ох, девочки, мама больной вопрос. мы помиримся я думаю... не сразу но помиримся. как доказать что ем? показать дневник питания... но она не считает фрукты едой. то есть для нее это мало будет.
мы с братом общаемся, так он говорит что она рыдала весь день. и говорит что я ничего не ем! ааааа! я через него предложила ей идти к психологу, она своим желанием нас с ним контролировать портит отношения и психику нам. но она считает что с ней все нормальнооооо! у нее то все чудесно! это мне и ему нужны психиатры и психологи!класс!
мой рост 168. я выгляжу худенькой! не уродливо, не ужасно!на нашем форуме полно девочек нааамного меня худее)), и которые еще хотят похудеть)).
в общем я такая какой хотела быть много лет. пять лет назад я была на 10 кг больше!!! и тогда мечтала уже о таком весе. я думала 50 надо. но нет! я такая какой хочу быть в весе 55!
ну все закрою эту болезненую тему. напишу когда будет развязка.
ааа! я забыла , нам подарили попугая! такого большого, он серенький с ярким хохолком желтеньким и оранжевыми щечками. он правда не малыш. ему года два. но все равно такой классный! жить у мамы будет. я не хочу с клеткой возится. доча будет писять кипятком. надо правда ему купить большую клетку. у нас есть, но для него она маловата. воот. теперь у мамы есть отвлекающие факторы!ура!
а я очень хочу собаку. так хочууу, прям помутнение. бульдога французского или бокера. я их обожаю(в детстве боксер был). но пока я не знаю какая работа будет, как с финансами, со временем... вот и не могу решиться ни за спортзал ни на собаку. ну и это дополнительная нагрузка... муж собаку не хочет, то есть, гулять, кормить, лечить, все на мне будет. в общем думаю. а как представлю что это комочек у меня будет на ручкаааах, все млею.
мож пока котяру завести. у Лилурпосмотрела британца, ааах какой красивый! но не кошатник я)))