Итак, дневник.....
Прошла 2 этапа диеты. Похудела. Но не за счет веса - он уменьшился на 1,5 - 2 кг всего! А за счет размеров. Каждый день хожу в спорт-зал, занимаюсь по 1,5 час, кручу еще хулахуп массажный и дома качаю 400 прессов.
Так вот: теперь с 5.03. по 28.03. диета такова:
- 5 раз в неделю калорийность не превышает 1200 ккал;
- 2 раза в неделю - разгрузочный день;
- и, конечно, каждый день - спорт-зал.
Витамины: 3 раза в день - пивные дрожжи, 1 раз в день - витамин для энергии, 4 драже аскорбинки или ревита.
Питаться строго по пунктам, без переноса калорийности с одного приема пищи на другой. 6 раз в день. Полдник - 17-00, ужин - 19-00.
Сегодня: яблоко, творог обезжиренный с клетчаткой и медом - 290;
каша с сахарозаменителем, чай с молоком - 130;
грейпфрут (половина) - 70;
обед: куриный бульон, вареная цветная капуста и щупальца кальмара, помидоры и огурцы - 380;
полдник: яблоко и обезжиренный творог с клетчаткой - 230;
ужин: каша с сахарозаменителем - 100.
Надюшон, какая ты умница!!!
Цитата
Каждый день хожу в спорт-зал, занимаюсь по 1,5 час, кручу еще хулахуп массажный и дома качаю 400 прессов.
ровняться на тебя надо!!! вот тебе котенека в новый домик
Какая ты умничка!!
Приятно познакомиться!!
Я тоже стремлюсь к 49 кг!!
Приветик!!!!
Рациончик не плохой. тОлько не снижай меньше 1200 рацион тоже!!! Потом все вернуться может
Надя, здравствуй! С дневничком тебя!
Расскажи о себе побольше, чем увлекаешься, какие цели и задачи видишь перед собой.
У тебя очень насыщенная программа. Ты давно уже в таком режиме? И что за диета такая поэтапная?
Рассказывай, делись опытом и впечатлениями!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Девочки, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))))))))) Спасибо Вам за это сайт! Я давно его читаю - уже года 3, и только сейчас завела дневник.
Мне 22 года, рост 168 см, вес всегда был 49 кг! Но что за странность? Когда в октябре познакомилась с мальчиком, с которым сейчас встречаюсь, медленно, но верно начала "махать на себя рукой". Почему так? Я всегда следила за собой. помешана на маникюре, прическах и моде!
Потом все резко стало плохо. С ним отношения разлаживаются, я постоянно чувствую тупую боль от них. Не получается с работой, ушла с одной (даже сейчас - в кризис - не считаю ее перспективной), ищу... не вижу дальнейших перспектив, а молодость проходит. - Была булимия. Я справилась. Логически себе объяснила, что это ведет к разрушению.
Мечусь из одной крайности в другую. Устала от неизвестности.
Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все! Завтра разгруз на молокочае ))))) Купила молоко 2,5% - литр, добавлю еще 0,5 литра 1,5% и вперед )))))))
AnAsTaCiA
5.3.2009, 14:18
Привет, Надюшон!!!Ты такая умничка!!!:)
У тебя ведь, кажется, уже был дневничок весной!Я точно помню, что читала!очень воодушевилась тогда тем, как ты похудела до 49кг.
Я тоже 3 года назад весила столько...и тоже на нервах набрала до 60кг!И вот уже сколько времени никак скинуть не могу...Ужас!
А ты девушка целеустремленная, все у тебя получится!))))
Кстати, я тоже из СПб!А где ты училась, если не секрет?)
Бабочка!!!
5.3.2009, 14:20
Надюш,привет!Молодец,что решила вернуться!
Булимия....да-страшная вещь?И сколько ты с ней жила???Обращалась к психологу?Или сама?
Спортик это гуд,но ты не перестарайся-все в меру!!!
Держись!
Цитата(Надюшон @ 5.3.2009, 12:57)
Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все!
Месяц - это здорово! И результаты твои очень радуют
Ты - умничка! Главное - достигнув заветных 49 кило, не расслабляться и поддерживать форму.
Удачи тебе!
Настюш, училась в СПбГу - в 2008 закончила филфак! Теперь мучаюсь с поиском работы... ))
Бабочка-шоколадница, Candle, спасибо, девочки!!!! Главное - да - не сойти с этого режима!
Ох, как приятно, что вы поддерживаете!
Этот дневник - новый - т.к. эта диета - новый этап в моей жизни! Твердо решила похудеть! Не могу себя восринимать полнее, чем обычно!
Сегодня был молокочай )))))) Очень здорово! В 19-00 будет последняя чашка!
Заболела, насморк и голова болит, так что завтра в зал, наверное, не получится... позанимаюсь дома!
Не досидела на молокочае ((((
В пн - еще раз попробую! А завтра - 1200 ккал!
2 дня отдыха - с пн начну новую гонку!
Бабочка!!!
13.3.2009, 15:35
Что-то мне кажется и этот дневничок остался без хозяйки.....
Я вернулась!)))
Признаюсь честно, читала форум всю весну, борясь с собой! Были приступы булимии, затянуло меня это болото... Диета шла скачками - максимум продержвалась на 1200 кк неделю!!! Потом - срывы, опять по дню ограничение калорий... Потом летом уехала с МЧ в Абхазию... там бесконечное вино, овощи, днем ела в районе 2400-2500 кк. НО! Девочки, я вешу сейчас 51,5 кг!!! Как-то незаметно я скинула несчастные 4,5-5 кг! Почему - это загадка...
Сейчас осталось 2,5 кг - чередую разгрузочные дни и нормальное питание в 2000 ккал. Успешно провела пока только 3 РД, сегодня вот планировался кефир - не получилось, не хотелось, точнее...
Почти каждый день утром перед работой хожу в зал - теперь в основном бегаю. Бег - действительно жиросжигатель. Коллега-спортсмен на работе принес порошок карнитина - беру его с собой.
В общем, надеюсь, за 2 месяца избавлюсь от остатков!
Надюшон, приветик!
Зашла познакомиться. Я - Ленуська.
Желаю тебе успехов в достижении цели!
Ленуся, спасибо! И тебе - того же!
В общем, я думаю о том, как сильно пищевые привычки укоренились в сознании, пронзили весь мозг.. Это ведь ненормально, когда еда заменяет солнце, книги, прогулки, секс, когда еда становится целью жизни, а вся жизнь проходит на фоне того, что съедается сегодня...
Да, отчет за сегодня:
2 литра кефира,
Молоко в кофе и чай - 250 мл,
Жвачка,
яблоко и 2 груши,
4 овсяных печенья.
Сахарозаменитель был в кофе-чае((( Это так вредно, но отказаться не могу....(((
В выходные:
суббота-воскресенье зал по 1,5 часа, в основном - бег. Но! в сб - 2200 ккал, с учетом того, что кроме зала ничего не делала...(((
В воскресенье - 2500 ккал с учетом зала и ходьбы, такое количество калорий - из овощей (съела кастюлю тушеных овощей без масла и всяких вредностей, - кабачки, тыква, капуста) и тушеных без масла и прочего грибов - граммов 800.... И смех, и грех.
Сегодня разгружаюсь на помидорах: взяла 4 кг и ем по 3 помидорины каждый час 10 минут, всего 10 приемов пищи. 3 чашки кофе и чая, вода. Отучаю себя от жвачек.
План на завтра: 1560 ккал:
Утро: яблоко, каша с медом: 240
10-00: творог - 200
13-00: куриная грудка - 250
16-00: 2 яблока, 50 г гречки - 400
18-30: чай с молоком - 50
вечер: овощи - 250, 1 бокал вина - 180
Разговор самой с собой продолжается ))))))))))
Итак, вчера день на помидорах прошел на "ура"! Еще выпила стакан свежевыжатого сока грейпфрутового.
Сегодня - 1560 ккал.
Утром перед работой сходила в зал, пробежала 12 минут и вдруг полетели пробки и тренажер внезапно встал! Пришлось продолжать силовыми упражнениями )
Нет, не получилось 1560, переношу калорийность на чт. Захотелось сладкого, купила мороженого ))
Вчера - 2100 ккал, мамин ДР был)
Сегодня - яблочный разгрузочный день. Все разгрузы провожу так: ем равными микро-порциями утром, в 10-00, 11-10, 12-20, 13-30, 14-40, 15-50, 17-00, 18-10 и вечером. Т.е. 10 раз в день. Сегодня будет 15-16 яблок. Еще в РД позволяю себе жвачку, чтобы не скучно было, и кофе (кружки 3-4).
Про спорт: занимаюсь 6 часов в неделю в зале, 4 дня в неделю кручу массажный хулахуп по 25 минут, + делаю зарядку дома (по 16-18 минут в день - 5 раз в неделю), итого: 9-9,5 часов в неделю.
Какая нервная работа!....
Работала вчера - руки прямо похолодели....
Досидела вчера на яблоках, за день - 22 яблока+кофе, чай и жвачка.
Сегодня: творог обезжиренный 200 г с медом и 3 пачки морковных отрубей (обожаю их)))).
AnAsTaCiA
1.10.2009, 14:12
Приветик, Надюшон!!!
Цитата
Про спорт: занимаюсь 6 часов в неделю в зале
Какая же ты умничка!Я тоже пошла в фитнес заниматься!Но сейчас заболела и уже столько занятий пропустила....Очень обидно!!!
Цитата
Сегодня - яблочный разгрузочный день.
Зай, а как часто ты разгружаешься?!
Срывы бывают в питании?
У меня самая большая проблема-срывы....Питаешься, питаешься правильно, прям загляденье!А потом-бац....и начинаешь молотить всякие вкусняшки...Феееее!!!!И ведь не приносят они удовольствия....и жалко проделанно работы!
Настенька, конечно, бывают ((( раньше - особенно! непонятно, почему... Просто их было так много уже, что стараюсь включать голову почаще!) Никакая еда не стоит нервов по поводу выпирающего бока!
Сейчас разгружаюсь 3 раза в неделю, добиваю вес))) Осталось 2,5 кг!
AnAsTaCiA
1.10.2009, 19:21
Ох, мне бы голову почаще включать!!!!! Мечтаю об этом!Но думаю, что все выполнимо!
Цитата
Осталось 2,5 кг!
Ну так тебе вообще совсем чуть-чуть осталось до финиша!!!Рада за тебя!!!!
А что же это за работа у тебя такая, от которой руки холодеют?!!
Ох, о работе не х-очу даже... Все мечтала в СМИ, даже поработала там, но пока нет вакансий...(((
И у тебя все получится!!!! Главное - поставить четкую и выполнимую цель! Без особого геройства. Наджо делать то, что тебе по силам и что приятно!
Отчет за вчерашний день:
Утро - обезжиренный творог с медом - 300 ккал
За день - 3 пачки отрубей с морковью - на 1260 ккал,+ кофе на 60 ккал где-то + молоко на 60 ккал.
Вечером: овощи тушеные на 150 ккал, грибы тушеные на 100 ккал, яблоко - 80 ккал.
Сегодня: утро - обезжиренный творог (200г) с ч.л. меда и 1/2 ч.л. малинового варенья + яблоко - 380 ккал.
2 яблока - 160 ккал, на весь день - геркулес замоченный где-то на 700 ккал, через каждый 1ч. 10 мин. по порции. Вечером - геркулес и 1 яблоко.
Завтра будем отмечать ДР мамы, морально готовлюсь...
AnAsTaCiA
2.10.2009, 15:12
Цитата
Все мечтала в СМИ, даже поработала там, но пока нет вакансий...(((
Ну и как?! Тебе понравилось работать там?!А кем ты там работала?
Отчетики у тебя суперебл!
А что это за морковные отруби такие?Где их можно купить?!
Цитата
Завтра будем отмечать ДР мамы, морально готовлюсь...
Будут закармливать?
Принесла тебе мотивашку!!!!
Не открываются фотки ((((((( Сейчас на работе - так что дома мотивацию посмотрю))))))))) СПАСИБО!!!
Отруби - фирма "Лито", в Питере в аптеках продаются - знаю, что в "Фармакоре", "Озерках" и "Лекрусе" точно есть!
Я стажировалась на "Твое ТВ" как корреспондент, + филфак СПбГУ закончила, сейчас еще для журнала пишу )) Но мало "писанины", душа жаждет творчества!
А еще у меня ссылка на твой дневник не открывается(((
AnAsTaCiA
2.10.2009, 16:24
Цитата
Отруби - фирма "Лито", в Питере в аптеках продаются - знаю, что в "Фармакоре", "Озерках" и "Лекрусе" точно есть!
Надо будет попробовать!
Цитата
Я стажировалась на "Твое ТВ" как корреспондент
Кррруто!!!Я тоже всю жизнь мечтала!Какие впечатления от стажировки?Это тебе что-то дало?
А как ты попала на такую стажировку?!
Во я любопытная!!!!
Цитата
А еще у меня ссылка на твой дневник не открывается(((
Уже починила!
На стажировку - через папу, знакомые знакомых, как обычно ))))))))
Отруби попробуй! Ооо, это затягивает! )))))))
Прочитала у тебя про массажный хулахуп - у меня такой же, тоже где-то минут по 25 в день кручу, эффект, вроде, есть какой-то... хотя не уверена!
Спать хочу ) Нарушила свой разгруз - выпила чай с молоком и сахарозаменителем! очень хотелось уж )
AnAsTaCiA
2.10.2009, 21:42
Цитата
Прочитала у тебя про массажный хулахуп - у меня такой же, тоже где-то минут по 25 в день кручу, эффект, вроде, есть какой-то... хотя не уверена!
Помогает, еще как помогает! Но я заметила, что только если его крутить каждый день!
Цитата
Нарушила свой разгруз - выпила чай с молоком и сахарозаменителем! очень хотелось уж )
Ты слишком строга к себе!!! Это оооооооочень маленькое нарушеньице!!!!Так что можно сказать, что ты ничего не нарушала!
Спокойной ночки!
Мне стыдно писать отчет )
В субботу - ДР был у мамы, все начиналось хорошо - огромная тарелка овощей, морепродукты, красное вино... Потом - торт, мороженое, сладкое вино и в конце - начинка из пирогов с капустой! Почему же в праздники мозг так изощренно находит себе оправдания???
В воскресенье ела только овощи - но тоже неправильно - наелась овощей так, что мой живот мог бы в параде заменить барабан! Днем ничего не далала, все ломило, пропустила поход в зал, а ведь планировала! В результате только 4 раза за неделю сходила в зал...
Зато нам с мамолй на именипны - она тоже Надежда )) - подарили подарочный сертификат в Л'Этуаль, вчера "баловали" себя ))) ходили часа полтора, выбирали, купили кучу всего )))) И мои любимые духи - Хот Кутюр!)))
Сегодня - разгруз на яблоках, за день планируется 10 яблок.
AnAsTaCiA
5.10.2009, 13:01
ПРИВЕТИК!!!
Цитата
В субботу - ДР был у мамы, все начиналось хорошо - огромная тарелка овощей, морепродукты, красное вино... Потом - торт, мороженое, сладкое вино и в конце - начинка из пирогов с капустой!
Да, это ты повеселилась!!! Прямо как я позавчера! Может, это день был какой-то неправильный?!
Цитата
В воскресенье ела только овощи - но тоже неправильно - наелась овощей так, что мой живот мог бы в параде заменить барабан!
Зай, так ты же овощей наелась, а не сладкого и мучного, так что не переживай!!! Зато сколько витаминов получила!!!
Цитата
Сегодня - разгруз на яблоках, за день планируется 10 яблок.
Желаю тебе успешного разгрузика!!!!
AnAsTaCiA
6.10.2009, 11:30
Приветик, Надюша!!!
Как прошел вчерашний денек? Разгрузик прошел удачно?
Как настроение?
Вчера было столько работы, что даже не могла отчет написать!
Итак, за пн было съедено 12 яблок! Удачно )))
Вчера: завтрак: творог обезжир. с медом,
потом - зал, час занималась, как вышла - съела банан.
На работе: 10-00 - 4 овсяных печенья,
11-00 - 2 груши,
13-00 - 50г шоколада горького,
14-40 - 2 яблока,
15-30 - 18-30 - 3 чашки чая с молоком.
20-00 - 1,5 яблока.
Ужин: большааая тарелка тушеных овощей, маринованные грибы, пол-яблока.
Еще съела упаковку аскорбинки )))))))))))) ужас какой!)))))))
Сегодня: завтрак в 7ч. утра ну очень плотный - на 800 ккал, - обезжир. творог с медом, 1,5 яблока и 4 овсяных печенья.
с 10 до завтрашнего вечера разгруз на молоке 1,5%. )
AnAsTaCiA
8.10.2009, 11:58
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата
Итак, за пн было съедено 12 яблок! Удачно )))
Вау!!!!Суперебл!!!! Поздравляю с удачным разгрузом!!!!
Цитата
Сегодня: завтрак в 7ч. утра ну очень плотный - на 800 ккал, - обезжир. творог с медом, 1,5 яблока и 4 овсяных печенья.
Мне не кажется, что там так много калорий получилось.....
Цитата
с 10 до завтрашнего вечера разгруз на молоке 1,5%. )
Ну как успехи?! Держишься?
AnAsTaCiA
12.10.2009, 13:02
НАДЮШКА, НУ ТЫ КУДА ПРОПАЛА?!???!
ВЫХОДИ!!!!!!!!
Без тебя мне скучно!!!!!!
Надюшон
14.10.2009, 10:49
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 13:02)
НАДЮШКА, НУ ТЫ КУДА ПРОПАЛА?!???!
ВЫХОДИ!!!!!!!!
Без тебя мне скучно!!!!!!
Настюша, здравствуй! )))) ЯЧто-то загруз на работе был большой, даже в инете толком не посидеть было!
Так вот, отчет: в выходные - плохо, я считаю, по 2450 ккал в сб и вс... В пн - удачный разгруз на молоке - 2,2 литра!
Вчера - около 2300 ккал, после работы пошла в зал и первый раз бегала 50 МИНУТ ПОДРЯД! Видимо, днем очень много было кофе...)))
Сегодня: завтрак на 630 ккал: обезжир. творог с медом, около 350 граммов. С 12ти сегодняшнего дня до завтрашнего вечера: яблоки. Сегодня - 9, завтра - 11 + легкий ужин. Сегодня опять не удержалась и купила кучу жвачки... Мой наркотик (((
Надюшон
15.10.2009, 11:18
Вчера на ночь съела еще тарелку тушеных овощей. Итого: около 1900 ккал.
Сегодня: утром - творог обезжир. с медом, яблоко - 420 ккал.
Сходила в зал, бегала полчаса, полчаса - силаю
Потом так сладкого захотелось! Решила не ущемлять свой аппетит ) Купила ваф. стаканчик с изюмом + чай с молоком и сахарозаменителем + яблоко.
Планирую за сегодня еще 9 яблок, с 13ти часов.
А завтра - молоко, 2 литра, 1,5%.
Надюшон
16.10.2009, 17:40
Итак, сегодня разгруз на молоке!
окло 2,2 литра - 1,5 % и 2,5 %, окло 1100 ккал.
Утром - 30 мин. бега.
Надюшон
19.10.2009, 11:51
Ужас, позор мне....
ОТКУДА это? В субботу - более-менее нормально... Пила виски с колой и заметила, что поправляюсь от них, хоть калорийность соблюла (2350 ккал)... А вот в вс... После зала в субботу почему-то ломило все тело и лень было шевелиться вообще, только 2 раза вышла на улицу ит даже хулахуп не крутила... И еще в 15 часов съела уже не оправданные 2000 ккал, а потом, к вечеру еще и еще,... около 3000 получилось. Причем есть не хотела! Казалось, что хочу доставить себе специально какую-то неприятность этим привышением. Или превышением? Не помню, блин, филолог...
Сегодня, как проснулась, сразу увидела лишнее на животе, хотя утешала себя, что это, может быть, вода так накопилась.
И все-таки откуда эти срывы??? Прямо зажоры какие-то!
А до 49ти осталось-то всего 2,5 кг!
AnAsTaCiA
21.10.2009, 14:16
Привет,Надюша!!! Ты там главное не нервничай и не расстраивайся из-за того, что получается немного не так, как ты задумала! Солнце, у тебя и так вес просто замечательный!!!! Я бы радовалась не знаю как!!!!Может, тебе сейчас не ставить такую жесткую цель-похудеть до 49 кг, так сильно загонять себя в жесткие рамки?! Просто старайся для себя, любимой Красотули, и все!!!!Глядишь, так быстрее результата достигнешь! Просто я замечю, что когда начинаешь сильно зацикливаться на похудении, на еде, то еще больше начинаешь есть!Как ни странно!!!!
Как у тебя обстоят дела с работой?
Как на личном фронте?Помню, ты как-то говрила, что как только начала с МЧ встречаться, стала меньше уделять себе внимания! А с чем это было связано?Он как-то угнетал тебя морально или что?!
Мне интересно. что меня ждет!
Надюшон
21.10.2009, 17:06
Анастасия, Вас можно поздравить?)))))))) Класс!!!!
Я не знаю, почему так произошло, но действительно, как только начала с ним встречаться, сразу же забросила себя, не знаю, почему... может, потому, что ему нравилась натуральность во всех видах))) Может, просто лень было, а может,я просто не люблю его. Хотя уже год вместе. Он такой невзрослый, несмотря на то, что ему почти 25! куда не пойдешь с ним - все время какие-то детские приставания, хватания, кусание за уши, мне аж прямо неудобно! Но он так терептно ко мне относится, любюит... так что тут тоже проблема.
Надюшон
22.10.2009, 16:22
Сегодня: завтрак - каша геркулес. на молоке с медом (170 ккал);
11 ч. - 3 яблока - 210 ккал;
13-30 - творог обезжир., 200г, - 200 ккал;
16-00 - творог с медом - 200 ккал;
18-00 - 200 мл 1,5% молока - 100 ккал;
ужин: овощи - 200 ккал, банка клетчатки - 70 ккал.
Зал: час утром (7-30 - 8-30) - 30 минут бега + пресс, ноги и руки.
AnAsTaCiA
23.10.2009, 22:56
Цитата
Анастасия, Вас можно поздравить?)))))))) Класс!!!!
Ну пока что нельзя...Это я на будущее спрашиваю!
Цитата
Но он так терептно ко мне относится, любюит... так что тут тоже проблема.
Так а ты-то его любишь? У тебя вообще к нему какие чувства?
Может, тебе особо не хотелось стараться, потому что ты не испытывала к нему большой любви?
Цитата(Надюшон @ 22.10.2009, 16:22)
Зал: час утром (7-30 - 8-30) - 30 минут бега + пресс, ноги и руки.
Ну ни фига себе!!!!!!!!Ну ты прям Терминатор!!!!
Как тебе удается полчаса-то бегать?!?!?!?Поделись секретом!!!!!!
Ну а вообще как у тебя дела?Как на работе?
Что с настроением?Ммммм?[/b]И всегда помни, что
Lunática
23.10.2009, 23:29
Привет! Пришла познакомтся и пожелать удачки!