Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надюшон. К 49 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Надюшон
Итак, дневник.....
Прошла 2 этапа диеты. Похудела. Но не за счет веса - он уменьшился на 1,5 - 2 кг всего! А за счет размеров. Каждый день хожу в спорт-зал, занимаюсь по 1,5 час, кручу еще хулахуп массажный и дома качаю 400 прессов.
Так вот: теперь с 5.03. по 28.03. диета такова:
- 5 раз в неделю калорийность не превышает 1200 ккал;
- 2 раза в неделю - разгрузочный день;
- и, конечно, каждый день - спорт-зал.
Витамины: 3 раза в день - пивные дрожжи, 1 раз в день - витамин для энергии, 4 драже аскорбинки или ревита.

Питаться строго по пунктам, без переноса калорийности с одного приема пищи на другой. 6 раз в день. Полдник - 17-00, ужин - 19-00.

Сегодня: яблоко, творог обезжиренный с клетчаткой и медом - 290;
каша с сахарозаменителем, чай с молоком - 130;
грейпфрут (половина) - 70;
обед: куриный бульон, вареная цветная капуста и щупальца кальмара, помидоры и огурцы - 380;
полдник: яблоко и обезжиренный творог с клетчаткой - 230;
ужин: каша с сахарозаменителем - 100.
SvetaS
Надюшон, какая ты умница!!!
Цитата
Каждый день хожу в спорт-зал, занимаюсь по 1,5 час, кручу еще хулахуп массажный и дома качаю 400 прессов.
ровняться на тебя надо!!! вот тебе котенека в новый домик
Dzessika
Какая ты умничка!!
Приятно познакомиться!!
Я тоже стремлюсь к 49 кг!!
Sova
Приветик!!!!
Рациончик не плохой. тОлько не снижай меньше 1200 рацион тоже!!! Потом все вернуться может eusa.gif
Candle
Надя, здравствуй! С дневничком тебя! a115.gif
Расскажи о себе побольше, чем увлекаешься, какие цели и задачи видишь перед собой.
У тебя очень насыщенная программа. Ты давно уже в таком режиме? И что за диета такая поэтапная?
Рассказывай, делись опытом и впечатлениями!
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Надюшон
Девочки, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))))))))) Спасибо Вам за это сайт! Я давно его читаю - уже года 3, и только сейчас завела дневник.

Мне 22 года, рост 168 см, вес всегда был 49 кг! Но что за странность? Когда в октябре познакомилась с мальчиком, с которым сейчас встречаюсь, медленно, но верно начала "махать на себя рукой". Почему так? Я всегда следила за собой. помешана на маникюре, прическах и моде!
Потом все резко стало плохо. С ним отношения разлаживаются, я постоянно чувствую тупую боль от них. Не получается с работой, ушла с одной (даже сейчас - в кризис - не считаю ее перспективной), ищу... не вижу дальнейших перспектив, а молодость проходит. - Была булимия. Я справилась. Логически себе объяснила, что это ведет к разрушению.
Мечусь из одной крайности в другую. Устала от неизвестности.

Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все! Завтра разгруз на молокочае ))))) Купила молоко 2,5% - литр, добавлю еще 0,5 литра 1,5% и вперед )))))))
AnAsTaCiA
Привет, Надюшон!!!Ты такая умничка!!!:)
У тебя ведь, кажется, уже был дневничок весной!Я точно помню, что читала!очень воодушевилась тогда тем, как ты похудела до 49кг.
Я тоже 3 года назад весила столько...и тоже на нервах набрала до 60кг!И вот уже сколько времени никак скинуть не могу...Ужас!
А ты девушка целеустремленная, все у тебя получится!))))
Кстати, я тоже из СПб!А где ты училась, если не секрет?)
Бабочка!!!
Надюш,привет!Молодец,что решила вернуться! ng19.gif
Булимия....да-страшная вещь?И сколько ты с ней жила???Обращалась к психологу?Или сама?
Спортик это гуд,но ты не перестарайся-все в меру!!!
Держись!
Candle
Цитата(Надюшон @ 5.3.2009, 12:57) *
Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все!

Месяц - это здорово! И результаты твои очень радуют a115.gif Ты - умничка! Главное - достигнув заветных 49 кило, не расслабляться и поддерживать форму.
Удачи тебе! 5f.gif
Надюшон
Настюш, училась в СПбГу - в 2008 закончила филфак! Теперь мучаюсь с поиском работы... ))
Бабочка-шоколадница, Candle, спасибо, девочки!!!! Главное - да - не сойти с этого режима!
Ох, как приятно, что вы поддерживаете!
Этот дневник - новый - т.к. эта диета - новый этап в моей жизни! Твердо решила похудеть! Не могу себя восринимать полнее, чем обычно!
Сегодня был молокочай )))))) Очень здорово! В 19-00 будет последняя чашка!
Заболела, насморк и голова болит, так что завтра в зал, наверное, не получится... позанимаюсь дома!
Надюшон
Не досидела на молокочае ((((
В пн - еще раз попробую! А завтра - 1200 ккал!
Надюшон
2 дня отдыха - с пн начну новую гонку!
Бабочка!!!
Что-то мне кажется и этот дневничок остался без хозяйки..... sad.gif b14.png
Надюшон
Я вернулась!)))
Признаюсь честно, читала форум всю весну, борясь с собой! Были приступы булимии, затянуло меня это болото... Диета шла скачками - максимум продержвалась на 1200 кк неделю!!! Потом - срывы, опять по дню ограничение калорий... Потом летом уехала с МЧ в Абхазию... там бесконечное вино, овощи, днем ела в районе 2400-2500 кк. НО! Девочки, я вешу сейчас 51,5 кг!!! Как-то незаметно я скинула несчастные 4,5-5 кг! Почему - это загадка...
Сейчас осталось 2,5 кг - чередую разгрузочные дни и нормальное питание в 2000 ккал. Успешно провела пока только 3 РД, сегодня вот планировался кефир - не получилось, не хотелось, точнее...
Почти каждый день утром перед работой хожу в зал - теперь в основном бегаю. Бег - действительно жиросжигатель. Коллега-спортсмен на работе принес порошок карнитина - беру его с собой.
В общем, надеюсь, за 2 месяца избавлюсь от остатков!
lenuska
Надюшон, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif Желаю тебе успехов в достижении цели! hb.gif
Надюшон
Ленуся, спасибо! И тебе - того же!
В общем, я думаю о том, как сильно пищевые привычки укоренились в сознании, пронзили весь мозг.. Это ведь ненормально, когда еда заменяет солнце, книги, прогулки, секс, когда еда становится целью жизни, а вся жизнь проходит на фоне того, что съедается сегодня...
Надюшон
Да, отчет за сегодня:
2 литра кефира,
Молоко в кофе и чай - 250 мл,
Жвачка,
яблоко и 2 груши,
4 овсяных печенья.
Сахарозаменитель был в кофе-чае((( Это так вредно, но отказаться не могу....(((
Надюшон
В выходные:
суббота-воскресенье зал по 1,5 часа, в основном - бег. Но! в сб - 2200 ккал, с учетом того, что кроме зала ничего не делала...(((
В воскресенье - 2500 ккал с учетом зала и ходьбы, такое количество калорий - из овощей (съела кастюлю тушеных овощей без масла и всяких вредностей, - кабачки, тыква, капуста) и тушеных без масла и прочего грибов - граммов 800.... И смех, и грех.

Сегодня разгружаюсь на помидорах: взяла 4 кг и ем по 3 помидорины каждый час 10 минут, всего 10 приемов пищи. 3 чашки кофе и чая, вода. Отучаю себя от жвачек.

План на завтра: 1560 ккал:
Утро: яблоко, каша с медом: 240
10-00: творог - 200
13-00: куриная грудка - 250
16-00: 2 яблока, 50 г гречки - 400
18-30: чай с молоком - 50
вечер: овощи - 250, 1 бокал вина - 180
Надюшон
Разговор самой с собой продолжается ))))))))))
Итак, вчера день на помидорах прошел на "ура"! Еще выпила стакан свежевыжатого сока грейпфрутового.
Сегодня - 1560 ккал.
Утром перед работой сходила в зал, пробежала 12 минут и вдруг полетели пробки и тренажер внезапно встал! Пришлось продолжать силовыми упражнениями )
Надюшон
Нет, не получилось 1560, переношу калорийность на чт. Захотелось сладкого, купила мороженого ))
Надюшон
Вчера - 2100 ккал, мамин ДР был)

Сегодня - яблочный разгрузочный день. Все разгрузы провожу так: ем равными микро-порциями утром, в 10-00, 11-10, 12-20, 13-30, 14-40, 15-50, 17-00, 18-10 и вечером. Т.е. 10 раз в день. Сегодня будет 15-16 яблок. Еще в РД позволяю себе жвачку, чтобы не скучно было, и кофе (кружки 3-4).
Надюшон
Про спорт: занимаюсь 6 часов в неделю в зале, 4 дня в неделю кручу массажный хулахуп по 25 минут, + делаю зарядку дома (по 16-18 минут в день - 5 раз в неделю), итого: 9-9,5 часов в неделю.
Надюшон
Какая нервная работа!....
Работала вчера - руки прямо похолодели....
Досидела вчера на яблоках, за день - 22 яблока+кофе, чай и жвачка.

Сегодня: творог обезжиренный 200 г с медом и 3 пачки морковных отрубей (обожаю их)))).
AnAsTaCiA
Приветик, Надюшон!!!
Цитата
Про спорт: занимаюсь 6 часов в неделю в зале

Какая же ты умничка!Я тоже пошла в фитнес заниматься!Но сейчас заболела и уже столько занятий пропустила....Очень обидно!!!
Цитата
Сегодня - яблочный разгрузочный день.

Зай, а как часто ты разгружаешься?!
Срывы бывают в питании?
У меня самая большая проблема-срывы....Питаешься, питаешься правильно, прям загляденье!А потом-бац....и начинаешь молотить всякие вкусняшки...Феееее!!!!И ведь не приносят они удовольствия....и жалко проделанно работы!

Надюшон
Настенька, конечно, бывают ((( раньше - особенно! непонятно, почему... Просто их было так много уже, что стараюсь включать голову почаще!) Никакая еда не стоит нервов по поводу выпирающего бока!
Сейчас разгружаюсь 3 раза в неделю, добиваю вес))) Осталось 2,5 кг!
AnAsTaCiA
Ох, мне бы голову почаще включать!!!!! Мечтаю об этом!Но думаю, что все выполнимо!
Цитата
Осталось 2,5 кг!

Ну так тебе вообще совсем чуть-чуть осталось до финиша!!!Рада за тебя!!!!

А что же это за работа у тебя такая, от которой руки холодеют?!! icon_eek.gif

Надюшон
Ох, о работе не х-очу даже... Все мечтала в СМИ, даже поработала там, но пока нет вакансий...(((

И у тебя все получится!!!! Главное - поставить четкую и выполнимую цель! Без особого геройства. Наджо делать то, что тебе по силам и что приятно!
Надюшон
Отчет за вчерашний день:
Утро - обезжиренный творог с медом - 300 ккал
За день - 3 пачки отрубей с морковью - на 1260 ккал,+ кофе на 60 ккал где-то + молоко на 60 ккал.
Вечером: овощи тушеные на 150 ккал, грибы тушеные на 100 ккал, яблоко - 80 ккал.

Сегодня: утро - обезжиренный творог (200г) с ч.л. меда и 1/2 ч.л. малинового варенья + яблоко - 380 ккал.
2 яблока - 160 ккал, на весь день - геркулес замоченный где-то на 700 ккал, через каждый 1ч. 10 мин. по порции. Вечером - геркулес и 1 яблоко.

Завтра будем отмечать ДР мамы, морально готовлюсь...
AnAsTaCiA
Цитата
Все мечтала в СМИ, даже поработала там, но пока нет вакансий...(((

Ну и как?! Тебе понравилось работать там?!А кем ты там работала?
Отчетики у тебя суперебл! a115.gif
А что это за морковные отруби такие?Где их можно купить?!
Цитата
Завтра будем отмечать ДР мамы, морально готовлюсь...

Будут закармливать? icon_mrgreen.gif
Принесла тебе мотивашку!!!!

Надюшон
Не открываются фотки ((((((( Сейчас на работе - так что дома мотивацию посмотрю))))))))) СПАСИБО!!!

Отруби - фирма "Лито", в Питере в аптеках продаются - знаю, что в "Фармакоре", "Озерках" и "Лекрусе" точно есть!

Я стажировалась на "Твое ТВ" как корреспондент, + филфак СПбГУ закончила, сейчас еще для журнала пишу )) Но мало "писанины", душа жаждет творчества!
А еще у меня ссылка на твой дневник не открывается(((
AnAsTaCiA
Цитата
Отруби - фирма "Лито", в Питере в аптеках продаются - знаю, что в "Фармакоре", "Озерках" и "Лекрусе" точно есть!

Надо будет попробовать!

Цитата
Я стажировалась на "Твое ТВ" как корреспондент

Кррруто!!!Я тоже всю жизнь мечтала!Какие впечатления от стажировки?Это тебе что-то дало?
А как ты попала на такую стажировку?!
Во я любопытная!!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
А еще у меня ссылка на твой дневник не открывается(((

Уже починила! v1.gif
Надюшон
На стажировку - через папу, знакомые знакомых, как обычно ))))))))
Отруби попробуй! Ооо, это затягивает! )))))))

Прочитала у тебя про массажный хулахуп - у меня такой же, тоже где-то минут по 25 в день кручу, эффект, вроде, есть какой-то... хотя не уверена!

Спать хочу ) Нарушила свой разгруз - выпила чай с молоком и сахарозаменителем! очень хотелось уж )
AnAsTaCiA
Цитата
Прочитала у тебя про массажный хулахуп - у меня такой же, тоже где-то минут по 25 в день кручу, эффект, вроде, есть какой-то... хотя не уверена!

Помогает, еще как помогает! Но я заметила, что только если его крутить каждый день!
Цитата
Нарушила свой разгруз - выпила чай с молоком и сахарозаменителем! очень хотелось уж )

Ты слишком строга к себе!!! Это оооооооочень маленькое нарушеньице!!!!Так что можно сказать, что ты ничего не нарушала! smile.gif
Спокойной ночки!

Надюшон
Мне стыдно писать отчет )

В субботу - ДР был у мамы, все начиналось хорошо - огромная тарелка овощей, морепродукты, красное вино... Потом - торт, мороженое, сладкое вино и в конце - начинка из пирогов с капустой! Почему же в праздники мозг так изощренно находит себе оправдания???
В воскресенье ела только овощи - но тоже неправильно - наелась овощей так, что мой живот мог бы в параде заменить барабан! Днем ничего не далала, все ломило, пропустила поход в зал, а ведь планировала! В результате только 4 раза за неделю сходила в зал...
Зато нам с мамолй на именипны - она тоже Надежда )) - подарили подарочный сертификат в Л'Этуаль, вчера "баловали" себя ))) ходили часа полтора, выбирали, купили кучу всего )))) И мои любимые духи - Хот Кутюр!)))

Сегодня - разгруз на яблоках, за день планируется 10 яблок.
AnAsTaCiA
ПРИВЕТИК!!!
Цитата
В субботу - ДР был у мамы, все начиналось хорошо - огромная тарелка овощей, морепродукты, красное вино... Потом - торт, мороженое, сладкое вино и в конце - начинка из пирогов с капустой!

Да, это ты повеселилась!!! icon_mrgreen.gif Прямо как я позавчера! Может, это день был какой-то неправильный?! d030.gif
Цитата
В воскресенье ела только овощи - но тоже неправильно - наелась овощей так, что мой живот мог бы в параде заменить барабан!

Зай, так ты же овощей наелась, а не сладкого и мучного, так что не переживай!!! Зато сколько витаминов получила!!! a115.gif
Цитата
Сегодня - разгруз на яблоках, за день планируется 10 яблок.

Желаю тебе успешного разгрузика!!!! a070.gif

Надюшон
НАСТЕНЬКА, СПАСИБО!!!! ))))))))))))))))))))
a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
AnAsTaCiA

Приветик, Надюша!!!
Как прошел вчерашний денек? Разгрузик прошел удачно? b04.png
Как настроение?
Надюшон
Вчера было столько работы, что даже не могла отчет написать!
Итак, за пн было съедено 12 яблок! Удачно )))

Вчера: завтрак: творог обезжир. с медом,
потом - зал, час занималась, как вышла - съела банан.
На работе: 10-00 - 4 овсяных печенья,
11-00 - 2 груши,
13-00 - 50г шоколада горького,
14-40 - 2 яблока,
15-30 - 18-30 - 3 чашки чая с молоком.
20-00 - 1,5 яблока.
Ужин: большааая тарелка тушеных овощей, маринованные грибы, пол-яблока.

Еще съела упаковку аскорбинки )))))))))))) ужас какой!)))))))

Сегодня: завтрак в 7ч. утра ну очень плотный - на 800 ккал, - обезжир. творог с медом, 1,5 яблока и 4 овсяных печенья.
с 10 до завтрашнего вечера разгруз на молоке 1,5%. )
AnAsTaCiA
ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата
Итак, за пн было съедено 12 яблок! Удачно )))

Вау!!!!Суперебл!!!! Поздравляю с удачным разгрузом!!!! a115.gif

Цитата
Сегодня: завтрак в 7ч. утра ну очень плотный - на 800 ккал, - обезжир. творог с медом, 1,5 яблока и 4 овсяных печенья.

Мне не кажется, что там так много калорий получилось.....

Цитата
с 10 до завтрашнего вечера разгруз на молоке 1,5%. )

Ну как успехи?! Держишься?
AnAsTaCiA
НАДЮШКА, НУ ТЫ КУДА ПРОПАЛА?!???!
ВЫХОДИ!!!!!!!!
Без тебя мне скучно!!!!!!
Надюшон
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 13:02) *
НАДЮШКА, НУ ТЫ КУДА ПРОПАЛА?!???!
ВЫХОДИ!!!!!!!!
Без тебя мне скучно!!!!!!

Настюша, здравствуй! )))) ЯЧто-то загруз на работе был большой, даже в инете толком не посидеть было!
Так вот, отчет: в выходные - плохо, я считаю, по 2450 ккал в сб и вс... В пн - удачный разгруз на молоке - 2,2 литра!
Вчера - около 2300 ккал, после работы пошла в зал и первый раз бегала 50 МИНУТ ПОДРЯД! Видимо, днем очень много было кофе...)))
Сегодня: завтрак на 630 ккал: обезжир. творог с медом, около 350 граммов. С 12ти сегодняшнего дня до завтрашнего вечера: яблоки. Сегодня - 9, завтра - 11 + легкий ужин. Сегодня опять не удержалась и купила кучу жвачки... Мой наркотик (((
Надюшон
Вчера на ночь съела еще тарелку тушеных овощей. Итого: около 1900 ккал.

Сегодня: утром - творог обезжир. с медом, яблоко - 420 ккал.
Сходила в зал, бегала полчаса, полчаса - силаю
Потом так сладкого захотелось! Решила не ущемлять свой аппетит ) Купила ваф. стаканчик с изюмом + чай с молоком и сахарозаменителем + яблоко.
Планирую за сегодня еще 9 яблок, с 13ти часов.

А завтра - молоко, 2 литра, 1,5%.
Надюшон
Итак, сегодня разгруз на молоке!
окло 2,2 литра - 1,5 % и 2,5 %, окло 1100 ккал.
Утром - 30 мин. бега.
Надюшон
Ужас, позор мне....
ОТКУДА это? В субботу - более-менее нормально... Пила виски с колой и заметила, что поправляюсь от них, хоть калорийность соблюла (2350 ккал)... А вот в вс... После зала в субботу почему-то ломило все тело и лень было шевелиться вообще, только 2 раза вышла на улицу ит даже хулахуп не крутила... И еще в 15 часов съела уже не оправданные 2000 ккал, а потом, к вечеру еще и еще,... около 3000 получилось. Причем есть не хотела! Казалось, что хочу доставить себе специально какую-то неприятность этим привышением. Или превышением? Не помню, блин, филолог...
Сегодня, как проснулась, сразу увидела лишнее на животе, хотя утешала себя, что это, может быть, вода так накопилась.
И все-таки откуда эти срывы??? Прямо зажоры какие-то!
А до 49ти осталось-то всего 2,5 кг!
AnAsTaCiA
Привет,Надюша!!! aa28.gif aa8.gif

Ты там главное не нервничай и не расстраивайся из-за того, что получается немного не так, как ты задумала! Солнце, у тебя и так вес просто замечательный!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я бы радовалась не знаю как!!!!Может, тебе сейчас не ставить такую жесткую цель-похудеть до 49 кг, так сильно загонять себя в жесткие рамки?! Просто старайся для себя, любимой Красотули, и все!!!!Глядишь, так быстрее результата достигнешь! Просто я замечю, что когда начинаешь сильно зацикливаться на похудении, на еде, то еще больше начинаешь есть!Как ни странно!!!!
Как у тебя обстоят дела с работой?
Как на личном фронте?Помню, ты как-то говрила, что как только начала с МЧ встречаться, стала меньше уделять себе внимания! А с чем это было связано?Он как-то угнетал тебя морально или что?!
Мне интересно. что меня ждет! icon_mrgreen.gif

Надюшон
Анастасия, Вас можно поздравить?)))))))) Класс!!!!

Я не знаю, почему так произошло, но действительно, как только начала с ним встречаться, сразу же забросила себя, не знаю, почему... может, потому, что ему нравилась натуральность во всех видах))) Может, просто лень было, а может,я просто не люблю его. Хотя уже год вместе. Он такой невзрослый, несмотря на то, что ему почти 25! куда не пойдешь с ним - все время какие-то детские приставания, хватания, кусание за уши, мне аж прямо неудобно! Но он так терептно ко мне относится, любюит... так что тут тоже проблема.
Надюшон
Сегодня: завтрак - каша геркулес. на молоке с медом (170 ккал);
11 ч. - 3 яблока - 210 ккал;
13-30 - творог обезжир., 200г, - 200 ккал;
16-00 - творог с медом - 200 ккал;
18-00 - 200 мл 1,5% молока - 100 ккал;
ужин: овощи - 200 ккал, банка клетчатки - 70 ккал.

Зал: час утром (7-30 - 8-30) - 30 минут бега + пресс, ноги и руки.
AnAsTaCiA
Цитата
Анастасия, Вас можно поздравить?)))))))) Класс!!!!

Ну пока что нельзя...Это я на будущее спрашиваю! a075.gif

Цитата
Но он так терептно ко мне относится, любюит... так что тут тоже проблема.

Так а ты-то его любишь? icon_eek.gif У тебя вообще к нему какие чувства?
Может, тебе особо не хотелось стараться, потому что ты не испытывала к нему большой любви?

Цитата(Надюшон @ 22.10.2009, 16:22) *
Зал: час утром (7-30 - 8-30) - 30 минут бега + пресс, ноги и руки.

Ну ни фига себе!!!!!!!!Ну ты прям Терминатор!!!! icon_mrgreen.gif
Как тебе удается полчаса-то бегать?!?!?!?Поделись секретом!!!!!!

Ну а вообще как у тебя дела?Как на работе?
Что с настроением?Ммммм?[/b]

И всегда помни, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Lunática
Привет! Пришла познакомтся и пожелать удачки!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.