Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kamusia
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2
Kamusia
Привет Амрита, спасибо! Да, ты права, давно не появлялась, времени ни на что не хватает! Но постараюсь хотя бы одну фоточку выложить пока малыш спитsmile.gif

Зимняя прогулка

А здесь мы провели День Влюбленных

Kamusia

Kamusia
И еще мой маленький мужчина! smile.gif

Kamusia
ЛиВан
Вы так выросли КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!
Редиска
Сынишка такой лапатулечка!!!! wub.gif
А про тебя, Камила, вообще слов нет!!! Такая стройняшечка!!! Девочка-веточка!!!! А волосы.... мммм... слов нет!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Редиска
Камилочка с праздником 1 МАЯ!!!! Любви, цветения, успехов во всем!!!!

Kamusia
Гуленька, спасибо огромное, тебе тоже желаю всего самого-самого! Чтоб мечты сбывались! wub.gif
Kamusia
Сегодняшние:

Клубника со сливками
Привет!
Вот цветочки для мамочки

И слоник для сыночка

Камилла, вы очень красивая девушка!!! Такой мамочкой можно гордиться!!! В восторге от беременных фоток!!! Такая аккуратная везде, глаз радуется!!!
Амрита
Камила, привет!!!!!! aa19.gif
Какой у тебя красавец-мужчина!!! Да, наверно, на папу похож, такой жгучий брюнет a115.gif
Какие там места интересные, где вы гуляли на День Влюблённых. А где это?
Kamusia
Спасибки! hb.gif hb.gif hb.gif
Машуля, какой классныи слоник!!! Сыночку точно понравится, как проснется, сразу покажу! a115.gif
Марина, ты права, Максик вылитый папа. Щас еще фоток добавлю. А День Влюбленных мы провели у меня, в Польше, город называется Голухув, там самый большой в Европе парк, дворцы, резерват зубров и таааакая природа... a070.gif
Kamusia
Из последних достижений: a035.gif

Клубника со сливками
Какой малыш замечательный!!! Уже стоите сами!! Поздравляю!!!
Амрита
Значит малыша Максиком зовут? Такой пухлячок, щёчки ... м-м-м ... так и хочется потрогать!
Растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе!!! aa37.gif

А места у вас действительно просто обалденные! Так захотелось туда попасть!!!
Kamusia
Спасибооо! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Приезжайте, мы всегда рады!!! d040.2.gif
_Fantasy_
Привет!!! Я в восторге от твоих фоток!!! Такая красивая!!!! И очень-очень очень светлая!!!! Как солнышко!!!! И малыш такой лапочка!!! Всего тебе и ему лучшего!!! Радуй нас почаще фотками!!!!!!!!!!!
Kamusia
Инночка, мне безумно приятно слышать такое! a010.gif
Kamusia
Вот в одной из квартир, которую я снимала в Англии. 2007 год. Розовая комната icon_mrgreen.gif

_Fantasy_
Камусик, такие красивые фотки!! Я в восторге от розовой комнаты - очень прикольно, даже цветочек в цвет!! Первая фотка такая стильная!! А на второй у тебя такие ноги обалденные - длинные нереально!! (ну впрочем как в жизни)!! А такое красно-леопардовое на тебе очень здорово смотрится!!! aa32.gif
_Fantasy_
Камусик! А можно я тебя здесь поздравлю с Днем Рождения???  wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю тебе всего-всего самого замечательного!!! Много-много любви, радости и исполнения всех желаний!!
Возвращайся с новостями и новыми потрясающими фотками!!!

Kamusia
Спасибо огромное, очень приятно! wub.gif Не ожидала!
Давно не заходила сюда, надо это исправить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.