Полная версия этой страницы:
I Will! I do!
Здраствуйте пользователи и гости сайта!
Наверное самое сложное это начать! Ну вот, я и начала, поздоровавшись с вами, свой путь к новой жизни! Новую жизнь я начну не одна! За мои 20 лет жазни, я уже успела выйти замуж ( 15,07,06) и родить славную малышку Аделину ( 11.12.07).
До беременности, мой вес был в пределах 52-57. Сейчас мой вес близок к идеалу. 57 кг, но к сожалению, объемы не ушли(
За беременность я набрала более 20 кг. И естественно многое отложилось в попе, ногах, животе и боках! Называю я это спасательным кругом!
К сожалению, я не умею вставлять фото! Чуть позже, надеюсь научусь! И покажу вам себя и мою семью! Сегодня мой день пройдет в раздумьях насчет вегетарианства и всего что я здесь прочитала!
Дороги назад нет! Я пишу здесь и мои слова никто не удалит! Значит я должна быть им верна!
Очень надеюсь на отзывы, на помощь и поддержку!
Ты очень правильно зашла!!! Вместе у нас все получится! Удачи тебе.
Большое спасибо за ссылки! Я постараюсь все учитывать!
Вот собственно и я! Фото сделано неделю назад
Вот моя фигура(((
А вот мои любимые человеки)))
Я забыла самое главное!Меня зовут Олеся! Мне 20 лет! Я из г. Ростов-на-Дону
Мой рост 170, мой вес 57 кг
Не вижу, чего тут можно убирать
Прекрасная женственная фигура
Спасибо!
Но мне очень не комфортно в этом весе( Мне нужно быть минимум на 1 размер меньше(
Приветик, Олесь!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Молодец, что дневник завела.
Ты очень красивая, настоящая красавица, я прям залюбовалась.
И фигурка у тебя замечательная.
Малышка - лапусенька, муж - красавчик. Вы - очень красивая семья.
Напиши план своих действий, как будешь достигать своих целей.
Привет! очень приятно познакомиться!
Ну я сегодня хотела бы поговорить с муждем по поводу вегетарианства! мы такие решения всегда вместе принимаем!
НО! Какое бы решение не было бы, я буду:
1. заниматься по двд диску! (ENVY мне очень нравится)
2. не есть после 8 вечера.
3. самомассаж.( пока не нашла ни технику, ни варежку)
4. наверное самое главное, психологический настрой! Я хочу распечатать афирмации по поводу своего тела, по поводу нового образа жизни! Ведь если я буду думать что все хорошо! Все действительно будет хорошо!!!
Хочу попробывать обертывания из яблочного уксуса, и в ближайшем будущем посещения ик сауны и каланетики ( не определилась точно ещё)
Отличный план.
Я делаю обёртывания с чёрной глиной, она жиросжигающая, мне очень нравится.
а как ты обертывания делаешь? всмысле мажешь, потом пленкой, потом лосины и сколько ходишь? просто лежишь или спортом занимаешься?
если честно про черную глину слышу впервые! интересно у нас не дефицит с ней?)))
Про обертывания в разделе процедур есть тема
С глиной проблем не должно быть
Хочу еще фоток
))))))))))))))))
Оксана, привет, я Настя!!
Ты очень красивая! Глаза прямо как две звездочки, сияют!! Загар -
.А фотка с твоими человекаи - шедеврик! Такая милая, естественная теплая)))
Олесик, какая ты красивая!!!!!
И детеныш такой очаровательный!
Спасибо за комплименты! НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОДНИМАЮТ)
Цитата(Will @ 7.8.2008, 19:20)
а как ты обертывания делаешь? всмысле мажешь, потом пленкой, потом лосины и сколько ходишь? просто лежишь или спортом занимаешься?
Всё правильно, мажу, потом плёнкой, потом штаны, сначала два часа держала, в последнее время вообще на всю ночь делаю.
Лежать при этом совершенно не обязательно. Я или спортом занимаюсь или просто какими-то своими делами.
На всю ночь - не стоит. Это уже перебор. кожа не дышит. Низзя
galinchen
7.8.2008, 20:40
привет олеся! я галя! будем знакомы! ты красотка!
Извините девочки( Но я не могу найти темы про процедуры((((
Приятно познакомится Галя!
Олесенька, привет!
Меня зовут Ольга. Ты такая хорошенькая, фигурка манящая! А доча ... - такой пупс прикольный. У меня тоже два пупса. Заходи в гости!
Приятно познакомиться! Зайду обязательно!
Ух, какая красота.... НЕдавно смотрела семейную фотосессию Брэда Питта и Анджелины Джоли, так вот - ваши фотки мне понравились больше
Красивые все - сил нет
Я тоже не вижу проблем, но знаю, что если девушка вбила себе в голову, что ей надо похудеть - надо худеть
Удачи!
П. С.: я тож хочу ещё фоток
Спасибо большое )))
сейчас фото ещё загружу)
вот собственно полная оценка моей фигуры, мне нужно убрать живот и бока ( было кесарево 7 месяцев назад)
и объем в ногах нужно убрать минимум на 6 см
верх меня устраивает! Может быть у вас есть предложения? Я даже стесняюсь спрашивать, вы такие мудрые и опытные! ТАКИЕ дневники ведёте. а я незнаю ничего толком(((
, меня зовут Юлия! Молодец что завела дневничок, он очень хорошо дисциплинирует.
Знаешь я когда только завела дневник, не думала что не буду есть мяса, это пришло как то само собой. Мясо не ем, и без него хорошо наедаюсь.
Вы очень красивая семья.
Цитата(Феечка @ 7.8.2008, 20:38)
На всю ночь - не стоит. Это уже перебор. кожа не дышит. Низзя
Всё правильно, Ольчик, на всю ночь - нельзя. Я не правильно выразилась. Просто моя "ночь" длится 4 часа. Мне почему-то хватает.
Alisa-lisa
8.8.2008, 2:10
Приветик,
Олесик!!!!!
Ты очень яркая красивая девушка!!!
Очень решительное начало, надеюсь продолжение будет таким же!!!
Я тоже родилась, как и твоя дочурка, 11.12
Если ты чувствуешь себя немного некомфортно в своем теперешнем теле, то меняй его до тех пор пока не почувствуешь, что тебя все устраивает!!!!! Аффирмации - отлично! Ты правильно поняла, борьба за красоту начинается с головы!!!!!
Удачи, милая!!!!!!
Спасибо большое!Вот сегодня моё певрое утро! В холодильние стоит тортнаполеон...но он не для меня! Пусть он будет не вкусным! А главное не полезным!
Выпью просто горячий чай с заменителем сахара!
Приветик, я Лена, рада познакомиться с милой такой девушкой!
Ты мыслишь абсолютно верно и начала с правильного - отказ от сладкого, мучного, жирного!
А заменитель я не пью. Может лучше с сухофруктов начать? Они полезны в малых количествах с чаем, почему бы и нет! А вот заменители сахара не полезны
Заходи обязательно в гости!!!
Я люблю обертывания очень!!!
Привет! Я ещё даже не купила ничего для обертываний) пленка есть конечно! но вот незнаю какой состав наносить! какой эффективнее! Блин! Кто бы заставил позаниматься! Правда я на выходные еду на "фазенду"))) там купаться буду и отдыхать. Думаю нормальная нагрузка Только постараюсь кушать больше фруктов, дуньку и арбузик!!!!
Девочки! Я пока прочитаю все темки, у меня убежит ребёнок и муж умрет с голоду) Поэтому буду читать по чуть-чуть)
Кто и чем самомассаж делает? Поедлитесь свои успешным секретом!
Привет! Спасибо большое! Девочки а какими аффирмациями вы пользуетесь?
Цитата(Will @ 8.8.2008, 10:47)
Девочки а какими аффирмациями вы пользуетесь?
Я уже очень давно читаю книги Луизы Хей и взяла оттуда практически все аффирмации, которыми пользуюсь, иногда пишу их сама, что тоже очень интересно и полезно.
Клёвые фотки
Приветик!!
Посмотрела фотки - да, думаю, ты верно себя оцениваешь, над чем именно надо работать, но ты и сейчас очень эффектна. Думаю, ты добъешься своего!!
А самомассаж я делаю с антицеллюлитным кремом или маслом, обычно из серии "Фитнес", в таких ярких, оранжевых флакончиках, может, видела.
Видела! А чем руками массаж делаешь?
Сижу пью зелный чай заваренный в молоке мне посоветовали..никто незнает чем он хорош при похудении?
Цитата(Will @ 8.8.2008, 11:31)
Видела! А чем руками массаж делаешь?
На бедрах - руками, потому что у меня есть сколонность к опоявлению сосудистых звездочек, а на попе ,"ушках" и животике - баночный массаж.
Цитата(Will @ 8.8.2008, 11:41)
Сижу пью зелный чай заваренный в молоке мне посоветовали..никто незнает чем он хорош при похудении?
Это называется молокочай
Хорошая штука! Даже разгрузы на нем делала неоднократно! Гооврят, он понижает аппетит, обладает мочегонным эффктом, и ускоряет обмен веществ
Спасибо за ответ! А они и правда аппетит понижает))))
ОЙ Баночный? А сложно самой делать?
Цитата(Will @ 8.8.2008, 12:15)
Спасибо за ответ! А они и правда аппетит понижает))))
ОЙ Баночный? А сложно самой делать?
Как сказать. да не сложно. Приноровиться если. правда, вот мне лично на попе не удобно ))) Нодо как-то изворачиваться, и еще у меня почему-то периодически банка отлепляется
. Главное- это хорошо "подмазать"
. то есть, чтоб банка лучше скользила - надло хорошо смазать массируемую зону кремом, либо маслом
Спасибо за ответ! Нужно купить баночки!
Цитата(Will @ 8.8.2008, 12:25)
Спасибо за ответ! Нужно купить баночки!
Давай
Они в аптеке продаются
спасибо! сегодня же зайду посмотрю!
Как приедешь с дачи - пиши, заходи, ответик тебе написала
Привет! Я была не на даче! Отдохнула классно! купалась целыми днями, ели шашлыки и раков варили на костре!
Цитата(Will @ 12.8.2008, 8:31)
Привет! Я была не на даче! Отдохнула классно! купалась целыми днями, ели шашлыки и раков варили на костре!
Да, дача, это классно! Жаль, в этом году, наверно, не получится поехать((( Дача-то только у родителей мужа, а они в другом городе, а я счас сорваться не могу - на работу устраиваюсь. Так что, дай Бог, следующим летом!
А фоточки будут? очень люблю фотки с природы
Приветик,Олеся!!!!!!!!
С дневничком тебя.. Я Ира.
Какая ты красивая
а доча такая лапуля!!!
Привет всем! ССори что не было так долго! Вообще сегодня еду забирать миостимулятор) и вчера мне привезли джим флекстор..пока не представляю как его крутить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.