Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика Avon и Oriflame. Обсудим?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Страницы: 1, 2, 3
Насю
У Эйвон очень нравится парфюм Литл блэк дресс и Литл рэд дресс. Они просто супер!
У Орифлейм парфюм Джордани Голд.
Miss Juli
Цитата(Насю @ 11.12.2015, 18:54) *
У Эйвон очень нравится парфюм Литл блэк дресс и Литл рэд дресс.

А мне Пур Бланка когда-то нравился. Но испортился. Еще лет 6 назад. Дольше всех держался Инкандесенс. Новые, откровенно говоря, и пробовать не хочу...
kiss2007julia@ukr.net
А мне очень sm01.gif нравиться косметика Эйвон, я даже зарегистрировалась, чтобы получать её со скидкой. Ещё мне нравиться то что я могу получить товар на почте, а оплатить его в течении недели. Ещё кто первый раз регистрируется компания дарит парфюм и делает скидку 30%. Косметика гипоаллергенна и больше 100 лет на мировом рынке. Есл хотите могу Вас зарегистрировать тоже a115.gif

dmitriykaleb
первый заказ делала по каталогу,который в журнал типа Космо был вложен. потом сами стали каталоги присылать чуть ли ни 2 раза в месяц. на сайт их зайдите-там тож заказ можно делать-условия одинаковые
Miss Juli
У Орифлем весьма достойный бальзам для губ есть - Тендер Кеа.
Пробовала нейтральный, а там еще есть шоколадный, ванильный, вишневый. Пахнут приятно, но еще не пробовала. В принципе, почти на уровне моего любимого бальзама для губ.
Шкафия
Я очень люблю крем для ног айвонский.
Miss Juli
Подруга подарила бронзат Эйвон, метеориты. Ничего так. Мне не нравится губка для нанесения, использую кисточку. Видимо, совпал с оттенком кожи, практически не видно.
Ирина Гончар
Давно пользуюсь эйвонской косметикой и очень довольна, особенно нравятся туш и карандаш Супер Шок, духи Тудей Амур. А из орифлейма мне тоже нравятся духи Джордани Голд, как по мне они самые устойчивые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.