Встреча как я уже сказала у себя в дневнике прошла очень душевно, позитивно, по-красотулевски.
Я пришла через час, и окинув взором весь ресторан, сразу остановилась на столике красотуль, так как такое скопление светлых, сеящих лиц встретишь не везде
Говорили на разные темы о родителях, чакрах, пении
, танцах, йоге, посольствах и визах, о равноправии мужчин и женщин (Тимур привет
) путешествиях и т.д. и т.п.
У моего друга есть такое выражение : "зацепиться языками" Думаю, к этой встрече очень применимо.
Ни разу не была в самом ресторане Джаганната, кстати местечко очень тематическое, стены покрашены в психоделические рисунки (в хорошем смысле, яркие красочные
) много необычных восточных светильников и такая интимная атмосфера, каждый столик отдельно сам по себе в собственном мире. В общем мне понра
Птичек, как я сказала ей, приобрела очень романтический, притягивающий образ : длинные волосы, пышные ресницы и глаза, не просто светящиеся, а сиящие
Сова весь вечер рассказывала забавные истории, как всегда позитивна, женственна и видно девушка, знающая себе цену.
Когда мы фотографировались вместе на улице, нас обеих пропер истреческий хохот, обратите внимание на угорающие лица
Принц Совы учится в одном институте, что и я и тоже на маркетинге. Мир тесен
Лучезарная такая милая и очень светлая девочка. Чувствуется сразу аристократичность и хорошее само? воспитание. Я была очень удивлена, когда она мне сказала, что ей 25. Так как выглядит на все 20, такое нежное личико, вообщем я влюбилась
Дюймовочка на фотках абсолютно другое впечатление, чем от реального общения. Присуждается звание самой улыбчивой красотули, так как улыбалась весь вечер
приятный, постоянно развивающийся человек и такое очарование
С Натусей пообщались в метро, очень рассудительная, умненькая и красивая девочка, меня удивило, что она выбирала поступить либо в мехмат МГу либо в строгановку на дизайнера. Прикиньте какой диапозончик
С Аней футболисткой мы вообще живем в минутах 10 хотьбы друг от друга
Я каждый день на машине проезжаю мимо домов, где она живет. Анют как-нибудь в парке погуляем?
Девушка очень целеустремленная, общительная и милая
Тимур как-всегда балагурил и прикалывался
Жалко, не удалось пообщаться с Леской кошкой, Jump, без которой бы не было столько замечательных фотографий