Приветики всем красоткам!!! Обо всем по порядку, сначала уточнения по первому отчету.
Цитата(ЛиЛу @ 9.10.2008, 20:57)
А на чай в 11.30 - запасись сухофруктами - финиками, изюмом...очень хорошо с чаем и гораздо полезнее зефира...
Да, Жень, спасибо, надо постараться удерживаться от соблазнов этого чаигоняния! Сослуживцы вечно пончики, кексы, печенюхи всякие вкусненькие лопают :angry: И ладно бы просто ели молча, так ведь начинается: теб худеть не надо, съешь пончик, ничего с тобой не случится и т.д. И пойди объясни им! На понедельник надо изюмчиком запастись!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.10.2008, 21:49)
Но я бы наверное поменяла местами обед и ужин
Зефир,между прочим,иногда мона,также как и шоколад
Ой, Надюш, меня так совесть мучила, что я натрескалась вечером!
А то, что сладкое иногда можно, так утешает!!! Совсем отказаться от сладостей не смогу ни за что на свете!!! Кстати, мой личный подвиг: с начала дневничка на красотуле не съела ни одного М&Мs. Я так обожаю шоколадный!!!!!! Почти каждый день по стограммовой пачке вечером под чаек съедала! А сейчас пока - ни-ни
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 22:39)
Ты чего? И так мало кушала, а яблочко тебе чем помешало? И ужин нормальный, единственное, во сколько он был? Мой кошмарный ужин состоялся в самом начале седьмого, но продолжился с перерывами аж до восьми!!!
А насчет обеда: я сейчас приучаюсь есть очень-очень медленно, поэтому хорошо наелась творогом. Но так как лежало яблоко, слопала и его. Минут через 15 в желудке стало довольно тяжко, поэтому решила впредь внимательнее слушать организм! Яблочко просто можно было легко отложить на перекус попозднее.
Цитата(Kristin @ 11.10.2008, 14:09)
Привет, Кристиночка, обязательно забегу! Очень рада познакомиться!
Теперь отчет за вчерашний день
С утра почему-то пробило на овощной супчик, так и позавтракала с кусочком отрубной булочки. Ааа, еще 1 кусочек шоколадки оставался - съела. Странное дело, раньше хомячила шоколад плитками, но никогда он мне не казался таким вкусным!! И одного кусочка хватило просто замечательно!
На чаепитии на работе выпила чашку несладкого кофе с теми же полутора зефирками
Пообедала замечательно: 150 г мюсли с молоком! Зашли в кафешку, а там в меню больше ничего и не было
В половину седьмого поужинала смесью брокколи, цветной капусты, корейской моркови и куриной грудки. Была собой довольна, сыта и счастлива. Это я просто не знала, что дальше будет
Позвонили друзья, с которыми н евиделась уже больше двух недель, вытащили в гости. Там, естественно, пивко и все такое... Надо отдать мне должное: не съела ни одного сухарика, ни одной чипсинки, ни вяленой рыбки! Зато слопала приличный кусок печеночного торта, а он с майонезом!!! Ну, и пивком, конечно, заправилась!
Ругайте меня, ругайте!!! Заслужила!!!