Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А для кого мы наряжаемся?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Страницы: 1, 2
Isabel
в первую очередь я наряжаюсь для себя любимой, но так, чтобы и мужу нравилось. Все же его мнение учитываю даже при покупке вещей
nadegda18
Наряды я выбираю,чтобы ловить восхитительные взгляды в свою сторону!!! А вот обувь для завершения образа .Но здесь выбираю изящество,качество и обязательно каблук или шпильку.На ноги мужчины обращают особое внимание и здесь ошибаться НЕЛЬЗЯ!!!!
novenkayamarin
Цитата(nadegda18 @ 12.12.2012, 9:37) *
Наряды я выбираю,чтобы ловить восхитительные взгляды в свою сторону!!! А вот обувь для завершения образа .Но здесь выбираю изящество,качество и обязательно каблук или шпильку.На ноги мужчины обращают особое внимание и здесь ошибаться НЕЛЬЗЯ!!!!

Это точно, ножки должны выглядеть идеально d025.gif
WestDancer
Я очень часто дома просто для себя красиво одеваюсь, чтобы поднять настроение)))
FayaDD
Наряжаемся в первую очередь для себя))) Главное, любить себя, и тогда окружающие будут тоже тебя любить))) Ну еще для мужа, наверное - пусть радуется))
Frezia
Так как наряжаться я люблю, получается, что делаю это для себя.
Очень люблю выглядеть женственно- каблуки и платья!каждый день sm01.gif
Мужу очень нравится( наверное, в том числе и поэтому мы вместе) ,а раз счастлив ОН- в разы более счастлива Я... icon_mrgreen.gif
значит, и для него тоже это делаю.
Ukaaa
Цитата(Frezia @ 17.1.2013, 16:10) *
Очень люблю выглядеть женственно- каблуки и платья!каждый день sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Bambini
Получается, что для себя rolleyes.gif Хотя, муж хвалит, если видит на мне обновку.
milana81
я тоже при выборе одежды спрашиваю мнение мужа. видимо охота подсознательно ,что бы ему нравилось т ,чт на мне одето. так же и о н покупая одежду спрашивает ну как? берем?
Нюшка
Для себя любимой ну и на зависть подругам.
Persena
В первую очередь - только для себя!
Ведь так приятно любоваться собой красивой в зеркале и не только smile.gif
persikovaya
Сложно сказать, вроде бы и для себя, но с другой стороны, когда ты нравишься другим, тебе ведь приятно? Значит, опять же, ты одеваешь, чтобы нравиться другим, чтобы это нравилось тебе! smile.gif
Natalia1213
Всем привет! Я тут из новеньких, но уже хочу похвастаться радостным приобретением.
Недавно купила классную шубку, при чем совсем недорого.
alisca
Я кстати тоже только хочу купить шубу, очень. Мне нравится чуть ниже колен, с поясом, скорее норковая, или бобровая, не знаю что из них более устойчивое к нашей погоде.... Какие у вас шубки? что думаете о них?
Hilara
Цитата(alisca @ 17.12.2013, 19:55) *
Мне нравится чуть ниже колен, с поясом, скорее норковая, или бобровая, не знаю что из них более устойчивое к нашей погоде.... Какие у вас шубки? что думаете о них?

О это как раз удобная длина, ничего мешать не будет. У меня самой шубка есть, только в прошлом году купили на фабрике, там мне выбор понравился и возможность примерки есть, хотя не смотря на то, что сперва на сайте приглядела понравившиеся модели.
alisca
Сейчас столько разной ерунды завозят под видом нормального меха, у меня сестра хорошо разбирается в мехах, за границей работала.
А саму модель нужно подбирать не только исходя из того, что нравится, но и исходя и многих других критериев - ге и когда будете носить, что будете под низ одевать - брюки, джинсы, платье, юбка, на чем ездите - машина, общественный транспорт и пр.
alisca
Цитата(Hilara @ 20.12.2013, 23:45) *
О это как раз удобная длина, ничего мешать не будет. У меня самой шубка есть, только в прошлом году купили на фабрике, там мне выбор понравился и возможность примерки есть, хотя не смотря на то, что сперва на сайте приглядела понравившиеся модели.

У вас тоже до колен? Из какого меха? потертостей не появилось за этот год? На счет фабрики не поняла....что за фабрика, это стандартный ряд магазинных шуб? Или там оптовые цены? Ой....у них сайт есть, там можно посмотреть? Покажите плийз, а примерять где?

Цитата(alisca @ 23.12.2013, 12:36) *
Сейчас столько разной ерунды завозят под видом нормального меха, у меня сестра хорошо разбирается в мехах, за границей работала.
А саму модель нужно подбирать не только исходя из того, что нравится, но и исходя и многих других критериев - ге и когда будете носить, что будете под низ одевать - брюки, джинсы, платье, юбка, на чем ездите - машина, общественный транспорт и пр.

А как же понять и разобрать мех? Носить буду скорее повседневно, не часто но и не редко, под джинсы и юбки. Хожу пешком, иногда на машине, как пассажир. d025.gif
Маришка2013
Я наряжаюсь для себя)) чтоб нравиться себе в зеркале, чтоб притягивать восхищенные взгляды) люблю красивую и качественную одежду, люблю сочетать разные детали)) Приятно смотреть на себя в зеркало с удовольствием) Я считаю, что на своем красивом внешнем виде экономить не стоит, потому что нам, женщинам очень важно как мы выглядим)))
Hilara
Цитата(alisca @ 25.12.2013, 15:58) *
У вас тоже до колен? Из какого меха? потертостей не появилось за этот год? На счет фабрики не поняла....что за фабрика, это стандартный ряд магазинных шуб? Или там оптовые цены? Ой....у них сайт есть, там можно посмотреть? Покажите плийз, а примерять где?

Как и большинство, я отдала свое предпочтение норке, длина у меня средняя по колено, это самый оптимальный вариант, и тепло и удобно. Никаких потертостей пока нет у моей шубы, мех не линяет, хотя даже под снег не раз попадала.
Ukaaa
Цитата(alisca @ 25.12.2013, 16:58) *
На счет фабрики не поняла....что за фабрика, это стандартный ряд магазинных шуб? Или там оптовые цены? Ой....у них сайт есть, там можно посмотреть? Покажите плийз, а примерять где?

Пожалуйста, фабрики-сайты-названия и адреса - личными сообщениями. Подобная информация на форуме расценивается как реклама.
ИнессаЗайцева
А я заметила, что в этом году многие люди стали отказываться от меха. По крайней мере мне так наши продавцы говорили, мол, люди уже наносились и теперь просят "что-нибудь по-проще, но красивое".
Я сама имею вещи с мехом, мне главное, чтобы на вещах не было меха шиншиллы aa26.gif , а-то мой питомец домашний потом на меня обидится ))))
Tammi
Я для себя наряжаюсь, окупаю все только по своему вкусу, но иногда и к мнению мужа прислушиваюсь, если оно не очень противоречит моему biggrin.gif
Омлетик с кукурузкой
Для себя и для окружающих конечно. Не люблю неэстетичный вид и оправдания, что для себя одеваюсь
Millata
Для себя - ведь это нам надо восхищение коллег, подруг, мужчин и любимого d025.gif
ЮльчикКикнадзе
Раньше воспринимала одежду и нижнее белье только с точки зрения качества и функциональности. Знаете такие себе трусики в горошек непонятной конфигурации были моими любимцами. Но уже почти год, как открыла для себя мир нижнего белья в котором можно совместить все вышеописанные преимущества.
Miss Juli
Для себя и для любимого.
Последнее время мне все равно, что о моих нарядах подумают незнакомые мне люди.
Nochka
И для мужа и для себя. И вообще , когда женщина красиво одета, приятно посмотреть, пропадают всякие комплексы и чувствуешь себя на высоте.
Miss Juli
Когда я познакомилась со своим любимым мужчиной я была в обычной маечке и шортах. Одежда с рынка, рассчитанная на возню в огороде. Тем не менее, он особо любит этот комплект и я ему нравлюсь и в такой одежде.
Милашк@
А я покупаю одежду не всегда ту что нравится. Если бы было можно, то ходила бы в джинсах постоянно, но для работы это не прокатывает. Поэтому приходится подстраиваться под требования.
Miss Juli
Вчера ездила много куда. Однако, когда наряжалась, словила себя на мысли, что наряжаюсь для встречи со своим другом. Это стало для меня открытием!
Аната
Для души и мужа, но и для общества конечно же, у нас же встречают по одежке...
Miss Juli
Когда иду на свидание, ориентируюсь на то, что понравится мужчине, подчеркиваю силуэт. А так - ношу то, что мне удобно.
~ beauty ~
А я вообще не наряжаюсь, а просто одеваюсь. Наряжаться что-то как-то лень. Почти всегда ношу узкие джинсы и водолазку в облипочку.

Нехорошо aa14.gif Надо исправлять это.
Miss Juli
Цитата(~ beauty ~ @ 26.2.2016, 0:41) *
Почти всегда ношу узкие джинсы и водолазку в облипочку.

Нехорошо aa14.gif Надо исправлять это.

Ира, тебе стопроцентно в таком наряде очень хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.