Привет,мои красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не было несколько дней - было плохое настроение - не хотелось нести негатив на сайт Но сейчас взяла себя в руки - буду продолжать начатое Спасибо всем за поддержку!!!!
Beta
9.2.2009, 14:36
Олечка!!! Как же здорово, что ты вернулась!!! Гони негатив прочь!!! Не должен он мешать нашим Красотулинским планам!
Nikesha
9.2.2009, 16:10
Олечка! Я тебе шлю хорошее настроение!!!!!!!!! Целую!
Olgushka
11.2.2009, 16:15
Фвсолик! Опять пропала! Вернись в семью!
ФасОлька
12.2.2009, 16:25
Девочки,милые,спасибо что не забываете!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верулась окончательно и безповоротно справилась со всеми заморочками , буду продолжать писать отчетики и приобщаться к ЗОЖ!!!!Спасибо Вам огромное за поддержку - пошла по гостям
Beta
12.2.2009, 16:37
Олечка, приветик!!!
Цитата(ФасОлька @ 12.2.2009, 15:25)
Я верулась окончательно и безповоротно справилась со всеми заморочками , буду продолжать писать отчетики и приобщаться к ЗОЖ!!!!
Ну вот, наконец-то, Ольчик!!! Не уходи от нас надолго!!!
Оличка
12.2.2009, 18:29
Все, больше пропадать не будешь? Как твое курение?..
Обыкновенное чудо
12.2.2009, 19:47
Привет, моя хорошая. Ты с нами, а значит все будет хорошо!
ФасОлька
12.2.2009, 19:52
Светуль,больше ни ногой!!!!!! Очень соскучилась я,оказыыается Привет,Оль! По прежнему курю не получается пока что то......
Мой отчетик: овощи + филе рыбки банан банка дет питания (банан) банан макароны + мясной соус чай с мятой,вода
Усё употребелено до 6 планирую попить на кефирчик и все,больше ни-ни
Всю прошедшую неделю была на нервах.Однажды ночью,мне показлось что по мне кто то ходит,думала кот. Хотела его вывыгнать на кухню-встала кота нет в комнате. И так в полусне мне постоянно казалось что кто то ходит по мне,но спать хотелось жутко...Уторм встала-все ноги в мелких синяках,испугалась жуть ! И перстала спать,получалось,ни днем не поспишь, ни ночью......К мужу стала цепляться,ревела целыми днями! Странно,что то все накатило,скопилось и вылилось вот в такой депресняк! Теперь все хорошо,я справилась,освятила квартиру,стала спать , мужа перестала доставать придирками и вернулась к вам-продолжать процесс окрасотуливания Привет Людмилка! Все конечно же будет просто супер
Оличка
14.2.2009, 3:28
С праздником!
Богиня :)
14.2.2009, 10:57
Наташуля
14.2.2009, 13:32
Оленька,с днем Святого Валентина!
Beta
14.2.2009, 23:44
Олечка, приветик, солнышко!!! С Днем Святого Валентина тебя!!!
ФасОлька
16.2.2009, 16:54
Девочки,взаимно! Спасибо большое!!!! Опять я пропала ненадолго,не работал интренет
отчетики не напишу - не помню,но могу сказать что вела себя более-иенее прилично вот мой маленький результатик - но я все равно довольна! вчера проколола язык и нос (раньше были дырочки но они заросли - решила обновить) вот лучшая диета - кроме йогурта и кефира ничего есть не могу!!!! позже напишу отчетик
Beta
16.2.2009, 17:06
Олечка, приветик, Красотулишна!!!! Хорошо, что приличненько питалась, праздники - трудненькое время для ЗОЖика!!! Ты, когда Инета нет, пиши отчетики в блокнотике, чтобы потом отчитаться нам!!! Замерчики когда последний раз делала??? Не пора снова замериться?
Майская...
16.2.2009, 17:12
Оленька привтик. Очень рада за твое маленькое достижени - ты начинаешь себя контролировать - это хорошо. Отчетики пиши.. Потом это на автомате уже будет. Целую, зайка. Не пропадай
Обыкновенное чудо
16.2.2009, 17:34
очень милой девочке
ФасОлька
16.2.2009, 19:36
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 16:06)
Не пора снова замериться?
не Светуль,пока , чувствую,рановато Спасибо девочки!
Солнышко,забежала чмокнуть тебя!Ты такая симпатюлечка,и колбаска с плавленным сыром это не для нас,красотулек
Beta
17.2.2009, 14:41
Олечка, приветик!!!
Цитата(ФасОлька @ 16.2.2009, 18:36)
не Светуль,пока , чувствую,рановато Итакс,мой отчетик ела просто со слезами на глазах
Зай, насчет колбаски и плавленного сырочка тебе правильно Наташа написала, исключай потихоньку... лучше уж отварную грудку или рыбку... Воть и йогуртов 5 - если это обычные в маленьких стаканчиках - в них большое содержание сахара! Спортик замечен не был... Олюсь, не отчаивайся, все получится!!! Попробуй планировать свое питание на день вперед! может лучше получится контролировать...
Nikesha
17.2.2009, 14:47
Олечка, приветик. Это я к тебе заходила - пожелать хорошего настроения
Наташуля
17.2.2009, 15:32
Приветик!Как делишки у нашей симпатюлечки? Чмок тебя!
Обыкновенное чудо
17.2.2009, 19:24
Зайка, как дела?
Оличка
18.2.2009, 17:19
С новыми дырочками тя!
Виолета
18.2.2009, 20:30
Оль, давай ухажвать за своей красотой... Вот так
Обыкновенное чудо
18.2.2009, 21:25
Олечка, куда пропала?
Обыкновенное чудо
19.2.2009, 16:01
КалександраБ
25.2.2009, 13:24
Возвращайся!!!!
Beta
25.2.2009, 14:07
Олечка, приветик!!!
Malishka
28.2.2009, 23:34
Олечка, привет малыш!!! Куда пропала? Возвращайся и показывай нам свое личико с пирсингом Как твои дела с окрасотуливанием?
Beta
1.3.2009, 12:20
Олечка, солнышко!!! С первым весенним денечком!!!
Malishka
1.3.2009, 17:14
Олечка, с первым весенним денечком !!!! Хорошего настроения и крепкой любви!!! Удачи!!!
ФасОлька
3.3.2009, 0:10
Здравствуйте мои Красотульки!!!!!!!!!!! Я опять с вами - результатика у меня нет сегодня первый день Поста,отказываюсь от сигарет , алкоголя и скормного на 49 дней...Только вот как без молочки и сыра....мдя....муж любимый вегда готов прийти на помощь Буду стараться Отчетик:
2 банана рис с овощами салат (пекинская капуста+огурец+сладкая кукуруза+масло)
перекусы : чай с медом и грецкими орехами
Спасибо всем за поддержку!!!!!! Так все вроде в порядке-дитенок растет,я в заботах,муж любимый всегда готов помогать,в общем все замечательно,только времени на все не хватает ..... Так приятно положить ребенка спать,включить мягкий свет,налить чайку,залезть с мужем под плед и есть - есть - есть.... Приятно только сильно я уж стала "плечистая в заду",как говорила Фаина Раневская....Так что моя очередная попытка собрать себя в кучу и привести голову в порядок
Моя доченька Ульяшка
Sandrin
3.3.2009, 0:43
Приветик! Я пришла познакомится Зовут меня Саша. Очень понравились твои фоточки и малышка твоя очаровательна
Olgushka
3.3.2009, 1:10
Ольчик, привет! Детеныш какой класный! Ульянка - настоящая красотка! Я тоже хотела попоститься, но это самый серьезный пост, а я ен могу без молочки, говрят что в этот пост даже масло растительное нельзя.
Виолета
3.3.2009, 1:26
Цитата(ФасОлька @ 2.3.2009, 23:10)
...Буду стараться
Цитата
Так приятно положить ребенка спать,включить мягкий свет,налить чайку,залезть с мужем под плед и есть - есть - есть....
...а может чем по-интереснее заняться ...да и пользы для фигуры, опять же, больше
Цитата
..."плечистая в заду",как говорила Фаина Раневская....
ржунимагу... не слышала этой фразы
А дочка просто лапочка, так и хочется на ручки взять и потискать...
Beta
3.3.2009, 15:02
Олечка, приветик, солнышко!!! Залезть с мужем под пледик, конечно здорово... Олечка, приходи почаще будем отвыкать есть-есть-есть и привыкать к спортику!!! Ты умничка, что решила соблюдать Пост и даже от сигарет отказаться (хорошо б навсегда )!
Feliz
3.3.2009, 15:06
Олб ты красотка, а доча така очаровашка!. Молодчина что сигареты бросила... это кака
Девочки спасибо что заходите в гости,надеюсь,найду время зайти к вам!!!!!!
Сегодня ночью я буду одна - муж на работе,вот блин.... Стремненько что то одной ночевать - по моему это первый раз в жизни
Feliz
4.3.2009, 1:16
вот тебе охрана на ночь, спи сладко , они всех распугают никого не пустят!!
Отчетик класс- только вот чего у тебя желудок болит
ФасОлька
4.3.2009, 22:00
Третий день Поста
Отчет: целый день ела гречку + салат (пекинская капуста + кукуруза + огурцы + масло) бананы (2 шт) чай
Olgushka
4.3.2009, 22:23
Ольчик, привет! Как прошла ночь? Как желудок? Умничка, питание отличное!
Malishka
8.3.2009, 11:38
Оленька, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ 8 МАРТА!!!!
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться) ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы Быть Женщиной (в любых координатах) Не требовать внимания/привата Не имитировать стервозность и оргазмы По-разному быть женственной, НЕ разной Быть Женщиной, Быть каждый день желанной, Быть интересной вне Его кармана Его стремлений, целей, вдохновений Быть "вещь в себе" Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
Malishka
8.3.2009, 21:22
Цитата(ФасОлька @ 3.3.2009, 0:10)
Моя доченька Ульяшка[/b]
Такая очаровашка так и хочется потискать лапулечку такую
Олечка, очень рада, что ты тоже постишся Я кстати создала тему "Мои постные рецепты" можешь поделится своими вкустностями
Не пропадай, ЗАЯ!!!
Оличка
8.3.2009, 23:57
Nikesha
31.3.2009, 20:38
Оля, куда ты пропала!!!!!!!!! возвращайся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.