Ну теперь рассказываю подробно о себе. Я студентка 3 курса заочного института ВЗФЭИ, если название кому-то что-нибудь скажет. Также я еще работаю заместителем главного бухгалтера в консалтинговой фирме в Одинцово, так что если кому-то будут нужны бесценные знания в бух.учете с радостью поделюсь
Ну, а теперь все самое страшное и ужасное)) Я поправилась где-то на 13 килограмм, когда начала учиться в колледже. Девочки, теперь только в обморок не падайте, так как моим ежедневным !!! обедом были сухарики, чипсы, пончики, которые запивались кошмарно сладкой газировкой((((
Я и так то худенькой никогда не была, а тут вообще. Рост у меня небольшой - 157 см. Мои параметры, дорогие красотули, это не просто ужас. А Ужас-Ужас-Ужас!!!! Вот и они:
Объем талии - 73 см
Объем пресса - 88 см
Объем бедер 103 см
Поэтому я и тут)))
И еще... Девчонки, вы себе не представляете, как же тут хорошо. Я давненько просто ползала по этому чудесному сайту и была удивлена, что тут ТАКАЯ классная атмосфера. Очень хотела присоединиться к Вам,но было страшно, что создам дневник и даже через неделю не будет ни одного сообщения. И тут... Девочки, дорогие, я так рада, что ко мне зашло столько гостей, а это так важно для новичка)) Пусть мы совсем мало знакомы, но я вас всех уже очень-очень люблю))))