Все, зашла в свой дневник - воодушевление сразу накрыло с головой!!! Потому что здесь - ВЫ - самые славные, милые, доброжелательные пупсики!!! Как здорово и хорошо от каждого вашего слова!!!
Цитата
как тебе фильм? мы его дома на диске смотрели мне он понравился мурашки по телу бежали в конце фильма так тоскливо стало чего то, понимаю что это просто кино НО......
Ливан, у меня возникли те же чувства! Очень понравились сюжет и идея... У меня потом пару дней было задумчиво-грустное настроение...
Цитата
скажи как легко себя чуствуешь типа "я летаю, я в раю"
Чувствую, внутри моего тела что-то меняется! Самое странное, меня пока не тянет на вредности! Конечно, когда почую запах кофе или выпечки, вздрагивает внутри Но сразу говорю себе: "Неее, меня не проведешь!"
Мне кажется, к концу седьмой недели Поста меня ждет полное перерождение!!!
Малиш, я тоже так думаю - за зиму витаминчики растеряла, теперь отрываюсь!!! Пока никакой сыпи от грейпов, наоборот, очень повышается тонус и настроение! Еще бы направить эту энергию в нужное русло - на дипломчик, а то я много времени без толку провожу
Цитата
Секрет скачала, буду на выхах смотреть и составлять доску желаний.. Как изобразить там любовь? Большую и чистую
Олюшка, можно как-нибудь абстрактно начертать Главное, чтоб ассоциации вызывало! Там на тему любви в Секрете тоже хорошо сказано Если честно, но я недавно поняла, что мои желания по поводу человека "из ночных фантазий" вышли в реальность... уже второй раз! То есть, как я себе представляла отношения, так и получилось! А уж последствия - расставания, ссоры, слезы - это мои последующие домысли сработали.
Цитата
Желаю тебе удачно выдержать пост! Кашки не хочешь добавить?
Ольчик, я о каше подумала, сварила вчера вечером, но меня пока не тянет ее есть Не знаю почему! Аппетит подскажет позже, я думаю! Сейчас хочется одних сырых фруктов-овощей!
Feliz Рада знакомству!!! А дружеская поддержка так помогает!!! Значит, добьюсь, чего хочу, в два раза быстрее!!!
- яблоко красное, фундук (20 г)
- финики суш. (7 штучек) и зел. чай
- банан
- яблоко зеленое
- яблоко красное
- 17.00 помидорка (100 г), огурец (100 г), кит. капуста (50 г), укроп, петрушка
- 18.00 грейпфрут