Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний позитив
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники желаний. Визуализации и другие интересности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

lulya
огромное спасибо за темку!такая красота!скорей бы уже новый гоооооооооооод! d040.2.gif d040.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

прекрасная фея

Ya_schastlivaya
Красотули и Красавец! d030.gif aa46.gif Совсем скоро Новый год! a115.gif Предлагаю активировать эту темку! Выкладывать новогодние картинки, делиться планами, вообщем создавать НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ng20.gif sm03.gif aa29.gif В магазинах уже полно украшений, искусственных ёлок и даже помещения некоторые уже украшены! aa13.gif
У меня почти каждый год одинаковая картина... Я решаю, где буду отмечать в самый последний момент, подарки покупаю впопыхах в последнюю неделю декабря, поэтому настроения не ощущается icon_mrgreen.gif c9.gif obm.gif А в этом году я самоорганизовалась, выбрала, забронировала и даже уже оплатила Дом отдыха!!! n020.gif Теперь пора заняться подарками a035.gif
Очень хочется, чтобы на Новый год лежал снег и была настоящая зима!!! d025.gif
прекрасная фея
Новый год уже очень скоро!!!!!!!!!!

У меня уже новогодне - волшебное настроение!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕееееее!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея

*Вера*

Душечка

Душечка

Душечка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.