Ох уж эта Япония
Я эту страну люблю, но не за трусики, а за дзен))))
На фотке извращением попахивает
Отвратно
Не верю я, что надзирателям сего акта в голову не приходят грязные мыслишки. Я бы такого не выдержала. Но там культура такая, издревна женщина подавлена. Кстати в японском иероглиф означающий "женщина", так же означает "дешевый".
Уж если русскую девицу в такой красный террор отправить, она бы свой темперамент показала
Воспитание иное, культура другая.
К разговору об обнаженке
Вспомнилось вдруг: на турбазе отдыхали с друзьями, сутреца встала проводить людей уезжающих в город на работу, спросони натянула свитер...без лифа или вообще чего нибудь и пошла провожать, потом думала, чего ж так быстро то друзья уехали
потом поняла, свитер связан достаточно толстой нитью, отверстия большие (дырочки)...ну дальше вы поняли, да?
забавное зрелище наверное было)))
А вообще я очень очень ооочень люблю купаться в речной воде голой. Это просто одно из моих самых любимых занятий, когда приезжаю отдыхать на родину. Ночью при звездах или рано сутреца, когда ещё дымка(hence my nickname)))) над водой стоит. Но обычно это приятное занятие совершаю в окружении женщин и вообще! маленькая ещё перед чужими дядьками раздеваться))))))только перед своим дядькой можно, своим МЧ))))