Цитата(Irin_F @ 10.2.2009, 21:49)
Привет, Леся! Землячка к тебе в гости пожаловала. Я из Винницы.
Не обижайся, девочка моя, но ты сейчас в ответе не только за себя, но и за своего крошку-Сережку. Ты же его кормишь грудным молоком. А кушаешь сама мало.
Так было всегда, с того момента, как малыш появился на свет?
Как сынуля переносит мед, свеклу?
для твоего кишечника это очень хорошо. А ему как?
Попробуй подобрать себе воду. При таких проблемах с кишечником мне очень помогала "Моршинская", но без газа. Сколько пьешь воды?
Я только с благими намерениями. Извини, когда чем-либо обидела. Отвечу на все вопросы, если такие возникнут.
Нечего заморачиваться с калориями в гречке. Посчитай, сколько тебе попадется крупинок в 100граммах сухои и таком же количестве вареной. В воде 0 калорий. Рассыпчатую кашу варим так: 1 порция гречки + 2 порции воды. Вот и все заморочки-подсчеты.
Приветик Ир)))). Спасибо, что за скочила. Меня ты не обидела
, наоборот приятно, что заботишься
. Думаю, что маме кормящей сильно ограничиваться нельзя, но я аккуратно, слежу, чтобы с молоком всё было хорошо, и если вижу, что его меньше, то сразу рацион увеличиваю, но самое важное при лактации это частое прикладываение, с этим у нас проблем нет))), днями на маме висим, или просто на руках или на груди, да и за весом малыша слежу, прибавка минимум кило в месяц. По поводу мёда и буряка, пробовала это по-немногу, у ребёнка не было никаких реакций ни сыпи, ни вздутия, видимо, тут очень индивидуально, у него и на шоколад аллергии не было, но думаю и пользы особой. Теперь я ввела в рацион свой бананы и апельсины, у ребёнка стул лучше стал, ходим без проблем до этого запорики были(((. По поводу частого просыпания ночью, раньше он вообще только на мне спал пока колики были, я сижу всю ночь в кресле он на мне, так как поить лекарствами не хотелось, вот и грелись позико к пузику, потом спали нормально недели 2, пока не полезли зубики.
От своего запора что я только не перепробовала и воды и травы и дюфалаки, пока не перешла на овощи-фрукты-каши ничего не изменялось, просто доходило до того, что страшно было в туалет идти, подумала и решила или у малыша здоровая мама или её вообще скоро не будет)), попробовала по-тихоньку яблоки и т.д. вижу у него всё ок.
По поводу гречки вчера с мужем эту головоломку разрешили, мыслили также
.
Девочки советуют, то что на себе проверили (у них детки на искусственном вскармливании, поэтому в этом плане у них возможностей больше), поэтому принимаю советы с благодарностью, но фильтрую, так как в моём положении главнее не я
.
А сколько твоему лялику, мальчик, девочка? Сейчас в дневничок к тебе сбегаю
. Если что будем советоваться)))).