Полная версия этой страницы:
Я и мои изменения!!!
Лесничок
18.5.2009, 18:34
это мы все вместе Сын, Муж и Я в 2008 год
после родов около 2 недель. Сестра, Я и сынулька
а это мой сынок в Новогоднем костюме короля. Идея моя...пошив тоже!!! вот такие мы мастера!
Приветик, Ленчик
Вот, заглянула на огонек
Какие милые фотки! Особенно с хвостиками понравилось!
Такая симпатюля!!!
И сыночек -прелесть)))
Лесничок
30.5.2009, 14:58
Спасибки, София!!! Очень приятно слышать в свой адрес приятные слова!
И вот ещё малыш!!!
lubanyash2009
1.6.2009, 16:44
Лена,я нашла фотоальбомчики! Как же ты изменилась! ВАУ! Супер! Мне чтоли такой забацать альбомчик? А сынишка на тебя похож,мне кажется.
Любочка! Спасибки!!! Да, Сынок всё больше похож на меня становиться;)
Обязательно заведи!!! Буду разглядывать тебя!!!
Что вы сейчас увидите!!! Я больше не хочу такой быть...ни когда!!! Хотела давно эти фото выкинуть всё рука не поднималась! Любуйтесь!А так я выглядела до беременности!!!Вот к этому я сейчас стелюсь!!! мне очень нравится как я тут выгляжу!!! Мне 17 лет!16 лет! Это мой любимый кот Пушок-сибиряк!Тут мне 19 лет...привезла сестренку в Питер в зоопарк!!! Это я уже студентка...пузико и бочка отъела!И фоточка где я вот такая маленькая...(слева братишка, маленькая сетра, и я средняя, а с сзади спряталась бабушка)А какой у меня бант...ооо в горошек!!!
lubanyash2009
2.6.2009, 21:04
Лен, ты красавица! Ну был такой период в твоей жизни! Появился ребенок! Теперь то ты следишь за собой и у тебя все отлично получается! В 17 лет - ВАУ! Тебе не долго осталось да этого веса! У тебя все получится! Я верю в тебя дружочек
!
Спасибо, Любочка!!! Для меня очень важно твоё мнение!!! Надеюсь что это будет для меня большим стимулом!!! Это надо такой теткой быть!!! Жесть! И как муж только на меня смотрел то!!!
Привет, Лесничок, вот добралась до твоих фоточек, очень впечатляет, ты молодец, не опутила руки, борешься, такой сынулька взрослый, на тебя похож, я вот смотрю на наших мам, на свою в частности, и думаю, ну как можно было так располнеть, ведь всё же после родов, нет надо бороться, а сколько болячек от лишнего веса, не перечесть, у мамы у моей, например, стоит протез тазобедренного сустава, и это в 50 лет, так что бороться, бороться и бороться!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Перчинка, полностью с тобой согласна что все беды от лишнего веса.
Спасибо, за теплые слова в мой адрес и сынульки!!! Очень приятно!!!
Лесен, фотки супер особенно разница между тем что было и тем что стало! ПРосто отличная! Ты просто красавица!
toliaska2
9.6.2009, 18:55
Леночка такая молодец!Красавица,на старых фото я тебя и не узнала бы.Сынуля лапочка!
Снова стала юная и озорная!
Спасибо, Красотуленьки!!! Так приятно...что фоточки смотрите и оцениваете. Я буду стараться. И окрасотуливаться!!!
&Julietta&
11.6.2009, 22:38
Привет! заглянула к тебе
ты супер, фотки классные, может и я как то размещу. сейчас уже убегаю домой. тебе еще напишу.
Лесничок
18.6.2009, 21:49
Юленька, молодец что забежала!!! Рада видеть гостей!!! А себе обязательно заведи фотоальбом!!!
ПапинКофе
24.6.2009, 0:42
Приветик!!! Как ты хороша! Молодец,замечательное перевоплощение!!!
Поход на Мстинские пороги! Маленькая история двух дней. Остановились мы у Опеченского Посада. Видели красивейший водопад, пороги, подвесные мосты. Красивые места, а главное незабываемые. В поисках ночлега и выбора места под него мы проехали не мало километров. Ехали и по лесу и по полям. Самое интересное и страшное когда едешь по сосновому лесу и вокруг только деревья и тишина...а потом резкий обрыв и вода. Много красивых мест там очень богатые орешники. Нам повезло что мы там были не в выходной, а посреди недели. Места были все свободны и мы просто выбирали лучшее. В результате вернулись на первую стоянку и возле порогов разместили палатки. Шум реки был такой сильный как будто лил сильный дождь. На другом берегу купались ребятня и рыбачили мужики. Рядом находился красивый и чистый родник. Который я забыла сфотографировать, а жаль. А теперь фото по порядочку!!!
название церквушек не знаю...поэтому просто и без комментариев выложу!!!
первый порог
водопад
первое место стоянки, затем мы ещё вернёмся сюда...уж очень нам понравилось место...
первый подвесной мост.
второй мост.
возвращение на стоянку...
прогулка с мамой вдоль берега...
орешник...
а это на уху...папа поймал...мммм
возвращались домой на следующий день...фото по дороге...
трактор..
А ещё там было море улиток...по которым ходили и они под ногами хрустели...они были везде...утром когда мы проснулись вся палатка была в улитках...
продолжение следует...
Лесничок
15.7.2009, 16:49
Лесничок
15.7.2009, 16:59
КРАСТОТА ТО КАКАЯ! ЛЯПОТА!
Malishka
28.7.2009, 22:33
Леночка, у тебя талант фотографировать природу!!!
Чернику увидела и по России загрустила
как же я хочу по лесам погулять, ягодки пособирать
Сынуля настоящий джентельмен, цветочки для мамули собирает
Леночка ты
Леночка очень красивые фотки. На них видно как ты меняешься. Очень понравилась фотка. где ты с двумя хвостиками
Эх, надо наверное и свои выложить попробовать)))
Фотоотчет!!!
Я в папоротнике...а цветы мне милый подарил
это я от работы отлынивала...меня дрова заставляли носить...а я на дерево забралась и там сидела как пантерка и наблюдала...только меня похоже обнаружили..надо место менять
Вода как молоко парное...теплая и чистая...и голышом купаться просто супер!!!
в палатке обнаружили за чтением книжечки Валентина
ещё и голенькой...
Немного любимой природы!!!
а это я опять от работы на кухне "косила"...насобирала ягодок вдоль берега и завалилась загорать...
вороны...
рассвет
а вот этим я питалась...салатик...петрушка, огурчик и перчик...зеленое всё...ммм вкуснотища.
Олюшка, Иришка, Людочка!!! СПАСИБО!!!
Лен! Фотки обалдеть! Я прям прослезилась...И знаешь почему? Просто завидую тебе белой завистью...Я так люблю все это собирать! Ягоды...ММММММММММММ,какая вкуснотища,когда сама собирешь,принесешь..А у меня в этом году так и не получилось съездить в деревню...Все из-за родственников...Ну ладно,не буду отвлекаться...
Порадовали фотки в шортиках...Мне еще о таком мечтать и мечтать...
И вообще--молодчинка ты и красотулька! А природа обалденная! Красотища просто!
Svetik_nn
9.8.2009, 23:22
Ленусь приветик, фотки классные, активный отдых это вещь!
Да, Светочка спасибо!!! Так приятно услышать теплые и добрые слова!!!
Юленька, спасибо, какая ты эмоциональная!!! А за коменты отдельное спасибо!!! Так приятно когда девочки хвалят!!!
А ягодки и правда вкусные особенно на кустиках
Lenchik777
12.8.2009, 14:27
Лесничок
12.8.2009, 14:52
Kleopatra
19.8.2009, 19:11
приветики красотка 1Я Света предлагаю дружбу !!!!давай окрасотуливаться вместе?
Лесничок
31.8.2009, 13:29
Светочка, приветик, конечно же!!! Я только за!
Супер!!! Фотки класс! Яркие, красивые, душевные, теплые!
Ты красотка! Всё стройнеешь!
Заозерное, Маяк...море!!! 5 января 2011 года
Севастополь...набережная 4 января 2011
Евпатория, кафе "Рафинад"...салатик "Овощной", он же "Греческий"
SantaMaria
3.2.2011, 14:15
Ничего себе результаты!!!! На последних фото совершенно новая молодая стильная девушка! Я в восторге!!! Молодчинка!)))))
Цитата
Ничего себе результаты!!!! На последних фото совершенно новая молодая стильная девушка! Я в восторге!!! Молодчинка!)))))
Спасибо, очень приятно!!!
Будем стараться стать лучше!
lllNASTENAlll
3.2.2011, 23:00
Леночка, ты просто очаровашка!!! Такие результаты, просто суппер!!!
...душевное равновесие...а с формами будем бороться тут;) !!!
Настена, благодарю за теплые слова!!!
ЛЕНУСИК-ЛАПОТУСИК!
Огромная разница на фотках. Ты даже прекрасней выглядишь чем в 19 лет!
Обнимаю!
oduwanshik
7.2.2011, 10:23
привет ленчик!!!!добралась к твоим фоткам-КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА
!!!посмотрела на тебя там где 85 и себя увидела(как же толстушки похожи между собой),но теперь ты индивидуальная и запоминающаяся девушка.
Evangelista
22.2.2011, 16:04
Фотки суперские! Ты просто красотка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.