Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фэн-шуй.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Библиотека интересных статей
Страницы: 1, 2
прекрасная фея
Так 5 лет-это уже немалый срок!!!Домик-то ваш уже Ваш d060.gif
Конечно ты права в том,что первопричина всего происходящего в голове.
Благодарить за жилье нужно обязательно!!!И домик тоже,что он вам служит,укрывает,согревает.
Знаешь,мне иногда кажется,что у вещей есть душа.Нет,правда.Вещи,которые я не люблю по каким-то причнам быстро ломаются и исчезают из моей жизни.Хотя специально я ничего не делаю.
Также и с домом,с квартирой.Я очень часто испытываю благодарность к своей квартире,что она такая уютная,что оберегает нас всех от дождя,снега,холода.Уборка-это для меня особый ритуал любви.За то,что квартирка служит мне верой и правдой,я её мою,чищу,убираю.А также покупаю всякие уютные вещи.И что удивительно,чувствуешь отдачу.Как-будто она отвечает,всё-всё понимает.Это удивительно. wub.gif
Дом -это продолжение тебя самого.Есть целое учение об этом.(не фэн-шуй).
Также как болезни связаны с нашим эмоциональным состоянием,также и состояние дома отражает состояние внутри нас.Есть спецы,которые могут определить по поломкам различным в доме то,что "сломалось или ломается" у тебя в жизни.И прикольное в том,что всё совпадает.

Например,у меня был период перестройки.Моё сознание кардинально менялось.Старое уходило и приходило новое.И ни с того ни с сяго,в квартире начали ломаться старые вещи.Упал карниз,обои отвалились и т.д.Пришлось делать ремонт d060.gif Совпадение?....Неа.Я в них не верю.
Так что то,что происходит с твоим домом связано с вами.То есть причины не снаружи ,а внутри.
А Лечение дома-это хорошо a115.gif
Альбиночка,всё будет отлично,просто замечательно!!!!!Ты супер!!! a115.gif a115.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ВераВолшебству!
Оленька wub.gif wub.gif Благодарю Тебя Лапуличка за пополнение темки!!!
Солнышко, столько полезностей и интересностей. a115.gif a115.gif a115.gif Ты Супер!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
"Дом -это продолжение тебя самого.Есть целое учение об этом." Очень Интересно...
я думала этим учением и зовётся Фэн-Шуй... c9.gif Оленька, можешь поделиться подробностями? a075.gif

Альбиночка wub.gif wub.gif по поводу зеркал, Ты всё правильно поняла, лучше замените. a075.gif
Что касается дома, это замечательно, что Вам он нравится и связь у Вас с ним Добрая Установилась. И что касается Вашей семейной обстановки... Жизнь циклична Лапуль и Дом с радостью помогает, поддерживает. И замечательно, что Ты ни винишь своё жилое пространство. И самому Дому ведь тоже нужна поддержка и забота, внимание.
Есть такие хозяйки которые разговаривают со своим Домом, Квартирой... разговаривают и Дом откликается своей заботой о Домочадцах. wub.gif c9.gif Я часто слышу, что хозяйки показывают так свою заботу и внимание своему Дому... дают Почувствовать Дому, что он Любим. c9.gif
Очищение пространства и наполнение Благоприятной энергией... Думаю здесь комплексно... позитивные мысли, позитивный настрой, Доброжелательное отношение ко всему и ко всем, влажная уборка жилого пространства... стирай пылюку с мыслями, что Ты стираешь со своей жизни всю бяку, нипозитивные мысли... мыть полы с аффирмациями и мыслями о очищение пространства и последующим наполнения его Позитивом, Светом, Любовью...
При Свете Солнышка открывай окошки с мыслью наполнения Жилого Пространства Божественным Освещением...
Зажигай Церковные Свечечки, Лампадку, Молитвы (прости, не знаю о вере Твоей... c9.gif ) как Душе Твоей желается... Даже музыка которая Тебе нравится... музыка Возвышающая, Духовная. Благовония, ароматические палочки, аромалампу... Запах приятен и нравится значит и Благоприятной Энергия тоже нравится. a075.gif
Думаю больше пользы принесёт то, что Твоей Душе ближе... как чувствуешь так и поступай... Во Благо Всем Окружающим. wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Верунчик,я не знаю как это называется.Нет,конечно фэн-шуй тоже о доме,как о продолжении самого себя.Но всё-таки фэн-шуй-это учение не столько о доме,или вещах,сколько об энергиях,стихиях,об их равновесии и гармонии.И то,про что я говорю,это даже не учение,в общем отдел,наверно.Не распространён ещё.Знаешь,что такое психосоматика?Это теория о том,что каждая болезнь имеет причину в голове,в эмоциональном состоянии человека.Заболел гриппом,значит не вини эпидемию,а ищи у себя внутри.Может ты хотел привлечь к себе внимание родных таким образом или просишь о помощи так.Ну и всё в этом роде.Также и здесь.Дом-это ты.Ванна,чердак,гостинная и другие комнаты имеют аналог в твоем организме.Чердак-твои мысли,голова.Ну и так далее.Короче,я не владею этим,просто встречала где-то.Точно и подробно рассказать не могу.
Верочка,солнышко!!!Я рада,что ты написала!!!!
d040.2.gif o025.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ВераВолшебству!
Оленька!!! wub.gif wub.gif wub.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Поняла, f0f.gif я оказывается читала об этом... c9.gif Сначала почитала у Луизы Хей, потом у Валерия Синельникова. a075.gif
о Фэн-Шуй Ты точно сказала a095.gif a115.gif a075.gif это учение о энергии Ци, о стихиях, гармонизации энергий пространства! a115.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif Ты такая умничка!!!!! n020.gif Я не всегда могу назвать вещи своими именами. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2009, 12:07) *
Верочка,солнышко!!!Я рада,что ты написала!!!! d040.2.gif o025.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

И я очень, очень рада!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Люблю Тебя Феечка Волшебная Моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Верочка,я тоже тебя очень-очень люблю!!!!!!!!Так здорово,что на свете есть такие люди,как ТЫ!!!!!!!!!!!!!Ты прекрасна!!!!!!!!!Ты САМ СВЕТ,АНГЕЛ!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ВераВолшебству!
Прекрасная Феечка!!! Люблю Тебя очень, Очень!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотулички, воть к Новому Году нашла такую статью, надеюсь Вы найдёте в ней для себя полезное.

«Еловый» Фэн-Шуй.

•Если Вы хотите, чтобы ёлка укрепила Ваши семейные взаимоотношения, то поставьте её у стены с левой стороны от входа в комнату. С правой стороны она доставит больше радости детям.
•Если главное для Вас - сексуальные и любовные взаимоотношения, поставьте ёлку в дальний правый угол комнаты, и Ваша интимная жизнь станет гораздо ярче и интереснее. Вообще по законам Фэн-Шуй желательно, чтобы в этом месте стояла супружеская кровать; если она действительно расположена в правом дальнем углу, повесьте над кроватью композицию из сосновых веток.
•Ёлка, расположенная в дальнем левом углу, может принести Вам деньги и укрепить материальное благополучие, особенно если Вы украсите её "золотыми" (обернутыми в фольгу) монетками и перевите ветви красными лентами: они являются символом успеха и процветания. Если ёлка стоит не на крестовине, а в ведре с песком, то в песок можно также зарыть несколько монеток, обёрнутых в красную бумагу.
•Если поставить ёлку прямо у входа в комнату, она поможет Вам ощутить себя сильной, интересной личностью. Если при этом она будет располагаться в ближнем левом углу, это поспособствует расширению Ваших контактов с внешним миром, развитию творческих и интеллектуальных способностей.
•Если Вы будете встречать Новый год на работе, в коллективе, то ёлка должна стоять напротив входной двери. Это будет способствовать продвижению по карьерной лестнице в той или иной степени всех сотрудников. Впрочем, такой вариант можно повторить и дома.
•Если же Вы по старой традиции поставите ёлку в центре, то вокруг неё будет замечательно не только плясать и водить хороводы. Ёлка посредине комнаты символизирует соединение всех вышеперечисленных желаний, которые непременно должны сбыться!

Материал взят с газеты «Виринея» №32

Украшаем Новогоднюю Зелёную Красавицу!!

Украсить Волшебную Новогоднюю Ёлочку можно всем тем, что Душа Желает.
здесь важно прислушаться к словам подобное притягивает подобное, значит… украсьте ёлочку тем, что желается Вам. Тем, что ожидаете и желаете получить в Новом Году.
Например, это выглядит так.
Желаете Любви aa4.gif aa4.gif Нарядите Волшебную Зелёную Красавицу Сердечками… розовыми, красными.
Желаете Пополнения Семьи, Детишек украсьте ёлочку пупсиками, маленькими куколками, и всем тем, что у Вас ассоциируется с Рождением Ребёнка.
Желаете Финансового Благосостояния украсьте веточки Денюшками.

В общем, на Ёлку вешайте всё, что хотите получить в Новом Году.
Изображения машин, домов, денег, сердечки, Ангелочки…
Включите свою фантазию и с радостью и удовольствием создавайте свою Ёлочку Исполняющую Все Ваши Желания Во Благо Всем Окружающим.
Важен Символизм и Радостное Настроение.
Изображение Подковы – для Удачи.
Конфетки и печеньки -для Сладкой Жизни… совместите приятное с полезным… и Вам Радостно и Детям Очень Приятно. Сорвать с новогодней ёлочки конфетку и скушать её- означает весь год в достатке.
Даже можно украсить мандаринками- они символизируют богатство.
Яблоки- символ плодородия.
Здоровье символизируют украшения Ёлочки серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет- цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.
Если нету подходящих игрушек ёлочных, проявив свою фантазию Можно, украсить Ёлочку картинками… по типу «карты сокровищ». Или написать Свои Желания на Карточках и обязательно дополнить словами «Для Всеобщего Блага» или "Во Благо всем окружающим", как больше Вам нравится.

Воть… постаралась Вам написать общие рекомендации которые я знаю, если будут вопросы, постараюсь ответить и помочь чем смогу. Пусть Ваши Желания Исполнения и Осуществляются. Будьте Счастливы, Любите и Будьте Любимы. Счастливого Вам Нового Года и Всех Вам Благ! Во Благо Всем Окружающим. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Верочка,лапочка!!!!Я скопировала твою статью в свою тему.... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе,Цветочек прекрасный!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Albinka
Олечка, Верочка, ангелочки вы мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , вы и правда думаете, что все поправимо? что все со стороны выглядит не так уж и плохо? у меня сегодня день - опять все эти мысли поползли в голову)))) Никак не могу понять, что делать, нужно поделиться, нужна помощь друзей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif или ждать когда интуиция мне подскажет)))) а у меня все 50 на 50. и все. Не двигается с места. Снова читала фен-шуй и еще на какойто сайт набрела, который пишет что если в доме жили не оч. хорошие люди, и происходили не оч. хорошие вещи, то лучше не покупать такой дом icon_eek.gif . А в нашем доме было и хорошее и не очень, и люди хорошие и не очень, то есть опять 50 на 50!!!! Вот тоже самое и творится в моей голове по его поводу!!!!!
А по фен-шую как? Все-все можно исправить и почистить, да?

Вот ломала голову целый день, когда у нас начался неблагоприятный период, и поняла что все равно с домом он не очень связан, так как он начался через три года нашего проживания здесь, а сначала все было хорошо, в общем. Даже более того, додумалась до того, что именно в этот период у меня возникла новая подружка, которая стала ходить к нам в дом... Но не хочу думать плохо о людях и это уже другая тема. aa26.gif

Так вот, а с дургой стороны, неудачи, ремонт и стройка, которая никак не хочет продвигаться. Потом соседи - с одной стороны большие собаки, которые бегают к нам и одна агрессивная нашу собаку уже два раза чуть не загрызлаsad.gif Но на мои просьбы закрывать или привязывать ее, соседи не реагируют, так они привыкли жить. Другие соседи, оооо, эти ссорятся с нами постоянно и обижаются, что мы не разрешаем в своем огороде им хозяйничать (они тоже так раньше привыкли)), а бабушка там, как все здесь говорят о ней, глазливая. Когда я это узнала, у меня была чуть ли не истерика, все, говорила, переезжаем отсюда! у меня ребенок маленький, я вообще ей боюсь ребенка показывать)) Потом, у нас постоянно пропадают собаки и котята, уже три собаки погиблиsad.gif и котят много пропало, а недавно и моя любимая трехцветная кошка пропалаsad.gif
Если все это сопоставить, прям бежать хочется ...
Еще прикол, мы ж недавно переехали в новую комнату и чтобы вы думали, у нас сломался новый диван, теперь мы снова вернулись в старую комнату... карниз тоже сломан, люстра тоже - в общем весело нам.... d030.gif
Еще мне часто снятся сны о старом в доме, в котором мне жутко и что я волнуюсь, что вдруг какая то часть отпадет..в принципе так и есть в жизни, веранда практически отпадает, от нее трещины идут по близлежащим комнатам...И эти переживания у меня по поводу стройки просто не унимаются....Прям не знаю, что делать!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А муж сегодня стал заделивать дыры в следующей в очереди ремонта комнате, и слышу он ругается, я мол, говорю, что нельзя так, он мне такое сказал, что понимаешь, я уже не могу, оно все вываливается, стены гнилые, это пипец, вобщем Я РЕШИЛ, что будем продавать! icon_eek.gif Девочки, я была в шоке! Я впервые слышу от него такое!!!! И тут меня начинают опять раздирать противоречия - опять эти 50 на 50!!!!! Я вроде как и облегчение почувствовала, но и сердце защемило: мы же здесь уже столько живем и все такое.....А вдруг еще хуже найдем или места не будет где строиться, ну и т. п.

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!!!! d060.gif Накатала я тут, НО! Спасибо большое Вам и прежде всего, Красотуле, что есть где высказаться и посоветоваться, больше не с кем (мамы ведь не объективны)) и так стало грустно... Вот и пришла к вам...
Если, может быть и подскажете, или видение свое со стороны напишете, буду очень благодарна!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Albina @ 3.1.2010, 19:22) *
а у меня все 50 на 50. и все. Не двигается с места. Снова читала фен-шуй и еще на какойто сайт набрела, который пишет что если в доме жили не оч. хорошие люди, и происходили не оч. хорошие вещи, то лучше не покупать такой дом icon_eek.gif . А в нашем доме было и хорошее и не очень, и люди хорошие и не очень, то есть опять 50 на 50!!!! Вот тоже самое и творится в моей голове по его поводу!!!!!

Альбиночка,спокойствие,только спокойствие!!!
А не двигается,потому что 50 на 50 d060.gif Когда ты внутренне примешь решение,тогда и всё сдвинется.
Если прям так всё читать,там фэн-шуй всякий d060.gif ,то в идеале,конечно,надо жить там,где жили святые d060.gif Но тогда большинство людей вообще остались бы без дома d060.gif Когда мы переехали в квартиру,до нас жили алкоголики,здесь такое творилось!!!Жила женщина ,у которой пил муж и дочь ну и.....Так вот.Я к чему..Переехали мы туда и о фэн-шуе даже близко не знали d060.gif И я вспоминаю,что хуже жить мы не стали.Отец пил и до переезда,даже хуже.А сейчас для меня это чудесное место,где я себя чувствую великолепно!!!!!!Я ощущаю поддержку этих стен,целого дома!!!Всегда здесь мне становится хорошо и спокойно!!!Это уже наша квартира,целиком и полностью.
Так вот.Представь,что ты не знаешь фэн-шуй.Иногда просто бывает "горе от ума". d060.gif Вот нету никаких знаний о доме,пространстве и всё.И послушай свои ощущения.Нравится тебе на самом деле дом???Чувствуешь,что это действительно то место,где ты готова прожить долгие и счастливые дни и годы???Готова ради этого дома тратить силы на ремонт,даже ,когда ничего не получается,время и деньги только для него??
Если ответ нет,то почему бы не принять идею о продаже.Здесь нет ничего шокируещего.Для каждой семьи есть идеальное место для жизни,есть идеальный дом.Если возникло желание,то есть и воплощение.Можно не сразу,можно постепенно приглядываться к другим домам.Вдруг осенит,ты увидишь именно то, о чем в глубине души мечтала,или ,наоборот,поймешь,что ваш сегодняшний дом -самый лучший!!!!!!!!!!!А то что очистить можно всё-это правда.Чтобы там тебе не писали во всяких школах фэн-шуй( а их оооочень много и у каждой своя философия),но раз мир постоянно меняется,значит изменить можно всё,что угодно.Но,естественно,для этого нужно потрудиться.
А вот насчёт соседей всяких.Здесь я не по фэн-шую скажу.Все люди-отражение нас.Так вот,и работать надо с собой.То есть через себя.Во-первых,простить их за такое поведение.Во-вторых,посыл любви в их сторону.В-третьих,визуализация.Это на самом деле очень сильно помогает.Соседи либо прекратят так себя вести,либо переедут куда подальше.Пожелай им процветания и богатства,чтобы они могли купить дорогой огромный дом где-нибудь в далеких странах!!!!(ну это к примеру).

Цитата
Я вроде как и облегчение почувствовала, но и сердце защемило: мы же здесь уже столько живем и все такое.....

А вот это тебя не должно беспокоить,что вы здесь столько живете.Пять лет не так уж и много d060.gif Не бойся перемен!И тем более не стоит бояться того,что найдете дом хуже!!!Ты же знаешь закон Притяжения!!!!!Как пожелаешь так и будет!!!!!!Поэтому спокойно,осознанно,без страха реши ,что ты хочешь.Если бы у тебя была возможность жить в другом доме,красивом,просторном,светлом,ты бы переехала???....
А теперь я говорю,если есть желание-есть возможность. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 3.1.2010, 19:25) *
Альбиночка,спокойствие,только спокойствие!!!

smile.gif Спасибо, Олечка!!!!! Ну вот, как не считать тебя волшебной, если ты появляешься именно в ту самую минуту, когда тебя ждешь!!!! a070.gif hb.gif

Цитата
А не двигается,потому что 50 на 50 d060.gif Когда ты внутренне примешь решение,тогда и всё сдвинется.

Вот, 100 процентов, ты права!!!! А я не могу принять решение, не знаю, как его принять...не принимается оно!!!! А с другой стороны, такое ощущение, что нужно что-то менять, обязательно нужно!!! А что и где, не понимаю...( И словно боюсь опоздать, а вдруг негатива станет больше, пока я думаю? ( я понимаю, что я может смешно пишу=))), но я в этом всем такой еще "новичек", поэтому пишу так как думаю)

Цитата
Если прям так всё читать,там фэн-шуй всякий d060.gif ,то в идеале,конечно,надо жить там,где жили святые d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Вот, так и есть!!! И тут ты права, Олечка!!!!! И правда, это так. А если еще подумать, что было 100 лет тому назад, никто же этого не знает, что было в их квартире, так какая тогда разница, 50 лет назад или 150?)))

Цитата
Представь,что ты не знаешь фэн-шуй.Иногда просто бывает "горе от ума". d060.gif Вот нету никаких знаний о доме,пространстве и всё.И послушай свои ощущения.Нравится тебе на самом деле дом???

Солнышко, это точно так бывает. Но у меня эти раздумья начались, когда еще я фен-шуй не читала!
И мне сложно отвечать на эти вопросы, все по тем же причинам: есть ЗА, а есть и ПРОТИВ...

Но вот, если чесно так подумать, то да, дом и двор мне нравится, но только если бы не:
1. нам не рассказала соседка, что во дворе мужик повесился.

(Вот если бы я не знала, я бы и не волновалась)

2. нам не рассказали, что наша соседка глазливая.

3. были привязаны у соседей собаки, которых я просто боюсь.

4. он быстро строился и муж был бы активен в этом.

Да, мы перед покупкой, брали благословение на покупку, а после - заказывали благодарственную службу. А потом, по мере возникновения вышеописанных факторов, становилось все грустнее, какое то разочарование происходило...

Цитата
А вот насчёт соседей всяких.Здесь я не по фэн-шую скажу.Все люди-отражение нас.

Зай, ну как это?! eusa_pray.gif Я согласна, когда это наши друзья и любимые, но соседи...как мы можем быть все одинаковыми, если мы все разные? то есть, как они могут быть отражением моим, если я к ним претензий не имею и их не трогаю! И сначала очень было все дружелюбно, пока они не начали обижаться и проявлять прочие "новинки" icon_mrgreen.gif

Цитата
Если бы у тебя была возможность жить в другом доме,красивом,просторном,светлом,ты бы переехала???....

Вот, чесно, не могу ответить..задумалась...и конечно, хотелось бы жить в таком как ты описала, но и дом оставлять жалко, подумалось еще, вот, купит его кто-то, приедет, перестроит все, и не то, что бы жаба, как говорят)), но ревность я точно почувствовала icon_eek.gif

Олюшечка моя обожаемая!!!!!!! Очень и очень благодарна тебе за ответ!!! За то, что помогаешь задумываться и отвечать себе на вопросы, что просто разделяешь со мной мою "проблемку", ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ...... aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
прекрасная фея
Цитата(Albina @ 3.1.2010, 21:04) *
Зай, ну как это?! eusa_pray.gif Я согласна, когда это наши друзья и любимые, но соседи...как мы можем быть все одинаковыми, если мы все разные? то есть, как они могут быть отражением моим, если я к ним претензий не имею и их не трогаю!

Так....попробую объяснить.Отражение нас-не в смысле,что они такие же как мы.Немного по-другому.
Альбиночка, ты знаешь ,что есть Закон Притяжения.А что он значит?Он значит,что к тебе притягивается только то,что есть у тебя внутри.То есть подобное притягивается к подобному.И всё,что происходит с тобой-результат твоих мыслей и чувств.Ты создаёшь в своей жизни всё,абсолютно всё!!!Даже незнакомца,который наступил тебе на ногу.
И людей мы все притягиваем по этому же принципу.И то ,как люди к нам относятся,тоже зависит от наших мыслей и настроя.
По-моему Наталья Правдина сказала,что если тебе в человеке что-то не нравится-это есть в тебе.Если тебе в человеке что-то нравится-это есть в тебе.
С одной лишь разницей.То,что нам не нравится-мы в себе отрицаем,не признаем.Заметила может,что родители часто ругают детей за то,что сами делают,но не признаются себе в этом?Так и мы замечаем в человеке то,что есть в нас самих.И плохое ,и хорошее.А человек,как известно,включает в себя много качеств и особенностей.И в каждом есть и черное ,и белое.
Но проявляются эти качества с разными людьми по-разному.Например,возьмём Валентина.(простите,что Вас ставлю в пример wub.gif ).Человек чистый ,искренний,любвеобильный.Теперь посмотри сколько людей на Красотуле.И ты думаешь,что все они белые и пушистые????Нет,конечно.Но по отношению к Валентину они именно такие.То есть Валентин волшебным образом заставляет проявлять людей свои лучшие качества.А в жизни они могут быть какими угодно .С другим человеком может и грубят.То есть люди,окружающие Валентина, отражают его сущность.Эти люди-его зеркало,его отражение.Для другого человека будет совсем другое отражение.Это и есть смысл в выражении,что мир-отражение нас самих,люди-отражение нас самих.Но если тебе встречается хам,это совсем не значит,что ты такая же.Просто где-то в голове ты отрицаешь такое поведение всеми своими силами,не приемлешь.А то,что ты отрицаешь,повляется в твоей жизни.(хотя могут быть и другие причины d060.gif )

Если с тобой что-то происходит,значит ты это чем-то к себе притянула.Это же с тобой происходит,верно? a075.gif А за свою жизнь ответственны только мы.Поэтому всё ,что тебе не нравится можно изменить.Тоже через себя.Строя внутри себя желанный образ,формируя желанные события.

Цитата
Но вот, если чесно так подумать, то да, дом и двор мне нравится, но только если бы не:
1. нам не рассказала соседка, что во дворе мужик повесился.
(Вот если бы я не знала, я бы и не волновалась)
2. нам не рассказали, что наша соседка глазливая.
3. были привязаны у соседей собаки, которых я просто боюсь.
4. он быстро строился и муж был бы активен в этом.

Нееее,солнышко, так не пойдёт."Если бы не"-это деструктивные мысли,мысли жертвы.Ты сосредоточена на том,чего не хочешь.
Надо исходить из того,что есть.Соседка уже рассказала,и это никуда не денешь.Поэтому,необходимо решить,можешь ли ты жить с этим в этом доме??Потому что ,если это очень тебя мучает,зачем так себя насиловать?
Соседка глазливая.Это вам рассказали.То есть не доказанные слухи.Не стоит особо этому верить.
К тому же,если человек на позитиве негатив никак не сможет притянуться к нему.Сглаз-это негативная энергия.А негатив может прилипнуть лишь к тому ,у кого уже есть негатив.Лазейка своеобразная.А если лазейки нет,то он обходит стороной.И ещё,знаешь,с человеком происходит то,во что он верит.Если веришь,что тебя могут сглазить,то да...могут.А если живешь и радуешься,то ничего тебе не страшно!
Последние два пункта.Сформулируй их в виде желания,и исполняй!Насчёт собак.Желай себе чувство безопасности,покоя и умиротворения( а не привязанных собак d060.gif ).Про строительства,визуализируй быстрый процесс,радость от того,что тебе помогает муж и всё плучается отлично!!!!

Альбиночка,если ты твёрдо решила остаться в этом доме,тогда всё это имеет смысл делать.Но если нет,то направь энергию на другое.На дом своей мечты,где всё будет так,как ты хочешь!!!!!
Albinka
Круто!!!
Классные разъяснения!!! a070.gif
В общем, я поняла одно, что начинать нужно с себя и это кстати очень выгодно! a115.gif
Более подробно, и может, еще вопросы wub.gif , напишу уже завтра, так как на сегодня много инфы - переварить ее надо d060.gif , а пока СПАСИБОЧКИ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ФЕЕ!!!!!!!!! Я рада, что с тобой общаюсь!!!!!
hb.gif
прекрасная фея
Альбиночка,умненькая моя девочка!!!!!!Ты всё поймёшь,я знаю.Обнимаю тебя,моя хорошая!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Albinka
МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Примечательно, что когда муж "поругался" и пригрозил, что дом продаст, то все стало получаться!!! icon_mrgreen.gif
Он так и сказал, он (дом) испугался и стал слушаться)))))
Еще разговаривала с крестной, она сказала, что если освятили, то надо жить и думать только о хорошем, и о соседке думать только хорошо и относится по-доброму! А вдруг она не такая, как о ней говорят, а это плохо так думать о человеке и низзя..ВОТ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И я сней совершенно согласна!!!!!
Более того, даже мама моя сказала, что надо зеркала поменять и вы почувствуете!
Я прям удивляюсь, они не фен-шуя не читали, ничего почти не читали, а говорят все то же самое, что мы читаем тоннами в разной полезной литературе - вот что значит и жизненный опыт и добрая душа! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Оно и само все чувствуется))))
прекрасная фея
Цитата(Albina @ 5.1.2010, 21:11) *

и о соседке думать только хорошо и относится по-доброму! А вдруг она не такая, как о ней говорят, а это плохо так думать о человеке и низзя..ВОТ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И я сней совершенно согласна!!!!!

Я вообще за то,чтобы не верить слухам.Потому что нет плохих людей.Всё зависит от нас.

Цитата
Я прям удивляюсь, они не фен-шуя не читали, ничего почти не читали, а говорят все то же самое, что мы читаем тоннами в разной полезной литературе

понимаешь,в человеке уже изначально заложены знания.Открытые люди это чувствуют интуитивно и никаких книг не надо d060.gif a115.gif
Я рада,что всё наладилось!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2010, 20:41) *
Я рада,что всё наладилось!!!!!!!!

Спасибо, ОЛЕЧКА!!!!!
Хотя при этом всем я сама пока еще в подвешенном состоянии - вот такая я вредина....)))
Легла вчера спать со всеми этими мыслями и вдруг вспомнила про свои деревья и подумала, как же они без меня? ...и..разревелась...плакала и о том, что так запуталась и не знаю что делать, так и уснула) сегодня вот такие события были - наверное можно их разценить как добрые знаки
a075.gif
прекрасная фея
Альбиночка,иногда следует отпустить ситуацию и не мучить себя мыслями.Вскоре Вселенная сама тебе даст знать как поступить.Видимо у тебя так и происходит.Так что живи настоящим и радуйся тому,что есть!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
сори
miss lucky
Привет, девочки!!!!Здравствуй моя любимая Верочка!!!!
Я вот хотела бы узнать, читал ли кто нибудь книжку Лилиан Ту "Фен Шуй" Основы Фен Шуй???
Я начала ее читать и хотелось бы узнать мненеие......
Albinka
нет, не будуsmile.gif
прекрасная фея
Цитата(miss lucky @ 4.2.2010, 15:15) *
Я вот хотела бы узнать, читал ли кто нибудь книжку Лилиан Ту "Фен Шуй" Основы Фен Шуй???
Я начала ее читать и хотелось бы узнать мненеие......

У меня есть её книжка,только никак че-то до нее не добирусь.

Цитата(Albina @ 13.2.2010, 2:19) *
нет, не буду smile.gif

Что не будешь,солнышко? d060.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 20:58) *
Что не будешь,солнышко? d060.gif

icon_mrgreen.gif
не буду свой сон о доме рассказывать, чтобы не пугать людей)))))
прекрасная фея
Цитата(Albina @ 11.3.2010, 17:39) *
icon_mrgreen.gif
не буду свой сон о доме рассказывать, чтобы не пугать людей)))))

АААААААААААА! d060.gif А сейчас как отношения с домом складываются??
Albinka
Олечка, спасибо, кажется, что получше)) как то так происходит что негативные установки меняются на позитивные a075.gif
прекрасная фея
Цитата(Albina @ 14.3.2010, 22:42) *
Олечка, спасибо, кажется, что получше)) как то так происходит что негативные установки меняются на позитивные a075.gif

КРУТО!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.