Привет всем,меня зовут Валентина,мне 20 лет и я новоиспеченная мамочка пятимесячного малышика. Живу сейчас в Корее.Расскажу свою историю.Примерно полтора года назад обитала здесь на форуме под ником CATEYE,может,кто помнит.Сейчас этот ник кажется занят кем-то другим.Вобщем тогда мой вес был 64 кг,а рост 173 см.И я была все таки немного полноватой,благодаря этому форуму стала весить 60 кг.А потом уехала на родину в Ташкент,а там интернет если и есть,то с очень дурацкой скоростью,так что на форум заходить не получалось.Пробыла там год,поела всяких вкусняшек,попила противозачаточные и вернулась опять в свой вес.А потом приехала обратно в Корею,решила снова постройнеть и перестала пить таблетки.Постройнела,а заодно и забеременела.Потом был жуткий токсикоз,не могла ничего есть,зато весила 59 килограмм и пританцовыла от счастья глядя в зеркало.Смотела на других беременных,которые за беременность поправлялись на 20 и 30 кг и недоумевала,как можно настолько себя запустить?А потом мужу стало меня жалко,а может,просто надоело слушать мои капризы ,и он отправил меня опять на родину,кушать мамины вкусняшки.
Вот тут-то и началось.......Измученная токсикозом и безумно соскучившаяся по родной еде,булочкам,шоколадкам и шашлыку,я поедала их почти круглые сутки,под одобряющими словами подруг и мамы:"Кушай,тебе надо хорошо кушать,чтобы ребеночек хорошо развивался."В итоге по десять кило за каждый месяц пребывания в Ташкенте,а была я там 3 месяца,по приезду в Сеул,муж не узнал меня в аэропорту.Медсестры,в больнице,в которой я наблюдалась были в шоке,т.к. весила я уже 88 кг.К слову здесь вообще нелюбят,даже можно сказать презирают толстых.Муж,мне все время напоминал,что я такая жирная и мне надо похудеть,о какой-то ласке и сексе я вобще молчу,самооценка слетела на нет.Потом были роды.Я так настраивалась,что рожу сама,что всё будет хорошо,однако пришлось делать экстренное кесарево,потом была затяжная послеродовая депрессия,постоянные ссоры с мужем. До трех месяцев,я ходила в беременной одежде или гигантских штанах.Когда приехали домой к родителям мужа,неуспела я войти,как услышала возмущенные возгласы:"Почему ты так растолстела?!"Я была на грани нервного срыва,не было никакой поддержки со стороны мужа,единственного близкого мне человека в этой стране.
Депрессия вроде немного поутихла,я немного пхудела с 78 до 73 кг,но выгляжу попрежнему ужасно,живот весь покрыт кошмарными растяжками,отвис как мешок,ноги вроде немного похудели,но все равно до сих пор полные.
Решила,что нужно братся за свое тело,а то совсем с ума сойду.Правда совсем сократить свой рацион не получися,т.к. кормлю грудью,но буду стараться не есть всякие вредности,не есть после шести вечера пить побольше воды и .т.д.
Пи.Си.Выхожу из подполья,потому что долго просто подглядывала за участницами форума и читала другие темки,не решаясь регистрироваться и заводить дневник.