Полная версия этой страницы:
Танюшкин домик счастья
tanushkin
23.11.2008, 0:40
Всем привет! вот я и построила новенький симпотичненький домик!
я его только начала и уже люблю!
немного о себя. я дааавно на этом форуме. мне нравится здесь многое! и потому я не оставляю его))).
как меня зовут думаю не нужно писать. мне 27 . я мама маленькой бесихи , ей 1.9. дочка ходит в сад но не регулярно, болеем часто.
я очень давно занимаюсь своей фигурой. прошла огонь , воду и медные трубу. поняла одно диеты не работают или же действуют недолгое время, разгрузочные дни замедляют метаболизм и повышают шанс переесть на след день, ограничения для меня как тряпка красная для быка. в общем пришла я к осознанному питанию. может я буду выкладывать некоторые выдержки из статей которые читаю. основное - можно кушать все что хочется, когда хочется, сколько хочется! но!!! это должено быть желание тела а не разума, то есть испытывая голод можно кушать именно то что хочется. ну и плюс вдумчиво выбирать продукты питания! предпочтение отдавая натуральной, свежей, питательной еде.
я не вегетарианка. хотя месяцами бывало не ела мясо. но потом чувствовала потребность ... не отказывала себе. в общем сейчас тое кушаю курочку, рыбу, иногда яйца. перейдя на осознанное питание и сняв запреты я много ела всякой гадости. но как то прошла эта волна. сейчас не хочется уже сласти поглощать. хочется хорошей пищи.
мой рост 168. вес колеблется 57-55. а хочется чтоб никаких скачков не было. стабильно 54-55.
спорта у меня нет! вот это мое упущение! бум работать над этим. или брать себя в руки и дома заниматься или раскручивать мужа на фитнес центр.
пока все. добро пожаловать в гости!
Привет,
Танюша)))
Я- Камилка, пришла к тебе знакомится, к нашей новой или уже совсем не новой и освоившейся, красотульке
Вот тебе сразу яблочко принесла, угощайся-
Ты молодец, мне очень нравится твое начало и какой верный и правильный подход- никаких запретов, только осмыселнное питание!
Вливайся в наши ряды, будем очень рады узнать тебя по-ближе!
Танюша, привет, у тебя замечательный рост и вес, свое тело, потребности и желания знаешь, контролируешь себя - это прекрасно....пиши здесь отчетики, будем все вместе окрасотуливаться!!!!!!!!!!
Rainbow
23.11.2008, 11:04
Привет, Танюш.. Пришла знакомиться: Наталья. Очень приятно, когда кто-то возвращается, сразу создается ощущение, что все делаешь правильно. Очень разумный у тебя подход, очень рациональный, молодец!
tanushkin
23.11.2008, 11:58
Ура! у меня с утра уже гостииии!
Радужка , я тебя обожаю. вчера у тебя пошпиенила))). ты такая лапочка! седни пойду следить у тебя!
Кристинка, я читала твой дневчек! видела фотки. обалдела от красоты! а учиться в школе танцев моя мечта. видимо уже неосуществленная)). хоть бы просто на танцы записатиься))).
Камила, приветик и спасиб за теплвый прием. я вчера читала твой дневник, такой светлый и позитивный... потом увидела фоткииииии. в общем мне надо тебе написать кое что в личку. знаю что тебе это не надо. но кажется надо мне.
Мала))) приветики! меня очень вдохновляет атмосфера на форуме! такая оздоровительно похудительная лихорадка))). мош меня немного затронет. ))))
про себя! я вот уже третий день не кушала мяско и всяких бяк. мне очень захотелось почистить свой организм. а то кушая все я стала чувствовать себя какой то потяжелевшей и и и , ну вот и кушала фруктики и овощи и еще орешки!правда в больших количествах)), никаких там знаков стоп себе не выставляла. но все! что то и тело и голова просят разнообразия! что я им и дам.
мммм. с утра я выпиваю стакан горячей воды, это уже привычка. потом через 15-30 мин ложку оливкого масла, это улучшает кожу . ногти, волосы и работу кишечника, по крайней мере мне так кажется, а ваще есть статьяв которой о пользе этого средства много говорят))). потом я еще держу во рту масло минут 10, чистка от шлаков что ли...умываю личико спец мылом. а то кожа моя бывает не радует. и мажу ее кремчиком. ну и зубы чищу естессно
.
не всегда, но танцую под музыку заводную. делаю зарядочку "приветствие солнышку" тож не всегда)))). но очень хочу чтоб и это стало привычкой!
ну пока фсе. убегаю
Kristin
23.11.2008, 13:32
умничка, как про маслице хорошо написала, я тоже частенько слышала про это...надо бы еще разузнать!!!!!!!!!!!!!!!!
tanushkin
23.11.2008, 17:20
все таки вегетарианство это вирус!)))
сегодня гуляли с амой по магазинам и пришлось кушатьмяско совощами. фууу. когда ела еще ничего, а потом в елудочке был бой))). ну и ладно. терь знаем что надо с собойчики носить на случай атаки голодной!
а еще я прикупила обновки! длинненькую кофточку к тайцам. курточку! ой такая довольная. секси чулочки. когда только их мне в ход пустить)))). ааа знаю! в пятницу в ресторан идем день варенья мужу отмечать. вот после того как вернемся!!!!!
а воопще настроение мое грусно задумчивое. я что то немного окунулась в свое прошлое. еще раз сказала спасибо моей мамочке, и ангелу хранителю своему. скоро уже побегу за своей манюнечкой в садик. госпади, спасибо тебе что мне дарована жизнь! я очень очень постараюсь не поганить ее себе больше! жить и быть счастливой!
tanushkin
23.11.2008, 17:22
Наташ, привет. я очень хотела чтоб подход был разумный))). неразумными мы были раньше). забегай еще!
Кристин, я выложу статейку, только позже. что то не успеваю ничего))).
Шоколадная
23.11.2008, 17:26
привет, Танюш. Вот пришла к тебе в гости знакомиться. Я Наташа)))
Танюшик
Valentin
24.11.2008, 1:21
Rainbow
24.11.2008, 10:46
tanushkin
24.11.2008, 11:45
Шоколадная, приветики! рада гостям!
Анитка))), я так радуюсь всегда обновкам)). как ребенок. муш смеется надо мной.
Авииииталя, знакомые все лица)))).
Валентинчик посетил))). доброл пожаловать к неударному участнику форума)))
Радужка, я че т ничего не успеваю. по гостям толже ходить. а очень хочется. сейчас соберусь и пойду))). а потом меня будут ругать что я дома палец о палец не ударяю)))
ну что, прям стыдно отчетик писать. такая я была вся одухотворенная с утра. и вечером ваще какая то обжористая...
в общем я не очень поняла что это я себе за пищевой разврат позволила на ночь глядя. но расстраиваться не стала! ( ну если только чуть чуть) главное ведь продолжать! я и продолжаю!
без приключений я не могу! с утреца прораньше перед выходом в дет сад я обнаружира что у меня нет ключа! позвонила мужцу и он примчался мне дверь открывать))). за это время я успела весь сволй гардероб перерыть в поисках запасного ключа, так что сегодня по плану уборка в шкафу))). заглянула на фороум, и позавтракала!
а еще второй ден в семь утра у нас под окном начинают электропилой деревья пилить. ррр. кому они там мешали. меня в семь будят. дочу чуть позже. так что я успеваю умыться. намазюкаться, выпить водички, масла. наверно, это хорошо что нас так во время поднимают, в сад во время являемся. а то мама пока не работает разленилась и ребенка распустила. приходим в садик последние))), в 10 часов))). а в 4 уже надо забирать))).
больше вроде нечего мне сегодня писать. пойду по гостям!
Kristin
24.11.2008, 11:51
Доброе утро в понедельник, Танюшик!!!!!!!!!!Солнышко, ну какая ты самокритичная...ну что же было такое в прошлом, что так реагируешь на настоящее??!!!
tanushkin
24.11.2008, 12:49
Кристинка привет! да я вроде не особо самокритичная с утра. наоборот! все себе простила и сижуууууууу балдею.
tanushkin
24.11.2008, 14:18
ну все девочки. до вечера! надеюсь денек будет удачным! у всех нас!
Лучик солнца
24.11.2008, 14:58
Танюшка!!!привет!!!!!!!
я так рада, что ты здесь))
здорово, что с интимного форума многие сюда приходят жить!
а ты нас фотками порадуешь?
и доченьки!!!
Шиповник
24.11.2008, 15:45
Привет, Танечка, забежала к тебе в гости! Все получится!!
tanushkin
24.11.2008, 16:24
Лучик, фотки будут)), но попозже! может я фотодневник заведу)). а то потом фотки теряются. а жаль)
Штповничек приветы!
zontik23
24.11.2008, 16:58
Привет, будем знакомы) Очень реалистичный подход, молодец)))
Цитата(tanushkin @ 24.11.2008, 14:24)
, фотки будут)), но попозже! может я фотодневник заведу)). а то потом фотки теряются. а жаль)
Заводи уже!
tanushkin
25.11.2008, 14:56
Вот и я. еле отрыла свое сокровище))).
в общем себя хвалить буду! вчера я была молодцом и пунктики свои выполняла! сегодня пока тоже все супер! пошла пить чай с орешками и сушеными ягодками!
а утром йогурт с парочкой хурминок слопала!
приготовила муже отбивные и отвела малую в сад. а еще душик был с жесткой вихоточкой!кремчик на моську.
вот такая я молодчинка!)))). фсе пока.
а вот как по дневникам ходить я не наю.... я тут потерялась что то и фсех уже путать начинаю. ну кроме старых знакомых))))
а чтоб кого найтиииии. надо же сколько у нас стройнеющих
Цитата
в общем себя хвалить буду!
Ну, умничка!!!
Мне нравится твой позитивный настрой!
Цитата
я тут потерялась что то и фсех уже путать начинаю. ну кроме старых знакомых))))
Ничего, Танечка, со временем со всем разберешься!!!
Смотри не хулигань сегодня вечерочком!
ЛюблюСебя
25.11.2008, 15:34
Танюшкин, приветик!!!!
Почитала последние новости - ты умничка! Я б лично на мужнины отбывные точно соблазнилась
Иди к своей цели - и все у тебя получится!!!!!
tanushkin
25.11.2008, 17:00
приветикиииии!
ЛюблюСебя, так я их мош еще и поем))), я ш пока не вегетарианю, просто не хочу кушать колбасы и консервы, а свежеприготовленую пищу я у себя не хочу забирать. мне без нее как то некомфортно.
Иду к цели))). она у меня не столько похудеть, сколько питание организовать. чтоб не было перееданий и самопоедании после этого)).
Анит, без такого настроя никуда. грущу когда все сразу у меня кувырком и в питании тоже.
надеюсь разберусь...но всех точно тут не обойдешь)), ето не болтушки наши родные.
вечером постараюсь быть хорошей! буду лопать фрукты! )))
зонтик, привет. что то я тебя не заметила! кажется с тобой мы тоже когда то обчались))). я ж переодически тут являлась и сбегала)), испугавшись что не выдержу такого темпа))).
а сейчас решила вот в своем темпе))).
девочки, это фотки, а вот как их в подпись вставить я не знаю. мош кто меня научит. не хочется искать по форуму как это деится
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry333576
Лучик солнца
25.11.2008, 17:07
Танюшка, тезка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела фотки!!!!!!!!!
ты такая красавицаааааааааааа
нет слов!!!
дочька-прям картинка!такие кудряшечки!!господя, такая лапуська!!!милая до чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я влюблена)))) очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!
tanushkin
25.11.2008, 17:12
привет Лучик, ну не смущай мну))). а дочу хвали хвали))). я ее так лю. сама все тискаю и зацеловываю))). ну пока она меня не доведет до белого каления)))
я ш хотела писать отчеты кажный день. а вчерашний день что то пропустила. исправляю!
завтрак: йогутр
2 завтрак : орешки и ягодки сушеные с чаем из крапивы
обед: винегрет с печеной бабаткой
ужин: катуста (я ленивая, кусок от качана отрезаю и лопаю) и окорочек куриный, простите меня те кому это не приятно читать... но я покане вегетарианка...
ну и вечерние перекусы
1. 2 хурмы и яброко
2. 2 мандаринки
ай да молодец Танечка!
седня вот обедать собираюсь. рисик с винегретом. надо доедать)))
Цитата(tanushkin @ 25.11.2008, 15:12)
ужин: катуста (я ленивая, кусок от качана отрезаю и лопаю) и)))
Я тоже так иногда делаю!
И меньший со мной! Остальные смотрят с непониманием!
На фотках просто красотка!
tanushkin
26.11.2008, 16:27
Мил, приветик. спасиб за комплименты. я до тебя еще не дошла))).
на меня муш тожесмотрит с непониманием)).
сегодня я в печали.
ходила на собеседование. сказали что это больница... а это хоспис... раковые больные. умирающие.страшно то каааак. у них явно не хватает работников. в меня вцепились. я вышла со слезами на глазах. это не мое место. эти все домапрестарелых, тяжелые раковые больные. я их настолько жалею что сама заболеваю. хотя платят очень хорошо там...и работа немного не приятная но не тяжелая...
потом мама позвонила и давай рыдать в трубку, что я сильно похудела и мне надо есть в два раза больше. ну за что это мне? так и хочется пойти и сьесть ведро еды, неужели тогда б ей полегчало?
хочется верить что я нучусь любить себя и верить в себя. смогу решить все терзающие меня проблемы.
Rainbow
26.11.2008, 17:43
Лучик солнца
26.11.2008, 17:52
Цитата(tanushkin @ 26.11.2008, 15:27)
хочется верить что я нучусь любить себя и верить в себя. смогу решить все терзающие меня проблемы.
Танюшка!!!!!
не грусти, солнышко!!все получится!!и работу найдешь по душе!!!!!!!
а отчеты замечательные!!!!!!!!
Танюшка - красаааааааааааавицаааааааа!!!!!!!!!!!
дочка - лапочка просто!
tanushkin
27.11.2008, 11:46
Каточкааа, приветик! я у тебя был. хозяйку не застал)))). ты как всегда умничка. спасибо тебе за комплименты)), очень приятно.
Лучик, я сегодня уже не грущу. вчера я просто допускала мысль что могу работать там временно и от этого не хотелось жить. сегодня решила искать работу по душе! не мучить себя. и сразу насроение улучшилось. вся нарядная ходила дочу в сад отводить. порадовала себя)))).
Радужка, спасибо солнышко. я знаю. просто уже дома мне сидеть надоело. хочется идти в массы ))). прихорашиваться, людей смотреть, себя показывать. но какие наши годы!
менюшка вчерашняя?
с утра вода и масло
- йогурт
орешки и клюква по горсточке ии чай
отбивной кусочек и батат запеченый (когда ж уже кончится)
3 хурмы
рис и хумус
2 мандаринки и хурма
я довольна! не голодно. полезно. вкусно.
умничка девочка.)) (это я себя любить учусь типа)
дочка что то плохо спит ночью. все время просыпается и плачет. только начали хорошо спать и опять 25.надеюсь временное явление.
может животик болит или зубки. у нас еще всего 10 зубиков)))). маленькая акула моя.
вчера вечером гуляли всей семьей! классная такая погода! не жарко и не холодно. дите набесилось. у нас построили на набережной тренажеры! так я там побаловалась на них. правда с дочкой это не очень получалось, но все равно. почувствовала что я все равно в форме хоть и не занимаюсь. решила поискать фитнес клуб, чтоб не сильно по карману било, не далеко от дома, с бассеином для дочи! хочу чтоб она плавала, закалялась!
tanushkin
27.11.2008, 14:37
урра! лед тронулся!
я сделала приветствие солнышку! потанцевала!
а еще и пол помыла)))))))))))). ура!
в общем танцы перед зеркалом меня немного огорчили. нужно браться за себе . худая не значит красивая. нужно заниматься своей кожей! животик есть... бока. похожу выберу сейчас себе чаго нить.
вообще зарядка мне нужна! или как писала фитнесс клуб!
ну и всякие обертывания, массажики, кремчики. вот!
вот оно! волшебное действие красотули
Лучик солнца
27.11.2008, 14:43
Танечка!!!!!!!!!!
танцы утром)))ух ты!!здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фитнесс клуб сегодня пойдешь искать!?!?давай!!!! мышцы поднакачаешь, прессик будет!!!будешь кАнфетка!!!!!!!!!
спортивная молодая сексуальная мамочка))и жена!!!!!!!
на Нику похожа девчушка
Цитата
нужно браться за себе . худая не значит красивая
Танюшкин,я тебе счас попень буду бить)))какие бока у тя могут быть)))насмешила )))Они же чуть чуть должны быть)))я тебе в личку свои сброшу (анонимно)вот тоХда и померяемся)))
Про работу даже не знаю чаво и сказать...В таком месте очень тяжело работать(((
Седня с Лориком болтала короче в очередной раз решили забить стрелу)))на встречу)))
я смогу только в хамиши
дату точно пока сказать не могу но после середины декабря(муж в командировку уезжает и я буду на колесах
)...
Напиши когда ты можешь???Может состыкуемся
соф соф
tanushkin
27.11.2008, 14:55
не, сегодня искать непойду))), сегодня в инете посмотрю чаго есть. а вот завтра может заеду в парочку , которые на примете.
да это танцы такие, домашние))), перед зеркалом и с любимой музыкой.
Авиталя я вижу тебя))))
tanushkin
27.11.2008, 14:59
Авиталяяя, да я ш всеми лапами за! хамиши, значит хамиши! декабирь значить декабирь!)))) ты не тяни давай а то не дай бог кто опять заболеет, я даже не буду намекать кто)), и фсе обломается.
у нас вот еще стрелка намечается)), с сокурсницами бывшими едем в миниизраиль))). о как !
а ты хватит на свои бока наговаривать! хорошие они у тебя! не, у меня не совсем бока. просто я какая то вся мякгая, нет упругости, мышц красивых. а мне нра спортивные. подтянутые девочки. а не дохлятинки
Цитата
ты не тяни давай а то не дай бог кто опять заболеет,
Я буду старарться но сама понимаешь с учебой+еще работа сложно чего-то выкрутить)))
Буржуй еще не в курсах)))
Цитата
а мне нра спортивные. подтянутые девочки. а не дохлятинки
Ха а кому нравится обвисшие ляшки и пузень)))
tanushkin
28.11.2008, 15:13
прювет.
Авиталь, да знаю конешно. но ты уж постарайся! а то живем вроде не далеко , а встречаемся мммм, ваще не встречаемся)))
я даже не обвисшее имела в виду, а такое мяконькое))), не упругое.)))
ну вчера я почти молодец.
вода, масло
орехи и клюква суш. ичай
отбивная и батат (кончилсяяяя! ура)
три хурмы
три хурмы
называется понеслось...
2 мандарина и хурма
2 яблока 2 хурмы.
оспидя как в меня все это влезло... еще фрукты по моему. счет потеряла.
ведь живот уже полнехонький был. чего я ела? просто скучно и грустно было. и не придумала чем себя развлечь. ну ведь не жрать же !
как я писала танцы были и приветствие солнышку.
может приветствие сейчас сделая. а танцы у меня вечером в ресторане.
а еще мне надо к парикмахеру. успеть котлетки сделать дочке.
и еще кое что надо прочитать. типа дом задание))).
девочки, выскажитесь пожалуйста по поводу любви к себе. кто как это понимает? любите ли себя? как это себе доказываете?
Атаська
28.11.2008, 16:31
Шоколадная
28.11.2008, 17:40
Хороший отчет!!)))
И почему ПОЧТИ молодец?
Любить себя в плане там красоты, внешности - это не есть все подряд, следить за собой, холить и лелеять...)
В плане душевного состояния - это иметь чувство собственного достоинства...)
Valentin
29.11.2008, 0:11
Привет, Танечка!!! Все у тебя хорошо, ты молодец!!! А любовь к себе - это своего рода эгоизм, только эгоизм "хороший" - кушать только все самое полезное, ухаживать за собой с помощью самых лучших средств, одевать себя только в самое красивое и удобное, но при этом не забывать о красоте душевной.
tanushkin
29.11.2008, 11:06
приветики. доброе утро волшебная страна красотуль.
я вчера грешила и сегодня мне плоховастенько. но прорвемся.
потом отчетик напишу...
девочки а что с любовью к себе когда не делаешь для себя ничего. когда кушаешь так себе. когда грустишь ... когда не выглядишь хорошо... ??? ведь любовь она ж по идее всегда любовь. это принятие себя таким какой ты есть, безусловное. ну а потом уже когда полностью и всецело принимаешь себя, начинаешь лелеять и заботиться о себе родном... все делаешь в удовольствие. не моришь голодом. а выбираешь правильную еду. не насилуешь тело. а выбираешь подходящую и радующюю тебя физ активность. прихорашиваться хочется. ведь радовать любимого \всегда в кайф???? но если в опр момент нет каких то там ухаивании за собой это ж не значит что и любви нет...
tanushkin
29.11.2008, 11:50
Атаська, я тож хочу дружить. ты такая замечательная девочка. ну я тебе писала что просто обалдела от твоей мордашечки)))).
Шоколадная, почти потому что фруктов мнооого. прям до некомфортного состояния. а я стараюсь чтоб всегда быть в зоне комфорта)), если моно так сказать))). то есть не хочу заедать какие то эмоции. вот бы кушать только потому что организм просит. желудочек проголодался.
Валентин, я постараюсь исправиться. но не обещаю ничего))). а вообще наш форум это ж бермудскии треугольник. попал на него и пропал))), ну кроме этого еще стал спортсменом , вегетарианцем и просто красавцем)))
Нат, девочки, спасибо что сказали свое мнение! мне очень важно было. я просто недавно осознала насколько не любила себя. и сейчас делаю первые шаги на пути к принятию себя...
не только в смысле фигуры, внешности.
tanushkin
29.11.2008, 11:57
вода и масло
йогурт
орешки и ягоды плюс чаек мелисса
гречка и котедж
2 мандаринки и 2 хурмы
2 хурмы
ресторан (мать его за ногу): рыба солененькая (красная) кусочков 5-6(ониконечно тоненькие, но перебор), та же рыба но запеченая, несколько грибочков. рис, в нем оказались какие то крохи мяса что ли... наверно по задумке это был плов))).
ну и немного водки. очень мне тоскливо было. я ненавижу алкоголь. после вчерашнего вечера решила что больше не пью ваще. такая редкая гадость. на душе не стало от него веселее. а вот в желудке стало неприятно утко.
какие еще выводы? я буду на застольях брать то что хочу, на это ограничений не накладываю. но! всего по одному кусочку. рыбку один кусманчик. один грибочек, одну ложку риса, ну и предпочтение отдавать водичке и овощам свеим. они всегда есть на столе!вот, такие позитивные выводы!
а гуляли мы как то скучно. я эутко спать хотела. музыка... как во всех русских ресторанах. мурка. владимирскии централ. кавказкое что то. да и компания мужа ... вооот.
сегодня встала сбольным желудком. решила не грузить его пока не придет в себя))). разгруз не думаю что будет, но наверно, к обеду только начну свои питательные опыты ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.