ИнессаЗайцева
15.11.2011, 16:08
Улыбка всегда притягивает, понимаешь, что человек к тебе расположен, заинтересован в тебе. Конечно есть различие между вежливой улыбкой и открытой, веселой улыбкой, когда в человеке улыбаются губы, глаза и весь он сияет. Лично я улыбчивый человек и никаких осложнений мне это еще ни разу не приносило. Согласна с мнением, что бывают ситуации, когда улыбка неуместна и тебя могут неправильно понять. Но это совсем другая история.... Улыбайтесь почаще, радуйте себя и других хорошим настроением. Это легко получается если живешь с чистыми помыслами и мыслишь позитивно.
Я в целом человек тоже улыбчивый
Бывают, конечно, ситуации, когда нужно выдерживать некоторый официоз.
Недавно было подобное мероприятие, где я выступала с маленьким докладом.
Те, от кого я ожидала получить поддержку (в основном эмоциональную), были такие серьезные, даже по-моему уж слишком.
Я даже ощутила некоторый дискомфорт...
(Вот на Красотуле - совсем другое дело !!!
)
Я хоть и волновалась немного и старалась выдерживать официальность насколько возможно, но наверное внутреннее состояние всё равно полностью не скроешь.
Потому что через время один из присутствующих на мероприятии слушателей спросил - буду ли я на следующей встрече и добавил:"А то я уже почти забыл твои "улыбающиеся" глаза!"
ИнессаЗайцева
18.11.2011, 16:04
Цитата(Elenne @ 16.11.2011, 14:07)
Я в целом человек тоже улыбчивый
Бывают, конечно, ситуации, когда нужно выдерживать некоторый официоз.
Недавно было подобное мероприятие, где я выступала с маленьким докладом.
Те, от кого я ожидала получить поддержку (в основном эмоциональную), были такие серьезные, даже по-моему уж слишком.
Ну вот еще одно доказательство, что добрые, милые, улыбчивые люди всегда интересны и не остаются незамеченными. А улыбающиеся глаза бывают только тогда, когда улыбка искренняя, а не дежурная. Ко мне все привыкли, что я всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице. А вот если бываю опечаленной, все окружающие задают вопрос не заболела ли я или что случилось.
novenkayamarin
28.1.2012, 11:22
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 16:43)
надо идти , бежать сквозь тучи, дождь, метель....на встречу солнцу и тогда радость вернется к тебе в эту же секунду, а не через год))))
Хорошие слова!!!
Apel`sinka
27.3.2012, 16:20
Улыбаться нужно чаще! Однозначно!
и еще (лично для Валентина):
Спасибо за этот замечательный сайт!
bekalikas
24.5.2012, 11:50
Я прочитала книгу Карнеги еще в школе. Странно, но эти правила до сих пор актуальны)))
novenkayamarin
13.6.2012, 20:08
Несколько простых способов, чтобы быть счастливым
Не ожидайте, что эта статья поможет избавиться от печали и грусти, потому что они являются частью нашей жизни. Если бы наша жизнь была только для полного счастья и радости, то это было бы скучно. Это сочетание которое делает жизнь более приятной. Читайте дальше, как можно поднять настроение, когда одолевает печаль и как стать счастливым.
Любите себя
В следующий раз, когда вы подумаете, что «Никто не любит меня, просто остановитесь и спросите себя:» Люблю ли я себя? В большинстве случаев ответ будет «нет». Люди, которые любят себя, никогда не задают этот вопрос. До тех пор пока вы не научитесь любить себя, вы не можете ожидать, что другие будут вас любить. Любовь к себе делает вас более уверенным и это приносит вам счастье. Каждый день, когда вы встаете утром, скажите себе: «Я люблю себя! Я лучший!», и вы увидите разницу в течение нескольких дней.
Улыбайтесь
Когда вам грустно или у вас депрессия, просто посмотрите в зеркало и улыбнитесь себе. Это будет трудно, когда вы действительно печальны, но нет никакого вреда в попытке. Задержите это улыбающееся лицо на несколько минут, и вскоре вы поймете, что ваше настроение поднимается. Независимо от того, где вы находитесь, улыбка может сделать чудо и улучшить настроение. Помните, что вы выглядите прекрасно, когда улыбаетесь, а когда вы выглядите красиво, как вы можете не быть счастливым.
Чистота вашего окружения
Поверьте мне, когда я говорю, что никто никогда не может быть счастливым в месте, когда вещи все разбросаны по всему, где свежий воздух не может свободно передвигаться, где солнечный свет не может войти и так далее. Если вы хотите знать, как быть счастливым в жизни, то одна из самых важных вещей, которые вы должны сделать, это убрать в вашей комнате, ваше окружение должно быть светлым и прекрасным. Избавьтесь от всех негативных вибраций. Будьте там где много солнечного света и свежего воздуха. Они помогут избавиться от всех негативных чувств. Это важная вещь, чтобы сделать вас счастливыми. Попробуйте!
Сделай что-нибудь для других
Ничто не делает человека более счастливым, чем радости, что он чувствует после помощи тому, кто в ней нуждается. Всякий раз, когда вы получаете возможность, помогите человеку который нуждается в помощи. Когда вам грустно, просто посмотрите вокруг, и вы увидите людей, которые страдают, которые умирают от голода и болезней, и когда вы подумаете об этом, вы поймете, что причина вашей депрессии ничто по сравнению с их. Есть так много людей, которым нужна ваша помощь. После получения вашей помощи, улыбка, что они дают вам, позволит Вам почувствовать себя более счастливыми. Отличный способ узнать, как быть счастливым все время.
Позитивные мысли
Заполните вашу голову позитивными мыслями. Когда негативные мысли посещают голову, они тащат вниз ваш дух. Всегда нужно видеть положительные стороны вещей. Когда вам грустно, посмотрите на окружающий мир с положительной стороны и вы будете чувствовать себя намного лучше. Если вы видите только отрицательные стороны людей, то никогда не сможете быть счастливым. Позитивное мышление помогает.
Прослушать
Это еще один хороший способ узнать, как стать счастливым. Прослушать несколько песен, которые помогут вам поднять настроение. Обычно люди, когда находятся в депрессии любят слушать песни, которые грустны, они соответствуют их настроению. Это тянет вас вниз дальше. Просто делайте противоположное, послушайте веселые песни, которые сделают вас счастливыми.
Делайте комплименты
Делайте комплименты окружающим людям каждый день. Это подымет им настроение и они улыбнутся вам, что автоматически сделает вас счастливым. Это отличный способ узнать, как стать счастливым мгновенно.
Автор - Насю:Недавно шла утром на работу по улице, не выспалась и опаздывала, тороплюсь (как всегда). Видимо, думаю о том, что я никогда не могу выйти пораньше, чтобы как другие нормальные люди прийти на работу спокойно, а не залетать как на ракете, бегом переодеваясь и считая кассу. Навстречу мужчина, видимо, знакомый (я плохо запоминаю лица). Говорит: "А что это Вы такая серьёзная, Вы же всегда улыбаетесь?" Я, конечно, сразу стала улыбаться. И думаю: "Ну вот рано утром идут все на работу нахмуренные и серьёзные, и вроде как нормально это, и никому не говорят, что это вы не улыбаетесь, а мне говорят"
Иду как-то по улице после ночной смены. Хоть устала и не спала ночь, а идти домой всегда хорошо, ведь впереди выходные. Иду и, конечно, рот до ушей. Навстречу какой-то мужик подвыпивший: "Во молодец, все идут нахмуренные, а она улыбается, ей всё по фигу. Мооолодец!!!"
Цитата(прекрасная фея @ 6.9.2012, 11:57)
А я всегда, когда еду утром или вечером, смотрю, что все серьезные и обращаю внимание на себя. Вдруг я еду, как все? Многие нахмурены именно из-за недостатка энергии и сил.. Мы хотим любви, а зарабатываем деньги.. Хотим денег.. На это уходит много сил и времени порой.. Хотим мужчину, а на него-то силы как раз и нужны.. Хотим быть красивыми, для этого нужна энергия...
Мы хотим, хотим, хотим.. Откладываем отдых на лето, на пенсию, в крайнем случае на выходной. А в выходной снова дела.. Обед, муж, двойка по вчерашней контрольной у сына.. И надо что-то решать. Куда-то бежать. С кем-то выяснять..
Тут уж не до улыбок, да?
Для улыбок нужна энергия, а она уходит к тем, которые платят или даже забывают заплатить иногда..
Туда, где новая квартира, машина, а вместе в ними, как мы думаем, и новая жизнь. Получаем это, а улыбаться почему-то хочется все меньше.. Почему?..
Может быть нам остановиться на мгновенье, посмотреть вокруг.. Вон - какие листики зеленые распустились, а вон - смешная красная машинка с томной блондинкой внутри, а вон там красотка шагает и улыбается! УЛЫБАЕТСЯ! Не спеша, не торопясь, смакуя каждый свой шаг и предвкушая следующий.. Что-то в ней есть такое, загадочное, неестествееное даже.. Ах да! Эта неспешность и улыбка на лице!:) Пофигизм даже какой-то. Она улыбается красоте мира и своей собственной... Она прочла сегодня и нтересную книгу, а быть может навестила гениального массажиста, а может быть даже - проспала до 12! Представляете? До 12 утра!:))
И все это написано у нее на лице:) Оно сияет! И мир сияет вокруг, радостно встречая ее улыбку.. Хоть один из прохожих - да станет чуточку счастливее от ее улыбки:) А может и нам вот так - не спеша, и с улыбочкой?