Так 5 лет-это уже немалый срок!!!Домик-то ваш уже Ваш
Конечно ты права в том,что первопричина всего происходящего в голове.
Благодарить за жилье нужно обязательно!!!И домик тоже,что он вам служит,укрывает,согревает.
Знаешь,мне иногда кажется,что у вещей есть душа.Нет,правда.Вещи,которые я не люблю по каким-то причнам быстро ломаются и исчезают из моей жизни.Хотя специально я ничего не делаю.
Также и с домом,с квартирой.Я очень часто испытываю благодарность к своей квартире,что она такая уютная,что оберегает нас всех от дождя,снега,холода.Уборка-это для меня особый ритуал любви.За то,что квартирка служит мне верой и правдой,я её мою,чищу,убираю.А также покупаю всякие уютные вещи.И что удивительно,чувствуешь отдачу.Как-будто она отвечает,всё-всё понимает.Это удивительно.
Дом -это продолжение тебя самого.Есть целое учение об этом.(не фэн-шуй).
Также как болезни связаны с нашим эмоциональным состоянием,также и состояние дома отражает состояние внутри нас.Есть спецы,которые могут определить по поломкам различным в доме то,что "сломалось или ломается" у тебя в жизни.И прикольное в том,что всё совпадает.
Например,у меня был период перестройки.Моё сознание кардинально менялось.Старое уходило и приходило новое.И ни с того ни с сяго,в квартире начали ломаться старые вещи.Упал карниз,обои отвалились и т.д.Пришлось делать ремонт Совпадение?....Неа.Я в них не верю.
Так что то,что происходит с твоим домом связано с вами.То есть причины не снаружи ,а внутри.
А Лечение дома-это хорошо
Альбиночка,всё будет отлично,просто замечательно!!!!!Ты супер!!!