Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча красотуль в Питере!!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2
Девочка в стиле шансон
жалко((

итак, столик я заказала на 15:00 на мое имя (Юля, т.е. приезжаете,если я еще не там, то спрашиваете заказанный на меня столик в общем систма как в большинств мест)))), к сожалению два моих любимых места уже забронированы, но этот столик тож ничего...и вообще главное,мы там!!! ресторона Гульчатай, ст. м. Технологический институт,Загородный,70
выходите из метро,, заворачиваете направо на Загородный и вот он....Гульчатай))))
Русалочка
Капелька, Наташечка - завтра увидимся! e010.gif e010.gif e010.gif Тише написала в контакте, может отзовется до завтра..

Девочки остальные, нас же так много в СПб, присоединяйтесь срочно!!!!
Natashenxka
Капелька, Русалочка до встречи завтра!!!!!
Девочка в стиле шансон
да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до завтра!!!!!!!!!!!!!
anita
Ааааа, девочки, как здорово! Я с нетерпением жду фоточек со встречи!!!!Удачно вам отдохнуть!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я мысленно с вами! a115.gif
Natashenxka
Вот мы наконец-то и встретились!!!!!
Я очень рада знакомству с Наташенькой(Русалочка) и Юленькой (Капелька). Очень хорошо посидели!!! Жаль, что больше никто не смог к нам присоединиться, но надеюсь это не последняя наша встреча, надо ещё к НГ организовать, так что принимаються предложения!
а вот вам фоточка Капелька и Русалочка
Затея
Девочки, я тоже из Питера! Меня Ольгой зовут. rev.gif
Встречаться в ближайшее время не планируете? Можно к Вам? c9.gif Очень хочется с красотулечками встретиться и опыта понабраться. aa29.gif aa22.gif
lyudmilla
Олечка hb.gif hb.gif hb.gif
Девочки wub.gif может и правда кто-нибудь возьмёт на себя смелость по организации встречи в марте a075.gif С удовольствием встретилась бы с Вами wub.gif Со 2го по 26е марта у меня будет возможность увидеться с Питерскими Красотулями smile.gif
Юльча
Люда, я ОЧЕНЬ хочу с тобой увидеться, думаю, другие девочки тоже!
Я даже специально напишу Лене-Авдюше, мы с ней недавно о тебе вспоминали wub.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 19.2.2009, 0:53) *
Со 2го по 26е марта у меня будет возможность увидеться с Питерскими Красотулями smile.gif

ЭТО ЖЕ здорово!!!!!....

организуемся!..ты то ка сразу "свисни", что ты уже на земле российской icon_mrgreen.gif .....

организуемся!..да хоть где!!!!!!!!! d060.gif
Natashenxka
Людочка, надеюсь ты не против, что я перенесла сюда из твоего дневничка wub.gif
Цитата(lyudmilla @ 17.3.2009, 15:04) *
Питерские Красотулечки wub.gif как вы находите вечер ближайшего четверга для встречи? Если это удобно- встретиться вечером после работы где-нибудь в центре, чтобы всем работающим было удобно добраться, давайте! принимаю любые предложения d060.gif ..... или это может быть любой вечер с понедельника по четверг на следующей неделе smile.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

я только за!!!
согласна на любой день, так как не занята сейчас ничем smile.gif
тиша
...
тиша
И я тоже с радостью sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я смогу в любой день и время)))

Li-Li
Я тоже за! Правда, не во все дни и время... Предпочтительны вторник или четверг после 18. wub.gif Но варианты есть smile.gif
Лесничок
Ой!!! Я тоже хочу на встречу...с Вами, красотуленьки!!! Только я могу на выходных ближайшие 28 и 29 марта, или 2-3 апреля!!! f0f.gif
Natashenxka
Людочка что-то молчит....
может тогда уже на вторник?
место мне всё равно, до всего доберусь smile.gif
lyudmilla
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif я тут a075.gif
ДАВАЙТЕ f0f.gif f0f.gif f0f.gif вторник f0f.gif
К сожалению последняя неделя месяца - моя последняя неделя в Питере в этот раз. Пожалуйста, ресторанчик на ваш выбор, в Питере столько всего нового за 2 года появилось, что я теряюсь smile.gif
Natashenxka
чесно говоря, я тоже не знаю, что в центре конкретное есть, знаю только что много всего.
может или китайский или японсий ресторанчик?
Красотульки предлогайте!
тиша
Цитата(lyudmilla @ 20.3.2009, 14:37) *
ДАВАЙТЕ f0f.gif f0f.gif f0f.gif вторник f0f.gif

Людочка....урааааа ,да во вторник получится sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Natashenxka @ 20.3.2009, 17:11) *
чесно говоря, я тоже не знаю, что в центре конкретное есть, знаю только что много всего.
Красотульки предлогайте!

В центре.. aa14.gif на Садовой есть уютное местечко,правда сама там не была..но хвалили на Ефимова 3, местечко называется " Женева" ( "Рис")

Natashenxka
Тишенька, а что там за кухня?
тиша
японская и итальянская.
Natashenxka
прикольно!
Black_Love
Девочки, и я с вами! Во вторник часиков в 18-18.15 я смогу быть в центре, на Садовой!
По поводу места, я так поняла, еще не определились? Надо подумать, чего на Садовой есть интересненького...
Natashenxka
мне тут подсказали, у Гостинки есть Япошка (направо через Невский)
давайте со временем и месом опредилимся
тиша
Цитата(Natashenxka @ 20.3.2009, 23:54) *
мне тут подсказали, у Гостинки есть Япошка (направо через Невский)
давайте со временем и месом опредилимся

Натусь давай....
А Юлечка к нам сможет присоединится ,но тока часов в 20.00
Время меня любое устроит...давайте часов в 18.00 -19.00
а с местом давайте решать....

девочки я до понедельника уезжаю....к родным...все варианты рассматриваем

Натуль...я завтра позвоню...узнаююю там все в " женеве"
у меня есть твой номер ,потом напишу тебе . а там решим
Natashenxka
Тишенька, ага, узнай, что там в "женеве"
меня любое время устраивает.
Natashenxka
Цитата(Black_Love @ 20.3.2009, 20:58) *
Девочки, и я с вами!

e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
АААА!!! Встреча!!! Круто!!!! Я могу во вторник!!!!!!! Только не раньше 19-00..... Я БУДУ!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Юльча
И я буду!
К сожалению, не могу посоветовать место.
Поеду после работы, поэтому буду в районе 18:40. Написала Лене-Авдюше, думаю, она тоже будет a115.gif
Надо еще Вике-Чорте, хотелось бы тоже с ней увидеться e010.gif
Black_Love
Может тогда на 19 часов договоримся? Я тогда бы успела еще по делам сбегать...
К семи, я думаю, как раз все уже смогут!
Natashenxka
ну может от 18-30 до 19-00
теперь надо с местом определиться.
Тиша писала что позвонит в "женеву" на Сенной и раскажет что там и как
РозАнчик
Девчонки! Про Женеву слышала не очень хорошие отзывы - дороговато там стало с тех пор как не стало там РИСа, а по сути не поменялось ничего. (Сама не была...smile.gif Только когда там был РИС)
Зато я недавно была с подругами на сенной в месте под названием Orange Club. Оно находится на 2-м этаже этаже ТЦ ПИК (вход с Ефимова) Там очень мило, неплохо кормят, есть блюда и японской кухни и европейской, приемлимые цены, большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей... А там бывает ди-джей, живая музыка (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ! НЕ КАБАЦКАЯ!) (но подозреваю, что только по выходным). Предлагаю это место! Для встречи самое то!
Natashenxka
Анечка, а там места то будут?
ну я за! по любому!!!!
Юльча
Я тоже ЗА. В 15 минутах от моего домаsmile.gif В 19.00 - самое то!
Девочки, ну так что? Завтра в Orange Club a075.gif
Неужели я еще и с Аней познакомлюсь! e010.gif
РозАнчик
Давайте подведем итоги: напишем список кто будет и обменяемся телефонами на всякий случай?

Начинаю список:
1. Аня Zhena
Следующая кто будет писать копирует предыдущих, плюс добавляет себя. Поехали? smile.gif
тиша
Да,Анют насчет Женевы ты права.... aa26.gif aa26.gif не то..
твой вариант устраивает...
и время тоже...

...1. Аня Zhena
2 Ира Тиша
Natashenxka
1. Аня Zhena
2 Ира Тиша
3. Наташа Natashenxka

тел Людочки у меня есть, если она не появиться тут, я её звякну, надеюсь она сможет!
Black_Love
1. Аня Zhena
2 Ира Тиша
3. Наташа Natashenxka
4. Люба Black_Love (номер 8-960-271-0460)

В 19.00, 2й этаж ТК ПИК, "Orange Club"

Как мы узнаем друг друга? Я приду в красной короткой куртке с капюшоном и красным мехом и в синих джинсах. В руках журнал Огонек d030.gif.
Natashenxka
Любочка да я думаю узнаем, по фоткам посмотрим и узнаем smile.gif
я вот свой джемперочек розовый выгулю, есть повод smile.gif

а мы встречаемся уже прямо там, за столиком, да? кто первый приходит, тот и занимает стол побольше smile.gif
Li-Li
Девочки, очень жаль, но не получается у меня... У меня на 7 еще дела... Поэтому врядли даже к 19.30 освобожусь sad.gif
Юльча
Цитата(Natashenxka @ 23.3.2009, 20:46) *
тел Людочки у меня есть, если она не появиться тут, я её звякну, надеюсь она сможет!

1. Аня Zhena
2 Ира Тиша
3. Наташа Natashenxka
4. Люба Black_Love (номер 8-960-271-0460)
5. Юля маленькая
номер в контакте естьsmile.gif
У Люды проблемы с инетом, она просила ей позвонить. Так как мы уже договорились, я все равно ей завтра утром звякну, чтобы наверняка...

Цитата(Black_Love @ 23.3.2009, 20:54) *
В руках журнал Огонек d030.gif. [/b]

да, давайте каждая по огоньку d030.gif
То-то персонал кафе удивится
Цитата(Natashenxka @ 23.3.2009, 21:15) *
кто первый приходит, тот и занимает стол побольше smile.gif

да-да, но думаю, будет сложно не узнать компаниюдевчат
Цитата(Li-Li @ 23.3.2009, 23:03) *
Поэтому врядли даже к 19.30 освобожусь sad.gif

приезжай как сможешь, думаю, мы не час там будет сидеть a075.gif d060.gif
Natashenxka
Лизок
Цитата
У меня на 7 еще дела... Поэтому врядли даже к 19.30 освобожусь
sad.gif мы тебя будем ждать!!! может получиться!!!
Юленька
Цитата
Так как мы уже договорились, я все равно ей завтра утром звякну, чтобы наверняка...
ага, спасибо!!! надеюсь она в списке!
Li-Li
Девочки, теперь точно не получится sad.gif Опять мне все поменяли, работаю сегодня до победного. Думаю, даже ждать меня не стоит obm.gif
Жду фоточек! Отилчно вам посидеть! aa28.gif
РозАнчик
Девчонки! Я заказала столик на 19-00. Стоилик номер 5 на имя Анна.
Юльча
Цитата(Zhena @ 24.3.2009, 12:23) *
Девчонки! Я заказала столик на 19-00. Стоилик номер 5 на имя Анна.

АНЕЧКА, СПАСИБО! wub.gif
БУДЕТ ЕЩЕ ЛЕНА, АВДЮША
Kristin
ну как встреча, девочки??? где фото!!! icon_eek.gif
Natashenxka
Кристиночка встреча прошла просто прекрасно!!!! Красотулечки все такие милые и хорошие!!!
немного фоточек добавило в фототемку красотуль Питера, ссылочка в подписи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.