Цитата
ну где ж распоясалась-то? чувствуешь тяжесть???
Кристюш - моя проблема как раз в том. что тяжести я не чувствую))). Че хошь переварю в какихугодно количествах - только дай
Феникс, привет (гм. отличный ник с мифологическим подтекстом
) спасибо за комплимент
)))
Со сдобой покончено - ибо сегодня первый день поста - а в сдобе всякие маслица и яйца))). Перехожу наверное на лаваш). С сухариками хорошая идея (постными))).
Конец отчета за вчера:
Спорт - силовая. Не очень интенсивно, зато длительно))).
На процедуры не сватило сил.
Джинсотерапия и другое.
Зашла в Коллинз за джинсами))). У них только до 31 размера как оказалось - а у меня 32. 31 на мне чууть не сходится. Гм. девочки - а ведь у меня нормальный 48!!! Получается человеку с 48м и джинсы не купить??? По юности в таких ситуациях растраивалась и стеснялась - а вчера хоть бы что)))
. Ну не слоник я - просто у них нет нужного размера).
Придется худеть до 31-го)).
С другой стороны - худым тоже не легко - коллега вот жалуется на её 25й тоже ничего не найдешь)). Дык на когож шьют???
Отчет за сегодня (решила попробовать выдержать рождественнский пост.. ну не совсем строго конечно...):
Завтрак 1 - 1 ст. ложка льнянного масла (в масле себя не буду даже в пост ограничивать) + 70 гр. винограда
Завтрак 2 - оставшиеся 180 гр. винограда
Обед: Салат из белокачанной и краснокачанной капусты, картофельная котлетка, овощной голубец, чашка компота
От Зефира и чокопай, предложенных коллегами отказалась - зефир ведь делают из яйчного белка......
Грызу шоколад 99% (какао тертое, соль, ароматизатор ваниль). Вот ведь экономная вещь - расфасован в кусочки по 5 гр. Этих 5 гр. мне хватает на сутки
, остальные вообще есть отказались).