Не знаю,нужно мне это или нет,но если очень хочется,то значит нужно!!!Всё,что меня смущает,это неопытность,малоговорливость ну и конечно говорливость форумчанок!!!!Первый раз попав сюда,восприняла всё в штыки(Как так,меня учить...)Прошол год.....
Подсознательно никогда не забывала.Теперь,повзрослевшая, с осознанием всего происходящего,со стимуляторищем в душе пришла к вам,примите меня иначе мне плохо будет.Я человечек не сильно образованный.Питиции писать не умею,мамка умерла,когда мне было 5 лет,а посему простите если,что не так.Худею с 15 лет,сейчас мне 32.Всю жизнь только этим и занимаюсь.Восновном моя диета была белковая,я рассказывала о ней на форуме год назад.Эффективная,но такая дурновреднаяяяя(Пордон).После родов делала липосакцию,так,как мои голифе бежали вперёд меня(И тема имеется)Так вот,хочу(пироженого,мороженого,так вы,что и польцы за меня загибать будете?)(Шутка)На самом деле очень хочу,поучения,нравоучения,доходчивого объяснения .Всего того,что спасло всех жителей сайта,которые ведут наипрекраснейший образ жизни!!!!Девочки,мальчики,женщины,мужчины -не пребрегните моим дневничком,наследите мне тут как следует,как только можно и со знаком + и со знаком -Всем приятного посещения,не забудьте вытирать ноги.Я вас люблю!!!