Цитата(Lonely @ 3.8.2007, 18:35)
Мы с моим любимым живем вместе в гражданском браке с января месяца этого года, а если точнее, вы можете сами увидеть у меня на линеечке
Для моего любимого штамп в паспорте - непринципиально, то-есть он не спешит в ЗАГС узаконить наши отношения, потому как и так считает и называет меня своей женой, в компании, если ситуация того требует. Но у меня, почему то, немного другое отношение к официальному союзу. Незнаю, может такое воспитание, может где-то это кому то покажется консервативным, но для меня это действительно важно
Кстати, если говорить даже о внебрачных детях,- они же появляются в том случае, если неузаконеные отношения, т.е. у двоих человека,- любовника. Как же можно тогда говорить о том, что я "жена", "мы - семья"??? Мы ведь просто любовники, так ведь?
Что делать и стоит ли вообще что-либо предпринимать, менять - незнаю
.
А что Вы скажете по этому поводу? Буду рада любым комментариям, советам.
Ведь со штампом в паспорте уже более увереннее себя чувствуешь хотябы морально, не так ли?
пысы: простите, если не совсем все понятно написала, просто взахлеб прямо как то получилось - сейчас на работе))).
Понимаю Вас.. И ваши страхи. И Ваши сомнения..
Женщина чувствует себя более ЗАЩИЩЕННОЙ, когда ее отношения узаконены..Когда ее детки рождены под покровительством Папы, подтвержденным документально.. И сколько бы прений не велось о том - нужен ли этот пресловутый штамп ли нет:) Все же Себя не обманешь..
Такая вот маленькая закорючка дает нам море уверенности в том, в чем присутствовали сомнения. то такой психологический маневр. Маленький,но приятный:) И ведь действительно действует подобно седативному средству, нейтрализуя наши страхи и сомнения в совместном с Дарителем штампа будущим:)
Получается следующее - Вы попросили Любимого о браке и получили от него согласие.. Но Вас опосля одолели сомнения - а не будет ли это принуждением для Мужчины? А дело вот в чем - брак для Мужчины - всегда..несколько.. Принуждение.. Над самим собой.. Над своей Мужской природой.. Устроен Он таким вот - противоположным от нас способом - то, чего мы хотим всеми фибрами своей Души - Его несколько пугает.. Это нам легко согласиться с тем, что мы будем спать с одним Мужчиной всегда:) И все же - несколько скребет на душа, да?
)
Как то так становится.. грустновато.. Сколько Мужчин интересных еще на свете...
А у него ТАМ целый шторм из мыслей и шквал из образов - нереализованных возможностей:) И ничего страшного в том нет! Потому что можно стать самой штормовой Его возможностью и даже шквальной Мечтой!:))
А посему - если Он отвечает, что готов -хоть сейчас!:)То это - не только заманчиво, но и сулит очень хороший прогноз для Вашего будущего:)
Или нет? Все же - принуждение?
С любовью, Юна