Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katuchka На пути к стройности и красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Olg@
Привет Катя. Ты настоящая красавица! И планы у тебя очень хорошие! Все у тебя получится.
Только питание стоит подкорректировать. Мне кажется, что ты мало кушаешь на завтрак и обед, поэтому потом вредности проскакивают. И фруктиков-овощей побольше.

katuchka
Красотулечки, Валентин, спасибо, что поддерживаете! Я вас всех ЛЮ!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

На работе завал, писать, что слопала некогда, а на следующий день не помню wub.gif, но буду стараться.
Отчет за вчера 17.02:
Утро
овсянка на молоке с изюмом - 300 гр
День
немного кураги, семечек, чернослива
овощной супчик с шампьньонами - 300 мл
нешлифованный рис без соли, но с соевым соусом - 100гр
Вечер:
1 яйцо
кусочек сыра
кефир +2 ст. л. клетчатки (тыква)
ч.л. сгущенки wub.gif
В течение дня хрумкала яблоки и пила зеленый чай без сахара.
Спорт: зарядку по диску С.Кроуфорд делала 3 дня подряд, еще добавляла обруч, но пока кручу не больше 20 минут подряд, так как обруч производства моего мужа: два алюминиевых обруча, наполненные песком, плюс 4 насадки.
Вчера делала баночный массаж (1 час), обертывание с перцовой настойкой и ЭМ апельсина.
Обыкновенное чудо
Цитата(katuchka @ 18.2.2009, 15:33) *
Вчера делала баночный массаж (1 час), обертывание с перцовой настойкой и ЭМ апельсина.

супер, ты прсто умничка. a115.gif вот у меня столько терпения на массаж не хватает
nasty-lenochka
Приветик Катюша! Пришла знакомиться!!! Ты такая хорошенькая, чудо!!!! ММммм, так в Ялту захотелось! a115.gif А меню твое оч хорошее, да еще и столько процедур!!! ты просто умничка, буду приходить за вдохновением!!! wub.gif
katuchka
Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 16:14) *
вот у меня столько терпения на массаж не хватает

Людочка, я делаю массаж перед телевизором, вот и вчера с сынулькй смотрели мультики, а я возюкала баночками, а потом просто замотала ноги целофаном и давай зарядку делать e010.gif
katuchka
Цитата(Olg@ @ 18.2.2009, 14:30) *
Привет Катя. Ты настоящая красавица! И планы у тебя очень хорошие! Все у тебя получится.
Только питание стоит подкорректировать. Мне кажется, что ты мало кушаешь на завтрак и обед, поэтому потом вредности проскакивают. И фруктиков-овощей побольше.

Привет, Оля! Спасибо за комплементы и советы! С завтраком действительно проблема - до работы не успеваю, а на работе клиенты, да и начальник ругается, вот и приходится терпеть до обеда. А фруктиков-овощей добавим a115.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(katuchka @ 18.2.2009, 18:45) *
А фруктиков-овощей добавим :

Умничка!!! a070.gif
Обыкновенное чудо
Кнопка :)
Цитата(katuchka @ 18.2.2009, 18:45) *
С завтраком действительно проблема - до работы не успеваю, а на работе клиенты, да и начальник ругается, вот и приходится терпеть до обеда.

Катюш - завтрак -"золото", поэтому вставай минут на 10 пораньше и этого вполне хватит, чтобы съесть йогрут/творог/кусок зернового или отрубного хлеба/сыр/пару фруктов (на выбор d060.gif )
Сама увидишь - завтра много времени не требует a070.gif
Обыкновенное чудо
m-a-s-h-y-l-i-a
Цитата(katuchka @ 18.2.2009, 18:32) *
вот и вчера с сынулькй смотрели мультики, а я возюкала баночками, а потом просто замотала ноги целофаном и давай зарядку делать e010.gif
a115.gif
эх вот мне бы стока усердия, я вот просто пялюсь в телевизор да лежу на диване
телек-зло! =) a045.gif
Обыкновенное чудо
Зая как дела? Куда пропала? b03.png b03.png b03.png
katuchka
Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.2.2009, 7:44) *
Зая как дела? Куда пропала?

Привет, Людочка! решила использовать ежедневник для записи съеденного, а вот на Красотульку, к великому сожалению, не получается каждый день заглядывать, так что буду отчеты за несколько дней писать. Веду я себя хорошо, хотя заметила, что когда отчетики не пишу, начинаю отлынивать от физ. нагрузок, все таки дневничок дисциплинирует. b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Обыкновенное чудо
Дневничок и вправду очень дисциплинирует, а вот без поддержки красотуль вообще никак. Заходи чаще малыш!
m-a-s-h-y-l-i-a
привет! будем ждать отчетиков! ng15.png
КалександраБ

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 22.2.2009, 20:42) *
я вот просто пялюсь в телевизор да лежу на диване

eusa.gif прекращай енто дело!!!! Вставай и начинай больше двигаться, займи себя чем-нибудь. Со временем вообще про телевизор забудешь!!!! Зато столько появится энергии и сил!!!!

Цитата(katuchka @ 25.2.2009, 21:33) *
что когда отчетики не пишу, начинаю отлынивать от физ. нагрузок, все таки дневничок дисциплинирует.

Да, дневник очень даже дисциплинирует!!!!

Ждем с отчетиками!!!!
m-a-s-h-y-l-i-a
куда ты пропала?
katuchka
Девченки!!! Красотулечки!!!

Всех с 8 марта!!!

Успехов в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Колллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
katuchka
b020.gif у меня отвесик! наконец-то! вчера было 66,7 кг, а сегодня 66,5 кг.
Обыкновенное чудо
Привет, солнышко. С отвесиком тебя!!!!! УРА!
Сахарок
Кatuchka ты где??? Я знакомиться!!!
Ладно посижу подожду.... icon_mrgreen.gif
Майская...
Привет красотка!!
Ну овт и я знакомиться - а тебя нет. Вобщем я Мая. Возвращайся к нам.
zirpitoshka
Привет Катюшка! Я тож знакомиться. Почти тезка aa28.gif Только для друзей не Катя, а Эка 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.