Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сексуальности и всяких сопутствующих и извращающих нормальную сексуальность стереотипах и моделях поведения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Valentin
Цитата(Сандра @ 27.1.2009, 14:30) *
А вообще мне ролик понравился a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif

Цитата(bowakawa @ 20.2.2009, 14:16) *
Только что пересмотрела видео с фокусом)) Как интересно всё же устроено тело женщины a075.gif) На протяжении всего видео сидела и улыбалась. Женщина обладает неяркой внешностью и на сцену вышла скромно одетой, но как начался и закончился номер! она харизматична,

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Очень хочу послушать аудиофайлы и поделиться мыслями, потому что это важно преодолевать пределы общего понимания и восприятия)

Буду рад узнать Ваши впечатления aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Незнайка
Смотрела аналогичные новостные ролики на одном из местных каналов. Раздевались там, как Вы говорите, непринужденно и естественно, хотя я не вижу в этом ничего естественного - они ведь таким способом стараются привлечь внимание, никакого смысла в раздевании нет, для телеаудитории это еще и способ преодоления своих комплексов, которые, как предполагается, у телезрителей изначально есть. Смотрела такие новости с некоторым недоумением, зачем все это?
Японских школьниц мне жалко. Почему общество к ним столь жестоко?
Valentin
Цитата(Незнайка @ 28.2.2009, 13:14) *
это еще и способ преодоления своих комплексов,

В этом, наверное, и смысл...

Ну а мне и просто понравилось. icon_mrgreen.gif d060.gif
Дымка
Ох уж эта Япония icon_mrgreen.gif
Я эту страну люблю, но не за трусики, а за дзен)))) icon_mrgreen.gif
На фотке извращением попахивает icon_mrgreen.gif Отвратно icon_mrgreen.gif
Не верю я, что надзирателям сего акта в голову не приходят грязные мыслишки. Я бы такого не выдержала. Но там культура такая, издревна женщина подавлена. Кстати в японском иероглиф означающий "женщина", так же означает "дешевый".
icon_mrgreen.gif Уж если русскую девицу в такой красный террор отправить, она бы свой темперамент показала icon_mrgreen.gif Воспитание иное, культура другая.

К разговору об обнаженке icon_mrgreen.gif
Вспомнилось вдруг: на турбазе отдыхали с друзьями, сутреца встала проводить людей уезжающих в город на работу, спросони натянула свитер...без лифа или вообще чего нибудь и пошла провожать, потом думала, чего ж так быстро то друзья уехали icon_mrgreen.gif потом поняла, свитер связан достаточно толстой нитью, отверстия большие (дырочки)...ну дальше вы поняли, да? icon_mrgreen.gif забавное зрелище наверное было)))
А вообще я очень очень ооочень люблю купаться в речной воде голой. Это просто одно из моих самых любимых занятий, когда приезжаю отдыхать на родину. Ночью при звездах или рано сутреца, когда ещё дымка(hence my nickname)))) над водой стоит. Но обычно это приятное занятие совершаю в окружении женщин и вообще! маленькая ещё перед чужими дядьками раздеваться))))))только перед своим дядькой можно, своим МЧ)))) ng20.gif
Albinka
аааа!! я ролик с фокусом посмотрела, два раза icon_mrgreen.gif d060.gif и еще хочется d060.gif
насколько прикольно и приятно смотреть на нее - мимика потрясная, заводная и без комплексов женщина!
прекрасная фея
d060.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif От фокуса тащусь aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Оболдеть просто!!!

Если бы новости показывали в таком виде,я бы всегда их смотрела
d060.gif
Valentin
Цитата(Дымка @ 13.3.2009, 4:07) *
А вообще я очень очень ооочень люблю купаться в речной воде голой. Это просто одно из моих самых любимых занятий, когда приезжаю отдыхать на родину. Ночью при звездах или рано сутреца, когда ещё дымка(hence my nickname)))) над водой стоит. Но обычно это приятное занятие совершаю в окружении женщин и вообще!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 24.3.2010, 23:21) *
аааа!! я ролик с фокусом посмотрела, два раза icon_mrgreen.gif d060.gif и еще хочется d060.gif
насколько прикольно и приятно смотреть на нее - мимика потрясная, заводная и без комплексов женщина!

И зрители тоже адекватные!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 24.3.2010, 23:50) *
d060.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif От фокуса тащусь aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Оболдеть просто!!!
d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
RedFox
Цитата(прекрасная фея @ 24.3.2010, 23:50) *
Оболдеть просто!!!
Думаю, новости стали бы самым рейтинговым шоу на какое-то время)
Alice
я на ролик с фокусом наткнулась недели две назад)
девушка молодец! такая весёлая=) и реакция зрителей порадовала)
Valentin
Цитата(Alice @ 26.6.2010, 0:20) *
я на ролик с фокусом наткнулась недели две назад)
девушка молодец! такая весёлая=) и реакция зрителей порадовала)

icon_mrgreen.gif d060.gif

И зрители порадовали своей адекватностью!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedka
спасибо за темку) ролик глянула с ютуба про фокус,но понравился, еще аудио хочу скачать. так собственно по теме. была на тренинге и там нам объясняли, что к примеру в том же Таиланде нет такого отношения к половым органам, как у нас, что это пошло или грязь натуры показываешь,если что-то видно. с детства учили стыдиться и прочее. только повзрослев, я поняла, что нет в этом ничего постыдного, что все мы одинаковые и по образу и подобию Всевышнего)

загораю на пляже всегда топлесс, хотя пару лет назад считала это абсурдом, а сейчас понимаю, что все мы одинаковые телом, а вот особенно лишь отношение тех людей, кто нас любит к нашему телу.

Natti
Смелое декольте и короткая юбка - это сексуально. Извращенцев ненавижу.
beau4you
а голые ведущие, как я поняла, это только женщины? а что же мужчины пасуют? им тоже вроде есть что показать a115.gif a115.gif a115.gif

но то канадцы, у нас я думаю это не особо приемлемо.. взять хотя бы пляжи у нас и "у них". столько обнаженки- и причем самый разный возраст "оголяющихся". у нас на пляже- попробуй разденься, люди- ну в особенности женщины, конечно- чуть только креститься не начинают! зашоренные мы еще.. и стеснительные, от этого еще избавляться и избавляться d060.gif
Техану
Цитата(beau4you @ 8.4.2014, 18:38) *
у нас на пляже- попробуй разденься, люди- ну в особенности женщины, конечно- чуть только креститься не начинают! зашоренные мы еще.. и стеснительные, от этого еще избавляться и избавляться d060.gif

Оо, как вы правы! По молодости вечно ездили с друзьями на нудистские пляжи - так у меня даже замечательная фотка есть, жаль - не в цифре! Фото сделано было нашим товарищем, возвращавшимся из кустов и увидевшим всю картину, так сказать, в перспективе smile.gif Наша компания, расположившаяся в десяти метрах от бетонных столбов, с надписью НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ, разграничивающих два мира, самозабвенно играет в "Крокодила". Из общей массы виднеются руки, ноги, сиськи и одни одинокие трусы на девушке топлесс:) Прямо за столбами, на своей, нормальной, территории стоит бабушка в пляжных трусах, ветровке и панамке - и чуть ли не поднимаясь на цыпочки, с осуждением, суеверной опаской, как от нечисти, и, в то же время, жгучим любопытством рассматривает сие действо. Занавес, автора! smile.gif
А бывало ли у вас, что в открытую осуждали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.