Пррррриветки!!! Мои хорошенькие пупсики!!! Вы меня так согреваете!!! Виолета, Обыкновенно чудо, Тина - обнимаю вас крепко, добро пожаловать!!!
Цитата
не надо себя сильно ужимать по калориям, работай только над качеством продуктов
Мечта, Лисеночек Просто хочется достигнуть своего идеального веса в 46-47 кг
Поэтому стараюсь немного ужиматься в ккал (без фанатизма и голодовок, конечно!)
Цитата
ну как твои дела, активисточка? Надеюсь, хорошо провела выходные?
Камильчик, зайка! Все по порядку
С ПТ не была, не знаю, с чего начать! Начну про вчера!!!
Девочки, в ВС я была на конкурсе беллиданса
"Восточный ветер" в рамках чемпионата России среди профессионалов...
Ну, то есть я-то выступала как новичок, ну и результаты соответствующие - не радостные
Свой сольный с тростью я оттанцевала неплохо - улыбалась, кокетничала, насколько мне позволяли мои расшалившиеся нервы
Волновалась очень сильно!!!
Идти на конкурс не хотелось, если честно!
Тем более что со мной в одной группе (народное соло) выступали сами судьи с конкурса
"Дебют", на который я вышла в прошлое воскресенье (где итог меня тоже не порадовал - мои оценки были на задворках
- я тогда даже поревела чуток
). Кроме сольного были наши "Рыбки", где мы от страха налажали по полной...
Но как приятно, что меня похвалила моя преподаватель за мой номер!!! Ее мнение мне в 1000 раз важнее, чем оценки судей
Конечно, расстроена я очень, но все впереди!!! Думаю, у меня еще будет, как минимум, сотня неудачных конкурсов, кроме двух прошедших... Пока не отработаю технику, не научусь контролировать волнение, ничего мне не светит
Признаюсь, я готова посвятить значительную часть жизни своему беллидансу
Мы еще позвездим!!! Ну и отчетосы мои!Субботу провела дома, полдня провисела на Красотульке, листала чужие дневнички
То есть движухи было немного. Но вечерком, уже после ужина
1,5 часа интенсивно делала упры - на пресс, талию, ножки, попу, порастягивалась как следует. На следующий день, уже на конкурсе, сильно побаливали бока и ноги - значт, все не зря, не зря! Вечером марш-бросок в магазин, чтобы проветриться. Этот вечерний актив меня так разогнал, что потом не лечь спать было
Цитата
Катюш, ты как? Зарядку утром делала?
Я слежу за тобой!
Malishka, была не совсем традиционная зарядка... С Димкой в паре
В Вс пришлось встать на этот долбаный конкурс раньше, чем на работку, чтоб регистрацию пройти (представляете, зарегились в 10 ч, а вышли танцевать в 15-16 ч)
На скоростях собиралась... Вот и опять не сделала...
11.00 апельсин, банан, финики, кофе
13.00 кукуруза сладкая консерв. (200 г),чуть позже - яблоко
15.00 греча - кстати, вечером залила ее холодной водой для эксперимента - получилось очень вкууусно
позже - банан
17.40 хлеб рж. (100 г), джем брусн. на фруктозе (3 ч.л.), апельсин, чай с лимоном
Воскресенье8.00 йогурт "Валио" 2% (200 г), апельсин
11.00 яблоко
позже - банан
13.30 хлеб рж. (60 г), сыр (40-50 г), чуток зелени
15.30 банан
17.30 2 яблока
Надеялась, на этом все завершится... Расстроенная после конкурса, поехала повышать настроение в гости к друзьям, мне подруга налила белого винца - нервишки в порядок привести. Этого было достаточно, чтоб разбудить спавший весь день шальной аппетит!!! Так что вечером пила чай со сладостями, а потом еще и мороженка... Оторвалась
Обещаю впредь крепко-крепко держать себя в руках!!!
Сегодня тоже нервоз будет - что ж за выходные у меня такие!!
Вечером в 18 ч будем выступать в честь 23 февраля на фотовыставке - на этот раз я со своей группой по эротику (под кодовым названием "Ассорти"
) - с двумя номерами - танец со стульями, а другой без мебели
Страшновато, по правде говоря...
Кстати, сегодня не утерпела, встала на весы - минус 1 килешка!!! То есть уже не 51, как 4 дня назад, а 50!!! Радостно!
Вечерком еще зайду, ненаглядные мои!!!