Здравствуйте красотульки и уважаемый Валентин!Я очень удивилась,поскольку нашла здесь ответы на все свои вопросы.И уже влюбилась во всех вас. Значит начну...Меня зовут Даша.Росла я в окружении худеньких девочек (дочерей маминых друзей).И среди них,я была самой "толстой",хотя в школе меня всегда называли стройной.Я привыкла слышать:"Посмотри,какая Настенька тростиночка,...а ты...!" Чесно говоря,меня устраивал мой маленький,симпатичный животик.И совсем не нравились торчащие кости подружек.Но два года назад,я посмотрела в зеркало,и не увидела ту стройную девочку...Меня ужаснули сальные бока,а мой симпатичный животик, превратился в несимпатичный пузик.Мне было горько,потому что подружки нажирались как слоны,и оставались худыми...а я ела в три раза меньше,и была полной. Я худела,и снова набирала килограммы...Ну когда я зашла к вам...я поняла..счастье-то не в булочках и тортиках,нужно просто изменить свое отношение к еде.Ненужно говорить себе:"Мне это нельзя",нужно сказать:"А зачем это мне?":)Едят, для того чтоб утолить голод, а не для того чтоб получить удовольствие.Ведь сколько есть способов его получить!!! Я вновь стану стройной!!!Грех не добиться своей цели,в ТАКОЙ компании!
Мой рост 175,вешу 60 килограммов.Для интереса,я буду измерять свой вес,но я не стремлюсь похудеть на "столько-то",я хочу посмотреть в зеркало,и влюбиться в себя