Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I Will! I do!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
кошшка
Олеся, привет!! пришла знакомитьсяsmile.gif Я Таня)
Тебе 20 лет, а ты уже и замуж успела выйти, и ребеночка родить! Мне 19, но я смотрю на себя и думаю, что ничего пока еще полезного не сделала в этом мире))
У тебя такая красивая семья! И ты, и муж, и ребеночек такой милый!!
Will
Спасибо большое) Теперь стараюсь для своей семьи выглядеть соответсвующе)
Will
Помогите(((( не могу взять себя в руки! осталось 5 кг лишних...а для меня как 30(((
Шкодка
Привет))я Кристина.
Спокойствие,только спокойствие))
Последние кг всегда сложно уходят!я тоже борюсь давно,но все никак,даже набрать умудрилась.
Главное не сдаваться,наберись терпения))
Will
я тааак хочу их скинуть( рано обрадовалась называется( думала ах как легко худеть((((( хочу сесть на экстремальную диету. но боюсь не выдержу(((
Оличка

Привет, Олесенька!
Во-первых, ты очень красивая, а твой муж и доченька-вообще супер!

Во-вторых. НИКАКИХ ДИЕТ, тем более экстремальных! Постарайся побольше почитать наш форум, если не успеваешь по дневничкам ходить(нас много, я знаю smile.gif), то почитай темки про массаж хотя бы. У тебя хороший вес, тебе нужно убавить объемы? Чудесно подойдет медовый массаж. Одна моя знакомая потеряла 10 кг после родов и массу объемов после этого массажа. Техника здесь подробно описана, тебе понадобится свежий натуральный мед, свои или мужнины ручки и терпение(это достаточно болезненно). Для упругости кожи прекрасен баночный массаж, и стоят баночки недорого.
Чтобы устройнить бедра и убрать ушки-спорт. Приседания или бег. Сама вижу, как попка подтягивается. Как у тебя со спортом, занимаешься?
Скакалка прекрасно сжигает жиры. Чтобы вставший вес пошел вниз-хорошо помогают разгрузочные дни-на фруктах, арбузе и молокочае например. Попоробуй не есть мяса пару недель, если ты, конечно, можешь обходиться без мяса-ощутишь сразу такую легкость a075.gif
Также талию и бока хорошо формирует хулахуп -для меня например прекрасная альтернатива качанию пресса, которое я терпеть не могу.

А после твоей диеты организм испугается, и когда ты начнешь есть - все, что ты съешь отложит в жировую прослойку!!!Диеты красотулям ни к чему! Даже после разгрузочного дня надо выходить крайне осторожно-салатиками, фруктами, кашками...

Удачки тебе, только не передергивай с едой, а то сначала шашлыки, потом экстремдиеты.. Это же твое тело-надо его любить! d025.gif
Шкодка
Согласна с Олей,никаких диет!и то,что после них набираешь еще больше,не пустые слова!еще зимой мой вес не превышал 62кг.После диет и последующих за ними срывами мой вес составил 66кг.
Задумайся,нужно ли тебе это?
Will
Спасибо большое! От мяса отказаться не могу( Муж (
Но хочу перейти на семгу форель и курицу! Более диетично!
Посчитала что в ЧАЕ очч много ккл((((( кружка 200 ккл. а я его очч люблю((((
Шкодка
Ой,эт как ты такие страшные цифры насчитала?
Will
На сайте счетчика каллорий! я САМА в шоке была!
Will
Девочки! С чего мне снова начать? Не есть после 19 наверное!
КАак думаете, йога эффективна? я совсем растеряна. бывшая спортсменка. тьфу..даже стыдно( если бы не жир...кубики на прессе были бы видны..а так...только на ощуп(((((
Оличка
Цитата(Will @ 8.9.2008, 9:17) *
Спасибо большое! От мяса отказаться не могу( Муж (
Посчитала что в ЧАЕ очч много ккл((((( кружка 200 ккл. а я его очч люблю((((

Солнце, во-первых, что муж? Запрещает тебе не есть мясо? Или ты просто не хочешь по-разному готовить? Я раньше тоже так думала, но свое здоровье важнее. Стала своему мясо жарить, а себе овощи запекать.. Что ж делать-то..
Во вторых, брала с калькулятора:
чай зеленый в сухом виде 200 грамм 282 ккал!
Ну а ты сколько грамм в чай кладешь? 5 ? d030.gif Что ж ты дергаешься, чай без сахара и молока практически не калориен, не нервничай. Спокойствие, только спокойствие!
Цитата(Will @ 8.9.2008, 14:34) *
Девочки! С чего мне снова начать? Не есть после 19 наверное!
КАак думаете, йога эффективна? я совсем растеряна. бывшая спортсменка. тьфу..даже стыдно( если бы не жир...кубики на прессе были бы видны..а так...только на ощуп(((((

Не есть после 19-тоже хорошо. Йога тоже эффективна, конечно, но это непростое занятие, нужны хорошие тренера. Попробуй простые программки, хоть с Сидни Кроуфорд, пресс покачай, обруч покрути, главное успокойся, напиши себе планчик, разложи все по полочкам. Стресс-не лучший помощник в деле похудания. У тебя все получится! a070.gif
Will
Я дома уже не могу заниматься. не заставлю себя( есть джимфлекстор. но лень. только миостимуляции дома делаю. вчера опять целый день не ела. приехали в гости к сверкам, а там поляна(((
Will
Вообщем я написала список, что нужно и что буду стараться делать. какой вес в итоге хочу и за какое время! Не ставила себя в большие рамки.
Как мне объяснили мою ситуацию! Я раньше кормила, на это уходило 700 ккл. плюс спорт и диета. вес уходил. сейчас получается нужно нагрузить себя сверх того. и сжигать ещё 700 ккл. это много....
ещё мне сказали. что до года. организм скм после родов востанавлиается.
вот думаю, может чаще гулять с доченькой?и долго? ведь это своеобразные спорт
Sexy-мамочка
Цитата(Will @ 12.9.2008, 8:49) *
Вообщем я написала список, что нужно и что буду стараться делать. какой вес в итоге хочу и за какое время! Не ставила себя в большие рамки.
Как мне объяснили мою ситуацию! Я раньше кормила, на это уходило 700 ккл. плюс спорт и диета. вес уходил. сейчас получается нужно нагрузить себя сверх того. и сжигать ещё 700 ккл. это много....
ещё мне сказали. что до года. организм скм после родов востанавлиается.
вот думаю, может чаще гулять с доченькой?и долго? ведь это своеобразные спорт

Умничка! Правильно мыслишь! Вот поэтому кормящие мамочки очень быстро худеют, если не едят вредности, все просто уходит на выработку молока.
Но, если не получается долго кормить, конечно, больше движений. Прогулки с малышом - это круче всяких шейпингов.
Я уже у себя в дневнике писала, называю это МАМОЧКИН ФИТНЕС.
Я, когда гуляю, всегда хожу, никаких лавочек, и чем больше двигаешься, тем лучше!
А вообще Олюша n020.gif так клево тебе все расписала в предыдущих постах, что я тоже возьму себе на заметку ее слова! a115.gif
Will
Так побежала фитнесом мамочкиным заниматься)
Sexy-мамочка
Цитата(Will @ 12.9.2008, 10:42) *
Так побежала фитнесом мамочкиным заниматься)

icon_mrgreen.gif n020.gif Ну, вот умничка!
murena
Привет,Олеся! Зашла к тебе с ответным визитом! Я Марина, Будем дружить! d060.gif
Почитала дневничек, фотки просто обалденные, а ты -красавица! У тебя все получится, я уверена! a075.gif
Will
Всем привет!
Мой отчетик. Не наедаюсь на ночь. Овсянка на завтрак 100%
Так как у родителей ремонт, то мой спорт это покраска потолков, гипсовой лепки)))) думаю нормальная нагрузочка))
сегодня на завтрак фруктовый салат без заправки и овсянка
Puss
Лесь,привет!!! Во 1-х меня зацепило то,что ты из Ростова.Моя землячка!!!!!! Я 21 год прожила в Новочеркасске.Так клево что кто-то из близкого тебе города.Я вот только неделю назад у вас по городу разгуливала,Парк Горького-такой клевый стал!!! Набережная мне очень понравилась! И у меня там парочка друзей живет))) Так что будем знакомы,меня Жанна зовут wub.gif
Ты главное не отчаивайся,это очень сложно следить за собой в таком мире сооблазнов....Но постепенно ты втянешься!!!Будут и срывы,будут и успехи.Просто первый вес быстрей всего уходит,потом уже больше работы нужно.И тоже советую купить обруч массажный,мне очень нравиться как он действует на животик и бока,кожа гораздо упруже становиться и объемы реально уходят.Особенно если регулярно это делать.Стала перед телеком и вперед,даже не замечаешь как 30 минут пробегут.И конечно ни в коем случае не кушать вечером,после 18,00-19,00.
Только не бросай все!!!!!!! А то такое отчаяние у тебя мелькает.как будто ты уже все на свете перепробовала и ничего тебе не помогло aa26.gif
Рада была познакомиться!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Will
Привет! Да Ростов форэва! Боюсь подходить к весам((( Вроде считаю каллории но по себе не вижу результат( Ем мало, но рацционально.
Will
УУУРРРАА! У Меня снова получается! Сегодня за день съела, гречку с грибами грам 200. 250 гр отварной свинины и кефир И ВСЁ! И есть не хочется!
УУУРРРАА! Я перешла на норм режим питания)))) А отварное мяско с овощным салатом завтра буду. МММ ещё вкуснее)
Овсяека по утрам теперь четко, правда с сахаром и фруктами ( быстров) Но там не более 150 гр.

А кто какой чай предпочитает Я вообще гурман в еде. И с удовольствием открыла бы темку с рецептами очень вкусными и не каллорийнфми) но смотрю, активность только в девниках!!!!

Похвалите меня пожалуйста! Я говорю себе я СМОГУ! Все смогли, и я смогу!!!
Чуть позже, как определюсь с графикм пойду в фитнесс центр, все равно куда. Просто пойду! Жаль бассейна близко нет. Ехать далеко. Мужа мучать не хочу!
Он меня во всем поддерживает! Помогал держаться не есть на ночь!
и спортом когда дома мы вместе занимаемся! Он занимается отдельно ещё! Он у меня бодибилдер -любитель) Раньше в зале занимался, пил коктейли и т.д. а теперь следит за питанием и спорт)
очень хочется ему соотвествовать. Уверена что летом, будем идти по побережью, подкаченные загорелые. Обещаю вам мои красотули!!!!! sm01.gif
вот вам новая я:

Will
Вегетарианочки! Простите меня! Я пока не "доросла" до вашего вида питания(( Мне не хватит сил все вместе. Я буду постепенно! Сначала возьмю мясо для диеты, а после и от него буду избавляться!
Will
Ну вот =( И похвалить и поругать не кому =(

на завтрак гречка с грибами. 80 гр. чай черный с сахаро заменителем
Лесная кошка
ЛЕСЯ привет, пришла и похвалить и поругать.
Меня Люба зовут...... Бум знакомы wub.gif wub.gif wub.gif
Мне кажеться тебе надо немного успокоится и сбавить обороты.
Про мясо - тебя здесь никто бить не будет если ты его ешь, поэтому не переживай.
Подойди спокойно к вопросу ЗОЖ и похудения.
Чем больше ты будешь переживать - тем труднее тебе будет справиться.
Делай все постепенно - улучшай питание, разнообразь его, вводи всякие процедуры для "Окрасотуливания", занимайся спортом - только делай все это постепенно.Потому что если начнешь все и сразу - через неделю устанешь, надоест, и бросишь!!!!!!!!!!!
Удачки!!!!!!!!!!
И главное, ни в коем случае не голодай.........
Оличка
Пришла хвалить! Молодчинка!!! На фотке-просто красотулишная красотуля!!!!
Давай, держись a115.gif a115.gif a115.gif
Will
Спасибочки =)
Will
рис отварной куриные ножки запеченные ( заранее маринованные в супер секрете)
балую себя 1 детской печенькой
Шкодка
Привет))молодчинка,взялась за себя!столько энтузиазма!))
И я верю,что все получится))
Will
Привет! Спасииибо =) Вот сижу. сделала сладкие роллы. основа творог. НОООО..уже почти 7 часов....
Will
Завтрак: ненавистные сладкие роллы + чай
сейчас кефир выпила
на обед рис плюс. сама пока незнаю что(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.