Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: D@ni4k@.У меня все получится!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hellen
на столе стоит мороженое в ведерке..шоколааадное но я его есть не буду...как тяжело

Ты прям умничка sm01.gif , я бы наверно не удержалась и соблазнилась.
D@ni4k@
вот,вы меня похвалили,и теперь мне совесть точно не позволит сьесть кусочек d060.gif Спасибо девочки a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Место тортика и мороженого,взяла яблоко icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(D@ni4k@ @ 19.8.2008, 20:02) *
Место тортика и мороженого,взяла яблоко icon_mrgreen.gif

Ну Дашунь a115.gifумница a115.gifмолодчина a115.gifтак держать. a070.gif
Сила воли у тебя a070.gif a070.gif a070.gif
D@ni4k@
Сила воли..раньше ее у меня небыло icon_mrgreen.gif aa26.gif Ну с красатулькой,появилось уважение к своему телу,и с ним под ручку пришла сила воли...и теперь они всегда вместе aa11.gif
Как я вас всех люблю!!! aa28.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
D@ni4k@
Сегодняшний отчет:
10 00: йогурт "Галиччина" со злаками
12 00:3 столовые ложки тушеной капусты
14 00: яблоко
16 00:два кусочка творожной запеканки с чаем
20 00: 15 виноградинок,10 фисташек,3 шт. арахиса
Жевала жвачку)))Вот.
Лидочка
Ой, Дашуля, такая умничка-))))). Знаешь у меня как ни странно тоже сила воли появилась, благодаря красотульке-))))))). Отчетик хороший-). Только вот ты случаем там не голодаешь?-)3 ст. ложки тушеной капусты, 3 шт арахиса, можно и поболее себе позволить-)))
Sotka
Цитата(D@ni4k@ @ 19.8.2008, 11:01) *
+проблемка у меня самой,каждый раз,когда я ем вечером салатик,мне кажется,что он лишний,помешает моей фигуре и т.д.пытаюсь его не доесть,чтоб совесть была чиста,это нормально? unsure.gif

Знаешь у меня самой такая проблема, боюсь что много ем или переем, а когда поешь в обед думаю вообще лопну d030.gif , но смотря на свой рацион, понимаю съедено было не много.

Цитата(D@ni4k@ @ 19.8.2008, 18:43) *
Ну сегодня я прямо обжора

Даш привет, ты приувеличиваешь... и ни чего ты не обжора, даже съела меньше положенного.
D@ni4k@
Девочки,спасибо что зашли hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лидочка,я этим уже наедаюсь aa41.gif
Юличка,я вот по-этому поводу и волнуюсь,а мне совсем не кажется,что я сьела меньше положенного...хотя может это и к лучшему,не буду сильно грузить свой желудок d060.gif
Лидочка
Надеюсь, у меня скоро так же будет-) Мне кажется много кушаю, хотя вроде мысленно стараюсь положить 1 стакан на обед. А чувство как будто переела-)))). Дашуля, молодчинка aa28.gif Буду и с тебя пример брать-)
Смайлик
Совсем не обжора!!! Даже наоборот.

Смотри как бы потом не сорвалась и не начала много кушать

А так отчет отличный! a115.gif
D@ni4k@
Лидочка,это я с вас всех пример беру d040.gif d040.gif d040.gif
Танюша,постараюсь не срываться,чесно говоря,изменения радуют,не хочеться все портить,думаю никогда не захочется hb.gif hb.gif hb.gif d025.gif
А сейчас вобще ничего не хочется,КД начались...
тиша
Дашуля отчетик хороший...

У тебя все получится,малыш!!!!!!!!!!!!

D@ni4k@
Спасибо Ирочка!Какая прелесть wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif aa28.gif o030.gif
D@ni4k@
Отчет за 20.8.08:
Завтрак:йогурт "Галиччина" со злаками
Обед:омлет(молоко,2 яйца,тушеная капуста d060.gif ,соленый сыр"Косичка")Когда у меня КД,я еще и не такое могу сделать a075.gif Половину омлета сьел брат,половину я.Кстати ему очень понравилось,и он спросил:"А с чем это,так вкусно?" biggrin.gif К чаю маленький кусочек хлеба с медом.
Ужин:четверть пачечки кальмаров(остальное сьели подруга и мама),сок.10 соленых орешков.Позже еще раз сок.
Лидочка
Как всегда радуешь, Дашуль-))) Так держать-) aa33.gif
Hellen
Дашуль, ты как всегда молодец! a070.gif
Богиня :)
Приветик, Дашунь! А из какого ты города в Украине?
Ты очень красивая и такая юнная wub.gif И ты стройная, не наговаривай на себя.
D@ni4k@
Спасибо,что зашли d040.2.gif и за комплементы d060.gif Я из Хмельницкого.Правда не совсем стройная biggrin.gif ,но делаю все для этого. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
D@ni4k@
Обязательно забегу к вам в дневнички,а сейчас,я побежала aa8.gif aa8.gif aa8.gif
D@ni4k@
Приятно познакомиться a095.gif Сейчас просто жара,кушать не особо хочется,а вот пить... icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Приветик!Я Надя.Забежала познакомиться и пожелать удачи на пути к поставленной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D@ni4k@
спасибо Надюш!!! d040.gif Немогу никуда отойти..сегодня купили щенка лайки-самоеда,мальчик,1 месяц,белоснежный.Назвали Амур.Мы ему выделили часть комнаты(в остальные комнаты пока не пускаем)если отойду-начинает вылазить прям по заграждению d060.gif и писять везде d060.gifтак что я тут по быстрому все напишу(пока он спит)
Вчерашний отчет:
Позавтракать забыла
Обед:3 картофелины с яйцом
Ужин:йогурт "Гурманика"
Сегодняшний:
Завтрак: творог с медом
Обед:2 картофелины с яйцом
Ужин:думаю сьесть творог с медом,просто вкусный попался icon_mrgreen.gif
Прочитала твое меню и захотелось отварной картошечки и вареного яичка....ммммм wub.gif
Hellen
Дашуль, привет! wub.gif
А ты на кортошечку не многовато налегаешь? Все же сейчас лето, когда как не сейчас овощами и фруктами наедаться. sm01.gif А вообще молодчинка! a035.gif a035.gif a035.gif
D@ni4k@
Я просто картошечку люблю c9.gif А фрукты конечно ем!Сегодня всю ночь не спала-щеночек визжал,играться хотел...вот и игралась..в 2 часа ночи,в 3,в 4,в5,в 6... d060.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Цитата(D@ni4k@ @ 24.8.2008, 11:45) *
Я просто картошечку люблю c9.gif А фрукты конечно ем!Сегодня всю ночь не спала-щеночек визжал,играться хотел...вот и игралась..в 2 часа ночи,в 3,в 4,в5,в 6...

Завела себе ребетеночка,теперь не отвертеться! aa26.gif d060.gif
тиша
Приветик,Дашуль!!!
Вот думаю,ругать тебя за кртошу...или нет...не буду..!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лидочка
Привет, Дашунь, как у тебя дела?-) Соскучилась по тебе-) wub.gif
D@ni4k@
я тоже соскучилась по всем вам! aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif Вчера первый раз из дома вышла..с этим щеночком не туда,не сюда d060.gif Решила немного расслабиться,кушать больше,так как место того,чтоб бока убрались,исчезли щеки aa26.gif А ругать не надо,я хорошая ng18.png d060.gif
Приветик, Дашунька! А чего ты с обачкой днями сидела то?
Рыжуля
Ну как, Дашик, твой щеночек поживает? как сама? aa8.gif
D@ni4k@
Собачка-щеночек..писает везде,бегать нужно,вытерать d060.gif одного дома не хочется оставлять aa26.gif Уже выучили:"Амурчик, ко мне!";"Амур,сидеть!";"Амур,голос!"Вот какие мы молодцы icon_mrgreen.gif Сама-нормально.Лето кончается...эх...
тиша
D@ni4k@
Какя симпатяжка wub.gif
Рыжуля
Ну кончается лето, ну и ничего... d060.gif Много будет ещё таких лет a115.gif a115.gif a115.gif готовь лыжи с санками и коньками, Дашуль. aa8.gif aa8.gif aa2.gif
D@ni4k@
Ах..у нас снега практичеки нет aa26.gif ...зимы часто теплые...вот каток хоть есть-утешение biggrin.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa34.gif
D@ni4k@
Так удивилась..-последние два дня ела какие-то гадости,типа молочного шоколада с орехами,ириски(немного,но ела)Встала на весы-минус 500грамм icon_mrgreen.gif Механизм запустился a115.gif Решила не расслабляться sm01.gif Сегодня иду покупать обруч-помогать своей фигуре sm03.gif
Hellen
Ну как, с покупочкий можно поздравлять? wub.gif wub.gif wub.gif
Дашуль, ты бы сделала ссылочку на свой дневник, посмотри как у других девочек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
УРА!!! С отвесиком!!!
Смайлик
Кстати, на счет санок - не плохая идея по-моему icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я бы покаталась....
Правда до зимы еще далеко. Зато там и Новый Год a115.gif a115.gif a115.gif
D@ni4k@
Девочки,спасибо что зашли wub.gif wub.gif wub.gif С покупочкой поздравите сегодня,нашла только простые обручи,а я спортивный хочу ng20.gif Не просто с отвесиком,сегодня на весах еще -450 грамм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я в шоке. d060.gif
До зимы далеко,но время как ветер... a075.gif
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!
D@ni4k@
Светочка wub.gif
Можете поздравлять с покупкой,купила d060.gif Хотела массажный,но они только пластмассовые aa26.gif а я хотела металлический-такой и нашла. Уже крутила-бока красные,действует biggrin.gif Кроме него,приобрела осеннюю курточку(терракотовую),четыре кофточки(выбирала,выбирала-и взяла все icon_mrgreen.gif ),сумку.Вот sm01.gif
Шкодка
Привет,Дашуль,теперь я к тебе прибежала!Ну принимай поздравления!
Прям и у меня настроение поднялосьsmile.gif))))
Все у нас получится!
Ole4ka
Привет! А я пришла знакомиться! Я-Оля!Читаю твой дневничок и поражаюсь твоей силе воли!!!! 5f.gif d040.gif !!! Мне бы так... Молодец, так держать!!! Заходи в гости!
Hellen
Поздравляю с покупочками! Чмок-чмок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
D@ni4k@
Девочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif Мне уже все говорят,что я похудела icon_mrgreen.gif sm01.gif Теперь только бока убрать,и форму держать a075.gif d040.2.gif
D@ni4k@
Ну вот...наверное я перестаралась с обручем..теперь на бедрах сиреневые синяки... aa25.gif
Шкодка
Доброе утроsmile.gif))
Вроде познакомились вчера,а я уже к тебе прикипелаsmile.gif))
А началось с твоего ника,у мя братик младший Данечка,Даниилsmile.gifпохоже.
А подруга детства Даша.Сейчас она далеко,безумно не хватает!
Ну Вот,ты считай '2 в 1'))))))
Ну а после твоей поддержки вообще перестала сомневаться в своих силахsmile.gifспасибо тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.