Ой, Валентин, как Вы оперативненько отвечаете...спасибо за приятные слова Вам!
а в том плане, что без лишней скромности и прикрытости - девочки уже писали неоднократно, что эта темка скорее эстетито-психотерапевтического характера (если можна так сказать
), чем эротического... Я себя не могу назвать супер-раскрепощенной барышней, но тут видимо свою роль сыграл "положительный пример" на предыдущих 53 стр....
кстати, относительно сомнений и сожалений некоторых девочек насчет слишком маленького размера - 1, 2 - это все ТАК ОТНОСИТЕЛЬНО!!! довольно много моих знакомых мужеского пола скромно выражали свое мнение, что им больше всего нравится именно небольшая, аккуратная грудь - формулировка "чтобы помещалась в ладони"
Так что я со своим 3-им размерчиком довольно долго реально хотела грудь поменьше, чтоб можно было без бюстгалтера летом ходить, к сожалению редко могу себе это позволить...Но перехотела! щас довольна тем, что имеется в наличии....
это я все к тому, что не так уж важно, какой ТАМ размер, а скорее тонус, состояние кожи и - важный момент - мысленаполнение прекрасной головки обладательницы бюста...
мне тоже есть к чему стремиться в этом отношении - например когда одеваю декольтированную кофточку-маечку-т.д. - и говорят "Ой, как красиво!" и сразу столько внимания ТУДА, а при разговоре зачастую смотрят не в глаза, а на грудь (я вдобавок еще и высокая - 184 см
), то сразу лезут мыслишки - Блииин, как неудобно...сколько внимания.... и как то себя чквствуешь неуютно....
Не знаю, видимо таракашки в голове, надо изживать...
Сорри за такой длинный пост, надеюсь, н совсем оффтопик
Всем доброй ночки, девочки и Валентин