Привет, Олесенька!
Во-первых, ты очень красивая, а твой муж и доченька-вообще супер!
Во-вторых. НИКАКИХ ДИЕТ, тем более экстремальных! Постарайся побольше почитать наш форум, если не успеваешь по дневничкам ходить(нас много, я знаю
), то почитай темки про массаж хотя бы. У тебя хороший вес, тебе нужно убавить объемы? Чудесно подойдет медовый массаж. Одна моя знакомая потеряла 10 кг после родов и массу объемов после этого массажа. Техника здесь подробно описана, тебе понадобится свежий натуральный мед, свои или мужнины ручки и терпение(это достаточно болезненно). Для упругости кожи прекрасен баночный массаж, и стоят баночки недорого.
Чтобы устройнить бедра и убрать ушки-спорт. Приседания или бег. Сама вижу, как попка подтягивается. Как у тебя со спортом, занимаешься?
Скакалка прекрасно сжигает жиры.
Чтобы вставший вес пошел вниз-хорошо помогают разгрузочные дни-на фруктах, арбузе и молокочае например. Попоробуй не есть мяса пару недель, если ты, конечно, можешь обходиться без мяса-ощутишь сразу такую легкость
Также талию и бока хорошо формирует хулахуп
-для меня например прекрасная альтернатива качанию пресса, которое я терпеть не могу.
А после твоей диеты организм испугается, и когда ты начнешь есть - все, что ты съешь отложит в жировую прослойку!!!Диеты красотулям ни к чему! Даже после разгрузочного дня надо выходить крайне осторожно-салатиками, фруктами, кашками...
Удачки тебе, только не передергивай с едой, а то сначала шашлыки, потом экстремдиеты.. Это же твое тело-надо его любить!