Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zaychenka. Форма - ничто, если без идейного содержания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Zaychenka

1. Подъем и отбой отмечать здесь.

2. Подъем в 6:00 + утренняя зарядка + контрастный душ + намаз = работать СТРОГО в офисе, когда нет заседаний

3. С утра овсянка, в течение дня не переедать (в первую неделю, потом конкретизируем)

4. Отбой в 23:00 - 23:30
Zaychenka
Цитата(Zaychenka @ 20.4.2009, 3:22) *

1. Подъем и отбой отмечать здесь.

Начну, не отходя от кассы. Сегодня 20.04.2008.
3:24 - отбой.
Zaychenka
24.07.2009 - 81,4
26.07.2009 - 84,4

Как так и что делать?(((((( d47.gif
Пойду в офис работать, возьму кефир 1%-ный, 1 помидорину, 1 явлочко, 1 перец, салат зеленый (листья) и немножко листьев сельдерея. Съедать каждый четный час что-нибудь, а каждый нечетный - писть 0,5-1 стакан чистой воды. Меню на сегодня.

22:00. Днем много ходила, пешком, по магазинам. В кафе кофе с сахаром + сочник съела, вечером дома 1 большой болгарский перец и листья салата. Еще стакан кефира, сдобренный 1 ч.л. варенья = типа йогурт)). Сейчас на весах 83,0. Если до утра ничего рот не положу, надеюсь увидеть 82,5)).
Zaychenka
[quote name='Zaychenka' date='26.7.2009, 12:14' post='504479']
28.07.2009 - 81,5
зможно, что обманывают весы. Но тем не менее, питалась я правильно: салаты из разных овощей, кефир, хлебцы, никакого сахара и хлеба, про мясо вообще забыла. Зарядку не было, но достаточную физ.нагрузку получила, по дому убираясь.

Сегодня с утра успела 2 кружки кефира выпить и много салата съесть. Оказывается, если нарвать немного листиков сельдерея, салат становится безумно вкусным и ни сколечки не пресным даже без соли)). ДОбавляю ч.ложечку подсолнечного масла, что-то вкус оливкового никак не могу принять. Эх, хорошо бы хотя бы эту недельку так до конца дожить))), я б тогда могла на следующий этап перейти - от 80-ти до 70-ти)).
Zaychenka
09.12.07 – 88,6
31.01.08 - 89,3
07.02.08 - 87,8
20.04.08 - 88 кг
-------------------
06.10.08 - 83,4
21.12.08 - 87,3
23.12.08 - 86,6
24.12.08 - 85,9
24.12.08 – 86,2
25.12.08 - 85,4
------------------
10.04.09 - 84,0
6.06.09 - 82,5
24.07.09 - 81,4
26.07.09 - 84,4
23.10.09 - 87,6

Ну, вот, вот такая вот невеселая картина... в который раз начну с нуля)))
Я знаю секрет, как похудеть: мне просто не надо про дневничок забывать. Уже не первый раз на сайте красотуля и всегда так: как только перестаю отмечаться в дневничке, так сразу и режим дня нарушаю, и режим питания. В общем, я не ставлю себе задачу худеть, я ставлю себе задачу: вести аккуратно дневник!)))
Zaychenka
Для начала я создала ярлык на сво дневничок на рабочем столе.
Второе. Буду с вечера продумывать меню следующего дня. Завтра посижу на молокочае, если очень захочется, поем яблочки. Из физических занятий - два раза контрастный душ.
Zaychenka
27.10.2009 - 86,5 кг
Была в гостях, угощали по-цански, но я повела себя как истинная красотулька)) - не объелась))
Zaychenka
Сеодня за день съела 4 картошки с 0,5 л. кефира. На этом надо было остановиться, но я не удержалась и вечером съела хурму. Завтра 400 гр. творога и 0,5 л. кефира. Вес выставлю в следующую субботу.
Zaychenka
Вчера по плану предполагалось 400 гр. творога и 0,5 л. кефира. Так оно и было. Только под вечер не удержалась, съела 2 неполных половничка супа, 1 хурму и 1 яблоко. А, еще 1 запеченую в духовке картошку с кусочком сыра(.

Сегодня по плану 400 гр. фруктов и 0,5 л. кефира. С утра чашечка кофе. Да, еще перед каждым приемом пищи за полчаса полстакана заварки из зверобоя, цветков ноготков и ромашки выпиваю).

Купила диск, занимаюсь на нем по 5 минут, количество подходов - как получится).
Zaychenka
23.03.2010 г. - 91,7 кг
Вот так вот... грустно, конечно, но факт(... почти пять месяцев не навещала свой дневничок... за это время успела и на диете посидеть, и сорваться... вот, решила в очередной раз начать правильный образ жизни, а правильный образ жизни - это правильное питание, правильные мысли , ну , и плюс физика... дневник в этом деле - самый большой мой помощник... а чтобы его не потерять, на этот раз я сделаю его своей домашней страничкой.

План на завтра.

Меню:
Завтрак - овсянка на воде
2-й завтрак - яблоко
обед - овощной салат - небольшую тарелку, суп - два половника
полдник - 100 гр. творога
ужин - 1 стакан кефира
2 л. воды в течение дня

Физ-ра:
Утром пробежка на улице 30 мин., контрастный душ, вечером или в течение дня - обруч 15 минут.

Духовная пища:
5 намазов своевременно, с утра на исламском сайте почитать минут 30,
на ночь и в метро "Американская трагедия", 100 страниц.
Zaychenka
29.03.2009 - 87,2 кг
Контрастный душ + утренняя гимнастика + необъедание = результатом довольна.
Zaychenka
31.05.2010 - 84 кг

И все-таки без спорта мне не худеется. Полтора месяца как ежедневно занимась аэробикой, бегаю. КИлограммы вначале быстро ушли (4-5), а потом объемы стали уходить. Сейчас вес стоит на месте, а объемы тают на глазах Сделаюсебе приятное - поменяю отметочку на линеечке))) sm01.gif
Zaychenka
8.06.2010 - 83 кг

Продолжаю заниматься спортом, порядка 2-х часов в день. Не переедаю, а так никаких особых правил в питании не придерживаюсь, просто не переедаю).

Zaychenka
11.06.2010 г. - 82,4 кг
Спорт, спорт, и еще раз - спорт!))
Zaychenka
8.08.2010 - 81,7 кг
Фитнес-клуб посещаю регулярно и аккуратно, хожу на пилатес, йогу, на аэробику почему-то лень. Зато на аквааэробику хожу и плаваю по часу-полтора. Все замечают, что похудела. Налицо помолодела. Сильно))) a115.gif
Zaychenka
18.04.2011 г. - 87 кг(((((((((((((((

Zaychenka

26.03.2012 - 95 кг

- Столько лет я спорю с судьбой
Ради этой встречи с тобой!!!))))))) rev.gif
- Где тебя носило?!!! p030.gif
(Типа эпиграф) )))

Мой любимый дневничок! Моя самая большая подружка, которой я доверяю настолько, что показываю даже то, что тщательно прячу под свитерами, строгими английскими костюмами из плотной ткани! Моя самая верная помощница, единственная, которая реально помогает мне обретать уверенность! Разве ты не знаешь, что без тебя мне никак? Что же ты меня отпускаешь от себя на долго? Сколько бы раз я от тебя не уходила, столько же раз и возвращаюсь. Прости , но и на этот раз я вернулась с лишним грузом. Но на этот раз не 2-3 и даже не 5-6 кг, а почти 15 кэгэ за неполных полтора года. Как это случилось? Вот, честно, не знаю. Так получилось. Честное слово, не знаю, как так получилось. Я все время имела абонемент в фитнес-клуб с неограниченным посещением бассейна, тренажерного зала, зала групповых занятий. Однажды даже оплатила 10 персональных тренировок. Стараюсь себя ограничивать в питании. Но все безрезультатно((... Тебя, конечно, интересует, почему так получается. Наверное, я просто безвольная. Или недостаточно мотивирована. Ну, да, конечно, ты не забыл, что я большой аналитик, и у тебя нет сомнения, что я сотни и сотни раз в своей умной голове прокрутила свое положение, сотни раз разложила по полочкам и сгребла обратно в кучу и перемешала все свои ответы и вопросы. Да и мотиваций у меня столько, что хватило бы "смотивировать" не меньше половины формума))). Ты их все знаешь, потому, наверное, нет смысла перечислять. Дорогой дневничок! Ты меня больше неотпускай! Обещаю тебе, пока ты будешь меня удерживать при себе, я буду себя удерживать и от конфет, и от макарошек, и от мантышек, и от... ну, ладно, уговорил: не буду есть мясо. Хотя, нет, не уговорил, правильнее будет сказать - убедил. Посмотрела тему Валентина с фотографиями. Какие чудесные превращения! Что меня больше всего поразило, так это то, что на фотографиях "После" как будто глаза шире становятся)). У всех такие сразу глаза большие!))) Неужели, это правда, что глаза жиром заплывают? Мне почти никогда не говорили, что я красивая, но мне очень часто говорили (раньше), что у меня красивые глаза. Почему мне больше этого не говорят? Может, у меня и глаза изменились? Неужели, лишний вес отражается даже на глазах? На форме ли глаз, в выражении ли? Ну, ладно, не буду далее расписывать, что во мне было раньше красивым, а теперь стало... ну, чем стало, тем и стало)), не буду об этом... Лучше я еще раз посмотрю фотографии успешных девчонок и представлю себе себя... будущую)))
P.S.! И с таким мыслями, невозможно вдохновленная, пошла-ка я в бассейн смывать свои новые 15 кэгэ))) e010.gif
Zaychenka
Как хорошо, что с помощью дневничка можно проследить аж за несколько лет скачки и падения веса.
09.12.07 – 88,6
31.01.08 - 89,3
07.02.08 - 87,8
20.04.08 - 88 кг
-------------------
06.10.08 - 83,4
21.12.08 - 87,3
23.12.08 - 86,6
24.12.08 - 85,9
24.12.08 – 86,2
25.12.08 - 85,4
------------------
10.04.09 - 84,0
6.06.09 - 82,5
24.07.09 - 81,4
26.07.09 - 84,4
23.10.09 - 87,6
27.10.09 - 86,5
------------------
31.05.10 - 84
11.06.10 - 82,4
8.08.10 - 81,7
-----------------
18.04.11 - 87
----------------
26.03.12 - 95

Надо передвигать ползунок на линеечке. Пожалуй, я единственная, у кого "ДО" будет меньше, чем "После". И почему я для себя не делаю выводов?((( Уже стабильно в течение пяти лет (если найти старый дневничок, то и того больше) прослеживается прямая зависимость веса от присутствия на сайте: пока пишу отчеты, чувствую как бы контроль есть и не расслабляюсь, а если и расслабляюсь, то не настолько бесконтролько, как когда пишу отчеты. Ну, ладно, беру очередной старт, но только на этот раз не на марщ-бросок , а на длинный морофон. Или марафон. Вот насколько я далека от спорта)), что даже ма(о)ра(о)фон не могу без помощи Яндекса написать правильно. Правда, ма(о)ка(о)роны у меня тоже вызвали затруднение)). Ну, это уже совсем другая история)))).

А тепреь отчет.
Я сегодня отварила четыре картошечки, взяла с собой кефирчик, хотела сесть с сегодняшнего дня на диету Долиной (по 400 гр. еды + 400 гр. кефира в течение недели). И села. да только на работе ДР отмечал коллега. Не смогла отказать ... соблазнилась на восточные сладости... он иже все ткие разные, с орешками... ))
Ukaaa
С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛьдинкА
Элен, приятно познакомится!!! У тебя ОЧЕНЬ красивое имя!!! Меня Настя зовут.
Пусть все, все, все твои мечты и желания сбудуться!!! УДАЧИ!!!
Цитата(Zaychenka @ 26.3.2012, 22:20) *
хотела сесть с сегодняшнего дня на диету Долиной (по 400 гр. еды + 400 гр. кефира в течение недели). И села. да только на работе ДР отмечал коллега. Не смогла отказать ... соблазнилась на восточные сладости... он иже все ткие разные, с орешками... ))

А я вот не можу на диетах сидеть! Когда совсем, совсем что-то себе запрещаю, то еще больше хочу и злая становлюсь! d025.gif d025.gif d025.gif Вот очень люблю шоколад eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Поэтому лучше съем пару кусочков но в первой половине дня, чем потом целую плитку слопаю! И еще мне кажется, что на диетах витаминов не хватает!!! А ты как думаешь?
Заечка
Элен, привет. Я Наташа. Прочитала твой дневничок. Что хочу сказать?
Разве ты не читала книгу Валентина? Сидеть на диетах НЕ НАДО. НАДО МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Цитата(Zaychenka @ 26.3.2012, 21:20) *
Ну, ладно, беру очередной старт, но только на этот раз не на марщ-бросок , а на длинный морофон. Или марафон.

Марафон когда-нибудь кончится, а мы встаем на путь длинною в жизнь. Как ты встала на духовный путь, точно так же ты встаешь на путь здоровья и красоты. Возможно, на этом пути мы будем падать. Но надо встать и идти дальше.
Интересуйся здоровым питанием. Начинай его менять навсегда. И забудь о диетах Долиной или еще какой-либо. Можно провести очищение на кашах или овощах и фруктах в течение недели -двух, но потом вернуться к правильному питанию.
И ни в коем случае не теряться с Красотули a075.gif
La_Dark
Привет!!!
С возвращением!!!!!
Меня Кристина зовут. Я согласна с Заечкой, что диета - это не выход, нужно менять свой образ жизни, питания и сознание. Диеты приведут только к быстрому результату и такому же быстрому возврата веса обратно.
Успехов!
Valentin
Цитата(Заечка @ 27.3.2012, 16:26) *
Разве ты не читала книгу Валентина? Сидеть на диетах НЕ НАДО. НАДО МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
И ни в коем случае не теряться с Красотули a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Zaychenka @ 26.3.2012, 21:00) *
Посмотрела тему Валентина с фотографиями. Какие чудесные превращения! Что меня больше всего поразило, так это то, что на фотографиях "После" как будто глаза шире становятся)). У всех такие сразу глаза большие!))) Неужели, это правда, что глаза жиром заплывают?

Интересное наблюдение... И думаю, вполне обоснованное... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zaychenka
Красотульки и Валентин! Всем привет! Все здравствуйте!)) Спасибо, что зашли на мою страничку, я с большой радостью прочитала все ваши слова поддержки. Я знаю, что очень приятно, когда к тебе заходят на страничку. Извините, что пока не могу зайти к вам. Знаете? КОгда я первый раз прервала ведение дневника и участие в форуме, это как раз было связано с тем, что было неудобно отвечать одним и не отвечать другим, а отвечать всем не хватало времени. И это стало причиной того, что я вообще перестала вести дневник. Девочки, я буду вам обязательно отвечать. Пожалуйста, не обижайтесь, что не захожу на ваши странички или захожу, но не оставляю отзывов. Не то, чтобы у меня и времени нет. Конечно же, у вас его , свободного, никак не больше , чем у меня. На тех же "одноклассниках" я теряю больше времени и совершенно бесполезно. Просто, если я сейчас начну интенсивно общаться, потом все равно не смогу всегда в одной поре держаться, и снова останусь "за бортом" корабля "Красотульки". Еще раз спасибо за поддержку. Всех люблю и очень на вас расчитываю, хотя сама еще ничем не могу быть полезна для вас. Всем искренне благодарна! Спасибо вам! И успехов вам во всех начинаниях!))

Теперь о себе.
Вес. Вес не изменился. Фигура. Фигура, наверное, поплохела. Посмотрела сегодня программу по 1 каналу "Модный приговор". Там сегодня героиня была пышненькая девушка. Самоуверенная, но объективно гордиться нечем. И я подумала: "Я ведь тоже достаточно самоуверенная девушка. Не то чтобы не осознаю свои параметры, но и не очень заморачиваюсь на этот счет. Но объективность-то еще никто не отменил, и смотреть на меня моими глазами я никого не могу заставить. Казалось бы, какая разница, как другие смотрят на меня? Но разница-то есть. Красивые по-любому успешнее. Красивый - значи здоровый, здоровый - значит счастливый, счастливый - значит не загруженный своими проблемами, не загруженный своими проблемами - значит имеет возможность заниматься чужими". Так рассуждала бы я, если бы у меня была проблема и мне понадобилась бы адвокатская помощь. И выбрала бы себе стройную, красивую, не обремененную собственными проблемами специалиста (в любой сфере, в какой мне понадобилась бы помощь специалиста). Ну, вот, примерно так я вспомнила вновь про существование своего дневника на "красотуле.ру" и решила начать его вести. Если вести, то писать все-таки надо каждый день. Писать честно и подробно.

Ну, честно так честно. Подробно так подробно)),

С утра я встала с твердым намрением, что начну день с аквааэробики (в 9-15 час.) . Передумала. Решила пораньше пойти на работу, соответственно, выйти с работы пораньше и пойти на аквааэробику вечером (в 19-30 час). Вчера была объедаловка )впросем. как и позавчера, позапозавчера и позапозапозавчера), поэтому решила устроить себе разгрузочный день - пить в течение всего дня молокочай (кстати, рецепт на красотуле.ру нашла, раньше практиковаа, очень нравилось - есть не хочется вообще). Ну, молокочай так молокочай. Подошла к шкафчику с чаями, выбрала зеленый получше. Затем к холодильнику - достать молоко. ЙОУ! Мы же вчера наготовили салат сельдь под шубой, пропадет же, если срочно не съесть! И что теперь делать? Есть на завтрак селедку что ли? Не, я хоть и могу себе позволить переесть чего, но до такого разобразия как селедка на завтрак еще не дошла)). Завтрак должен быть правильный. Сделала себе сок из двух апельсинов, выпила 1 ч.л. льняного масла, запила свежевыжатым апельсиновым соком. Горжусь собой!))) Гордилась полчаса)). Тут попалась на глаза стопка блинов. Пропадет же, если не съесть! Ладно, съем с творогом один блинчик. Съела. Чем запить-то? Ну, да, кофе легче приготовить, чем чай. А че пустой пить? Завернула себе еще один блинчик. При этом совесть очищаю тем, что с творогом же)). Еще нет 11-ти час., а мысли уже о пропадающем салате. Достала. С хлебом бы было вкуснее. Достала хлеб. Убрала обратно. Съела без хлеба. Чем же запить? Ну, да, кофе легче прготовить. А может, позволить себе кусочек сахара? Позволила. Зашла на сайт леди.ру. Я там раздел "карьера" люблю читать. Сегодня хорошая статья попалась, что-то про то, что надо планировать рабочий день и ограничивать саму себя во времени, если даже тебя никто не контролирует и ты сама можешь планировать свой день. Статья понравилась. Твердо решила начать с сегодняшнего дня!)) ВОзникла мысль срочно записать свое решение в дневнике. Хотела написать одной строчкой. Ну, вы сами видите, сколько времени я потеряла на написание "двух строчек". Хотя, нет, не потеряла - в любом другом месте в инет-пространстве я теряю, а на красотуле - только приобретаю! Приобретаю, потому что, пока пишу в дневнике, я настраиваюсь. Настраиваюсь на планирование дня. настраиваюсь на успех, настраиваюсь на самоусовершенствование. В общем, здравствуй, дневник! Я к тебе насовсем!)))
aLissanka
Элен, привет, красотуличка))))

Я знакомится пришла)
Меня Женя зовут) a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя такой стаж на Красотуле a115.gif
Ты не переживай, что в гости пока не успеваешь. главное свои менюшки пиши))) Здесь и еждневно) А лучше планируй и анонсируй! Мы тебя с удовольствием подержим d025.gif
Расскажи про себя? Ты в Москве живешь? Одна? Или кому-то готовишь эту страшнючую селёдку? d060.gif в шубе)))) А блины сама печёшь? a075.gif
Zaychenka
Цитата(aLissanka @ 24.4.2012, 14:30) *
Я знакомится пришла)
Меня Женя зовут) a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Женечка, привет!_ Спасибо, что зашла в гости)). Я в Москве. Готовит сестренка. Блина, да, сама пеку.

Зашла, чтобы написать о своих "проигрышах".. пока проигрышах, надеюсь, в дальнейшем только об успеехах писать )).
Что ела в эти дни даже не помню. Сегодня с утра успела и макароны поесть, и конфету, и кусочек хлеба... для очистки совести сделаю сейчас себе фреш из двух апельсинов... что потом в течение дня буду есть, не могу запланировать, потому что сейчас за мной подъедут , и я поеду в командировку. А там что Бог пошлет, тем и придется питаться((.
aLissanka
ЭЛЕН, ПРИВЕТИКИ))))

Я тебе красивый блокнотик принесла, чтоб записывать туда всё-всё и даже больше))) a075.gif
Удачной командировки! далеко собираешься?
Valentin
Цитата(Zaychenka @ 23.4.2012, 13:05) *
Красотульки и Валентин! Всем привет! Все здравствуйте!)) Спасибо, что зашли на мою страничку, я с большой радостью прочитала все ваши слова поддержки. Я знаю, что очень приятно, когда к тебе заходят на страничку. Извините, что пока не могу зайти к вам. Знаете? КОгда я первый раз прервала ведение дневника и участие в форуме, это как раз было связано с тем, что было неудобно отвечать одним и не отвечать другим, а отвечать всем не хватало времени.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
В общем, здравствуй, дневник! Я к тебе насовсем!)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zaychenka
Здравствуйте, мои самые близкие друзья - красотульки, Валентин и мой дневничок)).
Без сарказма. Вы на самом деле мои самые близкие друзья, потому что вам я доверяю самые тайные свои страхи, неудачи, удачи, планы, желания, мечты... да что там объяснять))), вы - те, кому я свой вес без утайки называю))), кужа уж больше раскрываться)).

Как кто-то выше сказал, у меня, действительно, большой стаж на этом сайте. Первый мой дневничок был очень удачный: я и постройнела, и друзей себе завела, все было здорово и хорошо. Потом я долго не могла себе сложить цену))) и так далеко ушла в своем самолюбовании, что расслабилась и стала набирать свои килограммы обратно. Вспомнила про дневничок, вернулась на сайт, но вот уже который год не удается повторить свой первый успех. А причина только одна: несистематическое, не постоянное ведение дневника. Зная свои слабые места (непостоянство), я решила несколько изменить свой подход: я больше не буду ставить себе похудеть на сколько-то килограмм или похудеть вообще, я просто поставлю цель в течение месяца, каждый день, с утра заходить в свой дневничок и оставлять запись. Любую. Хоть смайлик. Но обязательно заходить в свой дневничок на красотуле.ру.

Еще: вставать в 6-00 час., один час ходить на улице (или бегать - когда как получится), ходить на работу в офис к 9-ти часам.

Начну с сегодняшнего дня. Распишу себе меню.

Завтрак (уже был): кефир с отрубями
Второй завтрак: овсяная каша с изюмом
Перекус: яблоко
Обед: перец болг. фаршированый салатом из апельсина, брокколи, пророщенной пшеницы + 1 стол.л. раст. масла, 2 хлебца
Перекус: яблоко, апельсин.
Ужин: борщ
Позже: два киви
В течение дня чай травяной витаминный и воду пить как можно больше.

Про травяной чай. Я нарвала летом много листьев клубники, смородины, земляники, всего подряд, что растет у родителей на огороде, добавляю в это все шиповник, мяту, лимон, имбирь - все, что найдется в доме, завариваю в кофейник (стеклянный, большой) и выглядит красиво, и пьешь потом с удовольствием.

Всем удачного дня!

P.S.! Мне сделал предложение одноклассник, и я уже согласилась)). Мне очень надо похудеть!!! Ну, не могу я выйти замуж, да еще и впервые, за любимого человека, с 95 кг(((. Сам он спортсмен, для наших лет сохранил молодость духа и тела, как говорится. А я только духа). Я хочу стать для него красивой, но мне кажется, я боюсь (есть такие люди, которые боятся быть счастливыми) и в протест еще больше набираю. За два месяца набрала 3-4 килограмма. Мне очень надо похудеть!
Onishka
Доброе утро!!!
ой я испытываю какой то такой восторг когда вижу что бывшие красотули возвращаются!!! Так хочется ружить и общаться с Вами!!!
Меня зовут Александра!

Цитата(Zaychenka @ 10.1.2014, 6:32) *
Про травяной чай. Я нарвала летом много листьев клубники, смородины, земляники, всего подряд, что растет у родителей на огороде, добавляю в это все шиповник, мяту, лимон, имбирь - все, что найдется в доме, завариваю в кофейник (стеклянный, большой) и выглядит красиво, и пьешь потом с удовольствием.

а я вчера купила травяной чай, вроде и не болеем но все подкашливаем, вот природа нам помогает))) вообще люблю травяные чаи, а мужу только черный подавай((
Цитата
P.S.! Мне сделал предложение одноклассник, и я уже согласилась)).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата
Мне очень надо похудеть!!! Ну, не могу я выйти замуж, да еще и впервые, за любимого человека, с 95 кг(((. Сам он спортсмен, для наших лет сохранил молодость духа и тела, как говорится. А я только духа). Я хочу стать для него красивой, но мне кажется, я боюсь (есть такие люди, которые боятся быть счастливыми) и в протест еще больше набираю. За два месяца набрала 3-4 килограмма. Мне очень надо похудеть!

Красивая ты для него уже сейчас, так что можно просто поменять установку, не похудеть, а вести здоровый образ жизни, не ограничивать себя, а есть только нужное и полезное! теперь когда ты будешь хранительница очага, да еще и при муже спортсмене, значит он думает о своем здоровье, а скоро у вас будут дети, это будет лучший вклад в семью!

А что страшного быть счастливой? порхать и летать как бабочка, святиться улыбкой wub.gif это конечно не легко d030.gif но оно того стоит чтоб засыпать и просыпаться улыбаясь!!!!

и для новичков, расскажи как тебя зовут, сколько тебе лет, какой у тебя рост? wub.gif
А когда планируете свадьбу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.