Валентин, спасибо Вам огромнейшее.
буду продолжать работать над собой
буду продолжать работать над собой
Успехов!!
Валентинчик правильно написал про то, что после выполнения этого упражнения прёт Это такое состояние, которое тяжело описать словами и , наверно, сравнить с чем-либо сложно...
Точно!! Надо почувствовать, ощутить.
Цитата
Насколько я помню, после того разговора, а это было довольно поздно вечером, спать я так и не легла-просто не хотелось, потому что энергия била через край-я позанималась спортом, почитала, уже не помню что ещё сделала, так сильно разогналась психика
И это супер!!
Цитата
И сейчас я часто так делаю, потому что прочувствовала на практике КАК можно "заказать" себе прекрасное и бодрое настроение вне зависимости от исходного состояния.
Цитата
И я уверена, что энергетические гимнастики и медитации, например, в йоге, с этим не сравнятся.Потому что, даже, если и наступит какая-то бодрость и энергичность, то потом наступает расплата, как писал Валентин.Проверено на себе Ещё до Красотули я читала разные книги по росту и тд., там были описаны всякие энергетические практики.Пару раз попробовала-в результате действительно чувствуешь прилив сил, но за этим незамедлительно следует апатия и депрессивное состояние, когда не хочется уже ничегошеньки.Короче говоря, поняла, что это не моё и оно мне не нужно Так что есть с чем сравнить.
Юля, Спасибо, что и этими наблюдениями поделились.
Цитата
А по поводу упражнения могу ещё раз сказать, что это нужно попробовать,один, два раза и тогда понимаешь, что это прекрасный способ.Звуковой слайд, аффирмация-называть можно по-разному, суть от этого не изменится.
Да, но только не просто повторять, как аффирмации или мантру, а так, как было описано.
Цитата
Причём состояние подъёма не похоже на создание избыточного потенциала, это скорее общее "окрыление", когда появляется свободная, ни на чём не зацикленная энергия. Хорошо и всё тут
Да!! Хорошо сказали.
Вот как у Вас было, - "могу горы свернуть, могу не сворачивать" И не уснули потому что столько энергии высвободилось, что просто не знали, что с ней делать. Зато и спортом ночью позанимались, и еще что-то поделали...
Цитата
Да и вообще, не только это упражнение помогает настроиться на абсолютный позитив-в аудиофайлах Валентина о хорошем настроении их достаточно много, есть из чего выбирать