Цитата(@nn@1803 @ 18.2.2010, 6:25)
WoW! какая ты! Какая семья красивая и дружная! Аж светитесь все! А котик - милашка такая!
Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 8:45)
Ты очень красивая, стройная, жизнерадостная девушка!!! ТАЩУСЬ ПРЯМ!!!!!!
Цитата(Евгения777 @ 18.2.2010, 10:03)
Маша!!! Фотки Класс!!! Красотка, и детки чудесные! А мама и бабушка - тоже просто красотки!!!!
Спасибо, милые мои!!!! Очень приятно!!!
Цитата(}I{uli @ 24.2.2010, 16:47)
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты нам тут прям устроила праздник ФОТО!!!!!!!!!!!!!!! Зай, ты везде такая КРАСИВАЯ!!!!!!!!! Млин, глазищи твои - это что то!!!!!!!!!!!!!!!! Обожамкаю тя!!!!!!!
Семья такая у тебя позитивная!!!!!!!
А чего не рассказываешь как у тя дела???? Как кушаешь? Чем занимаешься???? Приветик, мой любимый!!!!! Все дела в дневничке, а здеся только фото
Спасибо за комплиментики
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 21:53)
Милая, вот мы с тобой не знакомы, а смотрю на твои фоточки и так хорошо мне, и кажется, что я тебя 100 лет знаю! Такая ты лапонька, такая секси, везде разная, но такая - милая! И в очередной раз скажу - как все-таки меняет людей стройное тело! Ты как будто в тысячу раз моложе стала!!!
Так, а фото с Новосибирска - академгородок. Когда ты там была? почему я не знала? Ох, как бы я хотела с тобой встретиться и познакомиться.
Кристина, спасибо тебе! Очень тронули твои слова!!!!
В Новосибирске была в октябре. Прилетела 19 - тепло было, плюсовая температура, а через 3 дня - снега намело.... Произвело впечатление!
А не знаешь.... Так я выпала в тот момент из красотулинской жизни. Да и повод был грустный - я на похороны приезжала.
А ты так академгородок по одному мимолетному фото узнала - здорово!!! Я там была в детстве.. Совсем ничего не помню. Если приезжала в Новосибирск, то либо на Шлюз, либо на Первомайку. А! Еще в Криводановке была