Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НОВЫМ ГОДОМ!! И С РОЖДЕСТВОМ!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3
Rozinochka
Девочки! Красотульки! С кем-то из вас я уже знакома, с кем-то знакомство только предстоит... Но я вам всем-всем, без исключения, желаю только самого светлого в Новом году! Будьте счастливы, и мужья вас пусть только радуют, любят и оберегают, и детки ваши дарят вам свои улыбки, и пусть ваша жизнь искрится! Пусть все ваши близкие люди будут здоровы! Пусть ваша работа приносит вам не только большие деньги, но и море удовольствия от общения с прекрасным -распрекрасным коллективом! Вы, девочки любимые, очень этого заслуживаете!!!

Валентинчик... wub.gif wub.gif wub.gif Я еще пока стесняюсь вам писАть, и не очень близко с вами знакома...Вы такой светлый человек, вы стольких людей греете своим душевным теплом! Я желаю Вам в Новом Году исполнения всех желаний, реализации новых самых смелых проектов, творческих успехов, огромного человеческого счастья!!! Я так рада, что уходящий год дал мне возможность познакомиться с Вами, Красотулей и форумчаночками!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(КалександраБ @ 30.12.2009, 21:13) *
Родные мои!!!! Самые самые любимые красотулечки!!!! Обожаемый мой Валентинчик!!!!
Я хочу вам сказать, что люблю искренне каждую из вас!!!! я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
Очень хочу, чтобы этот год принес всем нам много радости, счастья, чтобы мы всегда были бодры и веселы, чтобы сбывались все наши мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы детки и мужья радовали нас, чтобы ваши лица излучали радость!!!!
Живите в мире с самим собой, с окружающими.
Я дарю вам частичку своей любви!!!

Кристиночка!!

Какие прекрасные слова!!

Радость Вы наша!!

Спасибо, Милая!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(ForeverShiny @ 31.12.2009, 2:38) *
Валентинчик, Дорогой!!!!!!!!Поздравляю Вас С Новым Годом!!!!!!!!! Вы - супер-пупер Слон!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Вы- супер-мега Солнышко!!!!!! d035.gif Безумно Вас Люблю o010.gif

Заинька, Оленька.... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата

(лучше бы свой адрес не давали icon_mrgreen.gif )!!!!!!!!!!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Это, наверное, высшая похвала!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Спасибо, Оленька!!

Мне очень приятно, что Вам так хорошо, когда Вы приходите ко мне!! Обнимаю Вас!! Нежно-нежно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Спасибо Вам за Все!!!!!!! aa10.gif Желаю всегда так же ярко сиять и греть нас своим теплом!!!!!!!!!!!!! aa45.gif Оленька

Оленька, буду стараться!! a075.gif

И буду рад, если эту замечательную, красивую фотку Вы еще и в мою тему скопируете!! Спасибо!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 31.12.2009, 3:44) *

Валентин, любимый и обожаемый мужчина!!!
Желаю Вам самого-самого наилучшего, огромного творческого успеха, необьятной любви и позитивного настроения независимо от времени года и погоды!! Здоровья Вам крепкого!! Только светлых людей вокруг!! Продолжайте радовать своими интересными рассказами!!! Всегда их жду))) Крепко-крепко Вас обнимаю, целую и ЛЮБЛЮ!!!

Инночка, солнышко, хорошая моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо Вам за замечательные слова и пожелания!!

Очень и очень приятно!!

Цитата(Rozinochka @ 31.12.2009, 17:59) *
Валентинчик... wub.gif wub.gif wub.gif Я еще пока стесняюсь вам писАть, и не очень близко с вами знакома...Вы такой светлый человек, вы стольких людей греете своим душевным теплом! Я желаю Вам в Новом Году исполнения всех желаний, реализации новых самых смелых проектов, творческих успехов, огромного человеческого счастья!!! Я так рада, что уходящий год дал мне возможность познакомиться с Вами, Красотулей и форумчаночками!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Инна, Инночка... Спасибо Вам. Вот пришли, поделились, и теперь я знаю, что и Вы замечательно ко мне относитесь.

И мне это приятно. Искреннее выражение добрых чувств, благодарность, Любовь, вызывают в ответ те же добрые и светлые чувства. Спасибо Вам, моя хорошая.

Обнимаю Вас!! Всего Вам наилучшего, и спасибо за Ваши добрые слова!!

Приятно читать такие светлые и позитивные пожелания....

Valentin
И еще, девочки, мне показалось, что в уходящем году у многих были в том числе и не самые радостные события, и не все было так гладко, как хотелось бы... Особенно в конце года, да?!!

Солнышки, все будет хорошо. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif И даже еще лучше!!

Вы же помните, что НЕБО ЗА НАС!!

Может, к концу года мы какие-то кармические долги раздавали, и теперь в Новый Год войдем счастливыми и очищенными, и все в Новом Году будет более гладко и радостно, и настроение будет улыбчивое, и складываться все будет хорошо, и даже еще лучше!!

Дружно оставляем все, что было плохого в прошлом. Радуемся, что какие-то кармические счета закрыты, и теперь наступило время сплошных благословений, радости, счастья, гармонии и доходов.

Заиньки мои, я так рад, что вы у меня есть!! Это такое счастье!! И рад, что вы есть друг у друга!! Найти близких, понимающих людей удается не всем. Нам с вами везет!! И это прекрасно!! И это тоже доказывает, что дальше все будет еще лучше!! Обнимаю Вас!! Каждую из вас!! Люблю, целую, прижимаю к себе и делюсь своим теплом и нежностью.

Будьте еще прекраснее, светлее и добрее. И будьте счастливы!!

Пусть все самое чудесное и замечательное, полезное и нужное приходит в наши жизни. Пусть мы становимся невероятно счастливее и гармоничнее с каждым днем!! Пусть мы засыпаем и просыпаемся с улыбкой и ощущением тотального благодушия и счастья. И пусть весь день, все наши дни тоже будут наполнены Любовью, Его Светом и радостью!!

Любимые!!

Счастья и благополучия!!

Sova
Дорогие мои девочки и Валентин!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Следующий год - год тигра. Это храбрый, отважный зверь!!! Я желаю вам так же легко справится с вашим лишним весом и неправильным питанием как тигр настигает свою добычу!!! Это будет славная охота!! Я в это верю!!!
Я о вас помню и всех люблю. C уважением, пухный сов wub.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 31.12.2009, 20:42) *
Дорогие мои девочки и Валентин!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Олесик!!

Почаще появляйтесь на Красотуле!!

Мы Вас ждем!! a075.gif
Slonya
Валя, спасибо за такое душевное поздравление! С Новым годом Вас!!!! И всех девчонок!
Оленька @
И от меня ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем желаю здоровья, радости, терпения и силы воли в нашем красотулишном деле!!!
Valentin
Цитата(Slonya @ 31.12.2009, 21:17) *
Валя, спасибо за такое душевное поздравление! С Новым годом Вас!!!! И всех девчонок!

На здоровье, Натусик!!

Обнимаю, люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
Валентин! Какое чудесное пожелание) Такие прекрасные слова и так магически действуют в этот сказочный вечер!)
Сколько тепла и веры в Ваших напутсвиях на новый год) Я ещё больше уверилась в том, что грядущий год будет успешнее, ещё счастливее, красивее,чем уходящий!) Как здорово, что есть этот праздник!)))
Валентин и девочки! Спасибо Вам, что Вы есть и мы все такие разные, но нас многое объединяет) Пусть сбываются все самые невероятные желания, пусть всегда наши сердца и умы захватывают неутолимая волна мечтаний и целей, пусть всегда будут силы действовать, работать, расти!!!! Это так здорово и прекрасно! Самое время направить веру и силу мысли на исполнение самого дорогого желания...

Сейчас наблюдала затмение Луны и пришло наконец ощущение праздника, необычности, волшебства!!! Спасибо жизни за то, что она такая удивительно красивая и неповторимая! В мире столько всего неувиденного и неразгаданного, давайте радоваться всему этому многообразию жизни и всей многоликости Природы)

И любить, любить, любить...
Valentin
Цитата(bowakawa @ 31.12.2009, 22:47) *
Валентин! Какое чудесное пожелание) Такие прекрасные слова и так магически действуют в этот сказочный вечер!)
Сколько тепла и веры в Ваших напутсвиях на новый год) Я ещё больше уверилась в том, что грядущий год будет успешнее, ещё счастливее, красивее,чем уходящий!) Как здорово, что есть этот праздник!)))
давайте радоваться
И любить, любить, любить...

Машуля, зайка... Спасибо!!

Машенька, девочки... Люблю вас!!

Иришк@
Валентин спасибо за такое прекрасное поздравление! Когда читала - слезы наворачивались на глаза!! Спасибо Вам!
Хочу поздравить всех девочек и Вас, Валентин в Новым годом! Пусть наступающий год будет прекрасным, наполненным любовью, счастьем, любром, позитивом! Желаю исполнения Всех желаний!!!!!

Valentin
Цитата(Камилла @ 31.12.2009, 23:08) *
Валентин спасибо за такое прекрасное поздравление! Когда читала - слезы наворачивались на глаза!! Спасибо Вам!
Хочу поздравить всех девочек и Вас, Валентин в Новым годом! Пусть наступающий год будет прекрасным, наполненным любовью, счастьем, любром, позитивом! Желаю исполнения Всех желаний!!!!!

На здоровье, Иришка!!

Все очень искренне и от души!!

ОБНИМАЮ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо за прекрасные пожелания!!

Шико
Валентин, девочки!!! Пусть в наступающем году продлится и преумножится магия Добра и Любви, царящая на этом форуме; пусть Добро и Любовь будут с вами всегда и везде!
Дарите радость и улыбки, ведь жизнь - это наше зеркало, она возвращает каждому его отражение. Люблю вас, будьте счастливы!

lenuska
Милые девочки и Валентин!
Я поздравляю вас всех с новым 2010 годом! Как ни банально это звучит, d060.gif желаю вам всем счастья, любви, мира в душе и вокруг, побольше тепла и хороших людей вокруг. Пусть год тигра принесёт вам побольше светлых полос, пусть тигр защищает вас от невзгод и врагов. Желаю, чтобы ваши семьи крепли и росли, чтобы в них царили любовь и взаимопонимание. wub.gif Я о вас всех помню и люблю, хоть и редко появляюсь.

Irin_F
Цитата(Valentin @ 29.12.2009, 23:01) *
Будьте хорошими!!

Слушаемся, товарищ начальник!!! a075.gif И торжественно обещаем таковыми быть!!!
Валентин, дорогой Вы наш человек, спасибо за Ваши искренние слова, сентименты, внимание, которые нам постоянно дарите. Поверьте, это ТАК приятно. wub.gif И как же нам, девчонкам-красотулям, с Вами повезло!!! Оставайтесь и прежде там добрым волшебником.
Поздравляю с Новым годом всех обитателей прекрасной страны - Krasotulya.ru. Пусть он будет щедрым на счастье, любовь, крепкое здоровье, радость, удачу, исполнит самые заветные желания!!!

ВераВолшебству!
Валентинчик, ВолшебноИскренний и Солнечный Мужчина... wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки Красотулички, Светлые и Чудесные, Добрые и Искренние... wub.gif wub.gif wub.gif
Моя Любимая Красотуля, Целая Планета Божественно Прекрасного Света, Тепла, Нежности, Любви, Позитива и Ласки... wub.gif wub.gif wub.gif
Группа поддержки, помогающая и защищающая от бяки Нашу Красотулю... a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я Вас Очень Всех Благодарю, за то, что Вы помогаете Красотуле, Своими Личными Вкладами, Своим Ростом, Вы помогаете!! Каждая Девочка Преображаясь и Становясь Прекраснее... Преображает и Делает Прекраснее Других и Больше, Мир... Каждая Красотуля Делает свой Вклад В Развитие Мира, Человеческой Красоты Души!!
Я Благодарю Вас и Поздравляю Всех с Новым 2010 Годом Тигра!!
Любите и Будьте Любимы, Цените Ваши Жемчужины Роста и Личностного Развития, Собирайте Каждый День по Жемчужинам Счастья и Благодарности... Сплетая Удивительной Красоты Полотно Вашей Победы.
Пусть Каждый День Вам Приносит Благо... Вы Прекрасны, и Вы Делаете Ещё Прекраснее Мир Во Круг Вас. Совершенствуйтесь, Преображайтесь и Становитесь ещё Прекраснее. Светите, Грейте и Любите. Пусть Все Ваши Желания Осуществляются в Замечательном Году Тигра!!! Вы Достойны Всего Самого Наилучшего!!
Здоровья Вам и Вашим Семьям, Родным и Близким. Успехов в Работе, Учёбе, Любимых Занятиях. Удачи Вам В Вашем Жизненном Пути, Радости и Финансового Благосостояния.
В Семьях Ваших Пусть Царит Взаимопонимание, Доверительные Отношения, Уют Семейного Очага, Детишек полон Дом в Радость Родителям.
Пусть Всё, что Желается у Вас то и Получается Во Благо Всем Окружающим.
Благодарю Вас Валентин... wub.gif wub.gif с Вашим Волшебным Поздравлением Я Вдыхаю Заряд Положительных и Позитивных Эмоций, aa5.gif aa5.gif aa5.gif Сил. a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Девочки, Благодарю Вас Всех и Поздравляю Всех Жителей Прекрасной Планеты Красотуля с Новым Годом!!!
Всех Вам Благ... и В Новый Год Только Вперёд!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Люблю! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Ирочка, Верочка... СПАСИБО!!

Так приятно!!

Спасибо за искренность и любовь!!

Будьте счастливы!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kotty
С Новым годом!!!
Любимые красотульки поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Желаю вам много-много удачи, головокружительных успехов во всех начинаниях и продолжениях a075.gif

Отдельное огромное поздравление Валентину!!! Желаю Вам, Валентин, всего самого доброго и теплого, что есть в этом мире!!!
Спасибо Вам за Ваши поздравления! Очень приятно! Хочется двигаться вперед к доброму и светлому! Спасибо, что есть Вы и чудесный сайт Красотуля.ру! b21.jpg
Valentin
Цитата(Kotty @ 1.1.2010, 9:46) *
Отдельное огромное поздравление Валентину!!! Желаю Вам, Валентин, всего самого доброго и теплого, что есть в этом мире!!!
Спасибо Вам за Ваши поздравления! Очень приятно! Хочется двигаться вперед к доброму и светлому! Спасибо, что есть Вы и чудесный сайт Красотуля.ру! b21.jpg

Катя!! Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Svetul'ka
Ойййй.... Такой заряд позитива!!!))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Счастья всем, здоровья, в новом году!!!
d040.2.gif

Люлия
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
ДОБРЫХ И СКАЗОЧНЫХ ДНЕЙ В НОВОМ ГОДУ!!!
ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!
ВОЛШЕБСТВА!!!

Юльча
Валентинчик! Спасибо за чудесное пожелание от самого сердца!

Желаю Вам, чтобы в Номов году всё складывалось наилучшим образом! Всех благ! А жизненный путь освещался Душевным светом!
Этот новый еще более чистый, светлый, радостный год!

Верю, что всё будет прекрасно!

Девочки, с Новым Годом, Новым счастьем!

Valentin
Цитата(Svetul'ka @ 1.1.2010, 13:37) *
Ойййй.... Такой заряд позитива!!!))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Счастья всем, здоровья, в новом году!!!
d040.2.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Люлия @ 1.1.2010, 16:08) *
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
ДОБРЫХ И СКАЗОЧНЫХ ДНЕЙ В НОВОМ ГОДУ!!!
ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!
ВОЛШЕБСТВА!!!

Спасибо, Люля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(маленькая @ 1.1.2010, 19:43) *
Валентинчик! Спасибо за чудесное пожелание от самого сердца!

Желаю Вам, чтобы в Номов году всё складывалось наилучшим образом! Всех благ! А жизненный путь освещался Душевным светом!
Этот новый еще более чистый, светлый, радостный год!

Верю, что всё будет прекрасно!

Точно, Юлечка!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Талочка
С наступившем Новым годом, мои любимые Красотулечки и Валентинчик!!!

Благодарю от всего сердца за ваши поздравления!
И тоже хочу всем-всем пожелать добра, радости, волшебного настроения на весь год и исполнения желаний!
Хороших друзей и личного совершенствования!!! aa28.gif

Симона
Девочки! С наступившим нас 2010 годом! Пусть в новом году будет только хорошее, пусть любовь и удача не обходят нас стороной, а горести и невзгоды останутся в прошлом! УРА!!!
Цветная
С Новым Годом, любимые красотульки!!!
С Новым Годом, любимый Валентинчик!!!
С Новым Годом, любимая Красотуля.ру!!!

Medvedica
Валентин! Девочки! С новым годом, С новым счастьем! Любви, вам, здоровья, теплоты душевной чтобы она из вас не иссякаемым источником была, чтобы со всеми вы делились ею. И конечно Любовь что живет в сердце каждой(ого), пусть раскроет объятья для тех кто встречается на пути. И Путь новый год полосатый, нам то что! мы и так знаем, что без этого никуда, так сделаем такой нашу жизнь, чтобы любой Сказочный тигр позавидует! Чтобы Всего в этой жизни было много, и Любые трудности приходяшие к нам всегда были только нам для развития нам для очередного рывка и стали трамплином в новые открытия и новые свершения.

С Праздником Мой любимый сайт!
Камилка
Валентиничик, солнышко!!! Читала ваши слова, поздравления и даже слёзы на глаза от радости наворачивались!!!! Как мы все вас любим, очень-очень, такого доброго и светлого человечка!!!!! Просто не хватит слов, смайлов и картинок, чтоб выразить всю благодарность за то, что вы у нас есть, за то, что познакомили нас здесь, за то, что многому научили!!! Спасибо за то, что вы всегда рядом, вы настоящее солнышко!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самого счастливого и удачного вам Нового годика, я вас крепко обнимаю! И всем красотулечкам еще раз желаю много любви, счастья, и пусть все наши заветный мечты исполнятся!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Valentin
Девчоночки!!

СПАСИБО!!

Отличный праздник Новый Год. В том числе и потому, что пробуждает самые добрые и светлые чувства!!

Спасибо за поздравления и пожелания!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png

Цитата(Камилка @ 3.1.2010, 16:57) *
Валентиничик, солнышко!!! Читала ваши слова, поздравления и даже слёзы на глаза от радости наворачивались!!!! Спасибо за то, что вы всегда рядом, вы настоящее солнышко!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самого счастливого и удачного вам Нового годика, я вас крепко обнимаю! И всем красотулечкам еще раз желаю много любви, счастья, и пусть все наши заветный мечты исполнятся!!!!

Камилка...

Так приятно!!

Столько прекрасных слов... Столько любви и Света...

СПАСИБО!!

Очень приятно!! Очень-очень!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Малинка
Девочки и Валентинчик, поздравляю от всего сердца вас с Новым годом и наступающим Рождеством!!
Пусть только хорошее и светлое дарит вам каждый новый день, а на душе всегда будет тепло и радостно. Ураааа!!!!!

olga13c
Валентин и девочки, спасибо за поздравления и теплые слова. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством, и пусть у нас все будет хорошо в следующем году. Пусть удастся задуманное, получится, что не получалось в прошлом, откроются какие-то новые возможности и двери. И пусть год будет позитивным и наполненным радостью, любовью и теплыми чувствами!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 3.1.2010, 22:50) *
Девочки и Валентинчик, поздравляю от всего сердца вас с Новым годом и наступающим Рождеством!!
Пусть только хорошее и светлое дарит вам каждый новый день, а на душе всегда будет тепло и радостно. Ураааа!!!!!

Спасибо, Малинка!!

Шикарная картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(olga13c @ 4.1.2010, 5:02) *
Валентин и девочки, спасибо за поздравления и теплые слова. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством, и пусть у нас все будет хорошо в следующем году. Пусть удастся задуманное, получится, что не получалось в прошлом, откроются какие-то новые возможности и двери. И пусть год будет позитивным и наполненным радостью, любовью и теплыми чувствами!!!

Точно!! Пусть все так и будет!!

Оно уже осуществляется!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Margo
ААААААААААААА.....ВАЛЕНТИНЧИК, ДЕВОЧКИ, НАСТУПИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД ТИГРА!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Малёк
Поздравляю всех Красотуль и Валентина с наступившим 2010 годом и наступающим Рождеством.
Пусть этот год принесет в Ваш дом мир, радость, счастье и стабильность.
Пусть во всех делах Вам сопутствует удача и благополучие.
Пусть Новый год будет для Вас годом творческих успехов и претворения в жизнь Ваших самых заветных желаний.
Пусть с Вами рядом всегда будут верные друзья и надежные партнеры.
Пусть в Вашей жизни всегда присутствует внимание и благодарность тех, кто Вам дорог!
Здоровья, сил, оптимизма и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Любимые Валентинчик и девочки-Красотульки!!!!!!!!
Так как у меня дневничка сейчас пока нет, хочу здесь ПОЗДРАВИТЬ вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!

Пусть все меняется только к лучшему, всего вам самого ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!!!!

ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,

ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА...

ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ,

ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА-

И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ

В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД...

МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНИЕ,

ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ!
Виолета
Девочки, Валентин, это просто чудо какое-то! Столько позитива, сижу улыбаюсь и так приятно на душЕ!!! Огромное спасибо за все поздравления!. Вот знаете, все мы получали поздравления от родных и близких и просто знакомых людей, в реальной жизни, но вот честно вам скажу, такое теплое и светлое чувство, которое я испытываю сейчас, перечитав все сообщения, я испытываю в этом году впервые. Пусть это будет хорошим началом чего-то доброго, светлого, хорошего в нашей жизни.

В свою очередь хочу поздравить Красотулю и всех ее жителей, и самого главного Хранителя и Вдохновителя Валентина с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!. Пусть этот год принесет только хорошее, приятных новых знакомств, интересных событий, идей, любви, счастья!!!

Valentin
Цитата(Margo @ 4.1.2010, 17:57) *
ААААААААААААА.....ВАЛЕНТИНЧИК, ДЕВОЧКИ, НАСТУПИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД ТИГРА!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата(Малёк @ 4.1.2010, 18:15) *
Поздравляю всех Красотуль и Валентина с наступившим 2010 годом и наступающим Рождеством.

Цитата(Albina @ 4.1.2010, 18:18) *
Любимые Валентинчик и девочки-Красотульки!!!!!!!!
Так как у меня дневничка сейчас пока нет, хочу здесь ПОЗДРАВИТЬ вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 4.1.2010, 22:00) *
Девочки, Валентин, это просто чудо какое-то! Столько позитива, сижу улыбаюсь и так приятно на душЕ!!! Огромное спасибо за все поздравления!. Вот знаете, все мы получали поздравления от родных и близких и просто знакомых людей, в реальной жизни, но вот честно вам скажу, такое теплое и светлое чувство, которое я испытываю сейчас, перечитав все сообщения, я испытываю в этом году впервые. Пусть это будет хорошим началом чего-то доброго, светлого, хорошего в нашей жизни.

Девчоночки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Любимые Красотули,Любимый Валентин!!!
Поздравляю Вас с Рождеством!!!!!
Сказать,что я Вас люблю,это значит не сказать ничего.
С Вами я родилась заново.Это счастье!!!
Пусть вместе с Рождеством у Вас рождается Новая Прекрасная Восхитительная Изумительная Жизнь!!!Пусть Рождается и Усиливается Энергия Любви вокруг и внутри Вас!!!!!Пусть Рождаются Новые Замечательные Идеи и Мечты,которым суждено СБЫТЬСЯ!!!Пусть Новая Свежая Позитивная Сила ворвётся к Вам и мощной волной унесёт всё отжившее и старое и принесёт с собой невероятную Легкость и Лучистую Радость!!!Ваш Сияющий и Сверкающий Путь Открыт!!!Все двери ,за которыми скрыты Волшебные События,Невероятные и Чудесные Сюрпризы,Сказочные Подарки Судьбы и Незабываемые Встречи,РАСПАХНУТЫ!!!Все Чудеса придуманы ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС!!!
Желаю прыгать от Счастья,удивляться Подаркам,наслаждаться Собой,восхищаться Жизнью и в Экстазе Проживать Каждую Минуту!!!
Люблю,Обожаю,Восхищаюсь,Благодарю и Наслаждаюсь!!!
Цветная
Дорогие мои, родные мои, красотульки и Валентинушка!!!!

С Рождеством Христовым!!!!!

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!

Valentin
Оленька!! Юля!! СПАСИБО, СОЛНЫШКИ!!

прекрасная фея
a035.gif a035.gif a035.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
ForeverShiny
Зайчики и Слоник, с Рождеством!!!!!!!!!!!!! aa17.gif aa17.gif aa10.gif aa10.gif o010.gif o010.gif o010.gif o030.gif o030.gif

Мурыся

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.

Солнышки мои,поздравляю вас с этим замечательным светлым праздником!!!!
Валентинчик целую Вас много много раз!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 6.1.2010, 23:50) *
a035.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png

aa8.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(ForeverShiny @ 7.1.2010, 5:17) *
Зайчики и Слоник, с Рождеством!!!!!!!!!!!!! aa17.gif aa17.gif aa10.gif aa10.gif o010.gif o010.gif o010.gif o030.gif o030.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Мурыся @ 7.1.2010, 10:31) *
Солнышки мои,поздравляю вас с этим замечательным светлым праздником!!!!
Валентинчик целую Вас много много раз!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

СПАСИБО!!

И ВАМ, Мурыся, ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif И ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ!! И не только нашим. И не только девочкам!! icon_mrgreen.gif d060.gif
&Julietta&
Мои самые любимые красотулечки и Валентин!!!!!
aa18.gif Искренне и сердечно поздравляю с наступившим Новым годом и с Рождеством!!! aa18.gif

Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

А Валентину такие пожелания: wub.gif

Valentin
Цитата(&Julietta& @ 7.1.2010, 15:27) *
[color="#4B0082"][b]Мои самые любимые красотулечки и Валентин!!!!!
aa18.gif Искренне и сердечно поздравляю с наступившим Новым годом и с Рождеством!!! aa18.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Svetulia
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Всех поздравляю с рождеством d040.gif d040.gif d040.gif
ВераВолшебству!
Валентин, Девчушечки с Рождеством Христовым Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Здоровья Вам, Радости, Счастья Всего Самого Доброго, Светлого, Душевного!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Всех Вам Благ Солнышки!!! Растите, Любите, Наслаждайтесь и БлагоДарите!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
И Пусть Все Ваши Желания Исполняются!! И Все Ваши Начинания Получаются и Идут, Удаются, так как Вам Желается и Пусть Результат Ваших Стараний Радует Вас!!!!!!!... a115.gif a115.gif a115.gif
Со Светлым Праздником Вас с Рождеством!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю, Обнимаю и Благодарю!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
_Fantasy_

С Рождеством! Пусть ВСЕ будет наилучшим образом!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Zerkalo

Дорогие девочки, уважаемый Валентин!!!! С наступившим Новым Годом, и с Рождеством!!!
Пожелаю достижения целей, хорошего настроения и настроя, здоровья вам, и вашим близким, и если не все так гладко как хотелось бы, желаю сил для продолжения пути с улыбкой и оптимизмом!!! Всех люблю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.