Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинка летит за мечтой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
me4ta
Картинка, привет! Вот пришла знакомиться v1.gif ! Я - Таня! Уже смотрела фотки - ты красотка a115.gif a115.gif a115.gif !

Цитата(Картинка @ 11.10.2008, 15:39) *
Ааа, еще 1 кусочек шоколадки оставался - съела. Странное дело, раньше хомячила шоколад плитками,

На чаепитии на работе выпила чашку несладкого кофе с теми же полутора зефирками wub.gif

Сестра d060.gif ! Я тоже любительница шоколада и зефира, иногда кажется, что за шоколадку готова Родину продать icon_mrgreen.gif !

Цитата(Картинка @ 12.10.2008, 22:04) *
За субботу отчитаться не успела вчера, а сегодня уже не помню, что за чем ела,

Нин, а ты попробуй в блокнот сначала записывать, когда что-то съедаешь, так точно ничего не упустишь. Я так и делаю, иногда по несколько дней на сайте не успеваю отписываться, а в блокноте всё есть, потом переписываю. Сначала думала, что напряжно это как-то, а оказалось, всё очень просто, блокнотик маленький завела, в сумке почти и не заметный, а времени, чтобы записать, ровно две минуты тратится...

Цитата(Картинка @ 14.10.2008, 19:16) *
Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого: депрессия меня или я ее!

Вот это по нашему a070.gif ! Молодец!

Цитата(Картинка @ 16.10.2008, 0:11) *
Ой, забыла упомянуть про все выпитое белое вино... Девочки, а этого тоже нельза, да?

Мне кажеться, на счёт вина, что каждый сам для себя решает можно или нельзя. Главное, чтобы оно было натуральное, а не порошковое. Я лично "за" вино, иногда очень даже не откажусь бокальчик-другой пропустить d060.gif !

Цитата(Картинка @ 18.10.2008, 21:22) *
А вот что у меня с отчетом: третий день не могу отделаться от постоянного желания поесть - что за чушь? Борюсь, конечно, как могу, но сегодня немного поддалась. Короче, дело было так:
В половину шестого так захотелось кофе и шоколада, что готова была залезть на стену. Так его хотелось, что прямо кошмар! А съела чуть-чуть, и все! Вон валяются остатки, и не хочется совсем)))

Да, ПМС - противная штука, но, к счастью, временная, так что всё пройдёт и результат обязательно будет, если настойчиво работать над ним.
Нин, ng19.gif ! Забегай в гости, будем дружить a095.gif a095.gif a095.gif !
Kristin
как я тебя понимаю, когда найдет что-то, и в голове стоит один продуктик(плохой)...как трудно удержаться. оххххххххххх eusa_pray.gif
Vilenchik
А мне нравятся твои отчетики.Я тут вот у Валентина читала,где-то он обмолвился,что если есть фрукты и овощи,то можно и много есть,так что жор не так уж и страшен))
Картинка
Цитата(me4ta @ 18.10.2008, 22:35) *
Картинка, привет! Вот пришла знакомиться v1.gif ! Я - Таня! Уже смотрела фотки - ты красотка!

Танюша, здравствуй! Я очень тебе рада! Спасибо за комплимент! a075.gif Будем дружить и в гости ходить обязательно!!!

Цитата(Kristin @ 19.10.2008, 2:36) *
как я тебя понимаю, когда найдет что-то, и в голове стоит один продуктик(плохой)...как трудно удержаться. оххххххххххх eusa_pray.gif

И не говори, Кристин! Но мы же умнички, справляемся?!!! a070.gif

Цитата(Vilenchik @ 19.10.2008, 13:23) *
А мне нравятся твои отчетики.Я тут вот у Валентина читала,где-то он обмолвился,что если есть фрукты и овощи,то можно и много есть,так что жор не так уж и страшен))

Спасибо, Виленчик! Я очень стараюсь! Да, фрукты-овощи - наше все!

А вот и отчетик за воскресенье, которое, как не жаль, подходит к концу(((
Позавтракала поздно кофе (организм просто требует кофеина, хотя я всегда была к нему равнодушна!) с молоком, зефиркой и двумя хлебцами с сыром.
На обед поленилась делать что-то кроме глазуньи с помидоркой и корейской морковкой.
Потом выдула большущую кружку зеленого чаю с цукатами o050.gif Люблю эту дрянь очень! Специально не покупаю никогда, а то не остановиться!
Потом пошла я гулять по форуму и нашла у Женечки, которая у нас ЛиЛу (кстати, запропал что-то человечек, надо срочно найти!!) рецепт печенья из овсяных хлопьев. Так захотелось!!! Взяла и испекла, немного изменив рецепт - добавила еще изюма и тертой апельсиновой цедры. Прикольно получилось, кстати. Вот с ними сейчас чай и пью - это ужин получается!
А завтра снова на работу! Ой, мамочки))) Всем удачной рабочей недели!
Солнечная.
с дневничком! ))) предлагаю дружбу)) a085.gif a085.gif a085.gif
Musa
Ниночка, привет! Я Юля. Очень у тебя милый дневничок) А на фоточках - такая красивая!!!
Отчетики будут все лучше и лучше, я уверена!!! Главное, не бросай, и все будет!
А со временем у всех беда... А ты еще и 2 работы совмещаешь практически... Держись, зайка! Себя люби в первую очередь, наработаешься еще, а здоровье беречь надо!
Забегай в гости!
Valentin
Цитата
А мне нравятся твои отчетики.Я тут вот у Валентина читала,где-то он обмолвился,что если есть фрукты и овощи,то можно и много есть,так что жор не так уж и
страшен))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Он это постоянно говорит d060.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Vilenchik
Валентин,спасибо за ссылочку))))))

Картинка,а мне кажется лучше темненькой))))Я брюнеток люблю)))))Но если тебе идет,то все пучком))))
Картинка
Цитата(Настя Солнечная @ 19.10.2008, 21:31) *
с дневничком! ))) предлагаю дружбу))

Настёнка, спасибо, будем дружить! d025.gif

Цитата(Musa @ 19.10.2008, 23:13) *
Ниночка, привет! Я Юля. Очень у тебя милый дневничок) А на фоточках - такая красивая!!!
Отчетики будут все лучше и лучше, я уверена!!! Главное, не бросай, и все будет!
А со временем у всех беда... А ты еще и 2 работы совмещаешь практически... Держись, зайка! Себя люби в первую очередь, наработаешься еще, а здоровье беречь надо!
Забегай в гости!

Юленька, привет, приятно познакомиться rev.gif Бросать, если честно, даже и не хочется, чего от себя совершенно не ожидала! Обычно всех установок на "правильную жисть" хватало ровно на три дня! А тут гляди-ка ты, прогресс какой. И самое главное - мне нравится! Еще бы вот только спорт втиснуть куда-нибудь, но и решением этой проблемы я уже занимаюсь. Если все получится, линеечка сдастся!!! Я ее победю! d040.2.gif Насчет гостей - всегда рада, спасибо за приглашение, только ты тоже не забывай меня навещать!

Цитата(Vilenchik @ 20.10.2008, 18:04) *
Картинка,а мне кажется лучше темненькой))))Я брюнеток люблю)))))Но если тебе идет,то все пучком))))

Виленчик, я даже и не знаю уже! Кто говорит, что темненькой я была страшна как смертный грех f0f.gif, а кто вопит: что ты с собой сделала? Потом выложу блондинистых фоток, когда будут. Вот ведь идиотизм - о фотике мечтала с раннего детства! Купила месяц назад, пощелкала по работе и все! Надо заняться этим вопросом! Кстати, если что, то брюнеткой стать вообще не проблема, а вот потом облондиниваться - это жесть!!!
Деньжищья вгрохала и в несколько осветлений и в последующее лечение даже знать не хочу сколько!!

Кстати, как видите, меня посетил Валентин, и я больше не чувствую себя неполноценной форумчанкой. УРА!!! a115.gif

А теперь к отчету (кажется, я сегодня почти уже совсем молодец! e010.gif )
Позавтракала гречей, правда, с маленькой котлеткой и корейской морковкой (я ее скоро, наверное, и с чаем буду употреблять d060.gif)
На работе кофе и полторы зефирки (продавец в кондитерском отделе уже ржет надо мной: что за диета такая: три зефирки на два дня)))
Пообедала в кафе половинкой греческого салата (это что-то!!! надо научиться, как они так заправку из оливкового масла делают!) и половинкой борща
Потом была еще одна чашка кофе (блииин, знаю, что нельзя! но просто совладать с собой не могу. мне кажется, это вместо зажора у меня теперь - постоянное дикое желание кофе!!!) без всего.
Домой пришла в половину восьмого, съела два яблочка и три оставшиеся от вчерашнего мои овсяные печенюшки, которыми сегодня можно было убить!))) Осталось еще травки попить!
Картинка
Кратко о сегодняшнем: бешеный день, завтра ожидатся не лучше! Ладно, переживем!
Завтрак - греча с котлеткой.
Чай (т.е. опять черный кофе) - как обычно с 1,5 зефирками.
Обед - пачка зерненого творога с хлебцами.
Потом кофе в качестве перекуса, вроде опять с хлебцами, не помню))
Ужин закончила в половине восьмого - тушеные овощи.
Вот и все, поскакала работать.
Картинка
Блиииииин, нагрешила немножко))) Так есть захотелось! Слопала половинку яблока, а потом еще кусок сыра приличный. Ээх, голод не тетка...
Bestiya
Привет, солнышко!!! Я к тебе с советиками.... wub.gif
Цитата
всю жизнь мучаюсь "гусиной кожей"

Попробуй овсяные хлопья. Сложи их в двухслойный марлевый мешочек, и когда будешь набирать ванну, привяжи его к крану, чтобы через него водичка текла. Потом когда полежишь в ванной этой, мешочком все проблемные места хорошенько потри, как мочалкой. smile.gif Надеюсь, поможет.
Картинка
Спасибо, Машуль! Обязательно попробую так сделать. Если поможет, будет просто супер!
Времени, как обычно, катастрофически не хватает, поэтому только отчет
Завтрак: несколько цукатов и тарелка овощного супа.
Рабочий кофе и 2 зефирки.
Обед - питьевой йогурт, хлебцы и яблочко.
Вместо второго кофе выпила очищающий диетический кисель - и сытно и полезно, надо почаще покупать!
Ужинаю тушеными овощами и уже сейчас понимаю, что вряд ли обойдусь без кофе с молоком(((

Настроение паршивое! Аврал, ничего не успеваю толком, а усталость такая, что утром голову от подушки не отодрать! Скорей бы выходны, хоть с друзьями отдохну.
Солнечная.
Привет! Для начала неплохо.. и твои грехи по сравнению с моими сегодняшними-цветочки))))) Я и сама не знаю то, что во время учебы например кушать, продается там все сладкое, да и денег на это жаль, с собой удаеться лишь иногда взять яблоко или банан..
А ты держись, у тебя все получиться! aa19.gif
Bestiya
Ниночка, ты куда пропала???
Возвращайся... wub.gif

Солнечная.
Ну-с и где мы пропали? я тебя жду! возвращайся скорее. b03.png b03.png b03.png b04.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.