Какая у нас интересная темка, оказывается, есть!
Расскажу и о своих "опытах". Виртуальный не пробовала, т.к. во времена моих экспериментов его еще не было, ЖЖ был с очень пьяной девушкой, не очень понравилось. Один МЧ хотел МЖЖ с моей сестрой, но мне эта идея не понравилась, т.к. с сестрой у меня несколько натянутые отношения - был в детстве у нас с ней неудачный опыт, она потом от меня держалась на расстоянии. Анал - супер!
если делать все правильно. Больше ничего интересного...
Цитата(Анамиэль @ 20.4.2009, 3:00)
...как человек, не чуждый групповому сексу, хочу добавить - это развлечение для людей, уже имеющих богатый сексуальный опыт в паре - это раз. Использовать для этого дела знакомых и друзей - весьма сомнительный вариант - это два.
Ты же не думаешь, что твой опыт - единственно правильный? Многое ведь зависит от людей, их настроя, общей атмосферы. Если все участники к тебе настроены доброжелательно, то не все ли равно, какой у тебя опыт. Мой самый первый опыт - две пары, на виду друг у друга (конечно, это не ЖЖММ
), был еще один похожий опыт, вроде бы все хорошо, отношения отличные, но мне другая девушка не очень понравилась (на ощупь
), да и ее МЧ был слишком скован, а жаль...
Из тех приключений, которые плохо заканчиваются, львиная доля приходится именно на секс с теми, кого ты давно знаешь
да, так бывает, и именно потому, что ты думаешь, что знаешь, а получается, что ты знаешь о человеке недостаточно.
...должны быть слегка свихнутыми на сексе, гипервозбудимымыми. если у вас в постели с одним партнером темперамента не замечается, то групповой секс вряди ли произведет впечатление.
может, это как раз тот случай, когда дело не в темпераменте, а в поведении партнера, тогда может случиться и наоборот.
Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 15:47)
Я бы не смогла так вообще.. Для меня просто измена-дело тяжелое, а уж НА МОИХ ГЛАЗАХ!!!
это ведь не измена, если по договоренности и по обоюдному согласию, если потом со своим партнером делишься впечатлениями и говоришь ему, что он все равно самый лучший.
Цитата(Верховная жрица @ 21.4.2009, 2:48)
...а встретились в реале... и какое разочарование.
ну зачем же так строго? конечно, он себя приукрасил, а кто бы поступил иначе?