У Эйвон очень нравится парфюм Литл блэк дресс и Литл рэд дресс. Они просто супер!
У Орифлейм парфюм Джордани Голд.
Miss Juli
12.12.2015, 18:02
Цитата(Насю @ 11.12.2015, 18:54)
У Эйвон очень нравится парфюм Литл блэк дресс и Литл рэд дресс.
А мне Пур Бланка когда-то нравился. Но испортился. Еще лет 6 назад. Дольше всех держался Инкандесенс. Новые, откровенно говоря, и пробовать не хочу...
kiss2007julia@ukr.net
30.3.2016, 17:37
А мне очень
нравиться косметика Эйвон, я даже зарегистрировалась, чтобы получать её со скидкой. Ещё мне нравиться то что я могу получить товар на почте, а оплатить его в течении недели. Ещё кто первый раз регистрируется компания дарит парфюм и делает скидку 30%. Косметика гипоаллергенна и больше 100 лет на мировом рынке. Есл хотите могу Вас зарегистрировать тоже
dmitriykaleb
11.5.2016, 2:03
первый заказ делала по каталогу,который в журнал типа Космо был вложен. потом сами стали каталоги присылать чуть ли ни 2 раза в месяц. на сайт их зайдите-там тож заказ можно делать-условия одинаковые
Miss Juli
21.5.2016, 22:53
У Орифлем весьма достойный бальзам для губ есть - Тендер Кеа.
Пробовала нейтральный, а там еще есть шоколадный, ванильный, вишневый. Пахнут приятно, но еще не пробовала. В принципе, почти на уровне моего любимого бальзама для губ.
Я очень люблю крем для ног айвонский.
Miss Juli
29.6.2016, 21:58
Подруга подарила бронзат Эйвон, метеориты. Ничего так. Мне не нравится губка для нанесения, использую кисточку. Видимо, совпал с оттенком кожи, практически не видно.
Ирина Гончар
5.7.2016, 15:56
Давно пользуюсь эйвонской косметикой и очень довольна, особенно нравятся туш и карандаш Супер Шок, духи Тудей Амур. А из орифлейма мне тоже нравятся духи Джордани Голд, как по мне они самые устойчивые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.