Всем добрый вечер))
Так накипело, что больше не могу сдерживаться. Я ТОЛСТАЯ!!! На свой живот и ноги не могу смотреть в зеркало, это просто ужасно. Как гляну - начинается истерика. И постоянно возникает вопрос - ну почему я? Некоторые из моих подруг, не все конечно, едят все подряд, не знают, что такое спорт и не имеют никаких проблем с лишним весом. У меня же все наоборот. Я всю свою недлинную жизнь (мне 21) борюсь с лишним весом или комплексую по этому поводу.
Расскажу о себе чуть подробнее:меня зовут Даша и я никогда не была худой, в семье не были привиты правила здорового питания, а все эти котлетки, кашки-картошки не могли не оказать своего влияния. Короче говоря, в школе я была пухлой. Потом в классе 8 я решила, что смогу взять себя в руки, отказалась от многого, и благодаря диете и упражнениям похудела, моя талия стала 60см, это был настоящий подвиг. Мне удалось продержаться в форме до 11 класса, периодически то чуть толстея, то худея. Но начиная с 1 курса мой вес пошел вверх. Если еще в 11 классе я весила 56-57кг и это было нормально для меня, несмотря на то, что я невысокая (162см), то сейчас, на 4 курсе я вешу 68кг и это ужасно. Если раньше я выглядела вкусно и аппетитно (с тонкой талией, округлыми бедрами и большой грудью), то теперь я просто колобок. Я осознала это еще весной, но мне все как-то не хватало силы воли начать, тем более я не могла найти стимул. Понимаете, такое чувство, что то, что я потолстела, заметила только я. Мужчины как и прежде обращают на меня внимание, его (внимания) даже больше, чем нужно. А когда тебе постоянно говорят, какая ты прекрасная, так трудно смотреть на себя трезво. Но сейчас я твердо решила, что мне необходимо привести себя в порядок: я хочу похудеть, привести свои талию и ноги в порядок. Хочу смотреть на себя в зеркало с улыбкой и чувствовать себя раскованно.
Вот написала и мне даже как-то легче стало... Знаете, в мире, где все соперничают друг с другом, так трудно открыться кому-нибудь, очень трудно перестать быть сильной и довериться кому-нибудь... Сейчас я понимаю, что мне нужна помощь и прошу вас о ней))))