Теперь о самой процедуре....
Бадяга продается в аптеке в виде порошка, есть еще крем, но он для процедур не годится.
Вот так все это выглядит
Разводить нужно до консистенции сметаны. На мой живот и 1/2 пакетика хватило бы, остатки пришлось вылить((((
Лучше дать смеси настояться 1-2 часа, чтобы бадяга не много разбухла.
Затем в
ПЕРЧАТКАХ!!!!!! нанести на кожу и массировать 10-15 минут, как бы втирая в кожу. Завернуться пищевой пленкой на 1 час, потом смыть намыленными руками, т.к. мочалкой будет ооочень больно это делать.
Вот так это дело выглядит после нанесения
и после смывания
После того, как я все смыла, нанесла Контрактубекс, т.к. наивная покупала его еще год назад, потом забросила из-за ненадобности, теперь стало жалко потраченных денег и я решила хоть как-нибудь допользовать его.
Т.к. я делала эту процедуру перед сном, то в этот раз впервые решила на ночь завернуться пищевой пленкой, т.к. контакт кожи с бельем или постелью доставляет боль. Под пленку намазюкалась охлаждающим гелем для обертываний от Флоресан, думала, что будет обезболивать чуть-чуть. В этот раз почти не было дискомфорта от бадяги, т.к. помогла пленка и гель, раньше глаза на лоб лезли, когда ночью переворачивалась с бока на бок, сейчас боли не было, так что теперь всегда буду пользоваться пленкой.
Утром была такая картина. Растяжки вздулись и покраснели, значит там усилилась микроциркуляция, чего я и добывалась.
Завтра опять отчитаюсь про состояние кожи.