Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2009, 20:02)
короче как-то не весело все...
Бедный бобик!!!!! Сейчас такое болючее время...ручьи потекли, носы потекли.... Там ЛЮ хоть мед перепадает?
В лечебных целях?
В деревне мне на счет поста хорошо мозг мыли...аж все настроение праздничное ушло и не вернулась...Но я наперекор всем делаю то, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ...Вот...
Скажи, что, если
не отстанут, то ты тоже будешь лезть к ним в тарелку. Только кто-то занесет вилку над картохой1 с котлетами, а сзади Женька вещает, что неправильно, что не так. Только кто-то захрустит чипсиками, расслабленно откинувшись на диване, а из-под диванно валика Женька про канцерогены и Е-шки. Только кто-то воровато оглядываясь станет лихорадочно жевать на остановке хачапури, а из урны Женьки про бедного бездомного бобика. Только кто-то в 3 часа ночи приоткроет холодильник, а от туда Женька про раннюю смерть от обжорства. Вот всем веселая жизнь будет!
И вообще, как сказала еще Ф.Раневская:"Каждый сам распоряжается своей жопой как хочет!"(с)
- Все дни кушаю хорошо, держу строгий пост, но вечерами пробивает на фрукты иной раз ну и на чай с медом...и чай и мед потребляю литрами[/b]
А ЕЩЕ У МНУ отвес! 2.1 кг ) Ну ничего себе! Поздравляю!!!!!