Мы с моим любимым живем вместе в гражданском браке с января месяца этого года, а если точнее, вы можете сами увидеть у меня на линеечке Для моего любимого штамп в паспорте - непринципиально, то-есть он не спешит в ЗАГС узаконить наши отношения, потому как и так считает и называет меня своей женой, в компании, если ситуация того требует. Но у меня, почему то, немного другое отношение к официальному союзу. Незнаю, может такое воспитание, может где-то это кому то покажется консервативным, но для меня это действительно важно . Иногда чувствую себя неполноценной какой то даже в плане наших отношений. Мало того, что живем с его родителями, другого просто сейчас выхода нет и в будущем возможно не будет, постоянно чувствую себя ущимленной, хотябы даже морально, что хозяйка не я, двоих быть не может, по-крайней мере не с этой женщиной. У них свои уже устаявшиеся законы в семье, которые если и менять, то не мне.
А если вдруг внеплановоя беременность??? Я же вообще против того, чтоб были внебрачные дети!
Аборт не хочу, да и не позволит просто любимый Что же делать?! Мы не раз об этом говорили, я объясняла свою позицию и взгляды на штамп в паспорте, он же мне сказал: "Хочешь, прямо завтра в ЗАГС пойдем?!". Понятное дело, что в тот момент я уже перестала стоять на своей позиции, просто закрыла эту тему потому, что получилось бы так, что я его сама просто принудила бы на этот шаг.
Кстати, если говорить даже о внебрачных детях,- они же появляются в том случае, если неузаконеные отношения, т.е. у двоих человека,- любовника. Как же можно тогда говорить о том, что я "жена", "мы - семья"??? Мы ведь просто любовники, так ведь?
Что делать и стоит ли вообще что-либо предпринимать, менять - незнаю .
А что Вы скажете по этому поводу? Буду рада любым комментариям, советам.
Ведь со штампом в паспорте уже более увереннее себя чувствуешь хотябы морально, не так ли?
пысы: простите, если не совсем все понятно написала, просто взахлеб прямо как то получилось - сейчас на работе))).