Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Valentin
Хорошая, полезная статья (отрывок из книги Дэйла Карнеги).

Читаем, высказываемся, делимся наблюдениями и успехами!! a075.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее.

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2400

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
Богиня :)
Полностью согласна. Валентин, спасибо wub.gif Дэйл Карнеги классный психолог, a115.gif и он первый, чью книгу по психологии я когда-то прочла, за что ему огромный респект a115.gif
Nikesha
Прочитала. a035.gif Да, это здорово! Магия улыбки как рецепт счастливой жизни!
Валентин, спасибо за то, что напоминаете нам о Просых Истинах! hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Valentin
Света, Таня!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!

Да, вещи простые, и интеллектуально мы об этом знаем. А напоминания полезны потому, что помогают интеллектуальному знанию постепенно перейти на уровень подсознательных навыков, и стать частью характера.

И тогда мы начинаем не только знать, но и автоматически применять на практике. Даже не применять, а просто жить в соответствии с этими знаниями. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

VITABELLA
Валентин,большое спасибо за статью! v1.gif v1.gif v1.gif a070.gif как говорится,все гениальное просто! вот и улыбка,одна лишь улыбка может творить чудеса!улыбка помогает открыть дверь к счастью,причем,каждому свое.кому к богатсву,кому к общению,кому просто к радости..а мне нравиться улыбаться просто так..без причины..и поверьте это вовсе не признак..дурачины..а осознания того,что жизнь прекрасна!
a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 9.2.2009, 17:59) *
Валентин,большое спасибо за статью! v1.gif v1.gif v1.gif a070.gif как говорится,все гениальное просто! вот и улыбка,одна лишь улыбка может творить чудеса!

и поверьте это вовсе не признак..дурачины..а осознания того,что жизнь прекрасна!
a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

Умница!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И мы можем сами себе задать вопрос, - с кем нам приятнее, теплее и радостнее общаться и находиться рядом, - с теми, кто нам улыбается и рад нам, или с теми, кто всегда чем-то недоволен?!!

И ответ на этот вопрос подскажет нам самим, какими нам лучше быть, чтобы и самим чувствовать себя счастливее, и другим нравиться дарить радость.

Valentin

mon_cherry
Всё гениальное - просто!!! a115.gif
Ayoga
Валентинчик, спасибо за статью! aa8.gif (И Дейлу Карнеги тоже спасибо))) Очень понравилась! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Valentin @ 9.2.2009, 17:55) *
А напоминания полезны потому, что помогают интеллектуальному знанию постепенно перейти на уровень подсознательных навыков, и стать частью характера.

Как красиво написали... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Когда-то читала, что для полноценного усвоения любой информации, даже той, с которой мы сразу согласились, необходимо встретиться с ней 12!!!! раз.
Elenne
Цитата(Valentin @ 9.2.2009, 16:55) *
Да, вещи простые, и интеллектуально мы об этом знаем. А напоминания полезны потому, что помогают интеллектуальному знанию постепенно перейти на уровень подсознательных навыков, и стать частью характера.

И тогда мы начинаем не только знать, но и автоматически применять на практике. Даже не применять, а просто жить в соответствии с этими знаниями.

Валентинчик!

Спасибо Вам за Карнеги. aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
За напоминание о том, что уже знала и применяла, и за пояснение (очень-очень хорошо объяснили a115.gif, я даже скопировала себе на память - вообще очень много копирую и распечатываю с форума, чтоб еще неоднократно насладиться и хорошенько усвоить, а также поделиться с понимающими людьми) почему важны напоминания того, что уже знала и делала, но пока не дошла до автоматизма.
Про улыбки прочла давным-давно. Мне очень полезно было этому научиться еще и потому, что от рождения была патологически застенчива. Освоила-таки достаточно успешно. Это однозначно улучшило качество жизни.
Бывали, однако, периоды - всякие, в том числе и не самые веселые в жизни, когда напрочь об этом забывала.
Но сейчас вот уже несколько лет (!) b21.jpg
поэтому и с улыбкой дела обстоят все лучше и лучше. Выходить на улицу с улыбкой становится правилом. Да и дома, чего скрывать, я частенько проходя мимо зеркала улыбаюсь себе или улыбка появляется сама собой, когда с благодарностью думаю о Существовании, которое заботится обо мне тем или иным образом (и за это Вам тоже отдельная моя искренняя благодарность u010.gif u010.gif u010.gif ). Одним словом поводы для радости, а значит и для улыбки находятся все чаще и чаще и как будто сами собой.
Да, еще заметила вот что. Городок, где живу, маленький и многие знают друг друга в лицо, а я как раз знаю не многих, поскольку не местная, да и работаю в другом городе.
Так вот бывает, когда иду с улыбкой, адресованной не кому-то конкретно, а просто Вселенной, иногда незнакомые люди, проходя мимо, здороваются со мной несколько смущенно, думая, наверное, что это я им улыбаюсь, а они просто не узнали меня. А мне приятно поделиться с ними моим хорошим настроением.
И, конечно, очень часто в ответ на улыбку люди дарят мне свою. Так здорово! e010.gif e010.gif e010.gif
Незнайка
Спасибо за статью!
Согласна, что когда в тебе много сил и энергии, когда собираешься что-то сделать, то лучше это делать в хорошем настроении, создавая с помощью улыбки положительный настрой, настраивая себя таким образом на волну удачи. Помогает этот прием и в случаях, когда жизнь преподносит множество сюрпризов, не все из которых приятные. В этом случае положительный настрой позволяет избежать множества нежелательных последствий, ведь от отношения многое зависит, можно ведь и неудачи в чем-то рассматривать как новые возможности. В этом случае улыбка делает человека сильнее.
Есть, конечно, состояния человека, когда улыбка не произведет должного эффекта, когда недостаточно энергии. В этом случае неудача с улыбкой поможет правильно оценить свое состояние, чтобы принять меры для его улучшения. Так что улыбка полезна даже в таком случае.
Мне очень понравился мудрый совет Эльберта Хаббарда:
Цитата
...когда вы выходите из дома... высоко поднимите голову, как если бы она была увенчана короной, дышите полной грудью, "пейте солнечный свет", приветствуйте улыбкой ваших друзей и вкладывайте душу в каждое рукопожатие. ...не задумывайтесь даже на минуту о ваших недоброжелателях.
a115.gif a115.gif a115.gif особенно понравился совет "пить солнечный свет", пропитаться положительной энергией, и совет не задумываться даже на минуту о недоброжелателях - только позитив! а негатив в себя вообще не впускать!
СмеШарик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d060.gif b020.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ВСЁ ИСТИНА, ИСТИНА,-КОММЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО....
ForeverShiny
Какая интересная статья!!! d040.2.gif Сейчас живу на о.Тайвань...здесь другой мир, другие люди....Здесь все всегда и везде улыбаются. Всегда!!!! Охранники, продавщицы в магазине, дети, прохожие... Ты проходишь мимо, а тебе улыбаются и ты автоматически улыбаешься в ответ. Здесь настолько приветливые и дружелюбные люди, что сначала трудно привыкнуть. =) Здесь можно даже не здароваться, а просто улыбнуться d025.gif Улыбка здесь - это и приветствие, и благодарность и просто улыбка biggrin.gif Есть настолько развита "культура улыбки", что ты сам всегда ходишь с улыбкой на лице rolleyes.gif Когда я недавно приезжала в Россию, я сначала тоже была в шоке... когда ехала в метро...какие у всех груженные и неприветливые лица....как-будто есть нечего, за окном война или еще чего хуже.... Над людьми прям витает эта негативная энергия...а какие у нас продавщицы в "Пятерочке", тебе нагрубят, обхамят и еще и обсчитают. И это как-то уже привычно и нормально для нас, мы на это не обращаем внимания... blink.gif Действительно, когда есть с чем сравнить, резко бросается такая вот наша черта....Вообщем...надо менять свое отношение к жизни и жизнь сама тебе улыбнется biggrin.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(mon_cherry @ 9.2.2009, 19:02) *
Всё гениальное - просто!!! a115.gif

a075.gif

Цитата(Ayoga @ 10.2.2009, 10:38) *
Валентинчик, спасибо за статью! aa8.gif (И Дейлу Карнеги тоже спасибо))) Очень понравилась! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А мне нравится, что Вам понравилось!!

Цитата

Как красиво написали... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Когда-то читала, что для полноценного усвоения любой информации, даже той, с которой мы сразу согласились, необходимо встретиться с ней 12!!!! раз.

Отличная информация!! Полезная!!

12 раз!! 12 раз прочитать, прослушать, обдумать, и, может быть, тогда мы по-настоящему запомним, усвоим и начнем применять.

Цитата(Elenne @ 10.2.2009, 11:12) *
Валентинчик!

Спасибо Вам за Карнеги. aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Да на здоровье!! a075.gif

Цитата
За напоминание о том, что уже знала и применяла, и за пояснение (очень-очень хорошо объяснили a115.gif, я даже скопировала себе на память - вообще очень много копирую и распечатываю с форума, чтоб еще неоднократно насладиться и хорошенько усвоить, а также поделиться с понимающими людьми) почему важны напоминания того, что уже знала и делала, но пока не дошла до автоматизма.

И молодец, Леночка, что стали больше писать на Форуме!!

Цитата
поэтому и с улыбкой дела обстоят все лучше и лучше. Выходить на улицу с улыбкой становится правилом. Да и дома, чего скрывать, я частенько проходя мимо зеркала улыбаюсь себе или улыбка появляется сама собой, когда с благодарностью думаю о Существовании, которое заботится обо мне тем или иным образом (и за это Вам тоже отдельная моя искренняя благодарность u010.gif u010.gif u010.gif ). Одним словом поводы для радости, а значит и для улыбки находятся все чаще и чаще и как будто сами собой.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
И, конечно, очень часто в ответ на улыбку люди дарят мне свою. Так здорово! e010.gif e010.gif e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Незнайка @ 10.2.2009, 16:16) *
Спасибо за статью!

Наташа!! Рад, что Вам понравилось!! a075.gif

Цитата(СмеШарик @ 11.2.2009, 2:55) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d060.gif b020.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ВСЁ ИСТИНА, ИСТИНА,-КОММЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО....

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(ForeverShiny @ 11.2.2009, 14:12) *
Какая интересная статья!!! d040.2.gif Сейчас живу на о.Тайвань...здесь другой мир, другие люди....Здесь все всегда и везде улыбаются. Всегда!!!! Охранники, продавщицы в магазине, дети, прохожие... Ты проходишь мимо, а тебе улыбаются и ты автоматически улыбаешься в ответ. Здесь настолько приветливые и дружелюбные люди, что сначала трудно привыкнуть. =) Здесь можно даже не здароваться, а просто улыбнуться d025.gif Улыбка здесь - это и приветствие, и благодарность и просто улыбка biggrin.gif

СУПЕР!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Яркая
Классная статья! Как мне сейчас именно этого не хватает. Одно важно--наблюдаю за своим малышом и понимаю,что вот она жизнь! Радостная,грустная,счастливая.проблемная! Решено--буду улыбаться,ведь раньше это происходило постоянно! Нельзя своим неудачам или плохому настроению давать загонять тебя в угол! Спасибо,Валентин!

Valentin
Цитата(Яркая @ 20.2.2009, 13:17) *
Классная статья! Как мне сейчас именно этого не хватает. Одно важно--наблюдаю за своим малышом и понимаю,что вот она жизнь! Радостная,грустная,счастливая.проблемная! Решено--буду улыбаться,ведь раньше это происходило постоянно! Нельзя своим неудачам или плохому настроению давать загонять тебя в угол! Спасибо,Валентин!

Умничка, Юля!!

И эта тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 Вам в помощь!!

прекрасная фея
Да статья супер!!!!!Улыбка-это чудо природы,котрая есть у всех...Я еще добавила к улыбке комплименты...ведь удивительная штука,всего пару слов могут сделать человека счастливым,вернуть радость жизни,вызвать бурю положительных эмоций!!!это всего пара слов.....это ничего нам не стоит...но почему то это такая редкость!особенно ясно я это поняла после одного случая...Я люблю свою маму,но почему то об этом ей не говорила(ну так всегда,мы думаем,что родные это и так знают).И вот однажды придя домой,я наговорила ей кучу комплиментов,сказала,как же я ее люблю!!!и что она ответила?что ей так приятно,что ей никто не говорил таких ласковых слов никогда....у меня на глазах навернулись слезы...
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРИЯТНЫХ СЛОВ,ДАРИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,А ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЕ О НЕЙ !!!!поверьте,что обретете нечто большее...
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
супер....я думала Карнеги сейчас уже никто не читает, а мне он очень нравится, и вот буквально на днях достала книгу и снова стала читать a115.gif
Спасибо, Валентин, еще раз убедилась, что сайт Красотуля - мой родной....
Valentin
Цитата(Albinka @ 10.4.2009, 21:57) *
супер....я думала Карнеги сейчас уже никто не читает, а мне он очень нравится, и вот буквально на днях достала книгу и снова стала читать a115.gif
Спасибо, Валентин, еще раз убедилась, что сайт Красотуля - мой родной....

Альбинка!!

Пользуясь случаем aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юльча
Цитата(ForeverShiny @ 11.2.2009, 15:12) *
Улыбка здесь - это и приветствие, и благодарность и просто улыбка Есть настолько развита "культура улыбки", что ты сам всегда ходишь с улыбкой на лице

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Да, просто УЛЫБКА!!!!!!

Как всё удивительно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валечка, спасибо! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Виолета
а мне еще вспомнился мультик из детства, помните? - "крошка Енот и тот, кто сидит в пруду"? a070.gif a070.gif a070.gif
я тоже люблю Карнеги, правда, давненько уже не перечитывала...
спасибо, Валентин v1.gif ... часто в череде ежедневных забот забываешь о таких простых и хороших вещах..
Valentin
Цитата(Виолета @ 21.5.2009, 16:39) *
а мне еще вспомнился мультик из детства, помните? - "крошка Енот и тот, кто сидит в пруду"? a070.gif a070.gif a070.gif
я тоже люблю Карнеги, правда, давненько уже не перечитывала...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
спасибо, Валентин v1.gif ... часто в череде ежедневных забот забываешь о таких простых и хороших вещах..

Спасибо, Виолета!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Пушистая
Изумительная статья! Одну фразу слямзила себе в подпись d060.gif Могу сказать про себя, что мне очень сложно улыбаться, особенно, когда этого не хочется. Будем работать!
Спасибо,Валентин! a070.gif
Valentin
Цитата(Пушистая @ 14.7.2009, 22:17) *
Изумительная статья! Одну фразу слямзила себе в подпись d060.gif Могу сказать про себя, что мне очень сложно улыбаться, особенно, когда этого не хочется. Будем работать!
Спасибо,Валентин! a070.gif

Рад, что Вам понравилось!!

Спасибо!! a075.gif
Малинка
Какую замечательную статью я пропустила! Она как нежданный подарок для меня, её всю хочется растащить на цитаты и перечитывать пока не впечатаются в мозг и не станут моими собственными мыслями.
Спасибо Валентин, спасибо Дейл! Что бы я без вас делала aa27.gif Хотя я с радостью осознала, что улыбаюсь часто, особенно в обществе малознакомых людей, осталось научиться стирать со своего личика недовольное выражение при общении с близкими smile.gif
Valentin
Спасибо, Малинка!!

На улице всегда так приятно обменяться улыбками, с проходящими мимо девушками...

И пусть улыбающихся людей становится все больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Валентинчик, Солнышко, спасибо за чудесную статью!Так просто и так важно a115.gif
Вообще перечитывала сегодня темы форума о позитивном мышлении...ТАКАЯ к вам благодарность за то, что вы стольким делитесь, так меняете жизнь-это что-то a115.gif говорила вам много раз, это действительно так-вы такое благословение wub.gif причём, не только для меня icon_mrgreen.gif уверена, что для всех людей, с которыми вы общаетесь, чудесное Солнышко wub.gif спасибо вам за то, что вы такой...замечательный wub.gif
Читала статью, получала огромное удовольствие a115.gif Действительно, улыбка-это очень-очень важно, это простой способ коснуться своей радостью, теплом, любовью души другого человека..
Просто улыбнуться от всего сердца-и уже можно выразить своё отношение и человек много поймет, даже без слов, почувствует.
Для меня улыбаться-это почти тоже самое, что обнять человека...обожаю улыбаться icon_mrgreen.gif
Причём положительный эмоциональный заряд, позитив-он передается, без слов, сразу меняется атмосфера, становится ещё более светлой, теплой...
Кстати, когда на форуме нахожусь-всегда, постоянно улыбаюсь, есть у меня такая, как мне кажется, позитивная привычка icon_mrgreen.gif a115.gif потому что тут столько Любви, что улыбаешься абсолютно непроизвольно wub.gif a070.gif
а ещё постоянно улыбаюсь своему отражению в зеркале.(Словила себя на ощущении, что совсем непривычно смотреть на себя с какой-то ну оочень серьезной моськой icon_mrgreen.gif )Настроение сразу становится ещё более радостным и позитивным.
А, у меня ещё такой забавный ритуал есть s24.gif как-то это всё неосознанно получается-дома у меня много зеркал, во всех комнатах, и когда прохожу по квартире, ну обязательно каждому своему отражению улыбаюсь icon_mrgreen.gif Настроение сразу становится суперским e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 26.8.2009, 23:55) *
Действительно, улыбка-это очень-очень важно, это простой способ коснуться своей радостью, теплом, любовью души другого человека..
Просто улыбнуться от всего сердца-и уже можно выразить своё отношение и человек много поймет, даже без слов, почувствует.

И многие искусственные барьеры и то, что разделяет людей исчезает, когда люди улыбаются друг другу!!

Цитата(Ukaaa @ 26.8.2009, 23:55) *
Для меня улыбаться-это почти тоже самое, что обнять человека...обожаю улыбаться icon_mrgreen.gif

И это прекрасно, хотя живя в обществе, где не особенно принято улыбаться, надо помнить о том, что иногда улыбка может быть воспринята, как приглашение, заигрывание. Так что иногда мы можем искренне и от души улыбаться, а иногда имеет смысл улыбаться в душе, но внешне продемонстрировать отстраненность. Потому что мы должны помнить, что то, что мы передаем - это одно, а что воспринимают другие - другое. Так что улыбка - это здорово. Но всегда помните, что разные люди могут воспринимать ее по-разному, и в определенных ситуациях лучше улыбаться в душе. Хотя это, к счастью, исключение.

Цитата
Кстати, когда на форуме нахожусь-всегда, постоянно улыбаюсь, есть у меня такая, как мне кажется, позитивная привычка icon_mrgreen.gif a115.gif потому что тут столько Любви, что улыбаешься абсолютно непроизвольно wub.gif a070.gif

Я тоже!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
а ещё постоянно улыбаюсь своему отражению в зеркале.(Словила себя на ощущении, что совсем непривычно смотреть на себя с какой-то ну оочень серьезной моськой icon_mrgreen.gif )Настроение сразу становится ещё более радостным и позитивным.

А вот это особенно чудесно. Прекрасно что Вы, что вообще некоторые люди улыбаются себе в зеркале. И те, кто этого пока не делают, возможно, почувствуют себя счастливее, когда начнут поступать так же. a075.gif

Цитата
А, у меня ещё такой забавный ритуал есть s24.gif как-то это всё неосознанно получается-дома у меня много зеркал, во всех комнатах, и когда прохожу по квартире, ну обязательно каждому своему отражению улыбаюсь icon_mrgreen.gif Настроение сразу становится суперским e010.gif e010.gif e010.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, Солнышко, спасибо за чудесную статью!Так просто и так важно a115.gif
Вообще перечитывала сегодня темы форума о позитивном мышлении...ТАКАЯ к вам благодарность за то, что вы стольким делитесь, так меняете жизнь-это что-то a115.gif говорила вам много раз, это действительно так-вы такое благословение wub.gif причём, не только для меня icon_mrgreen.gif уверена, что для всех людей, с которыми вы общаетесь, чудесное Солнышко wub.gif спасибо вам за то, что вы такой...замечательный wub.gif

Спасибо, Юльчонок!!

Очень приятно!!

И приятно, что многие девочки становятся позитивнее и счастливее, читая эти темы, они понимают для себя что-то важное, а значит меняются к лучшему.

И это может сделать каждая!!

Юльчик!!

А соберите все ссылочки на темы форума о позитивности, и разместите этот список во всех этих темах, чтоб девочкам, которые хотят измениться в лучшую и более счастливую сторону, было проще найти всю нужную информацию.

Можете?!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 27.8.2009, 9:54) *
И многие искусственные барьеры и то, что разделяет людей исчезает, когда люди улыбаются друг другу!!

да-да-да!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
Цитата
Так что улыбка - это здорово. Но всегда помните, что разные люди могут воспринимать ее по-разному, и в определенных ситуациях лучше улыбаться в душе.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
кстати, да a070.gif очень согласна icon_mrgreen.gif особенно на улице, многие не совсем правильно воспринимают, когда им улыбается незнакомый человек aa26.gif
Цитата
Я тоже!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif
Цитата

И те, кто этого пока не делают, возможно, почувствуют себя счастливее, когда начнут поступать так же. a075.gif

очень-очень настроение повышает a115.gif wub.gif даже как очень позитивное упражнение можно делать icon_mrgreen.gif

Цитата
Юльчик!!
А соберите все ссылочки на темы форума о позитивности, и разместите этот список во всех этих темах, чтоб девочкам, которые хотят измениться в лучшую и более счастливую сторону, было проще найти всю нужную информацию.

Можете?!! Спасибо!! aa34.gif

Могу!Конечно, могу! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Обнимаю,Валечка aa18.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 27.8.2009, 11:22) *
кстати, да a070.gif очень согласна icon_mrgreen.gif особенно на улице, многие не совсем правильно воспринимают, когда им улыбается незнакомый человек aa26.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
icon_mrgreen.gif aa8.gif
Цитата
очень-очень настроение повышает a115.gif wub.gif даже как очень позитивное упражнение можно делать icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Могу!Конечно, могу! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Обнимаю,Валечка aa18.gif

Умничка, девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
Насю
Карнеги обожаю. Перечитывала не раз. Пишет легко, просто, понятно и, главное, правильно. Не люблю заумные речи, которые не доступны для понимания большинства. Всё гениальное просто!

Для меня нормальное состояние - идти по улице и улыбаться.
На работе всех коллег приветствую улыбкой. Обычно люди улыбаются в ответ, даже если до этого были чем-то озабочены и улыбка не входила в их планы smile.gif Некоторые недоумевают: "Что, на любимую работу идёшь?" или "Чего такая радостная?" А чего мне быть грустной-то?
А вот покупатели (я работаю кассиром в большом магазине) удивляются и спрашивают, чему это я улыбаюсь, не над ними ли я смеюсь. Значит, если понурый, сердитый продавец, то это нормально. А если улыбается, то что-то не то, необычно d060.gif
Ukaaa
Цитата(Насю @ 18.1.2011, 13:58) *
Для меня нормальное состояние - идти по улице и улыбаться.
На работе всех коллег приветствую улыбкой. Обычно люди улыбаются в ответ, даже если до этого были чем-то озабочены и улыбка не входила в их планы smile.gif Некоторые недоумевают: "Что, на любимую работу идёшь?" или "Чего такая радостная?" А чего мне быть грустной-то?

Насю, ты такая молодец! a115.gif 5f.gif
Цитата
А вот покупатели (я работаю кассиром в большом магазине) удивляются и спрашивают, чему это я улыбаюсь, не над ними ли я смеюсь. Значит, если понурый, сердитый продавец, то это нормально. А если улыбается, то что-то не то, необычно d060.gif

И кстати, люди, которые искренне улыбаются - это то, что очень надолго запоминается. Очень приятно, когда девушка-продавец в магазине улыбается, такое нечасто встречается, но это таак приятно, столько позитива сразу a115.gif a115.gif a115.gif
В общем, Насю, - 5f.gif
Насю
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2011, 14:38) *
И кстати, люди, которые искренне улыбаются - это то, что очень надолго запоминается. Очень приятно, когда девушка-продавец в магазине улыбается, такое нечасто встречается, но это таак приятно, столько позитива сразу a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, солнце!
В защиту продавцов хочу сказать, чтобы их полностью понять, надо самому хоть месяцок им поработать. Я думаю, если б каждый поработал бы продавцом, люди бы стали более внимательны и вежливы друг с другом. icon_mrgreen.gif
Работать стоя от светладцати и до темнадцати, когда за смену проходит до 400 человек, каждый со своим характером... Это тяжёлый труд. И, увы, не все покупатели вежливы, а кто-то может оскорбить просто так, вылить свой негатив, попадаются просто психи, больные или пьяные... По правилам компании я должна с каждым здороваться и улыбаться, но желания, честно говоря, обычно нет. И вообще, я считаю, улыбка и приветствие не должны быть фальшивыми, они должны идти от души. А если я не желаю искренне человеку улыбаться и здороваться, то я лучше промолчу, просто сделаю свою работу.

Когда я сама выступаю в роли покупателя, то я не удивляюсь, почему продавцы такие уставшие, замученные и неприветливые. Сама знаю, что это такое. Я раньше была вежливым покупателем, сейчас тем более. Даже если я заметила. что меня обсчитали, намеренно или просто ошиблись, я доброжелательно об этом говорю. Извиняются и деньги без проблем возвращают.

Вообще, я заметила, что работать с позитивным настроем и доброжелательностью легче, день проходит лучше. Когда я не обращаю внимания, не принимаю близко к сердцу, не завожусь, не ведусь на агрессию покупателя, то и он успокаивается быстрее, и у меня настроение лучше, и недовольных покупателей за день меньше.
*Вера*
Улыбка на самом деле творит настоящие чудеса, практически никто устоять перед ней не может- ни продавец в магазине уставший, ни водитель маршрутки)))Все начинают в ответ улыбаться и это так классно видеть , что только что хмурое , уставшее лицо,как по взмаху волшебной палочки становится ясным, светлым и счастливым.
Я теперь так поступаю- если кто-то в мою сторону посмотрел злобно или пробуурчал что-то, я просто улыбаюсь от всей души и желаю этому человеку радости.
На злюк не надо злиться- их надо жалеть и помогать им. Вот тогда и будет толк от нашего позитивного настроя)))
Давайте улыбаться!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Лесничок
А после статьи хочется просто улыбаться...и слушать как тебе люди рассказывают истории...и просто улыбаться

Valentin
Цитата(*Вера* @ 23.1.2011, 9:44) *
Улыбка на самом деле творит настоящие чудеса

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лесничок @ 31.1.2011, 15:09) *
А после статьи хочется просто улыбаться...и слушать как тебе люди рассказывают истории...и просто улыбаться

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Вот размышляю, а что еще может сделать нашу жизнь светлее и счастливее.....Улыбка-1000 процентов, это мы уже выяснили)))Еще я думаю-надо быть открытой для жизни, светлой и естественной и тогда люди и жизнь вокруг становятся такими же как и ты, они тянутся к тебе магнитом....и ты открываешься еще больше и сама удивляешься....так мало все-таки надо сделать, чтоб получить такое чудо!!!!Откройся этому миру и он подарит тебе все свои краски!!!!
Иногда человек сам закрывается от мира,а потом думает-а что это мне так плохо???так вот как бы не хотелось скрыться,исчезнуть-не надо поддаваться!!!! надо идти , бежать сквозь тучи, дождь, метель....на встречу солнцу и тогда радость вернется к тебе в эту же секунду, а не через год))))Это мои наблюдения из собственного опыта.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 15:43) *
Вот размышляю, а что еще может сделать нашу жизнь светлее и счастливее.....Улыбка-1000 процентов, это мы уже выяснили)))Еще я думаю-надо быть открытой для жизни, светлой и естественной

Помните, Вы спрашивали: "А как это сделать?!"

Думаю, тут мы опять вспомним о правильном мышлении и использовании правильных слов

Почему важно пользоваться позитивными словами. ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 a075.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 17:21) *
Помните, Вы спрашивали: "А как это сделать?!"

Конечно, помню))))Теперь для меня радость в том, что я могу это по-настоящему понять и жить открытой и полноценной жизнью!!!!
Господи, я слышу Ваш голос(скачала аудиофайл ), я аж подпрыгнула в кресле))))Наслаждаюсь))))))Учусь)))))
СПАСИБО!!!!!!
Лучезарная
От плохого настроения меня спасает улыбка! Даже натянутая, сквозь слёзы, она всё равно делает свою работу, мозг получает сигнал: "Улыбаемся? Значит всё хорошо, даёшь хорошее настроение!"
d060.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Венецкая
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Самый простой способ для нас, девочек, поднять настроение- поход по магазинам!!!! А еще лучше собственный неповторимый стиль!!!
Ukaaa
Автор - Талочка:

Про улыбку.
Одна моя школьная подруга учила меня всем подряд не улыбаться и как-то сказала мне:
"Ты со своей голливудской улыбкой найдёшь себе приключения на ж...!" d060.gif
Но я всё равно улыбаюсь - всем и всюду.
Правда, были как-то небольшие недопонимания со стороны одного моего бывшего парня, когда через несколько лет после моей свадьбы я приехала в тот город, где мы с ним были вместе, ну и случайно встретились на улице. Я улыбчивая, с ребёнком в коляске, он тоже с ребёнком за руку, мы разговорились с ним и без задних мыслей обменялись новыми адресами и телефонами. Ну а потом через какое-то время он вдруг начал часто названивать и однозначно, открытым текстом приглашать на секс.встречи... Естественно, я не могла понять причину этих перемен в нём. Продолжала и дальше по телефону с ним шутить и мило разговаривать. А сама долго маялась, обдумывала, и в конце-концов решила посоветоваться с подругой. На что она просто ответила: "Припугни его, что обратишься в милицию, если он продолжит звонить. И вообще - хватит всем улыбаться! Он, наверное, при вашей встрече тогда решил, что ты ему ОЧЕНЬ рада, вот и пристаёт."
Короче, её слова тогда оказались откровением для меня!!! icon_eek.gif
До этого я и не думала, что улыбка и доброжелательное отношение ко всем людям (без исключения) могут сыграть такую неприятную роль для меня...
Но я всё-таки не перестала улыбаться и радостно общаться с незнакомыми людьми! Я уверена, что это правильное моё решение! Думаю, что именно поэтому больше не происходило ничего плохого в жизни из-за моей улыбки. А даже - наоборот! a115.gif
Valentin
Цитата
А сама долго маялась, обдумывала, и в конце-концов решила посоветоваться с подругой. На что она просто ответила: "Припугни его, что обратишься в милицию, если он продолжит звонить. И вообще - хватит всем улыбаться! Он, наверное, при вашей встрече тогда решил, что ты ему ОЧЕНЬ рада, вот и пристаёт."
Короче, её слова тогда оказались откровением для меня!!!

Да вот... Улыбаться это здорово, но все же надо всегда взвешивать, кто как это воспримет.
Sofiaa333
хорошее впечатление? ... а вы пробовали быть собой? может вы настоящая много интересней, чем образ "хорошего впечатления" ? )
Volga
Да в нашей жизни нужно побольше позитива и улыбок.
Ukaaa
Автор - Valentin:

Но вот смотрите, - на первой фотке ведь японочка?!
Цитата

Красотка?! Безусловно!! Но... о чем я и говорил, - печальная какая-то. Славная такая девочка, но такая нерадостная, правда?!

А теперь посмотрим фотки с тайского Нового Года icon_mrgreen.gif

Даже не слишком красивые девочки, которые улыбаются, сразу вызывают такую симпатию!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Правда?!

Думаю, многие из вас сами им заулыбались в ответ icon_mrgreen.gif d060.gif И это девочки с обычной внешностью!!

А уж симпатичные или красивые...

И что в результате?! Вот красивее японочки, да?! Но жизнерадостность и улыбчивость манит больше, чем красота, согласны?!

Так что, девчоночки, побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.