Полная версия этой страницы:
Надо встретиться в августе
Девочки, мы сейчас с Дюймовочкой общались по поводу встречи. Нам с ней удобно встретиться 4-5. А у вас какие будут предложения?
я за 4 число
Я пока согласна на любое число..и очень поддерживаю встречу! такс...и ведь Лешка в это время будет в Москве! ура ура!
Счастливая
29.7.2007, 18:22
я за 4 число
балансов уже нет, ляпота. тока я пить не буду, уж сорри. а по поводу места есть наметки? лично я за свежий воздух
какая прелесть!!! Неужели кто-то зашевелился!!! А где наша активистка Лисичка?
ну давайте на речной трамвайчике покатаемся? Хотя я сейчас планировать не могу - ремонт. Мне брат активно помогает и я же не могу его бросить на целый день
Так что возможно присоеденюсь к вам ближе к вечеру
Я не против трамвайчика, но предпочла бы погулять, но соглашусь на всё.
Я тоже пить не буду. Значит, 4 число.
есть предложение погулять по Коломенскому или Царицыно. Это Тимур предлагает. Я сама там не была, но многие в восторге от этох мест.
Девочки надо смотреть по погоде. Сейчас столько дождейй. Если хорошая погода - тогда гулять
Я поддерживаю и то, и то, можно ещё какой-нибудь парк. Посмотрим ближе к выходным.
Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 17:27)
Посмотрим ближе к выходным.
Это мы уже проходили!!! Как всегда провозимся и встречи не будет
надо сейчас решать что-то
Олесь, ну коли так...
В общем, Царицыно - ничего парк, но там сейчас ремонтные работы идут, много грузовиков ездит, поэтому туда бы я не хотела, хотя мне он очень близко и ехать никуда не надо.
Коломенское мне нравится, но я в нём уже столько раз была. немного надоело. Но если вы решите именно туда. то я не буду возражать.
Есть ещё Измайловский парк, Битцевский, заповедник Лосиный остров. Так что вариантов много.
ага, только в субботу дождь обещают и +21
Цитата
ага, только в субботу дождь обещают и +21
Олесь, ну 21 это нормально, а если дождь будет, то пойдём в какое-нибудь кафе. Главное - более менее с районом определиться.
Давайте девушки уже организовывайтесь!!
я за!
Цитата
Давайте девушки уже организовывайтесь!!
я за!
А чего только мы?
Ты тоже предложи что-нибудь.
Тимур вон всё ратует за Царицыно. Давайте всё же выбиреме парк.
если дождя не будет, то надо в парк идти..я ни разу не была в Царицино..вот..но мне его нахваливали...
Да давайте уже в Царицыно, я там тоже не была. Появилась даже вероятность, что я вовремя приеду!!!
Давайте еще хоть время определим?
часиков в 16,00 подойдет?
Наконец-то сбудется мечта Тимура насчет Царицыно
Всем привет!
Вопрос к тем, кто был в Царицыно: там рядом есть кафешки, в которые можно быстренько забежать, если начнется дождь? Ну или вообще где-то рядом? (чтобы не ходить и не искать долго)
И давайте пересчитаемся. Кто идет?
Цитата(Sova @ 30.7.2007, 9:26)
Неужели кто-то зашевелился!!! А где наша активистка Лисичка?
ну давайте на речной трамвайчике покатаемся? Хотя я сейчас планировать не могу - ремонт. Мне брат активно помогает и я же не могу его бросить на целый день
Так что возможно присоеденюсь к вам ближе к вечеру
Я тут.Просто времени не было заходить.
Я предлагала,предлагала,а вы отказались.....
А вот и август начался,а я закрутилась!!!
Жду предложений.Я за трамвайчик.А то говорят,что дожди уже будут.
Оль, будет Тимур и будет на машине мы с Сашей тоже будем на машине, так что если что спрячемся там ;) кафешку найдем какую-нибудь
по дороге, а то времени мало осталось уже чтобы определиться!
я
предлагаю встретится у м. Орехово. Нужно сесть в последний вагон из центра, подняться наверх, повернуть не лево и увидеть там Тимура, нас с САшей (постараемся не опаздать) и всех девочек! Этот выход прям рядом с красивым парком. Сразу туда и пойдем гулять
встреча
в 16,00!!!
Цитата(lenuska @ 1.8.2007, 11:07)
Коломенское мне нравится, но я в нём уже столько раз была. немного надоело. Но если вы решите именно туда. то я не буду возражать.
Есть ещё Измайловский парк, Битцевский, заповедник Лосиный остров. Так что вариантов много.
Да уж...все Коломенское и Коломенское....В Битцу можно.Там можно на лошадках покататься.
Девочки, давайте уже определимся! Мы как в басне лебедь рак и щука!
осталось 2 дня. чую, что ничего не решим такими темпами
Цитата(Sova @ 2.8.2007, 12:20)
Девочки, давайте уже определимся! Мы как в басне лебедь рак и щука!
осталось 2 дня. чую, что ничего не решим такими темпами
Совенка,будет как всегда: 3 решат, а остальным все равно.
Думаю тебе за главного придется и Тиме.
Маш, давайте в царицыно, поздно уже что-то другое решать. о трамвайчике надо заренее беспактиться. Думаю там резервировать нужно места.
Действительно, времени осталось мало! Я поддерживаю Олесю!!
Ну что ж, Царицыно, так Царицыно.
Только там прямо рядом нет нормальных кафешек. Есть возле метро Домодедовская суши-бар и ресторан. но я в них не была, не знаю, каково там. Но если Тимур и Саша будут на машине, то отвезут нас куда угодно.
16.00 нормально!
Я буду.
я тоже буду..тока что-то нас малек!
Цитата(Sova @ 2.8.2007, 14:47)
Маш, давайте в царицыно, поздно уже что-то другое решать. о трамвайчике надо заренее беспактиться. Думаю там резервировать нужно места.
Там места обычно не резирвируються.
Но раз Царицыно, то будет так!
Только завтра ливень обещали.
Цитата(lisichka @ 3.8.2007, 9:38)
Только завтра ливень обещали.
да я уж чую, что погодка подкачает. А в этом трамвайчике много места есть? есть большие столы человек на 8?
Я и трамвайчик поддерживаю, только мне кажется, что на него надо пораньше, а не в 16. Так что решим: трамвайчик?
Цитата(lenuska @ 3.8.2007, 10:56)
Я и трамвайчик поддерживаю, только мне кажется, что на него надо пораньше, а не в 16. Так что решим: трамвайчик?
Тогда опять вопрос: откуда и куда едем?
Места есть наверху, там лавочки на 3-человек или внизу, там столики.Есть на 2-х,есть на 6 и более.Все от теплохода зависит.
Можно на сайте посмотреть:http://www.cck-ship.ru/ о маршрутах.
Я уже начинаю сомневаться в том,что встреча состоиться!!!!
Маш, я помню когда каталась на речном трамвайчике там и на нижней палубе были открыты окна, думаю в дождь там будет холодно и неуютно. Давайте уже в Орехово встретимся как договорились, а потом разберемся. Мы будем на 2-х машинах так, что мест должно всем хватить
Цитата(Sova @ 3.8.2007, 14:44)
Маш, я помню когда каталась на речном трамвайчике там и на нижней палубе были открыты окна, думаю в дождь там будет холодно и неуютно. Давайте уже в Орехово встретимся как договорились, а потом разберемся. Мы будем на 2-х машинах так, что мест должно всем хватить
Согласна.Но в дождь и в Царицыно холодно будет.
Давай те тогда в 16 в Орехово, а там видно будет.
Если отмениться, ты мне смс скинь.
А что касаеться машин...не знаю,ычто-то я в людях запуталась....
Кто идет?
АУ!!!!!!
буду
я
Саша
Тимур
София Зебрик может приедет, если е в асе застану
Лена Счастливая обещалась приехать
Таня Капуста
Света Дюймовочка тоже приедет
ну и ты конечно
уже приличный сходняк
девочки, присоединяйтесь все!!!!
Цитата(Sova @ 3.8.2007, 15:22)
я
Саша
Тимур
София Зебрик может приедет, если е в асе застану
Лена Счастливая обещалась приехать
Таня Капуста
Света Дюймовочка тоже приедет
ну и ты конечно
уже приличный сходняк
девочки, присоединяйтесь все!!!!
Ленуська должна быть
Ольга Джамп
вот уже сколько!!!
Цитата(Sova @ 3.8.2007, 15:42)
вот уже сколько!!!
Еще бы они сюда заглянули!!!!
Встреча произойдет у м. Орехово. в 16,00
Нужно сесть в последний вагон из центра, подняться наверх, повернуть не лево и увидеть там Тимура, нас с Сашей (постараемся не опаздать) и всех девочек!
Я буду обязательно! Мой номер 8-926-468-58-23. Я вообще живу на этой станции метро, так что стыд мне и срам, если не приду.
Natashenxka
5.8.2007, 22:24
ну так встреча-то состоялась в итоге
Дюймовочка
6.8.2007, 0:10
Дюймовочка
6.8.2007, 0:16
Продолжение
Танюшка Капустка -улыбашка, очаровательная блондинка
Олеся и Саша
Цитата(Дюймовочка @ 6.8.2007, 0:10)
Более того мы с Ленуськой и ее мужем расстались только в 6 утра.
Как интересно!!
И по именам представьте... А то не всех знаю...
Это Капуста такая улыбчивая?!!
Хорошие фотки!!
Девочки! Ну вы даете!!! В какой такой клуб вас занесло? А как же чайхана?
Мы с Сашей тоже приехали домой только во втором часу ночи
правда не из-за такого веселого повода
Natashenxka
6.8.2007, 10:32
Ленусик и Светусик погуляли на славу!!!!молодцы!!!!
фоточки отличные, всех узнаю, вот только кроме красотульки-блондинки с длинными волосами.....
Ага, здорово погуляли!
Улыбчивая блондинка - это Таня - Капуста.
А так на общей фотке, кто не знает слева-направо:
наверху - я и Света-Дюймовочка
внизу - Олеся - Сова, Саша, Оля Jumb, Тимур, Таня - Капуста.
Олесь, это клуб на Белорусской - Ленинград называется. Нам там очень понравилось!
Давно уже я столько не плясала. А в чайхане мы не остались, т.к. там была свадьба и всё было занято. Мы так зорово время провели, что я совсем забыла, что мне утром на маникюр надо и легла спать.
Придётся сегодня идти.
Жаль только, что остальные девочки-мальчики рано ушли.
Цитата(Natashenxka @ 6.8.2007, 10:32)
Ленусик и Светусик погуляли на славу!!!!молодцы!!!!
фоточки отличные, всех узнаю, вот только кроме красотульки-блондинки с длинными волосами.....
Собственно, это я
Приветик! да,встреча прошла очень хорошо..рада была знакомству со всеми!
настроение до сих пор хорошее! ура
Валентин ,спасибо за комплимент!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.