательно и так далее. Поищите информацию в интернете.
Канзас
Мне в свое время ампулы понравились antihair loss goldwell, в салоне красоты покупала прям, чтоб на подделку не нарваться, помогли
Miss Juli
Если я нервничаю, у меня выпадают волосы. И еще седеют. И никакие препараты, ампулы, сыворотки, шампуни - не помогают.
Сейчас состояние волос улучшилось, как и общее морально психологическое после курса антидепрессанта флуоксетин.
Короче, у меня выпадение волос напрямую связано со стрессом, и косметикой с ним бороться бесполезно.
ЛенаДа
Очень часто со стрессом или неправильным питанием бывает связано выпадение. Если так, то к психологу на приём. Если причины другие, то я бы посоветовала сывороточный реаниматор от хорс форс, мощная штука, мои волосы спасла после того, как я дуратской самодельной маской из горчицы их сожгла...
Balli
Цитата(Любавка @ 20.7.2007, 21:05) *
Да, сильное (больше 150 волосков в день) выпадение волос свидетельствует о проблемах со здоровьем, или стрессе.
В шампуни и примочки от выпадения не верю! Мама парикмахер и тоже говорит, что всё это фигня! Хороший шампунь от выпадения волос shop.lafabelo.com/shampoo/shampoo_anti_hair_loss в каталоге можно найти.
Стимулировать рост волос можно, обеспечив приток крови к волосяным фолликулам, тол есть элементарно массажем головы - это очень приятно и полезно, а ещё здорово расслабляет! И очень легко делать самой.
Из сильнодействующих smile.gif средств можно массировать кожу головы солью (лучше морской без всяких добавок) - каждый день в течение 10 дней, потом 3 недели отдых - средство проверенное и очень эффективное!

а если попробовать найти шампунь от выпадения волос?
Марина33777
У меня волосы выпадают от стресса, и перхоть сразу появляется, стараюсь не нервничать, я очень мнительная. Перхоть лечу Сульсен форте 911 паста, хорошая, восстанавливает работу сальных желез, и перхоть потихоньку отшелушивается и больше нет. А вот с волосами маску делаю и втираю репейное масло, очень волосы хорошо растут и выпадение уменьшается. Конечно не сразу, на каждое лечение необходимо время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.