Цитата(neka @ 30.11.2008, 20:43)
за пожелание ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ отдельное спасибо)) как раз сегодня мне принесли новый альбом моей любимой группы ЧайФ "Оранжевое настроение V". так что хорошее настроение мне обеспеченно на ближайшее время))) столько позитива))))
Мне тоже нравится Чайф. Особенно когда их песни поёшь под гитару у костра с друзьями...Жаль, это было давно...Почему так редко видимся с друзьями? У всех своя жизнь ...
Цитата(neka @ 30.11.2008, 21:07)
иногда расстраивают лишь то, что окружающие вздыхают и говорят "вот раньше была русская красавица....было на что посмотреть, за что пощупать", а сейчас "задохлесть" "худая до ужаса" "взглянуть не на что"...
И кто это говорит интерессно? Не мама ли с бабушкой? Я например для мамы вечно то слишком худая, то слишком толстая - я уже давно перестала слушать кого-либо. Даже мужа!!!Потому что их настроения все время зависят друг от друга. Мама распричитается - и мужу мысли закрадутся какие нибудь... И так у всех!
Поэтому теперь я точно знаю какой я хочу быть...- ТАКОЙ, КАКОЙ Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ! А не мужу, другим мужчинам и т.д. Будешь нравиться себе - никто тебе больше таких слов в помине не скажет. А если и скажут, на любое подобное выражение отвечай :"Да? Супер, правда? Я так долго этого добивалась! Теперь я знаю, что могу достичь всего, чего захочу!"