Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Моя жизнь в фотографиях.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2
Амрита
Забыла сказать - да, муж у меня тоже вегетарианец, это была его идея, я тоже решила попробовать, хотя очень долго сопротивлялась. smile.gif
Элен
У меня тоже муж любит фоткать! мы где то тож 2 года назад купили фотик, при чем мы в кредит взяли!дороговатый, но мы не жалеем что взяли!
значит ты была и на алтае! ну нифигаси! а где еще?
Амрита
Цитата(Элен @ 6.5.2009, 13:04) *
значит ты была и на алтае! ну нифигаси! а где еще?

icon_mrgreen.gif Да, как вспомню, сама думаю, ну ни фига себе! Неужели это я была? icon_mrgreen.gif
Ну мы так уж, путешествуем в основном где поближе, так сказать бюджетные варианты. smile.gif
За границей не была, хотя очень хочется, Золотое Кольцо России хотела бы посмотреть, но тоже как-то не получается...
Спасибо за картинку! Я прямо расстрогана! wub.gif
Элен
d040.gif

а когда еще фотки появяца???
Амрита
Сейчас появятся. :-)
Сентябрь 2007
Опять ходили гулять по Самарской Луке. Это вид с Белой Горы. На горизонте - Тольятти. Красота, правда?

Это моё 25-тилетие, юбилей то бишь. Прыщи хоть и замазывала тоналкой, но всё равно видно...
Братишка мой подарил мне букет из 25 роз! Я была в шоке, мне ещё никто не дарил так много цветов, а он сам копил со своей зарплаты! Это в 18-то лет! Он у меня умничка!

А вот и они, мои любимые, родные братишка и сестрёнка, они двойняшки!
Ну я там немного затесалась :-)))

Декабрь 2007
Корпоративный Новый Год
Я уже без прыщей! :-))) Спасибо моему косметологу!!!!

Амрита
Хотела чтобы все фотки были по порядку, но не получается, нашла сейчас ещё за 2007, лето
Сестрёнка в гости приезжала :-)))

В Самарском аквапарке
Kristin
Маришка, ты такая яркая красивая девочка!!! а какая вы пара восхитительная!!! просто БРАВО!!!!!! a035.gif поьегу к тебе в дневничок!!! спасибо, что зашла знакомиться!!! мне было очень приятно!!!!
Камилка
Боже, какая ты красавица!! я просто дар речи потеряла obm.gif obm.gif
Неее... ну разве можно так!!! b02.png b02.png b02.png wub.gif wub.gif
Sexse
Ты просто супер!!! aa32.gif Да, да ,да !!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Очень романтичная парочка aa7.gif
Вот ты говоришь деток пока нет,зато вы так много путешествуете,а это супер!!!! А я даже на море не была,ну всё впереди я думаю,вот детки немного подрастут wub.gif
Вообщем от твоего альбома в востерге a115.gif и от тебя aa18.gif нет слов,одни эмоции d060.gif sm03.gif aa12.gif

Смешинка
Маришечка! Ты такая красивая девочка!!! Слов нет! Фигурка просто идеальная! У мужчин, конечно, свои вкусы, но для меня ты идеальна! h015.gif h015.gif h015.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kamusia
Я по поводу твоих глаз по-моему не один раз уже высказывалась wub.gif
А еще не сказала, что мне очень нравится, как ты одеваешься, кофточки классные и очень красиво подчеркивают твою фигуру!
А в купальнике... aa32.gif
Мурыся
Маришка,какая ты красавишна!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вы вообще такая потрясающая пара!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.