Вставлю свои 5 копеек
Встречалась с парнем 2 месяца, про него таких историй можно кучу рассказать. Во-первых: мы ездили исключительно на троллейбусах. Однажды мне посреди улица стало плохо, давление подскочило, он провожал меня домой на двух траликах с пересадкой, я чуть не померла, пока доехали..
В другой раз отмечали мое ДР в кафе: мы с МЧ, 3 подруги, одна из них с парнем, которого я видела первый раз в жизни, они только начали встречаться. Так вот после гулянки нам принесли счет на 3 тысячи. Я вынула деньги расплачиваться, тут Костя (парень подруги) достает 2 тысячи и вкладывает их в счет, а мои отдает мне. На вопрос зачем ответил: ну мы же едва знакомы, как я буду за твой счет есть и пить, да и за девушку свою плачу..... Дальше немая сцена. А мой даже глазом не моргнул... После вечера поехали домой на автобусе, нам по пути, только ему выходить на 3 остановки раньше. Так он меня в 12 часов ночи отправил домой одну, а созвонились мы только через два дня по моей инициативе...Не захотел за проезд два раза платить, гад.
А еще как-то раз было: гуляем, он купил мне мороженое. Идем, я ем. И тут он разворачивается и говорит: "а ты знаешь на чьи деньги купленное мороженое ты ешь??? Я у друзей занял, и мне их еще отдавать!!!..." Честно, мороженое застряло в горле.