Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадные или Скупые мужчины. В чем проявляется жадность?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
Еленка:-)
Вставлю свои 5 копеек d060.gif

Встречалась с парнем 2 месяца, про него таких историй можно кучу рассказать. Во-первых: мы ездили исключительно на троллейбусах. Однажды мне посреди улица стало плохо, давление подскочило, он провожал меня домой на двух траликах с пересадкой, я чуть не померла, пока доехали..

В другой раз отмечали мое ДР в кафе: мы с МЧ, 3 подруги, одна из них с парнем, которого я видела первый раз в жизни, они только начали встречаться. Так вот после гулянки нам принесли счет на 3 тысячи. Я вынула деньги расплачиваться, тут Костя (парень подруги) достает 2 тысячи и вкладывает их в счет, а мои отдает мне. На вопрос зачем ответил: ну мы же едва знакомы, как я буду за твой счет есть и пить, да и за девушку свою плачу..... Дальше немая сцена. А мой даже глазом не моргнул... После вечера поехали домой на автобусе, нам по пути, только ему выходить на 3 остановки раньше. Так он меня в 12 часов ночи отправил домой одну, а созвонились мы только через два дня по моей инициативе...Не захотел за проезд два раза платить, гад.

А еще как-то раз было: гуляем, он купил мне мороженое. Идем, я ем. И тут он разворачивается и говорит: "а ты знаешь на чьи деньги купленное мороженое ты ешь??? Я у друзей занял, и мне их еще отдавать!!!..." Честно, мороженое застряло в горле. icon_mrgreen.gif
Майская...
да уж.. я бы подавилась однозначно
Девочки, надо с юмором относиться к этому.
Слава Богу мне больше такие не попадались.
Аврорчик
Вспомнила и свою историю: была студенткой, на курсе училась. В чате познакомилась с парнем.... И вот он пригласил меня в театр. Едем с ним в троллейбусе, он достает проездной, а у меня нет проездного... я достаю деньги в недоумении, плачу за себя, а он мне и говорит тут: Может сразу 30 рублей за билет отдать. Я чуть с сиденья не упала.... Отдала ему деньги, говорить ничего не стала, посмотрела спектакль, решила не портить себе настроение. А в тот день у одной девочки из нашей комнаты был ДР, так этот кадр как узнал, всю дорогу напрашивался, говорил, что уж очень он проголодался. icon_mrgreen.gif ФУ! Естественно, больше с ним не общались... А он у наших общих знакомых выспрашивал, на что я обиделась?
Майская...
Цитата
Может сразу 30 рублей за билет отдать. Я чуть с сиденья не упала....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Astro4ka
кошмар!! не хотелось бы с таким столкнуться...
Kosmituly
Ужас!!!! icon_eek.gif У меня был случай, когда мужчина приглашает к себе домой, предлагает попить кофе, достает из холодильника колбасу, отрезает ОДИН кружочек и делит его на четыре части!!! Я за всем этим наблюдала и думала что хочу убежать без оглядки!!! Естественно сразу все отпадает! Жуть что бывает!!!!
Nastushka
ng34.gif ng34.gif ng34.gif Девочки, это какой-то фильм ужасов просто!!!!!! Я прочитала всю тему, сижу в полном шоке!!! Знала, конечно что бывает такое... ну и у меня было так, что сама себе напитки покупала, но чтоб такое, капец!!!!! obm.gif Ну а вообще, действительно, щедрых, да что там, просто нормальных мужчин остается все меньше...., а жаль! sad.gif
Panterrita
не смогла пройти мимо этой тымы. был у меня парень, жадный такой. идем как то по рынку, и в одном магазине вижу распродаржу нижнего белья, и говорю, мол погоди, я сейчас труски новые куплю (подразумева засвои денги), на что он мне отвечает: а зачем? у тебя еще эти не сносились)))
арастались мы, когда он отказался мне купить баночку маленьких огурчиков(забыла название), аргументируя это тем, что дома целый бутыль огрцов)))
Анна.
Да, девушки, прочитала темку, где-то посмеялась, но в основном неприятное чувство. Сама с такими клиническими случаями не сталкивалась. Подобные особи (язык не поворачивается назвать их мужчинами) вызывают у меня чувство моральной брезгливости, почему то кажется, что патологической жадностью страдают законченные эгоисты. А если человек по жизни эгоист, то и в постели он такой же. И правильно Майская писала, на эмоции такие люди тоже жмотятся.
Был правда в ранней юности случай, это единственное мое столкновение с жадиной, но воспоминания вызывают улыбку. Итак. Первый праздник - ни цветов, ни подарков, второй праздник тоже мимо носа, на третий (как раз 8 Марта) не выдержала моя душенька. Поняв, что в очередной раз со свистом пролетаю, вызвонила чела по важному делу, и при встрече САМА ПОДАРИЛА ему розу со словами: "Хоть ты и не женщина, но с... порядочная".
8 марта. Людное место. Реакцию окружающих надо было видеть. d030.gif Мой бывший ухажер со стуком роняет челюсть. Разворачиваюсь, ухожу. Забавно.
Теперь в конце первого свидания всегда невзначай прикасаюсь к кошельку, если человек не реагирует, плачу за себя, и второго свидания уже не будет. Мои нервы стоят дороже. Но надо сказать, таких случаев было 2-3 за все время. То ли другая возрастная категория ухажеров, то ли в людях стала разбираться. Опыт, млин, штука пользительная. icon_mrgreen.gif
Настена
жутко как-то... и это наши "защита и опора?" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
напишу и свое: встречались с парнем, все было отлично, поженились и началось, правда не сразу. Если покупаем обувь (мне) то только так чтобы не менять набойки на каблуках, и вообще без каблуков практичнее. Колготки дорогие, можно и в брюках походить - опять же практичнее и так в том же духе. Мне на зиму надо было покупать вернюю одежду, договорилась с его матерью, чтобы отвела где подешевле (она сама торговлей занимается на рынке и знает где дешевле, т.к. в магазинах мне запретили покупать - дорого). Утром встаем и муж с нами собирается, я ему - а ты же не собирался, а он - да я так, прогуляться с вами. В итоге он покупает себе куртку точно такую же как была у него,один в один. Я разворачиваюсь и иду домой, он меня останавливает и спрашивает: "в чем дело???" А мне реально ходить не в чем было. Подходит его мать говорит, что займет нам денег. Выбрала я себе пальто, но не то что хотела. А когда пришла пора отдавать долг муж сказал что это из-за меня мы в долги влезли. СлаваБогу я с ним развелась, это отдельная история его жадности....
Медуза
Ужас, девочки.... icon_eek.gif Всю тему прочла, смеялась долго d030.gif И ЭТО мужчины!
У меня прошлый мч был жадноватым. За полгода, что мы с ним дружили, он ни разу мне ничего не подарил. Но кафе и кино оплачивал. В кафе он чуть ли не вылизывал тарелку d030.gif Но вот путевку в дом отдыха Новый год справить я оплачивала за себя сама, хотя он предложил поехать. Мне было неприятно. Зато на последней встрече я сделала ему подарок на НГ и сказала, чтобы больше мне не звонил и про меня забыл. d060.gif
А с нынешним мч у нас примерно все поровну, иногда он что то оплатит, иногда я (он зарабатывает гораздо меньше меня). Эххх, и никак не дождусь я от него хотя бы цветочка, хотя я ему уже делала подарок... Пора и с ним расставаться d030.gif
Бель
Привет девчонки aa26.gif ...А у моей подруге такая история была: приготовили они вместе суп (она и МЧ) и продукты на него вместе купили,в общем все как не полагается мужчине)Пока готовили разругались, ну суп она доварила с горем пополам, а вечером он пришел с чистой кастрюлей отливать у нее свою долю супа. Мы долго над этим смеялись, хорошо, что они сейчас не вместе icon_mrgreen.gif
*Вера*
Долго искала и нашла, девочки!!!Вот какую памятку надо дарить всем мужчинам при рождении))))
lotos
Какой ужас я здесь прочитала! Ещё раз убедилась, что настоящих мужчин НЕТ!!!
Val@
Я вот не встречалась,а моя знаомая живет с таким,есть ребенок.Не жает денег даже на туалетную бумагу.Все с детких покупает!Там вообще кошмар,главное неизвестно куда деньги деваются,он не говорит!
Persifona
Был у меня кандидат в мч, везде за себя сама платила и считала, что так и нужно, а периодически он у меня еще и занимать умудрялся. Следующий мч был просто поражен, когда я на первом свидании достала кошелек расплачиваться. Когда он услышал историю про предыдущего долго сидел в недоумении.
Тея
Девочки, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего... icon_eek.gif Слава Богу, мне встречались достойные мужчины. Мой муж вообще не упускает ни одну возможность заработать деньги, и балует меня подарками: духи, открыточки, сладости... Такое впечатление, что описанные вами экземпляры водятся на других планетах, не дай Бог с такими встретиться...
Хотя... Есть такое чудо на работе, В.А., исполнительный директор, между прочим, и один из соучредителей нашей весьма преуспевающей фирмы. Рассказывал Сергей, начальник участка, что надо было им с В.А. куда-то быстро попасть. Сергей предложил такси, а В.А. сказал: "Ты что, это дорого! Поедем на трамвае!" Оказалось, трамвай надо было "поймать" не простой, а...ремонтный! d030.gif У В.А. есть визитница, в которой куча удостоверений, в том числе и такого, что он... работник трамвайного депо... d030.gif d030.gif d030.gif Он предъявляет и - проезд бесплатный d060.gif
Подозреваю, что и семью он тоже держит в "черном теле". У них 3 автомобиля, престижные иномарки, а дочь Лена ездит на Оке. Мы однажды спросили: у тебя ж Импреза, ты чего? "А папа говорит, что не надо наше богатство всем показывать..." Кстати, эта Лена из нашего отдела, когда поступает предложение скинуться "на чай", у Лены сразу куча важных дел и она бежит в туалет, где отсиживается, пока все про нее не позабудут. Отдельная песня про то, как они одеваются: я пришла в фирму 6 лет назад, и до сих пор В.А. носит свои брюки, которые уже изрядно повытянуты на попе и коленях, от карманов разорваны швы, ботинки вечно стоптаны и неухожены. И Лена - в своем "великолепном" платье в пайетках, знаете, такие заколки раньше были: тканевый бант, а на нем разноцветные пайетки... На вопрос: "Лена, откуда у тебя такое платье?" гордо отвечает: "Сама шила!"...Подозреваю, что из тех самых заколок... d060.gif
vitaminka
а у меня был один описанный экземпляр.....
сбежала оч быстро!
хотя он был оч хорош....
ВераБакса
Самое запоминающее жадное проявление я увидела в отношениях своей подруги с ее мужем, когда мы были на шашлыках. Вечером уже похолодало и Аня попросила у Сережи его куртку, т.к ей стало холодно, на что он ответил, что ему самому будет холодно!!!!
Аведь они женаты всего 6 месяцев)
ribkasun
Да, девчонки, откуда только выкапываются такие экземпляры. Верьте - не все мужчины такие. Не встречала никогда ни одного такого патологичного. В любые времена, как бы тяжело не было мой любимый МЧ, до сих пор любимый муж всегда делал мне от души всякие сюрпризы - цветы без праздника, вечер романтик, даже когда денег у него не было - просто шоколадка, один, но огромный сочный персик, коробочку Рафаэлло. На 14 февраля обычно самые прикольные подарки придумал: забавное сочетание - открытка, лотерейный билет и фартук на кухню, забавную книжку-дневник с ключиком от нее. Правда забыла уже, как расшифровал это послание-подарок.
Экза
ни разу в жизни не встречала жадин.не приемлю таких,убежала бы роняя тапки))))
АлександраМ
Бывают скупердяи. терпеть не навижу таких. Ухаживал за мной один, еще в универе. Ни одного цветка ни разу не подарил. Как-то при мне преподавателю целую огромную корзину вручил, которая у него в комнате стояла, даже не смутился. На что надеялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.