Продолжаем обсуждение темы "Растяжки и способы борьбы с ними". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=101
а у меня растяжки с 14 лет, мне сейчас 20 я не рожала а растяжек миллион, но я по єтому поводу не парюсь и не комплексую, я все равно красивая и очень себя люблю!))))
Сейчас драю попу жесткой мочалкой (может сниму пару слоев полосатой кожи) и мажу лосьоном для тела+15 капель розмаринового или розового масла (чередую). Авось поможет.
Кто знает, сок алоэ в аптеке продается или где его брать?
Думаю, победить растяжки нереально. Разорванную кожу не склеишь... Но можно слегка замаскировать специальными тонирующими средствами. Если нужно, конечно. У меня вся попа полосатая, но я к ним уже привыкла, они мне как дети...
Тем более, на ухоженной, гладкой, загорелой коже они выглядят не так уж и плохо, даже как некая изюминка.
Цитата
Кто знает, сок алоэ в аптеке продается или где его брать?
Даже и незнаю, я ниразу не видела. Проще дома выростить свое и деньги переплачивать не надо будет.
Алоэ очень неприхотливое растение.
А я от расстяжек массажем спасалась, только он и помог. Сейчас почти незаметные растяжки.
Еще покупала крема от расстяжек они, на удивление, тоже действуют.
Цитата
А я от расстяжек массажем спасалась
Это как?
Redwine
10.10.2007, 23:39
Просто шеткой себя терла крепко и кремы после этого мазала.
Растяжки, в моем понятии - это участки кожи которые более рыхлые, чем остальная кожа.
Когда-то она была растянута, а теперь стянулась и образовела белесую полоску.
Так вот я терла, т.е. массажировала те места, где есть эти полоски и они почти исчезли.
Странно, но я до сих пор не мгу поверить в это.
Цитата(ELLONA @ 8.10.2007, 3:58)
Думаю, победить растяжки нереально.
Да, но сделать их менее заметными мы обязаны!
Redwine, а я это с антицеллюлитным массажем совмещаю
Девчонки! Эфирное масло розмарина рулит! Пользуюсь 2 недели ( 2 раза в день), а попа значительно симпотнее. Синие растяжки стали не цельными, а прерываются. Белые перестали возвышаться над поверхностью кожи. Не идеал, но я если честно вообще не ожидала никаких результатов.
Wink
А как ты разводишь розмарин или просто без добавления другого масла
на столовую ложку миндального масла 15 капель розмарина
Wink
Большое спасибо
А они у тебя просто стали менее заметными, или же исчезают кое где
рецепт от растяжек (найдено у кого-то в дневнике)
в пластиковый стакан смешать
- 1/2 стакана сока алоэ
- 1/2 ст. оливкового масла
- 10 капель вит.Е
- 5 капель вит.А
всё хорошо размешать и хранить в холодильнике. Наносить 2 р./день утром и вечером.
Я вместо оливк. м. добавляла льняного и у меня нет вит.Е, я добавила масла шалфея (запах обалденный)
Цитата(Wink @ 19.10.2007, 18:27)
на столовую ложку миндального масла 15 капель розмарина
не многовато? по моему концентрация довольно больная, бы для начала 5 капель взялабы
может случиться аллергия
А я вот делаю так: 1ч.л. + 10 капель розмарина
Вроде ничего, аллергии нет, пользуюсь уже наверно около месяца, здвигов пока не вижу
забыла...1чл. мииндального масла
серафима
19.6.2008, 20:34
Я нашла такой рецепт, говорят просто волшебный, сегодня делала 1 раз-посмотрим потом.
состав: 2 таблетки мумиё (эвалар, алтайские) растворить в креме для тела, еще лучше в молочке. Для избавления от запаха капнуть несколько капель апельсинового масла (не много, без фанатизма!!!). Затем пойти в ванну сделать массажик, сделать кофейный скраб и после нанести на растяжки приготовленный крем. Не смывать! Делать каждый день. Можно для лучшего эффекта добавить вышеуказанные масла от растяжек, тоже чуть-чуть.
серафима
19.6.2008, 20:38
Объем емкости с кремом или молочком 80-100 мл.
Привет Всем! Я здесь всего пару дней и уже столько интересной информации нашла!!!
Растяжки-это первая моя головная боль
Появились у меня они после беременности или правильней сказать на последних неделях до родов. Живот просто кошмарный!!! Как я прочитала выше, именно дряблый. Пресс качала и вовремя беременности кремами пользовалась, но все же он такой страшненький. Сами растяжки превратились в белые маленькие полосочки(и пресс подкачан хорошо) Но как подтянуть живот, сделать его более упругим, я уже не знаю. Если кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста, "темному человеку".
Месяца два после родов пользовалась Контрактубексом. Результат был. Глубокие расстяжки стали менее выраженными.
Нужно было продолжить лечение ( от трех до 6 мес), но не получилось по банальной причине : все денажки уходили на мелкого
.
Так что решила бороться более дешовыми методами. Мумиё и кофейный скраб
. Делаю регулярно около месяца-двух. Результат не такой быстрый , но есть. Буду продолжать
Привет девчонки!Я знаю способ удаления растяжек!Мне помог!Нужно взять бодягу (продаётся в аптеке в виде порошка или крема),развести её с перекисью водорода,чтобы получилась кашица и наносить на проблемные участки,втирая в кожу массажными движениями на 20мин.,потом аккуратно вытереть салфеткой,только не смывать!Кожа будет после этого чесаться и ужасно колоться,но так и должно быть!Наносить желательно каждый день,и ещё нельзя кожу подвергать солнечному воздействию,иначе будут ожоги!Будте осторожны.Ну вот и весь рецепт - просто,дешево и самое главное эффективно!!!!!
Цитата(KristiF @ 16.7.2008, 22:51)
Наносить желательно каждый день
А не часто? Бадяга ведь как пилинг действует...
И сколько так дней делать?
Ну и что,что как пилинг,это не повредит!!!!А делать это нужно до достижения нужного эффекта!!!!Это можно и для лица применять,если на коже пятна от прыщей остались например,ток кожа потом красная,но это проходит!!!!
Извини, но это реально повредит. Это серьезный пилинг, и когда ты делаешь его каждый день, кожа истончается. На ней начинают появляться морщинки, она становиться сухой... Пилинг можно делать раз в 7-10 дней, но не чаще.
Но ведь мне не повредило,но дело твое,если опасаешься,можешь попробовать раз в неделю,но эффект будет не скоро!!!!!!!!!Всё равно попробуй,реально помогает!!!!
И ещё чтоб кожа не была сухой,тогда пользуйся каким-нибудь лосьёном!
Кристиночка, я не опасаюсь, Я ЗНАЮ. Я работала в салонном бизнесе несколько лет. И я насмотрелась за это время много разного, зачастую не очень хорошего.
Я ж тебя не заставляю!Я просто посоветовала проверенный на себе способ,и ничего у меня не случилось плохого с кожей,наоборот все растяжки прошли!
Девочки! Слышала о волшебном мумиё в таблетках! КТо пользуется??????
Will, я пользуюсь, но только вовнутрь )))) От растяжек вовнутрь не помогает )
Правда, говорят, есть какие-то рецептики, как это самое мумие накладывать на кожу. Ты попробуй поиском поищи на сайте, я вроде где-то наталкивалась
Цитата(Satu @ 24.8.2008, 10:48)
Правда, говорят, есть какие-то рецептики, как это самое мумие накладывать на кожу. Ты попробуй поиском поищи на сайте, я вроде где-то наталкивалась
Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Или делать небольшое кол-во, потому что мумие портится!
Девченки помогите плиз!
Седня обнаружила у себя на попе растяжки, думаю они появились недели 2 назад после того как я сильно похудела...
реально ли от них избавица на ранней стадии, пока они еще не оч заметны и не превратились в грубые рубцы?
Цитата(снег @ 28.8.2008, 11:00)
Девченки помогите плиз!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2395
Оля, спасибо! Помогаешь лодырям
Coniglio
11.9.2008, 21:36
KristiF, а что за бодяга??? Никогда просто про такое не слышала... Так и называется?
Да,так и называется!Продается в аптеке!
Купила бодягу и перекись. На пачке написано, что делают маски для лица 2 раза в неделю. Думаю попробовать где нибудь на незаметном месте , например внизу живота. Благо таких мест много. Потом опишу эффект
KristiF
15.10.2008, 19:08
После бадяги кожу должно пощипывать и она становится красной,не пугайтесь так и должно быть!А еще конечно парралельно с этимт я делала самомассаж каждый день,и контрасный душ: от него и кожа лучше становится и попа подтягивается,да и вообще полезно!Вобщем мне неплохо помогло!Просто нужно делать регулярно,тогда будет эффект!!!
Пробовала бодягу, наложила масочку на живот, держала 10 мин. Сначала приятно, а потом начало все чесаться и колоться. И так с обеда и до утра. Хотела спросить, так и должно быть.
Вета, насколько мне известно, так и должно быть. Ведь вам под кожу проникают микроскопические иголочки бадяги, которые улучшают кровообращение ) Ничего страшного )
Ой спасибочки, а то я думала, что у меня процесс как то не так пошел.
Буду продолжать делать процедурки.
sexy_popka
23.10.2008, 20:06
Уже 4 дня подряд наношу бадягу с перекисью. Растяжки сфотографированы, дабы гарантировать качество эксперимента
О результатах расскажу
Цитата(sexy_popka @ 23.10.2008, 20:06)
Уже 4 дня подряд наношу бадягу с перекисью. Растяжки сфотографированы, дабы гарантировать качество эксперимента
О результатах расскажу
Ждем ждем!!!!!Удачи!!!
Девочки парралельно с косметическими процедурами
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ МАССАЖ!!!!Я вам гарантирую с массажем будет
вдвойне лучший эффект
,это
100%.
Каждый день, у кого есть возможность, делайте его на проблемных участках,как бы разгоняя жир под кожей,пощипывания,похлопывания,прям чтоб кожа красной становилась!!!Вот увидите,результат будет отличный!!!Не поленитесь,попробуйте,те кто еще не пробовал!!!
Valentin
25.10.2008, 16:38
KristiF
26.10.2008, 20:27
НастенЫш
2.11.2008, 22:22
у меня были расстяжки,врач сказала просто резко расти начала,но так они сами за 2года и прошли...
Как сами??? Не верю!!!!!
НастенЫш
5.11.2008, 19:37
ну вот сама в шоке,но за года 2сами пропали,и сейчас все (тьфу-тьфу) нормальненько,а то такой ужас был,девчонки на меня наорали отправили к врачу(ато тип красивая девушка,а тут такой ужас),но врачь сказал что все будет ок,что пройдет,вот и прошло
Клево!!!!!Повезло тебе!!!!!
Ой девочки...я уже борюсь год с ними...и нечего!...у меня растяжки везде на попе ..на бедрах...и я ведь еще не рожала...но я с ними смирилась, потому что видно их только на пляже....но тут у меня они появились на коленках...с этим я смириться несмогла....сначала мазалась мумие...растворяла таблетку в креме, мазалась 1,5 месяца...муж орал так как запах ужасный, пробавала миндальное масло добавлять, бесполезно, этот запах все перебивает, на коленках были темные пятна, все белье постельное прованивалось сразу же...вообщем не помогли они мне за 1,5 месяца и даже результатов не было....потом я решила сделать прилив крови к коленям и намазала их бодягой! лучше бы я этого не делала..колени покраснели...чесались 2 дня и растяжки стали еще хуже...плюнула я на народные средства и пошла купила себе крем Bioterm ...результаты очень маленькие за 2 месяца увидела, крем закончился сейчас вычитала , что в фирме Lierac есть ампулы от растяжек очень эфективные...купила..мажу уже второй месяц результатов нет...незнаю я уже что делать..мне уже наплевать на растяжки на попе и бедрах..но колени!...вот собираюсь теперь ароматерапией заняться...всякими маслами мазать...и ведь не ленюсь...мажу каждый божий день и утром и вечером
((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.