Очень трогательный клип yourtube.ru/video/view/?id=v745427e073
Так тепло стало на душе после просмотра. Музыка чудесная. Сначала все было таким черно-белым, но после каждого объятия, казалось, мир становится чуточку светлее.
Я думаю, даже если мы не можем обнять тех, кого любим, кто дорог, кто близок, просто, кто рядом с нами, можно сделать это хотя бы мысленно!
А вот есть ссылочка для скачивания
http://narod.ru/disk/5145600000/%D0%9E%D0%...%D0%B5.rar.html
Valentin
24.1.2009, 22:47
Valentin, спасибо!
Почему-то не хватает ласки и тепла..
.и грустно как-то...
поэтому пришла обниматься...
Надюсик-лапусик
9.2.2009, 13:19
Надюсик-лапусик
9.2.2009, 15:48
Надюсик-лапусик
10.2.2009, 10:59
Valentin
10.2.2009, 14:25
У меня сегодня такое настроение обнимательное. Хочется всем подарить частичку своего тепла. Девочки (и мальчики ), милые, кому сейчас не очень хорошо, идите сюда, я вас обниму, прижму к себе, поглажу по голове и поцелую в макушку. Хорошие мои, улыбнитесь - всё будет хорошо, вот увидите! Всех люблю, это так здорово - любить! Ловите
Настроение отвратительное, захотелось пообниматься.
Жалко, что тут моня только обниматься!)))))))А то иной раз так хочется укусить любя!)))))Ну нежно так)))))))
Моня я кого нибудь КУСЬ?!))))))))А то, ну уж очень хорошее настроение сегодня!)))))
Примите и меня в свои объятия
Хочется немного романтики, любви и нежности.
Лесничок
20.5.2009, 15:37
посмотрела и тоже захотелось подарить свои объятия
это моё сокровище
с мышами
прекрасная фея
23.3.2010, 0:39
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Как классно!!!!!Хочу обнять всех!!!!!!!!!!Как же я люблю обниматься!!!!!!!!!А ролики такие суперские!!!!!!!!!!!!!!Я хочу в такой штуке поучаствовать!!!
Обнимаю всех нежно,крепко,горячо и любовно!!!
Lady Julia
17.4.2010, 18:04
Я только за!
Очень люблю объятия, прикосновения.
И меня поражает отношение очень многих окружающих людей к объятиям и прикосновениям как к чему то грязному, запретному...
Valentin
18.4.2010, 14:52
хорошая тема - позитивная ^__^ вы такие все милые! Очень приятно читать сообщения)
Солнечная.
31.7.2010, 16:52
и я! и я! и меня! Я тоже нуждаюсь в объятиях! Я даже крепкие больше чем нежные люблю....
еще люблю когда спинку гладят. мм.
так что
Valentin
31.7.2010, 20:54
Цитата(Солнечная. @ 31.7.2010, 16:52)
и я! и я! и меня! Я тоже нуждаюсь в объятиях! Я даже крепкие больше чем нежные люблю....
еще люблю когда спинку гладят. мм.
так что
Тогда вот:
Солнечная.
1.8.2010, 23:39
охохо, вот это так объятия! Спасибо Валентин.
а они точно бескорыстные? ;)
Мариша-Кисуля
2.8.2010, 20:16
объятия это классно когда меня обнимает мой любимый человек это просто суперские ощущения особенно когда я начинаю прибаливать его объятия просто волшебные становится легче и болезень отступает это словно волшебство в прикосновениях между любимыми не объяснимое волшебство. Давайте любить друг друга. И стараться обнять своих близких когда это им не обходимо и вообще просто так.
Пришла обнять всех!!!
Спасибо за тему!!!
Когда я первый раз участвовала в такой акции в нашем городе!!Это было нечто!!Ощущение и эмоции просто неописуемые!!!Мне позитива хватило на долгие месяцы!!
Люди , дарите друг друга себя через обьятия!!
Солнечная.
2.8.2010, 22:57
Недавно узнала, что от объятий мужчины и женщины-повышается иммунитет!
Так что обнимаемся на здоровье!:))
прекрасная фея
24.8.2010, 23:15
Valentin
25.8.2010, 11:15
Valentin
8.11.2010, 18:26
Сегодня офигительный праздник - ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!! Урррраааааа! Давайте обниматься, любимые!
Это не только приятно, но и необыкновенно полезно!
Сегодня можно обниматься даже с незнакомцами! Так что если вам встретится на улице красавец-мужчина, можно смело предложить ему обняться
Ух ты! Какая темка оказывается у нас есть!!!
yaLiliya
17.12.2011, 2:16
Все так мило..............слышала, что детей надо обнимать очень часто не менее 8 раз в день тогда они будут счастливые и уверенные.....
Девочки ,мне очень повезло!!!!! на работе все приветствуют друг друга объятиями и прощаются так же!!!!так как в отделе 8 человек за день меня обнимают 16 раз а то и чаще))))))))))))))))))))))))))))
ИнессаЗайцева
6.1.2012, 18:32
Сегодня в канун Рождества так хочется обнимать всех, делится радостью! Если компьютер способен передать мои теплые чувства ко всем вам, мои дорогие красотули, Валентин, то я посылаю их вам. Каждый день приходя к вам, я получаю порцию счастья. Обнимаю вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.