Ааа, еще 1 кусочек шоколадки оставался - съела. Странное дело, раньше хомячила шоколад плитками,
На чаепитии на работе выпила чашку несладкого кофе с теми же полутора зефирками
На чаепитии на работе выпила чашку несладкого кофе с теми же полутора зефирками
Сестра ! Я тоже любительница шоколада и зефира, иногда кажется, что за шоколадку готова Родину продать !
За субботу отчитаться не успела вчера, а сегодня уже не помню, что за чем ела,
Нин, а ты попробуй в блокнот сначала записывать, когда что-то съедаешь, так точно ничего не упустишь. Я так и делаю, иногда по несколько дней на сайте не успеваю отписываться, а в блокноте всё есть, потом переписываю. Сначала думала, что напряжно это как-то, а оказалось, всё очень просто, блокнотик маленький завела, в сумке почти и не заметный, а времени, чтобы записать, ровно две минуты тратится...
Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого: депрессия меня или я ее!
Вот это по нашему ! Молодец!
Ой, забыла упомянуть про все выпитое белое вино... Девочки, а этого тоже нельза, да?
Мне кажеться, на счёт вина, что каждый сам для себя решает можно или нельзя. Главное, чтобы оно было натуральное, а не порошковое. Я лично "за" вино, иногда очень даже не откажусь бокальчик-другой пропустить !
А вот что у меня с отчетом: третий день не могу отделаться от постоянного желания поесть - что за чушь? Борюсь, конечно, как могу, но сегодня немного поддалась. Короче, дело было так:
В половину шестого так захотелось кофе и шоколада, что готова была залезть на стену. Так его хотелось, что прямо кошмар! А съела чуть-чуть, и все! Вон валяются остатки, и не хочется совсем)))
В половину шестого так захотелось кофе и шоколада, что готова была залезть на стену. Так его хотелось, что прямо кошмар! А съела чуть-чуть, и все! Вон валяются остатки, и не хочется совсем)))
Да, ПМС - противная штука, но, к счастью, временная, так что всё пройдёт и результат обязательно будет, если настойчиво работать над ним.
Нин, ! Забегай в гости, будем дружить !