Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надюсик-лапусик. Мой счастливый дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
КалександраБ
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2009, 18:14) *
зачем есть конфеты и изнурять потом себя тренировками, если можно съесть банан и заниматься с удовольствием..

a115.gif a115.gif Как классно сказала!!!!!!

Надя!!!
С прошедшим праздничком!!!
Желаю тебе быть самой желанной, самой любимой и самой счастливой!
a070.gif
Надюсик-лапусик
Я сегодня рассматривала себя в зеркало, была приятно удивлена. Животик стал таким упругим рельефным, ножки подкаченые. А что же будет дальше? Я вся в приятном нетерпение! Хочется далать и совршенствовать себя дальше! С каждым днём Хорошея!
Да, что касается моеё физической формы меня всё радует, а вот психологическая сторона вопроса меня очнь смущает!
Надюсик-лапусик
Отчитываюсь!

9:00 Гречка с овощами,
10:00 Пол стакана кефира,мандарин,
12:00 Рис с овощами+ 4 кусочка плавленного сыра,
15:00 Рис с овощами+4 кусочка сыра Адыгейского,
17:00 Апельсин,
18:00 Рис с овощами + кус,рыбки+ 2 кус сыра.
Сегодня на меня какая то жажда напала, столько воды выпила!

Процедурки

Те же что и всегда.
Бельфеба Очарованная
Надюш, если занимаешься спортом, организм теряет очень много воды..для меня минимум 1,5л жидкости в день должно быть выпито...больше значит больше

кушаешь отлично
Надюсик-лапусик
Любимые, Красотульки, мой отчётик!
10:00 Кусочек рыбки+ сыр, орешки,
12:00 Яблоко + орешки,
13:30 Стакан кефира+ орешки,
15:00 Картошка пюре с овощами(смесь),
18:00 2 кус рыбки+ пол яблока.

Процедурки.

Сегодня вместо Калланетики занималась с Синди Кроуфорд "Как достич совершенства" очень понравилось! Чеперь буду черодовать Калланетику и её!
Принела контрастый душь, намазалась лосьоном.

Жужа
Цитата(Надюсик-лапусик @ 9.3.2009, 14:52) *
Вы знаете я в серьёз наала задумываться о том что бы отказаться от месной пищи!

n020.gif n020.gif n020.gif

Сейчас передачу смотрела по этой тематике. Там какой-то доктор сказал, что он мясоед, но, когдак нему приходят больные раковыми заболеваниями, онкологией, атеросклерозом и т.п., то первое, что он делает - это запрещает им мясо. Потому что, если они будут есть мясо, то он не сможет их вылечить.
Еще говорил, что чаще всего вегетарианцев пугают тем, что в мясе содержаться необходимые человеку белки и аминокислоты, которых больше нет нигде. Ученые провели исследование, чтобы выяснить, в каком же мясе наиболее идеальное сочетание необходимых белков и аминокислот для человека. Оказалось, что в человеческом мясе d060.gif d060.gif d060.gif
В Таиланде, узнав эту информацию, не растерялись. И теперь в некоторых ресторанах подаются блюда с плацентой абортируемых младенцев. Типа, кушайте свои белки))))))

Куда катится мир? d030.gif
Надюсик-лапусик
Итак отчётик, мои Красотульки!Сегодня взвешалась с утра весы показали 55,2!!!! Ура!!! e010.gif

Менюшка:

9:30 Салат( капуста , много зелени, морковка, масло) + 2 кус хлеба с сыром,
12:00 Макарошки с грибами + 2 кусочка рыбы и салатика 2 ложечки, хлеб,
13:00 Горсть орешек,
15:00 Макароны с грибами, сыр и салатик,хлеб,
18:00 Салатик( помидорка, много зелени и масло)+ 2 кусочка хлеба намазанных кабачковой икро, чуть чуть орех.

Всё, кушать я сегодня не буду(т.к 18:00) вешаю сейчас 56,6 значит накушала 1,4. Пила сегодня очень много(для меня) воды, чаю зелёного.

Процедурки.
Сегодня занималась с Синди "Секрет идеальной фигуры" понравилась, но нагрузка маленькая для меня. Может стоило 2 урока сразу вместе сделать. Завтра попробую. a075.gif
На этом всё. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
v1.gif
Надюсик-лапусик
Вам Любимые Красотульки!
ksenia
Привет, красотка!

Пришла к тебе с ответным визитом.
Во-первых, не могу не сказать, что детки у тебя - т.т.т. красавцы-мальчуганы. Ты шикарно выглядишь для матери двоих карапузов.
Во-2, всегда восхищалась девочками, которые доводят свою фигуру до совершенства, не то, что я. Чуть похудела и от радости давай нажираться снова.
Ну, и, конечно же, поздравляю с результатами!
Жужа
Цитата(Надюсик-лапусик @ 12.3.2009, 12:55) *
Всё, кушать я сегодня не буду(т.к 18:00) вешаю сейчас 56,6 значит накушала 1,4.

ты и вечером взвешиваешься? зачем?
Натулёчек
Надюшка. молодец, что со спортиком дружишь. Кушаешь хорошо. И отвесик есть. А вечером не взвешивайся. Смысл? Или узнать, сколько выпила и съела? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, взвешивайся по утрам и после туалета)
Кая
Привет Надюшка! wub.gif
От тебя позитивом так и хлешет! icon_mrgreen.gif
Как делишки?Как настроенице? a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:17) *
Надюш, взвешивайся по утрам и после туалета)

a070.gif
Надюсик-лапусик
ПРивет, мои любимочки! А вот и я! С очередным отчётом! Сегодня утром вес составлял 55,8. Вечером не взвешивалась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А взвешиваюсь я вечером, так просто, из любознательности! Сколько сьето и выпито! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо за ваше беспокойство!!!! u010.gif u010.gif u010.gif

Меню.

10:00 Салатик (помидорка, капуста, чеснок, масло)+ 2 кус хлеба намазанного кабочковой икрой + 3 кус сыра плавленного.
11:00 Чуть-чуть орехов.
12:00 Гречка с овощами (смесь) + 2 кус рыбыи, хлеб с кабачковой икрой.
15:00 Орешки горсь + 2 мандарина.
17:00 Мандарин.
18:00 Гречка с овощами + салат ( помидорка, зелень, чеснок и масло).

Процедурки.

Занималась с Синди "Секрет идеальной фигуры" урок 2, понравилось! Этот урок посложнее, больше понравился. Подумываю соединить первую и вторую часть! Наверно в самый раз будет!
Остальные процедурки те же!
ng25.png ng25.png ng25.png

Бельфеба Очарованная
Надюш, отчет выше всяких похвал)молодец
Надюсик-лапусик
Привет, мои любимые Красотулищи! Вот и я! Что то я вчера совсем закрутилась и забыла отчётик написать. Исправляюсь, вот он.
Вес вчера с утра был 55, 9.
Меню:
9:00 Стакан кефира с орешками,
12:00 Гречка с овощами+ 2 кус рыбы, 3 кус плавленного сыра и 2 кус хлеба,
Где то в часиков в 13:00 сьела грушу,
15:00 Кефир стакан, 2 орешка, и пол груши,
Чуть позже, может на час пол мандарина и 1 орешек,
18:00 Макарошки с овощами и 2 кус рыбки.

Процедурки

Занималась с Синди К., соединила оба урока. Ух, как поравилось! Сегодня даже ноги чуть побаливаю. У а всё остальное как всегд. Да, ещё маску для волос делала.
Надюсик-лапусик
У меня вот появился вопрос. А если я дальше не хочу худеть? Мне что нибудь нужно делать что бы остановиться на этом весе? И больше не худеть. Или нужно продолжать в том же духе? Нет ну конечно я буду продолжать правильно питаться, и заниматься буду. А ни буду ли я при этом ещё худеть? Мне нравится свой нынешний. rev.gif rev.gif rev.gif
Kristin
Цитата(Надюсик-лапусик @ 15.3.2009, 9:54) *
А если я дальше не хочу худеть? Мне что нибудь нужно делать что бы остановиться на этом весе? Мне нравится свой нынешний. rev.gif rev.gif rev.gif

главное в этом деле - постоянство!!!! никаких перепадов, зажориков и голодовок, иначе вес будет раскачиваться, если ты правильно питаешься, пьешь достаточное кол-во воды и занимаешься спортиком, то вес установится для тебя идеальный и будет постоянным!!!!
я так рада, что ты достигла желаемого, поздраляю, Надюшка!!!!!!
Надюсик-лапусик
Крастиночка, спасибо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ваша поддержка очень мне помогла! b21.jpg b21.jpg b21.jpg Весила сегодня с утра 55,7.

Мой отчёт! Сегодня кушала вот что:

9:00 5 черносли , 5 кураги, орешки,
12:00 Макорошки с овощами, 3 кус плавленного сыра, 1 кус хлеба,
Не помню во сколько пол мандарина,
15:00 3 яйца , 1 кус рыбки, кус хлеба,
18:00 Гречка с овощами, пол кус рыбы.

В течении дня сьела несколько штучек кураги и орешек. Пила много разного( чай, воду, сок, кефир).

Хлебушек купила такой вкусненький, воздушный. Называется "8 злаков", понравился!

Процедурки.

ВСе те же, мои любимые!
Надюсик-лапусик
Ах, как я вас люблю, мои Красотульки!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Жужа
Цитата(Надюсик-лапусик @ 15.3.2009, 11:54) *
У меня вот появился вопрос. А если я дальше не хочу худеть? Мне что нибудь нужно делать что бы остановиться на этом весе?

Тебе надо тогда определить такое количество и качество еды при котором у тебя вес остается примерно одинаковый (ну +/- 500грамм болтается).... и кушать так каждый день, с такой же каллорийностью d025.gif
Бельфеба Очарованная
Жужик истину глаголит d025.gif нужно прикинуть суточное потребление калорий и на них и питаться, правда, объемы по немногу будут уходить-если занимаешься спортом, то растет мышечная масса, а жировая уменьшается
Оличка
Не знаю, я ем примерно то же, а процесс остановился-не хдею и все, уже месяца три a115.gif Лишнее ушло, а больше нечему уходить a075.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Соскучалась по тебе очень!!!!
А ты отлично питаешься!!!
Я согласна с Олей, мне кажется, если будешь продолжать питаться так же, вес достигнет отметки, приемлемой для тебя, и падать уже не будет.
Люблю тебя!
Сандра
Надюсик,желаю хорошо провести выходные!!!!!!!!!

Надюсик-лапусик
Надюсик-лапусик
Наконец то выходные!!!
Надюсик-лапусик
Привет, Красотульки! Что то я совсем увлеклась своим вязанием. Даже на Красотулю стала реже заходить. Кофту себе вяже, точнее почти довязала. Обещаю когда закончу выложу фото. Что бы вы видели на что я потратила время проведённое не на Красотуле.
Люблю свою Красотулю и вас мои Красотульки!
Оличка
Хорошей недельки тебе!
Лиса
Привет, Надюш!!! Давай кофточку сразу на себе тогда показывай! А вообще поражаюсь всегда терпению тех, кто вяжет! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Надюсик-лапусик
Ура!!!!! Я вернулась!!!! Мне комп починили!

Кофту я довязалу, и ещё упела себе желет связать! Скоро выложу фото!
Надюсик-лапусик
Девочки, любимые! Мы тут все заболели! Все сразу абсолютно! Ну кроме меня! Я осталась одна здоровая!!! Так на фоне того что волнавалась за остальных ( я по крайней мере думаю что из за этого) я продолжаю худеть! Сейчас вешаю уже 54, 6! Не, надо с этим как то завязывать!!!
Kristin
icon_eek.gif УУУУУУУУУра!!!!!!!! ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Надюша, а с чем завязывать??? с похудалками???? icon_eek.gif
Надюсик-лапусик
Привет, Кристюша! Привет, милая! Да, с похуданием, и с болезнями тоже. А то я становлюсь похожей на анаретика, кости выпирают! А при моём росте это не очень красиво смотрится.
Я тоже рада чсто сново с вами , мом самые-самые! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Жужа
Цитата(Надюсик-лапусик @ 30.3.2009, 18:00) *
Привет, Кристюша! Привет, милая! Да, с похуданием, и с болезнями тоже. А то я становлюсь похожей на анаретика, кости выпирают! А при моём росте это не очень красиво смотрится.

Тогда делай линеечку наоборот, "мне надо набрать..." f0f.gif f0f.gif
Нервы - это серьезно...так близко к сердцу нельзя принимать, иначе и сама свалишься!
Хорошо, что ты вернулась!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет, лапулька, я рада тебе и твоему посещению!!!
Я тоже вяжу для дочиной куклы , т.е. для своей внучки... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тебе подарочек небольшой для настроения!!!

Надюсик-лапусик
Спасибо вам, девочки!Но делать линеечку изза одного недостоющего кг несерьёзно. Очень рада всех видеть! Приходите буду ждать! Натуся спасибо за цветочек, очень приятно! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Надюсик-лапусик
Сил моих нет! Заколебал этот комп, не одно так другое. Теперь жесткий диск полетел! d47.gif d47.gif d47.gif Сообщаю вам что вес мой по прежнему 54,7! Что радует! Не попровляюсь и не худею, ура! Скоро обещаю всем что зайду к вам мои любимочки!
Бельфеба Очарованная
Надюш, лечи комп и возвращайся aa44.gif
Жужа
Kristin
Наденька!!!!
Натулёчек
Скучаем... Выходи... Как комп? А жизня????

Надюсик-лапусик
Привет, мои самые-самые! Как приятно к вам вернутьс! Только сдесь меня понимают! И знают как помочь, ну хотябы словом. Я так рада что вы есть!!!
Натулёчек
Цитата(Надюсик-лапусик @ 6.7.2009, 11:59) *
Только сдесь меня понимают! И знают как помочь, ну хотябы словом. Я так рада что вы есть!!!

Все верно пишешь... только не пропадай надолго! Будем продолжать общение!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Надюсик-лапусик
Девочки, милые, простите меня! Ну не всегда у меня есть время забигать к вам! Живу по старому, всё как обычно! Вышла на работу, сейчас тружусь, чему очень рада! Вешу 56,7 кг! То не много больше, то немногоменьше! Кидает меня иногда! Дел ужос сколько! Среднего сынульку вожу каждый день в реабилитационный центр, очень нравится! Младший бегать начал! Работаю 2 через 2 , время на себя всё меньше и меньше! А теперь ещё надо старшего в школу собирать! Голова кругом!!!
Сандра
Привет Надюсик! wub.gif
Кем работаешь? Когда ты все успеваешь? Для себя время обязательно находи,отдыхать тоже надо! d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.