Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bgylka. Танюля-красотуля...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
bgylka
Цитата(linker @ 23.8.2008, 19:45) *
Ты просто постарайся понять, что ты достойна лучшего, и дело совсем не во внешности. Ты должна научиться самоуважению. Это, как мне кажется, намного важнее, нежели просто уверенность в своей красоте. Можно знать, что ты красива, но при этом совершенно не уважать себя... И тогда окружающие начинают соответственно к тебе относиться

Эти слова я всегда слышу от своей мамы! Правда, стараюсь ей ничего не рассказывать, чтобы не расстраивать. Так как она далеко, на расстоянии все видится в невероятных масштабах. Мамино здоровье надо беречь. Подругам тоже не люблю рассказывать, они меня знают , как очень сильного человека. Спасибо вам огромное за поддержку. Я теперь понимаю почему здесь люди годами находятся. Вы дарите море позитивных эмоций, а самое главное, поддержку, которую не всегда встретишь в "реальном" мире...
bgylka
Так, отчетик за сегодня 23.08.2008 года:
Фигура : гуляла с мелким в " кенгуру" - 90 мин;
Косметических процедур никаких существенных не делала;
Питание: уложилась в 1200 ккал \ творожок обезжиренный, ананасик, кукурузка вареная, яблоки, тушеные овощи, овсянка \ , всего по чуть -чуть, а еще сыр плавленый...
НЕ взвешивалась и не замерялась... aa26.gif
linker
Молодец, Танюш, рацион хороший a070.gif А бега не было?
bgylka
Цитата(linker @ 24.8.2008, 9:41) *
Молодец, Танюш, рацион хороший a070.gif А бега не было?

Привет , привет! НЕ сегодня , наверное, не побегу. Я по воскресеньям не бегаю. Может обруч и пресс будут. Сейчас с мелким в зоопарк поеду, буду там круги наматывать... a070.gif
galinchen
Цитата(bgylka @ 23.8.2008, 19:27) *
Но потом приехала обратно к мужу и что-то не ладится. НЕТ у меня чувства , что я любима, желанна и т.д. Не знаю , наверное , не только в нем проблема , но и во мне. Если что посоветуете буду рада! Может у кого была схожая ситуация?

танюш, у меня была такая ситуация, я 10 лет была замужем, у меня 2 детей, чуть больше года назад ушла от мужа, долго не могла решится, а теперь очень довольна своей жизнью, мечтаю о любви, а пока нету мч, нам с детьми и так хорошо, надо сперва самой себя любить и стать независимой в любом плане, а подходящий человек сам появится, вот так я для себя решила!
а что я могу тебе посоветовать, танюш? чужая семья, как говорится, потёмки! слушай своё сердце, что оно тебе скажет, стоит сохранит семью и работать над собой или нет смысла, это тебе решать, как тут со стороны посоветуешь?

Цитата
А, и еще Галя, если проблемы с коленями от бега, то могу посоветовать тебе занятия на элепсоиде. Это тренажер, который есть в любом фитнес- центре.

спасибо за совет, но у меня сейчас пока к сожалению нет возможности ходить в фитнес-центр, я сейчас дома занимаюсь
bgylka

2007 год.Вес 62 кг.
bgylka

Июнь 2008г. Я и мой сынок.
bgylka

Июнь 2008 г. 61 кг.
тиша
Танюша,приветик!!!!!!!!!
Да,ты такая красотуля!!!!!!!!!!! волосы шикарные...!!!!
Питание хорошее.. a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif
bgylka
ТИша,спасибо большое за похвалы! Очень, очень приятно... a075.gif
Рыжуля
Боже мой, красота-то какая!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Танюшкин - ты супер!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png wub.gif ng20.gif a115.gif a115.gif
bgylka
Цитата(Рыжуля @ 24.8.2008, 19:07) *
Боже мой, красота-то какая!!!!!!!!!!!Танюшкин - ты супер!!!!!!!!!!!

Рыжуля, спасибо дорогая за комплименты! Ну, как приятно ты не представляешь. Еще раз спасибо за публикации книги, буду следовать рекомендациям. d040.gif
bgylka
Мой отчетик за сегодня:
Гуляла в зоопарке с малышом 120 мин;
Ела творожок, яблоко, мороженое, пирожок с капустой, зефиринку.... ng21.gif плохая девочка с завтрашнего дня на гречке посижу... b21.jpg
тиша
Цитата(bgylka @ 24.8.2008, 21:11) *
......... мороженое, пирожок с капустой, зефиринку....

Поругаю за это... p030.gif p030.gif p030.gif
bgylka
Цитата(тиша @ 24.8.2008, 20:14) *
Поругаю за это... p030.gif p030.gif p030.gif

Ай, ай больно, больно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лидочка
Ну вот и я к тебе, Танечка, забежала-)). Какая ты молодец, что бегом занимаешься, а вот в плане питания, но не все же сразу-). Я вот тоже пока Очень далека от идеального питания-)). А вообще ты Очень красивая wub.gif И мамочка молодая такая прям обаяшка aa15.gif Танюшка, ng19.gif ng19.gif ng19.gif Вместе - прорвемся!

ПыСы я 1-й своей темке отписывалась про купленный спортивный костюм-). Т.к. слишком маленькая и пухленькая, брюки надо укорачивать-))). Вот сколько месяцев не могла все таки сдать в ателье-). Послезавтра обязательно сдам! Бег очень хорошее средство-) Молодчинка b020.gif
linker
Исправляйся, Танюш! a075.gif hb.gif И не расстраивайся, со всеми бывает n020.gif
bgylka
Цитата(Лидочка @ 24.8.2008, 20:31) *
Какая ты молодец, что бегом занимаешься, а вот в плане питания, но не все же сразу-).

Спасибо Лидушка за поддержку, за теплые слова. Давай фоточки выкладывай и в спорт, спорт... Буду тебя поддерживать. a115.gif
bgylka
Цитата(linker @ 24.8.2008, 20:38) *
Исправляйся, Танюш! a075.gif hb.gif И не расстраивайся, со всеми бывает n020.gif

Буду исправляться , обязательно! Честное, пречестное слово! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
bgylka
Всем доброго утречка! Вот побродила по дневничкам, зарядилась позитивом! Очень , очень рада быть здесь, на этом сайте! b21.jpg Всем удачной новой недельки, пусть она нам принесет отвесики и заберет с собой лишние сантиметры, нам не жалко , пускай забирает!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лидочка
Пасиб, Дорогая wub.gif

Тебе тоже удачной недельки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Богиня :)
Танюха, ты такая красивая. Шикарные волосы, офигенная фигура. И ты мама obm.gif Тут себя еще не рожав не можешь в порядок привести. Вощем красотка нема слов wub.gif wub.gif wub.gif Муж твой либо голубой, либо полный придурок!!! aa30.gif
Цитата(bgylka @ 23.8.2008, 16:54) *
они меня знают , как очень сильного человека.

eusa.gif Не правильно говоришь. Тебе вообще не должно быть дело кто что о тебе подумает. Если хочется выговорится - выговаривайся. Имидж ничто.... сама знаешь.
У меня подруга есть у которой тоже все всегда было хорошо (она не говорила о плохом). Меня смущало немного рассказывать ей о своих проблемах, так как мне казалось, что я полная дура по сравнению с ней. А потом как-то ей надо было поделиться с кем-то о неприятностях в жизни и на душе и она рассказала мне. Я на нее по другому посмотрела и теперь мы только друг другу и рассказываем все самое самое... А сильная она или слабая мне все равно. Я люблю ее любой wub.gif
тиша
Танюша,приветик солнышко!!!

Тебе тоже удачной недели!!!!!!!1

Как день провела!?

d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bgylka
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2008, 19:33) *
Танюха, ты такая красивая. Шикарные волосы, офигенная фигура. И ты мама obm.gif Тут себя еще не рожав не можешь в порядок привести. Вощем красотка нема слов wub.gif wub.gif wub.gif Муж твой либо голубой, либо полный придурок!!! aa30.gif
:

Спасибо , Светуль, большое за такие шикарные комплименты! a115.gif a115.gif a115.gif Очень, очень мне приятно. Вобщем, ты очень располагаешь к себе, в тебе чувствуется живость, оптизмизм. o025.gif o025.gif o025.gif Мне нужна твоя поддержка.
bgylka
Цитата(тиша @ 25.8.2008, 19:38) *
Танюша,приветик солнышко!!!

Тебе тоже удачной недели!!!!!!!1

Как день провела!?

Привет, привет! Спасибо за пожелания. День прошел у меня нормально. Правда, гулять не ходила и физических нагрузок ноль, кроме , так называемой, домашней активности. Ела сегодня только гречку, хочу сбросить пару кило быстро. А то совсем меня разнесло. А потом буду постепнно сбрасывать, чтобы не набрать быстро обратный вес. sm01.gif
Цитата(bgylka @ 25.8.2008, 17:40) *
Мне нужна твоя поддержка.

нема вопросов - обращайся a075.gif
bgylka
Всем привет, привет! a115.gif У меня все отлично. Докдладываю:
с питанием борюсь, но иногда попадаеться сладкое , но в небольших количествах, a045.gif компенсирую все спортом. Составила дома табличку, повесила на стену, буду отмечать крестиками выполненные упражнения и косметические процедуры. Завтра сфоткаюсь на фоне таблички, выложу сюда фото. Потом буду сравнивать через месяц результаты. Периодически разговариваю с шортами, торжественно обещая им , что через три недели они будут на мне висеть. Даже чмокнула их сегодня в пуговку. Кстати, посмотрела фильм " Секрет", очень познавательно. Освежила то, что два года назад я проходила на тренинге личностного роста. Только положительные впечатления. d040.2.gif
тиша
Отчетик хороший..
А насчет таблички -хорошая идея..

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рыжуля
АААААААААА, Танюхин, рада за тебя!!!!!! Умничка моя!!!! aa2.gif aa8.gif aa8.gif e010.gif e010.gif ng19.gif wub.gif ng20.gif a115.gif a115.gif
Ole4ka
Приветик, Танюша!Согласна с девочками-ты просто красавица!!!!И спортом занимаешься-умничка!У нас с тобой не только талии почти одинаковые, но и проблемы с мужчинами!Но я думаю, мы-красотули-молодцы!И все у нас получится и все будет замечательно!
Смешинка
Приветик, Танюш! Какая же ты сильная, какая у тебя большая сила воли! Я вот не могу бегом заниматься, во-первых из-за того, что суставы болят, а во-вторых что икроножные мышцы сильно развиты (занятия лёгкой атлетикой и фехтование дали о себе знать), так что мне вот как-то больше йога подходит. А ты молодчинка, ещё пресс качаешь. aa2.gif

Я вот удивляюсь, чего мужикам-то надо?? Такие девчонки классные в жёнах у них, так нет же, разнообразаия (или чего ещё) им не хватает. А то что над отношениями работать надо никто не помнит o050.gif :angry:
bgylka
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за теплые слова! Мне очень, очень приятно! d040.2.gif Снгодня уже побегала, обруч покрутила... на животик поработала...
Вчера подсунула мужу фильм " Секрет" ... посмотрел , его впечатлило... Решили сделать с ним доску мечты, наклеить картинки с его и моими мечтами... Будем теперь мечтать ... ng19.gif
Рыжуля
Цитата(bgylka @ 28.8.2008, 11:23) *
Вчера подсунула мужу фильм " Секрет" ... посмотрел , его впечатлило... Решили сделать с ним доску мечты, наклеить картинки с его и моими мечтами... Будем теперь мечтать ... ng19.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ЗдОрово, Танюш, видишь, твой муж молодец, открыт для чего-то нового, умничка.
Мой не будет делать никаких доск мечты и всё подобное, говорит, что его и так всё устраивает, типа "не трогайте меня", обидно, млин.
А твой молодец, цени его, люблю людей, которые тянутся к лучшему.
Цитата(Рыжуля @ 28.8.2008, 7:41) *
А твой молодец, цени его, люблю людей, которые тянутся к лучшему.

Да да да.... Мой тож как мешок с гомном! sad.gif
linker
Танюшка, ты умничка, действуешь правильно! Молодец! ng19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa8.gif
тиша
Танюша,куда пропала!? wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.